Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
5826 ta baho
Bu joyga baho bering

2337 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Буков
11 -may 2025
Очень вкусно и атмосферно! Классный комплимент от заведения!)
Barbara
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Хорошее место для любого времени. Вкуснейшая выпечка на завтрак и шикарные стейки на ужин. Рекомендую 👏🏻
Александра Зимина
17 -iyul 2025
Была тут 2 раза с разрывом в 3 года Первый раз понравилось, а во второй появилось ощущение, что ресторан запустили. Обслуживание очень долгое. Сам ресторан как будто усталый
Мари Л
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Вкусный кофе, много разных десертов, прекрасный персонал: внимательный, услужливый, приятный. Бесит, что на улице куча 4-х местных столов, за которыми сидит одна барышня и пьет кофе. И таких барышень было 4 за 4 столами)). Так и хотелось их посадить за один и освободить три стола)))
ЭСТЭТКА
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Прекрасное заведение, приветливый хостес. Очень вкусный американо и чизкейк просто шедевр ❤️ а от выпечки которая на витрине просто разбегаются глаза 🥰очень уютно у вас Обязательно вернусь еще❤️
Владимир Аветисян
15 -sentabr 2024
Потрясающий пример великолепной кухни и чудовищного сервиса. Был в субботу в районе 11 часов дня, ровно половина посадки в зале. Официант в грязном переднике, не здоровается, человек откровенно не хочет работать и с плохим настроением. Ну зачем его передавать гостям? Приняли заказ, несли его больше 15 минут при том что я попросил американо сразу и круассан который лежит тут де на витрине. Зато за время пока несли наш заказ два других, совершенно не имеющих к нам отношения официанта подходили с терминалами и предлагали расплатиться. За что? Почему? Полный хаос в зале, мы провели в заведении около часа в общей сложности, за это время два человека подходили ругаться с администратором по поводу заказов. Еще раз повторяю, кухня потрясающая, все очень вкусно и интересно. Сервис меньше 1, не знаю видел ли где то хуже
Дарья Т.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Сегодня брала завтрак на вынос и была очень разочарована. Обычно это безупречная еда. Я заказывала 2 порции сырников со свежей малиной, 2 омлета с крабом и выпечку. Мне положили горячие сырники в контейнер и насыпали сверху малины. Конечно малина свалилась от этого . Фото прилагаю. Ребенок остался без свежей малины. Также нам положили 2 шоколадных круассана вместо одного. Воскресный завтрак у друзей был испорчен.
8 -aprel 2024
Распиаренное место, даже таксист сказал: завтракать едете? Это хороший ресторан. Если коротко — не понравилось. Принесли яичницу из 3 яиц за 700₽ )))) пахла рыбой почему-то. Официанты не особенно расторопные и кажется что делают тебе одолжение своим обслуживанием. Подставок под сумочки нет( пришлось держать сумочку на коленках, что тоже странно. Тарталетка с клубникой вкусная! 600р. Интерьер красивый. Короче на один раз, больше не пойдем( есть места гораздо вкуснее и с более адекватным ценником, разочарование
Abdullah AlOthman
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Restaurant is awesome Food is delicious Service is great David is Amazing man. Highly recommend it for anyone who wants a great breakfast. Thanks
Anna
5 -avgust 2024
Не вкусная еда к сожалению. Ни где еще не видела половинку от половинки семги. Над соусом тоже поленились как обычная сметана. На тарелке смотрится эта четвертинка ужасно. Батат на гарнир принесли просто остаки из угла пакета. Очень мелкий и пережаренный. Соус к батату тоже сметана как у семги только без зелени. Очень разочарована.
надежда гайворонская
4 -oktabr 2024
Неплохие блюда, вкусно. Но снимаю звезды за обслуживание. Ужасная работа официантов. Нас обслуживал надменный официант. Было ощущение, что это он к нам пришел, и мы его должны обслуживать. Очень долго ждали, когда возьмут заказ, тихо и нехотя говорил. Вообщем ужас какой-то. Надеюсь, что проведут работу с официантами.
Виктория Снегирева
18 -aprel 2025
Еда, в целом, нормальная, но ценам не соответствует Обслуживание плохое, за столом не смотрят. Блюда путали, посуду не доносили и прочее. При этом 10% за обслуживание в счете предусмотрели
Анна Репина
7 -iyun 2025
Давно хотела сюда попасть, и в итоге огромное разочарование - порции маленькие, очень завышена стоимость, блюда пустые, а за каждую добавку (орехи, фрукты и тд) нужно отвалить состояние Не рекомендую!
Анна И.
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Очень неприятный опыт посещения Реми 10/01/25. Официант Игорь, несмотря на просьбу принести заказ скорее, ок я тороплюсь, забыл про мой заказ от слова совсем и услужливо порхал над столиками с другими посетителями. На мой вопрос где мой кофе, не дрогнув, сказал, что вот и мой скоро будет. Далее последовало хамство, выпускные глаза, предложение отменить мой заказ и отказ меня обслуживать в грубой форме. Вот такие чудо-официанты Игори работают не где-нибудь в шаурмичной в Котельниках, а на Тверском бульваре. Поздравляю Реми, сервис за гранью фантастики🔥
Алина М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Хочу сказать, что атмосфера на 5! Кухня на высоте, вкусно и красиво! Особенно хочу похвалить обслуживание, персонал классный и вежливый! Хочу отдельно поблагодарить официанта Юлю, сразу виден профессионализм и азарт в работе👍 Ушли вчера в прекрасном настроении, сытые и довольные!
Anna Todua
17 -sentabr 2024
отличное место, очень часто посещаю это заведение. вкусная еда, вежливый персонал, блюда приносят очень быстро, все на высшем уровне! также хочу отметить официанта Георгия! очень вежливый молодой человек, обслужил на высшем уровне!
Маргарита Нагорных
14 -dekabr 2023
Очень любим это кафе. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, чисто, большие окна с видами на Тверской бульвар. Мне очень нравится кухня, готовят очень вкусно. Классный бар, рекомендую коктейли. Можно купить выпечку и разные вкусняшки домой. Народа почти всегда очень много, в выходной лучше бронировать столик, чтобы не ждать.
Цыбина Александра
21 -yanvar 2025
Все как всегда вкусно. Официант был вежлив, но забывался во время убирать посуду со стола. в остальном все было отлично
T V
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Хорошее меню, вкусные блюда. Просто какой-то нереальнейший десерт "Шоколадное облако"! Приятный интерьер. Совмещено с кондитерской, где продаётся вкусная выпечка. Официант не смог ответить на вопросы о блюдах, не знал, что есть в наличии, а чего нет, был не приветлив.
greg greg
19 -sentabr 2024
Был 19.09.24. Народу много. Капучино принесли быстро, но он был уже не горячий. Что интересно, сахара на столе не было да и официант не предложил. Благо, я без сахара пью. Заказал Маргариту. В пицце я немного понимаю. Так вот: тесто местами было сырое, но по краям подгоревшее. К тому же пицца была уже тоже остывшая. При этом ни соли, ни перца, ни масел на столе не было. Супруга ела зеленый салат. Вроде вкусный, но там и испортить сложно. За все "удовольствие" оставил 1850 руб. Больше не пойду. Фуфел.
Анна Н.
31 -dekabr 2024
Любимое место на Патриках. Всегда вкусно. Любим встречаться с подругами на завтраки. Вежливые отзывчивый персонал. Красивая и уютно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия Шмель
15 -aprel 2025
Хостес не стоит на месте при входе. После того, как официант посадил за стол. Подбежала хостес и чуть не выгнала из-за стола. Махнула рукой, демонстративно ушла и далее игнорирование по поводу заказа, пока не пришлось останавливать на бегу официантов. Клиентский сервис ? Не слышали. Требую связаться со мной менеджера ресторана.
Яна К.
21 -iyun 2024
Очень атмосферное и уютное место, персонал приятный и быстро ореинтрирован на клиентов, еда вкусная, коктейли божественные!🍀
Роман Ф.
18 -noyabr 2025
Оочень вкусные стейки и выпечка, приятное обслуживание. Напитки дорогие - самый дешевый бокал вина 900р
Анастасия Шмандрюкина
18 -dekabr 2023
Обожаю это заведение! Тут идеально все! Каждый раз встречают добродетельные хостес, рассаживают учитывая пожелания, что очень приятно ❤️ По кухне топчик! Цены ниже, чем на патриках, насколько я заметила - паста с крабом и лимонная курица это любовь 💋 Официанты всегда такие улыбчивые и гостеприимные, чувствуешь себя максимально в заботливой атмосфере, спасибо всем, кто работает в этом заведении за каждый день моего хорошего настроения!
Юлия Гакун
21-may
Спасибооо! Очень крутое место ! Менеджер Анастасия такая милая 🥹 разместила нас за отличный стол на веранде❤️ Рассказала какие у вас вкусные десерты - мы выбрали парочку , все было очень вкусно! Шоколадно-малиновый тарт и ванильная меренга просто что-то нереальное!! Ещё рас спасибо за супер сервис!
Elena V.
18 -sentabr 2025
Персоналу буквально все равно на ваше присутствие. Гостей не встречают, потом забывают про вас. Каждый раз приходилось звать кого-то, чтобы сделать заказ, принести меню, что-то спросить. Были в шоке от туалетов. Еда была неплохая. Но впечатление от всего остального испортило все. Очень не понравилось. Больше не придем
Катя Рабканова
4 -avgust 2024
Испортили нам утро сервисом. Очень хорошие были отзывы об этом месте, пришли с подругами, чтобы вкусно позавтракать, бронировали столик заранее. Когда пришли, нас никто не встретил, когда мы сами подошли к администратору, он даже не поворачиваясь к нам, сказал, что можем сесть, где свободно. На улице выбрали столик, там было не убрано, подошло попросили убрать, на что нам ответили: «не знаю, мы не справляемся, позже уберем» Мы решили немного подождать, все еще сохраняя хорошее настроение и доброжелательность. Нашли милого официанта, который убрал со стола и принес меню. Но в итоге мы просидели еще 30 минут, к нам никто не подошел. И мы ушли в другое место. Было очень неприятно пренебрежительное отношение персонала, за исключением одного официанта, но и то, в итоге который так и не подошел к нам.
Нина
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Царит какая-то по-настоящему праздничная и в то же время расслабляющая атмосфера. Персонал делает всё, чтобы вы чувствовали себя особенными. Впечатления остались исключительно приятные, спасибо за прекрасный вечер!
Егор Симчук
17-aprel
Вкусная выпечка и хлеб. Но эти кислые мины за кассой это ужас) Приходится терпеть каждый раз
Петя Васечкин
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Прекрасная еда и напитки, отличный кофе и вкуснейшие десерты. Цены для Патриков норм🤣
Лена К.
16 -sentabr 2025
Раньше это было любимое заведение, куда я всегда приглашала гостей из других городов, чтобы отлично провести время и насладиться вкусной едой и приятным сервисом. После вчерашнего посещения совершенно точно больше не вернусь. Мы пришли вечером, ресторан был полупустой, при этом нас никто не встретил ни словом, ни взглядом. Я подошла к хостес сама, ждала, пока она обратит на нас внимание (после она обратила, но оценила нас как "не особо подходящих для сервиса"), сама уточнила, можем ли мы присесть за столик для двоих, на что получила надменное "Да". Нам указали на столики прямо у входной двери, после уточнения, можем ли мы выбрать столики немного подальше я просто получила молчание, после чего несколько раз пыталась уточнить, возможно ли это. Если бы я не была с моей гостьей и мы не были уставшие, я бы просто покинула ресторан. Блюдо: я заказала Зеленый салат с авокадо, в котором был дубовый авокадо, сложно поддававшийся разрезанию. Как будто бы, блюдо, в котором главным ингредиентом является авокадо, предполагает, что этот самый авокадо должен быть, хотя бы спелым. (не будем уточнять, что стоимость блюда и уровень, на который пытается претендовать ресторан тоже подразумевает это). К кофе нам не предложили сахар. В конце ужина про нас совсем забыли, ожидать счета и кого либо из персонала рядом, пришлось достаточно длительное время. Обшарпанный санузел с неработающим смывом добавляет шарма заведению. Возможно, требуется провести дополнительный тренинг, по определению платежеспособности посетителей, потому что, судя по оценивающему взгляду, ваша хостес явно промахнулась. Мы планировали хорошо провести время, и попробовать различные позиции из меню, но желание сразу отпало. Хорошего дня.
Борис К.
4 -fevral 2025
Данное заведение очень сильно переоценено , цена = качество не то пальто ))) возможно по сравнению с шоколадницами и всяким другим масмаркетом это заведение конечно лучше . Не рекомендую .. уж у меня опыт посещения хороших ресторанов и кафе очень большой , вот просто не тратье время и деньги .
Верещако Светлана
13 -avgust 2023
Посещала несколько раз, всегда вкусно, приятный интерьер. Завтраки отличные, выпечка вкусная, обслуживание 80% из 100%. Комплимент в виде хлеба с маслом и джемом на завтрак.
Мария Обуховская
14 -avgust 2024
Обожаю их выпечку и шоколадный торт с малиной, невероятно вкусный хлеб. Люблю приходить к ним на завтраки, но и их паста и бургер тоже невероятно вкусные!
devochkarita
15 -avgust 2025
Выпечка , которая всегда была божественной испортилась. Реми никогда не отличался шедевральной кухней и обслуживанием (точнее от у Вием обслуживания), так теперь и выпечка стала как из обычной булочной.
Спиркина Елена
29 -iyun 2024
Вкусно! Хотелось бы вкушать еду без газов машин, проезжающих на улице. Но, видимо, это не возможно. Реально классное место как для встреч с друзьями, так и для рабочих обедов с партнерами. А на завтрак запеченые яйца с лососем просто бомба! 🥰
Павел Р.
21 -sentabr 2024
Самый лучший ресторан из всей сети ,всегда быстрое и качественно обслуживание ,хороший и вежливый персонал ,вкусная еда,замечательная локация ,10 из 10 звёзд, всем советую
Elena
16 -yanvar 2024
Были 3 раз в данном заведении, до этого все было прекрасно и вкусно. Но, в этот раз решила попробовать на завтрак оладья из цукини, официант не спросил про аллергию и не предупредил, что в составе данного блюда идут орехи. Оладья оказались с миндалем, во-первых у меня аллергия на орехи, во-вторых попробывав они оказались очень горькими!! 10 минут ждала официанта, чтобы сообщить об этом и на просьбу поменять блюдо, мне сказали «завтраки закончились» и принесли основное меню. Данное блюдо убрали из счета, комплимента никакого не было, ушла голодная, съев 1 круассан!!! Круассан потрясающий. Для чего менеджеры в зале не понятно, даже не попытались решить вопрос.
Nrausen
18 -mart 2024
Очень приятное место, которое я люблю уже на протяжении пяти лет. Самое любимое блюдо - фирменный салат с авокадо, большой и очень вкусный. Все мечтаю снова за ним прийти. Понравилась пицца с креветками, бургер с трюфелем - очень вкусно, творожное кольцо на десерт с чаем. Хочу попробовать ромовую бабу и обязательно вернусь.
Nailya
29-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Эта локация вполне себе приятное место позавтракать или посидеть с ноутбуком поработать в обед. Популярное место у молодых модных москвичей, очень интересно наблюдать😆 в целом еда на достойном уровне, завтраки и блюда основного меню. Очень люблю батат, но тут подают к нему соус с лаймом чтоли, очень сомнительное вкусовое сочетание. Да, шикарный хлеб в качестве комплимента и очень вкусное взбитое масло к нему подают. Всегда беру еще с собой выпечку. Из слоеного теста всё что пробовала - прекрасно! Эффективный персонал, ребят много, без внимания не останетесь. Данную локацию очень рекомендую, особенно места у больших окон с видом на бульвар.
Тата И.
26 -oktabr 2024
Разочарование. Персонал очень неприветливый - ни девушка, которая предлагала место, ни официантка, ни гардеробщик. Не интересуются, насколько блюдо понравилось, даже «до свидания» не было. Теперь по блюдам. Суп куриный был не готов, курица явно была недоварена. Гребешки в закусках были просто отвратительны. Блюда точно не стоят своих денег.
Martex77
15 -aprel 2025
Все на высшем уровне, отличный персонал. Самая вкусная выпечка на бульваре. Уютная атмосфера.
люси Храмкова
25 -oktabr 2024
само по себе, место очень приятное, но официанты оставляют желать лучшего, никто не подходит от слова совсем, просто три часа сидела выискивала глазами молодых людей, в конце концов сама подошла и они как то нехотя мне отвечали, локация и цены должны соответствовать с сервисом
Алёна Мананникова
4 -oktabr 2024
Были с подругой вчера в заведении. Заполненность пространства ~40/45%. Хостес предложила сесть за столиком у входной двери, без альтернатив (которые были). Пока мы сами не расспросили о других залах, нам не предлагали стол в более уютном месте. Я заказала кофе, эспрессо, к которому вода в столько уважаемом себя заведении не подаётся. Это кофе, требующее пол стакана обычной воды для баланса маслянистой текстуры напитка, мне не нужна бутылка 0,7 л!! Когда подруга заказала отдельно бутылку воды себе, официант подмигнул мол «теперь у вас и водичка есть».. Алкоголь на данный момент подавать не могут- горячие креветки полруга ела без бокала белого сухого, которое бы прекрасно сочеталось. Алкоголь стоит на баре, лицензии нет. Но да ладно. Блюдо несли более получаса при неполной загрузке зала. Счёт ожидали долго ( и не только мы, девушки за соседним от нас столиком тоже предприняли несколько попыток запросить счёт). Официант подошёл к нам и попросил проверить, наш ли был счёт, так как не в теме, не он открывал наш стол. На диванах, где мы сидели, были крошки, оставленные до нас. Резюмирую - слабый сервис. Невкусный кофе. Ко блюду претензий по вкусу нет.
Валерий
13 -avgust 2023
Прекрасный завтрак в воскресное утро с подругой, которую не видел много лет. Взял омлет по-японски с крабовым мясом и кремом - ну очень вкусно! Отличное и ненавязчивое обслуживание, что в последнее время редкость. Дружелюбные официанты. Можно прийти с питомцем. В общем, мне завтрак понравился. Кстати, вкусная выпечка! Особенно понравился рогалик с вишней! Ммм )))
Татьяна Малюк
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Очень понравилась локация в депо и крайне не понравилась локация на Тверской :( При входе гостей никто не встречает, очень длительное ожидание официанта. Отельный минус - уборная. Крайне узкое пространство для мытья рук - можно было бы кабинки сделать поменьше, но пошире место для мытья рук.
Анна Т
16 -iyun 2024
Будите осторожны !!!! Выпечка вызывает привыкание ,десерты как сладкие облака мечты ,а хлеб такой ароматный ,что вы забудете о ЗОЖ и спортзале ,совершая пробежки за булками ))) Основное меню дороговато ,но тоже объективно хорошо ))
Татьяна Казьмина
16-mart
Всегда хорошо, вкусно, красиво, приятно. Радушный персонал. Из минусов - бывают сложности с wifi, а ведь без него сейчас никак.
мария Касаткина
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Хорошее, интересное меню. Очень вкусные завтраки, к любому блюду можно добавить что-то вкусное и интересное. В меню есть свои лимонады. Отличная выпечка, свежая каждый день.