Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1751 ta baho
Bu joyga baho bering

774 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана И.
3 -noyabr 2022
Отель с удобным расположением, жили в номере с видом на море, В номере уютно и продумано всё до мелочей: широкая удобная кровать, москитная дверь на балконе, сейф, чайник, холодильник, штопор, расположение кондиционера у входной двери, удобная и просторная душевая. Ресторан, в котором по утрам завтракали по системе шведского стола, уютный, вечерами его же посещали, а когда не хотели никуда идти, заказывали из него же пиццу в номер. Весь персонал компетентен, дружелюбен. Время отдыха - сентябрь 2022. Единственный минус - это двери, необходимо отрегулировать доводчики или объяснять при заселении гостям не хлопать дверью, силой помогая ей закрыться. Спасибо за лучший отдых, обязательно вернемся!
Ольга Полякова
15 -oktabr 2022
Отличная гостиница ! Честные 3 звезды (я бы и 4 дала). Номера современные, уютные, идеально чистые, мебель новая, удобная. В номере телевизор, кондиционер, чайник, посуда (в т.ч. штопор), холодильник, фен, халаты, полотенца (включая пляжные), гигиенические принадлежности, в коридоре кулер с водой - все, чтобы гостю было удобно. Очень вкусные завтраки (шведский стол) 😋 При этом, при заселении дали заполнить анкету с нашими пожеланиями относительно меню. Во внутреннем дворике есть бассейн с подогреваемой водой (были в октябре - он работал, с 9.00 до 23.00). До моря идти минут 10 пешком- не больше. На счет звукоизоляции ничего не могу сказать, так как соседей в момент проживания у нас не было. Персонал вежливый, доброжелательный. Одним словом - все было классно, очень рекомендую !!!
Кирилл Школьник
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2021
Посещали спа зону. Были приятно удивлены качеством, продуманностью и функциональностью этого спа центра. Здесь всё для комфорта семьи: и гардеробная, и мини-кухня с мойкой, посудой, чайником. Внутри есть сауна очень тёплая и уютная, большая ванная джакузи для 4х человек взрослых с температурой 29°. Если дети в джакузи, то можно сидя в сауне, наблюдать за ними. Помимо этого 2 душа и туалет. Есть огромный диван и телевизор. Помимо того, что внутри, есть ещё бассейн снаружи, подозреваемый с температурой воды 30°. Всё новое и чистое! Очень понравилось. С удовольствием приедем ещё раз! Большая благодарность персоналу и хозяевам!
Анастасия Сергеева
9 -oktabr 2023
Новый, современный, чистый и уютный отель. Номера идеально чистые, все оборудование и мебель новые. Сопутствующие принадлежности брендированы наименованием отеля - как в кино! Утром наивкуснейшие завтраки. Идеальное место.
Светлана Еремина
24 -iyun 2022
Отдыхали в отеле Репин парой в июне 2022. Отель понравился. Современный интерьер, везде чистота, доброжелательный персонал. Жили на 3 Эт, Окна во двор, вернее на стену соседнего отеля, что нисколько не мешало. Нет красивого вида, зато нет шума от дороги и музыки от соседнего. В бассейн не ходили, видели его с балкона - небольшой, но уютный и чистый. Кафе и столовой. Завтра шведский стол: каша, пельмени или вареники, сосиски, омлет, запеканка, сырники, блинчики, колбаса, ветчины, сыр, круасаны и др. Кофе из кофемашины, чай, сок, компот. Все очень вкусно. В обед есть комплексное меню, несколько раз обедали - остались довольны. Основное меню в ресторане Репин наверное самое лучшее, что мы встречали в Витязево, а так же самый лучший интерьер и обслуживание. На пляж ездили на маршрутке от отеля. Всегда во время, точно по расписанию. Очень стильный Водитель. Пешком на море идти мин 15-20 не спеша. На пляже очень много нападок, т.к. пансионат Селена достаточно большой. Лежаков всегда хватало. А вот море огорчило - цветёт. Несмотря на то, что ещё не прогрелось.
ЮЛИЯ САВИЧЕВА
4 -avgust 2022
Останавливались в этом отеле с 29.07.2022 по 4.08.2022. Сначала расстроилась из-за того, что отель далеко от моря. Но это его единственный минус, в остальном только плюсы. Отель очень стильный, все продумано, очень красиво. Номер у нас был с двуспальной кроватью, очень хорошее белое постельное белье, халаты, полотенца, в номере есть посуда, чайник, холодильник, тв, небольшой балкон с двумя стульями и столиком. Уборка, смена полотенец часто. В проживание входят завтраки, все очень вкусно, достаточно разнообразно. Огромным для нас плюсом оказалась возможность посещения отеля Селена, первая береговая линия, собственный пляж, отличный бассейн, вечерние шоу, территория очень ухоженная, все продумано. До моря пешком от Репина минут 15, для тех, кто не любит гулять пешком в Репин организована доставка до моря, микроавтобус ездит каждый час, очень удобно. В общем, Репин- супер!
Ксения В.
19 -iyul 2023
Прекрасный отель,очень доброжелательный персонал. Приехали в 12:00, заселили сразу. На первом этаже хороший ресторанчик. До пансионата Селена ходит трпнсфер каждый час. Там можно бесплатно пользоваться бассейном и пляжем пансионата. В номерах чистенько.
Светлана Л.
1 -iyun 2023
Отличный отель для тех, кому нужно только переночевать и отдохнуть. Для отдыха с детьми не подойдет. На территории только небольшой бассейн. Детям заняться нечем. Все развлекухи в пансионате Селена, куда возят на микроавтобусе. Ресторан обалденный. Очень вкусно. На завтраках мне не хватило тостера.
Полина Балунова
15 -may 2022
Путешествую по России очень много . И видела очень много, но Репин на твёрдые 4 звезды, а не 3! Персонал лучший , чистейшие номера , новейшие номера , вкуснейшие завтраки . Когда узнала , что отелю больше 2 лет была в шоке , т.к . На первый вид как будто только открылся . Ресторан - это супер дополнение к отелю . За все 5 дней не ели лучше чем в нашем отеле . Самый дружелюбный персонал в мире , супер официантки, горничные, ресепшен. Есть все все удобства . На ранний выезд собрали огромный пакет еды с собой( вместо завтрака). Хорошая большая парковка. Удобные матрасы и подушки, супер шумоизоляция ни разу не слышала людей в коридоре или в соседнем номере . Есть бассейн, хороший балкон .
Марина Кениг
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2021
В восторге! Соотношение цены и качества невероятное, очень чистый отель на второй береговой линии. Номер достался просторный, брала с балконом, вид на бассейн (во дворе отеля), моря, конечно не было видно, но чувствовала его кожей. Брала с завтраками- выбор не большой, но можно найти что-то на свой вкус: яйца, сосиски, хлопья, салат, сыр и прочее. Больше всего понравилось расположение, удобная транспортная развязка, недалеко от аэропорта.по дороге к морю красивая аллея с фантаном, торговые ряды с сувенирами и чурчхелой. От души советую
12 -aprel 2023
Отличный отель. Свои три звезды полностью отрабатывает. А по мне, так и больше. Чистота идеальная, постельное белье белоснежное, нет дурацкого запаха хлорки и дезинфекции. Номера уютные, есть все необходимое - от тапочек и халата до полотенец. Холодильник, сейф, балкончик для созерцания и медитаций, фен, очень умно сделано электрика - все включается и выключается рядом с кроватью. Телевизор, посуда, чайник. А завтраки (шведский стол) просто супер! Словом, рекомендую от души. Не пожалеете.
Евгений
15 -mart 2024
Были с 7 на 8 марта. Хоть и не большой , при этом очень чистый и комфортный номер. Попросили с видом на море, предоставили! Хотелось бы отметить матрас, классный, жёсткий, как дома! Завтрак вкусный. Рекомендую этот отель!
Кузнецова Марина
21 -avgust 2023
Чистые уютные номера, сейф, фен, халат, тапочки, банные принадлежности, чайник, кондиционер, холодильник, часы, удобная мебель!Завтраки немного однообразные но сытные и вкусные! Официанты очень обходительные и есть даже зерновой кофе ( включён в завтрак!!!!)
Юлия Мельникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2021
Замечательный отель. Все очень чисто и аккуратно. Уборка номеров каждый день. Есть бассейн во дворе отеля. Летом, в жару, я думаю что в нем хорошо отдыхать. Мы были в ноябре и жили на третьем этаже с видом на море. В стоимость проживания входил очень сытный завтрак на любой вкус. Обедали мы тоже в ресторане, где проходил завтрак. Ресторан находится на первом этаже в здании отеля. До моря идти минут десять. Жить в данном отеле в "не сезон" понравилось. "В сезон" видимо будет очень шумно как в самом отеле, так и на улицах и на пляжах.
ольга прокофьева
16 -sentabr 2021
Останавливались в отеле в сентябре. Отель небольшой, но уютный. Для меня было очень приятно соблюдение чистоты и порядка. Ежедневная уборка. При отеле есть прекрасный ресторан и бассейн. Зона спа за отдельную плату. Для детей детских площадок нет (хотелось, чтобы появилась небольшая зона для игр на улице и в здании). До моря далековато, но ходит каждые 30 минут трансфер. Большой плюс в том, что можно пользоваться услугами территории пансионата Селены (бассейны, детские и спорт площадки, анимация, фитнес). Итог: хороший отель в соотношении цена-качество!
Антон Хасин
31 -iyul 2023
Современные номера, оч красивый экстерьер отеля, вкусный но недешевый ресторан. Хорошо что на пляж есть регулярный рейс шатла и сам пляж хорош, но есть проблемы с парковкой машины и дорога близко к окнам отеля
Ксения Витковская
4 -mart 2023
Прекрасный отель ! Пребывали там впервые , остались довольны. Приветливый персонал , чистые номера , теплый бассейн , так же имеется spa зона. В стоимость включен завтрак , все было довольно вкусно . Отличный ресторан 🫶🏻 хорошее место расположение . Цена приятно удивила . Все нужное в номере имеется , для комфортного отдыха 👍. Так же в номере имеется балкон с прекрасным видом , и лауж зона включающая столик и 2 стула )
Олег Виляев
10 -iyul 2022
Питание - завтрак в ресторане, вкусный, шведский стол. Обед, ужин - за отдельную плату, не пробовал, дорого для меня. Обслуживание вежливое, качественное. Персонал приветливый, вежливый, ненавязчивый. Номер просторный, чистый, сплитсистема, санузел с душевой, уборка по первой просьбе - повесил на ручку двери карточку при уходе, пришел - всё чисто. Минус - шумная улица под балконом. Вход в номер по электронным браслетам, по ним же проход на территорию, пляж и в развлекательную зону с бассейном основного отеля "Селена"
Анастасия Резникова
3 -noyabr 2023
Хорошее расположение. Вкусный завтрак. Удобная кровать. Не убитые номера. Уборка - ужас, просто заходить заправлять кровать и менять мусорный пакет, а пылесосить, пол помыть? На ресепшн сидят 2 молодых человека, которые боятся помочь донести багаж.
Тутси
17 -sentabr 2025
На ресепшене не приветливые администраторы. Как будто пришли незваные гости. Бассейн крошечный. Солнца нет, всё в тени. Инфраструктура скучная
Александра Манукова
15 -aprel 2023
Гостиница отличная. Нашли легко и быстро. Чистая, аккуратная, встретили, разместили, номер хороший. Добавили оперативно ещё одно спальное место. Внутри гостиницы оформлено все на хорошем уровне. Санузел идеальный, как и душевая кабина. Полотенца, халаты, разовые тапочки. В номере смогли легко попить чай и перекусить. Небольшой холодильник и выход на болкон. 4 звезды по двум причинам. Жутко не безопасная парковка, так как местные жители вообще не пропускают и не уступают. И второе заказывали суп после дороги. Холодный, без вкусный и макароны не доварены. Выяснять ничего не стали после долгой дороги. Утром был вкусный шведский завтрак. Было всего полно и вкусно.
Наталья Сотникова
7 -aprel 2023
Замечательный отель, номера, обслуживание идеально! Завтраки вкусные, спа зона очень комфортная. Были в не сезон в апреле, развлечений рядом не было, ездили в Анапу, Геленджик, Новороссийск отличнопроводили время и с большим удовольствием возвращались в наш отель!
Татьяна Емельянова
11 -avgust 2021
Мы отдыхаем сейчас в Витязево, не в отеле Репин, хотя жаль, что не нашли его раньше. Мы зашли с мужем поужинать в ресторан Репин и я пришла во вкусовой восторг! Ребята! Это безумно вкусно! Всё на высоте! Коктейли, пасты, пицца, а Цезарь с цыплёнком это просто чудо! Обязательно сходите! Не пожалеете. Современная атмосфера и интерьер, отличные сотрудники. Официантка Елизавета знала по меню абсолютно всё. Приготовление, вкусы, помогли её советы и рекомендации. Всем советую не только зайти в ресторан но и остановиться в этом отеле!!!! Тут чудесно
Dimston73
28 -iyun 2021
Отель маленький! Но очень комфортабельный! Построен недавно, соответственно все там новое. Очень хороший ресторан. Очень вкусная еда. Небольшой бассейн, но покупаться с комфортом можно. Отзывчивый персонал. Отлично убираются! Замена полотенец когда нужно! Был там в мае 2021 года. От отеля ходит микроавтобус до моря за счёт заведения. Но мы ходили пешком. Идти примерно 10 минут. Вообщем нам понравилось.
Георгий С.
8 -fevral 2025
Отличный отель, отдыхали в январе 2025, все очень понравилось👌👍 уровень достойный, все как на фото! Завтраки континентальные, все вкусно.
Jo
12 -noyabr 2024
Удобное расположение. Есть парковка. Уютный ресторанв классическом стиле. Хорошая кухня. Персонал приветлив
Венера Савотина
9 -avgust 2022
Не пожалели, что выбрали этот уютный небольшой отель. Очень стильный, новый, чистый отель! Уборка и смена полотенец каждый день, по желанию. Завтраки сытные, вкусные. Выбор небольшой, но все лучшее есть. Только вот омлеты холодные нас немного расстроили - можно было на подогреве держать. Предлагают обеды по спец цене, тоже вкусные, но вот их хотелось бы обновлять почаще, или хотя бы сделать три позиции на выбор среди салатов, вторых. Сам ресторан хорошей кухни. Только столы на ужины нужно бронировать заранее- место популярное. От отела трансфер до пляжа и обратно каждый час, возможно и в 8.00 первый рейс был бы востребован, особенно в августе (с 9:00 первый).Потому что в 9-9.30 уже лежаков в тени почти не остается - занимают гости пансионата Селены, тк Репин пользуется их инфраструктурой. Приходилось отправлять кого-то пешком, чтобы успеть занять места для нашей большой семьи. В плане инфраструктуры хорошо, что есть возможность провести время у бассейна, посидеть в кафе и участвовать в анимационных мероприятиях этого пансионата. Если бы еще приехали в Анапу, с радостью остановились в Репин отеле! Сам пляж приятный, песчаный и пологий, с детьми хорошо.
Григорий Беляев
7 -may 2022
Отель в который приезжаем с самого его открытия. Считаем его лучшим по соотношению цена-качество-радушность. На ресепшен принимают как своих родных и это очень приятно. Номера удобные и отлично продуманные. В номерах все что нужно есть: халаты, тапочки, гигиенические принадлежности, пляжные полотенца и пр. Есть отличные завтраки, меняющиеся каждый день. Отдельная радость-ресторан: безупречное обслуживание, качественная Черноморская кухня, отлично подобранные локальные вина. Восторг! Особенно хочется поблагодарить Елизавету!
светлана панова
6 -dekabr 2023
Очень понравилось, очень чистото,красиво ,уютно,хороший бассейн ,замечательный ресторан и завтраки шведский стол изумительные .Посуда блестит. Вежливый и гостепреимный персонал .
Олеся Шарахова
12 -oktabr 2021
Приятно удивили! Приветливый персонал! Номер, хоть и небольшой, но кровать супер, отдохнули, выспались. Очень современный санузел, душевая выгородка большая, комфортно мыться. До моря пройти близко, примерно минут 10. Большой плюс, что есть свой ресторан, ужинали тут, меню хорошее и готовят вкусно! Завтрак включен! Есть румсервис, приносят еду в номер, кому не хочется спускаться в ресторан. Приятные вафельные халаты и одноразовые тапочки. Рекомендуем!
Аюпова Аделия
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Шикарный отель. Есть парковка . Номера не очень большие , но очень чистые , есть тапочки, халат, шампунь и гель для душа. Можно посетить бассейн ( открытый) и спа комплекс. На каком движение кулер. Завтрак шикарный, на уровне европейских отеле у b&b :самые милые сырники, мини сосиски, помидорки, огурцы , перец , каша , омлет и тосты. Есть кофе и чай . Детям очень понравилось, вернулись за этими сырниками для младшенького . Персонал вежливый . Чизкейк и чай очень вкусные
Марина ДК
4 -iyun 2021
Отличный отель. Номера небольшие, но очень уютные. Есть два номера ниже уровня земли, поэтому уточняйте перед бронированием. Из Репина в Селену ездит трансфер, пляж там отменный. Есть свой ресторан, еда вкусная, можно заранее оплатить за все дни пребывания или заказывать по меню на месте. Есть бассейн с тёплой водой. На каждом этаже стоит кулер с водой. В номерах есть все что нужно, кондиционер, фен, телевизор, сейф, чайник с чашками, мини холодильник. Дополнительное место - раскладное кресло. За окном проезжая дорога, днём с открытым окном шумно.
Наталья Боброва
25 -aprel 2022
Отличный отель,остались в восторге от отдыха в этом месте. В номере все продумано до мелочей, очень комфортно, удобная кровать, тёплый бассеин, что очень было для нас важно при выборе отеля вне сезона ( отдыхали в апреле), вкусные завтраки, ресторан при отеле красивый и современный, персонал отзывчивый. При отеле есть охраняемый паркинг. Из минусов- далековато до моря, - в самом Витязево вне сезона делать нечего, но мы путешествовали от тебя на авто. С удовольствием вернёмся сами и будем рекомендовать другим.
Роман Ланин
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Очень приятный, чистый, с очень свежим ремонтом отель! Останавливались семьей в двух смежных номерах, открыли между ними дверь и получили хороший такой семейный номер! Отель очень ухоженный, персонал приветливый, завтраки вполне себе нормальные. Во дворе отеля имеется небольшая зона отдыха с бассейном. Напротив отеля имеется парковка (городская). Нам все очень понравилось.
Анна Л.
6 -iyul 2024
Бюджетный отель, с возможностью пользоваться бассейном и пляжем пансионата Селена. Удобно. Завтрак скромный, но этого достаточно.
Иван Густов
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Отличное место. Идеальное соотношение цены и качества. В номере все чисто, есть все, кроме зубного набора. Завтрак очень вкусный, разнообразный.
Цекунов Сергей
27 -sentabr 2021
Хороший компактный отель. Свежий, хороший ремонт. Приветливый персонал. Ресторан с отличным завтраком, обедом, да и так в любое время можно заказать разнообразную кухню по приемлемым ценам. Отель в двух минутах езды от моря, каждые пол часа ездит трансфер до моря имеется свой огороженный пляж. Отличный просторный СПА, с огромным джакузи и парной с возможностью поддавать парку. Во дворе небольшой бассейн с подогревом. Рядом магазины (пятерочка и др.) кафешки уличные.
Валерий Баранов
3 -avgust 2022
Отличный отель, отличный ресторан, отличный персонал! Отдыхаем с детьми в Репине второй год подряд. При желании, можно найти и минусы, но эти минусы являются "вкусовщиной" и не относятся к качеству обслуживания. В стоимость входят только завтраки, что позволяет планировать различные поездки без привязки к "столовой" (как в отеле Селена). При желании, можно обедать/ужинать и в ресторане при отеле - готовят вкусно и замечательный сервис! Отель Репин относится к отелю Селена и можно пользоваться всей инфраструктурой Селены: пляж с лежаками, бассейны, анимация, концерты, трансфер между отелями и прочее. Но без столовой. С удовольствием приедем в отель Репин ещё раз!
Владимир Кругликлв
11 -avgust 2023
Был только в ресторане. Там всегда вкусно, очень хороший выбор вин! Даже взял с собой 4 бутылки. Очень вежливый персонал, молодёжь. Морепродукты тоже местные, приготовлены классно. Ценник ооочень гуманный!
Иван Подмарев
8 -dekabr 2022
Отличный отель! Были семьёй проездом в п.Виноградном в конце ноября. Почти на всём побережье отели не работали. Неким чудом мы наткнулись на этот отель. Переживали, что за номер в отели такого уровня попросят от 5000р., но были приятно удивлены стоимостью номера в размере 2400р. за троих, при этом в стоимость входил очень вкусный завтрак в ресторане! Омлет с овощами был хорош и чашечка настоящего капучино с круасаном подняли утреннее настроение!))) Также хочу отдельным словом отметить кухню ресторана! Т.к. заезжали поздно и голодные, то решили перекусить вечером в ресторане. Качеством подачи, обслуживанием и винной картой остались довольны. По стоимости ужина - мы отдали существенно больше, чем за проживание!))) Но оно того стоило!
Алексей Хананов
25-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Август 2023г Все нормально - и завтраки и номер и уборка номеров, но 3 балла за то что за неделю ДВА раза с ребёнком застревали в лифте!;! Почините наконец лифт! Или отключите его совсем до полной починки! Именно он и испортил все впечатление!!!
Айше Устинова
14 -may 2025
Прекрасная место. Номера уютные и чистенькие. Замечательный персонал:внимательный и доброжелательный. Ещё очень порадовала кухня. Все очень вкусно.Вообщем мы с супругом довольны. )) Рекомендуем
online_alexandro
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2023
Хорошо провели трое суток в этом отеле. Завтраки хорошие. Бассейн теплый и чистый. Обязательно посетите сауну. Что касаемо еды на завтрак, то все очень даже приемлемо и вкусно. Обслуживание на твердую 4. Персонал вежлив. Номер чистый , без пыли и прочих неудобств. Ресторан не совсем зашел .. было несколько неудобных моментов .
Татьяна
23 -avgust 2022
Отель. 3 звезды. Удобные и эргономичный (большая редкость в этих местах) номер. Тебя несдувает кондиционером, розеток много и в нужных местах. Завтраки включены в стоимость: 2-3 вида каш, блинчики или сырники, сосиски/сардельки, картошка, дранники или оладьи из кабачков, круассаны, джем, омлет, сметана, масло и т. Д. Тихие номера. Бассейн чистый и тёплый, в основном в тени. Что удобно в жару. Трансфер до основной Селены каждый час и обратно 15 минут каждого часа. Убирают хорошо. Администраторы не очень. На "встречу" / уступки не идут. В помощи часто отказывают. Не смогли помочь с трансфером. У них только от и до вокзала и аэропорта. Сломался замок, пришлось с ребёнком ждать полчаса в коридоре пока починят. А могли предложить подождать в кафе, предложить кофе (вкусный очень) или скидку. Сделать ожидание приятным. Все таки не моя вина. На сайте указано бесплатное размещение детей до 5 лет. Но на деле оно платное.
11 -iyun 2022
Восхитительная продуманность интерьеров. Бассейн маленький, но ТЁПЛЫЙ. Прекрасный ресторан - том ям ели несколько раз. Завтраки хорошие весьма, качественные. Единственное - Мужчина-администратор в одной из смен уж очень неулыбчивый и недовольный. Девушки - иногда улыбаются) И ещё мужчина на входе сидел, показывал, где бассейн, чистил джакузи - тоже очень приветлив. Отель хотя и на дороге - нам повезло, окна выходили на другую сторону. Ну и в целом - тихо. Намного комфортнее, чем внизу у моря - там шумно. Смело можно Репин рекомендовать
Любкинс Голдакова
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Симпатичный отель, очень вкусно кормили, надо учесть, что на все витязево - это единственный ресторан, в который можно зайти с улицы. Свежий ремонт, вежливый персонал, чисто, ухоженно
Оксана
17 -iyun 2023
Были в ресторане Репин. Заказали греческий салат и хумус . Девушка официантка предложила ,какое вино можно выбрать . Последовали её совету и не пожалели. Обслуживание быстро и качественно. Рекомендую к посещение
Татьяна П
28 -iyun 2024
Прекраснейший отель! Чисто, ви номерах очень комфортно и уютно. ВСЕГДА ВСПОМИНАЕМ С ТЕПЛОТОЙ!!! ЕЩЁ РАЗ ВСТРЕТИМСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Питание превосходное, пляж, бассейн. Молодцы, спасибо всей команде!!!
Инна Довгалева
26 -mart 2023
Очень нравится отель, останавливались несколько раз с ребенком, он в восторге от бассейна в марте месяце! Уютно, спокойно, отзывчивый персонал, чистый номер, замечательный завтрак с чашечкой капучино. На мой взгляд в меню ресторана чересчур много мясных блюд, хотелось бы чего-то более постного. Совершенно бесподобный салат с баклажанами от шефа🫶
Елена М.
13 -avgust 2023
Сегодня посетили этот ресторан. Сказать что нам понравилось- это ни чего не сказать. Обслуживание замечательное, официант Софья очень милая, аккуратная и приветливая, все расскажет и посоветует что попробовать. Еда супер вкусная, мидии дор блю, кальмар в соусе унаги просто великолепные!!!!! Заходите не пожалеете!!!!