Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Саиобар Холматова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Doktorga yozildik. Borsam operatsiyaga kirib ketibdi. Operatsiya kamida 4 soat bo‘ladi. Qaytib kettim. Boshqalayam qaytti. Nepunktualniy odamla ishlirkan. Qaytib bormiman. Operatsiyasi bo‘sa boshqa kunga chaqirishi keregidi. Menejerdami ili doktorda ayb bilmadim.
D
Dilobar Mamadjanov
20 -avgust 2025
Yonida joylashgan ibadov klinikka bordik waroitlari zor vrachlar hammasi yaxwi qaradi qizimga tavsiya qilaman
Диля Арупова
10-yanvar
Делала блефаропаластику у др. Чориева. Довольна результатом,доктор очень внимательный,вежливый. Везде очень чисто,красиво. В операционной,стерильно,работают строго по инструкции. Рекомендую.
Мактуба Найимова
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
три часа ждала врача наверх не пускают в назначенное время не принимают заставляют ждать либо же мне попался такой день, а в целом клиника хорошая, чистая, с персоналом там не очень.
фируза ахмедова
19 -may 2025
Чистота.вежливость мед сотрудников .огромное спас.ибо Кулибаеву Жавлону за проведённую круговую блефорапластику
Нилю Асадова
6 -avgust 2025
Высококвалифицированный врач Ходжаев Элёр Рустамович хотим выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм. У вас золотые руки.
Халида Исмаилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Персонал внимательный вежливый. Доктора специалисты своего дела. Чисто, аккуратно и красиво
Malika Eshpulatova
4-mart
Когда идёте на консультацию будте уверины что медсёстры Ренессанс клиник перепишет вашу очередь на своих знакомых даже если заплатили за консультацию, 3 марта в 3 часа у меня было записана консультация и я заняла это время 28 февраля но когда я приехала во время из Наваи в Ташкент а это 6 часов дороги оплатила консультацию но там одна медсестра доктора Чориева нагло сказала что войдёт её знакомая хотя она не записывалась на консультацию и её вообще не было в списке, и я просто была в шоке от такого поведения кароче не идите к доктору Чориеву ибо он же не смотрит на время на которой вы записались ему наплевать на людей хотя администратор имя Гулхаё сказала что сейчас время моё он не слушал не идите и не тратьте своё время и деньги на ветер.
Magnolia Ismail
9 -iyul 2025
Клиника хорошая Квалифицированные врачи.Амрилло Шодиевич, директор клиники вежливый, порядочный, профессионал своего дела!
Малика Ярцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Врачи просто супер. Грамотно подходят к лечению с самого начала и до конца. Единственное, что после операции среди врачей нет согласованности в лечении. Было такое, что тебя посылают к врачу, а тебе ещё рано к нему на определённом этапе восстановления.
Заррина Меликова
17 -fevral 2023
Прекрасная клиника! Добрые и чуткие медсестры, хорошее питание, предоставлены все удобства в палатах. Отдельную благодарность хочу предоставить хирургам Дониёру Чориеву и Маруфу Мурадовичу. Операция прошла хорошо, рядом всегда были медсестры и по несколько раз в день приходили врачи чтобы посмотреть самочувствие.
M
Madina Mirzaeva
4 -dekabr 2025
Клиника очень хорошая расположение тоже можно с легкостью найти
З
Зилола Ходиева
20-aprel
Хорошая клиника, доброжелательный и вежливый персонал клиники
Мирзохид Яхьёев
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Ренессанс клиника который каждый день проводятся разные пластические операции, там все отлично, я тоже на этом клинике лечился тоис мне сделали блефарапластический операцию доктор Чориев
Вероника Т.
6-fevral
Долго выбирала клинику ,мечтала о отопластике.Остановилась на этой по отзывам, в том числе о враче(Лане).Очень долго онлайн консультировалась ,доброжелательно отвечала на все мои вопросы.назначили дату операции за две недели! Я многодетная мама(чтоб решиться и найти время на операцию нужно согласовать со всей семье,на период реабилитации наготовить заранее еды и тд),весь день готовилась,была в шаге от мечты!за день до операции врач мне напомнила в 18:30 что завтра операция-сказала конечно помню!в 21:30 мне записывает врач голосое сообщение: необходимо перенести операцию на 17:00 вечера либо на понедельник!Так как у нее оказывается операция по саммопластике и она весь день будет в операционной.Т.е на меня время не будет!Операция была изначально назначена на 10:30 утра.Кушатт до операции нельзя,сдача анализов необходима.Я у нее спрашиваю…как вы собираетесь за час до закрытия клиники брать анализы,которые делаются 40-60 мин, консультировать и проводить саму операцию!На что мне приходит ответ что операция срочная в связи с онкологией и она не знает во сколько освободится!Да простит меня Бог,но неужели нельзя было заранее спланировать.Неужели сложно было об этом сообщить раньше?!Такое не решается в пол 10 ночи!как можно договариваться и записываться в данную клинику?Строить планы ?Операция длится 1-1,5 часа,неужели нельзя сдвинуть пациента!?Я конечно понимаю что дешевая операция отопластика ничто по сравнению с маммопластикой!Но где уважение к пациентам!Где клиентоориентированность!?Что за подход непонятный?Не стройте планы перед операциями в этой клинике,вас в любой момент могут подвинуть ,если будет что то выгоднее для них!Спасибо за потраченное мое время!
Г
Гузаль Раджаматова
20 -iyul 2025
Разговаривали только с одним врачом, и он вроде по разговору профи в своём деле
Di
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Классная клиника, особенно врач Сардор Жураев.
Lika Dosbek
24 -avgust 2023
Хорошее обслуживание и шикарный мед персонал. Советую довериться лучшим специалистам этой клиники. 5 заезд 🔥
Исмаил Азимов
3 -iyun 2023
Отличный клиника! Профессиональный врачи особенно доктор Маруф Мурадович респект и уважуха вам
Дидар Курбанбаев
9 -mart 2025
Отличный персонал и врачи
S
Shoira Khamidova
9 -mart 2025
Спасибо за лечение Шарапову С.
Саид
3 -noyabr 2023
Персонал хороший, и сама клиника очень понравилась
Z
Zarnigor Nuriddinova
31 -iyul 2025
Тут мне нравится Лана такая добрая🌸
З
Зарина Камилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Дружная атмосфера, отличные врачи!
Umidjon7712
6-mart
Хорошо
Диана Эргашева
29 -mart 2025
Ланочка умничка
Ольга Н.
18 -avgust 2025
Всё понравилось, всё на высшем уровне
Абдусаматова Екатерина
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Отличные доктора и персонал, всем советую
S
sitora sapayeva
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Eng zo‘r klinika
Нодира Касимова
18 -avgust 2025
Олий тоифали шифокорлар хушмомила хамширалар Омад
Ширин Му́минова
29 -oktabr 2025
Zor
Atabek Maulenov
18 -may 2024
Это новый на яккасарайском раионе возле речки салар
MIRJAMOL Mirjamol
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Вроде не плоха , ещё после допишу
I
ikrom mukimov