Для тех, кто ценит качество и вкус. Эталон, супер, дальше продолжите сами… Меню хоть и небольшое, но очень продумано. Мастерство приготовления выше всяких похвал. Интерьер, музыкальный фон - для взрослых людей, отличающих бутафорию от настоящего, а ресторан от кабака. Это тайное место Гомеля, о котором сами гомельчане не знают. Сколько раз здесь были за крайние несколько лет - ну, просто не к чему придраться 😀 Спасибо! Никому не рекомендую, иначе будет не протолкнуться 😄
Решил далеко не ходить и поужинать в отеле. На входе встретили, предложили выбрать стол.
Заказал салат с говядиной под соусом пармезан, кровяную колбасу с яйцом и картофельные пюре.
В салате листья айсберга, руккола, говядина, каперсы, тёртый сыр, соус. По вкусу всё довольно хорошо, листья салатов свежие, мясо вкусное, хорошо сочетаются ингредиенты между собой. Единственное, что не очень понял: мясо было ледяным, с характерной структурой из морозилки. В меню об этом ни слова.
Далее на чугунной сковороде подали 2 кровяных колбаски, пюре, сверху яйцо. Судя по тому, что блюдо не шкварчало, колбасу готовили на другой сковороде. Блюдо сытное, но колбаса абсолютно безвкусная. Редко солю блюда, но это тот самый случай.
Общий чек получился на 39,65 BYN с учётом скидки гостю отеля.
Люблю заказывать из этого ресторана. У них много оригинальных блюд, которых не найдёшь больше нигде. Есть и мясные и рыбные блюда. Судак, жареный палтус, стейк из лосося - свежайшие, нежные, сочные. Да и Котлеты из индейки у них просто прекрасные. Гарнир "Брокколи в горчичном соусе" - это просто наслаждение, которое хочется продлить! За последние 3 года Замковый ни разу не разочаровал. Настоятельно рекомендую попробовать их блюда.