Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Б.
22-oktabr
Милый ресторан, персонал очень доброжелательный, в народных костюмах подают вкусные блюда. Очень понравился краб, большая паровая булочка. Морепродукты готовят из аквариума, который стоит на 1 этаже. Вечером танцует девушка народный танец. Понравилось.
Валерия Набок
5-darajadagi shahar bilimdoni
22-oktabr
Были впятером в октябре 2025г. Клюнули на танцующую девушку и яркое оформление)) Сделали заказ, приняла девушка. Немного позже подошел другой официант, попросил повторить заказ, наш потерялся. Повторили. В заказе был поросенок (вес которого был заявлен около 500г) - принесли что-то очень жирное, с кучей костей, почти без мяса. То, что принесли было грамм 250-300, не больше. За цену 189 юаней очень обидно получить такое. Дочь заказала лапшу с мясом - даже есть не смогла (и не только она, мы все попробовали, очень невкусно, макароны липкие, переваренные, самого мяса очень мало). Еще несколько блюд было просто никак по вкусу - не ужасно, но и не вкусно. Блинчики с креветками жирные, омлет с креветками и горошком хорошо подошел маленькому ребёнку - но по вкусу пресный. Паровые булочки - единственное, что порадовало. Больше не вернемся, место не рекомендую. До этого были в другом кафе рядом - в 2 раза дешевле и вкусно.
llo yang
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-oktabr
Этот ресторан находится прямо на берегу моря, со второго этажа открывается вид на море! Интерьер выполнен в местном национальном стиле. Здесь очень вкусно готовят жареную рыбу, курицу-гриль, жареную свинину и варёного лобстера.
Jiaxi Wang
12-oktabr
Это очень известный ресторан хайнаньской кухни. Многие знаменитости и блогеры здесь бывали. Каждый день здесь проходят уникальные танцевальные шоу. Блюда очень вкусные и свежие, а обслуживание просто великолепное.
Никита Хараськин
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-oktabr
Уютная атмосфера, вкусная еда. Есть сеты для русских туристов. Чтобы попробовать сразу несколько блюд. Персонал очень обходительный. Вид на море шикарный.
Мария Касаева
3-noyabr
Очень милый ресторан национальной кухни, все очень вкусно и порции огромные. Рекомендую
Александр Б.
14-oktabr
Очень красивый интерьер доброжелательная атмосфера прекрасная обслуживание разнообразное меню вкусные блюда
Ольга А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
16-oktabr
Всё очень вкусно, обслуживание отличное, очень красиво и уютно , персонал очень приветливый, оюбимое место теперь.
Паша М.
19-oktabr
Для ознакомления с местной кухней закажите комплексное меню и вы не пожалеете!
Rustam Khakimov
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-oktabr
Отличное место. С ребенком 11 лет прекрасно пообедали. Много разных блюд. Цены хорошие. Персонал - супер!!!
Павел Ш.
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-oktabr
Отлично! Красивое место еда хорошая пиво вкусное второй этаж очень красивый👍
Ильнур Шайхисламов
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-oktabr
Дружелюбный персонал. Но дороговато относительно. И не так вкусно как в более простых заведениях. Пришли основываясь на предыдущие отзывы, но пожалели. Не стоит
NK
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-noyabr
Красиво, приятные сотрудники. Но еда так себе, цены выше среднего, но это просто того не стоит. Интересно, что много местных в ресторане... видимо надо знать что заказывать и такое ощущение, что для них ценник другой...
Shamil Aydarbekov
18-oktabr
Очень все вкусно обслуживание на высоком уровне!!!
Маргарита К.
2-darajadagi shahar bilimdoni