Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Лисовская
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Все по-домашнему, очень вкусная еда, замечательный персонал! Сам ресторан можно сравнить с одним из залов Несвижского замка! Рекомендую к посещению!
Андрей Урунич
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Красивый светлый зал в классическом стиле. Красиво спланированный ландшафт на территории, много роз, три беседки. Есть строящаяся часть. Рядом с основной, что немного портит общий вид.
Dana Cat
28-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
посещали с тур группой. на жемчужину конечно не тянет. простой ресторан. кухня съедобная. чисто. персонал скажем так не очень дружелюбный - в частности в нашей группе был +1 человек, попытались купить доп порцию, даже не узнав на кухне есть ли лишняя порция нам просто ответили в грубой форме, что нет ничего. ну голодных не осталось - поделились. но не очень приятной была сама ситуация.
Евгений Бартось
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Отличный ресторан. Прекрасный двор (хоть ещё и на этапе доработки). Замечательно отдохнули на свадьбе, фотографии на фоне ландшафта вышли красивые.
Дмитрий Санько
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Отличный персонал, отличное обслуживание, вкусные и разнообразные блюда, отличный зал и столы, все просто отлично, особенно понравился ландшафтный дизайн.
Виталий
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Отличная кухня. Незабываемая атмосфера
Black K.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
вкусная кухня, сытно, быстро, красиво, потрясающее место! Для свадеб/банкетов - идеально!
234434 Конищева
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Отличное место с прекрасным интерьером!
Алексей Берёзкин
Б
Борис Корчажников
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Неожиданно было посетить такой ресторан в таком маленьком городке