Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
371 ta baho
Bu joyga baho bering

189 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Отличное место для тренировок. Всегда чисто в раздевалках, в самом зале. Количество народа зависит от времени - после 6 многолюдно. Но как-то всем хватает места) только бывает очередь на дорожки) По поводу девочек на ресепшн могу сказать что нормально всегда общаются, всегда с улыбкой. Взяла индивидуальную тренировку с тренером, чтобы помогли подобрать упражнения для верхней части спины. Со мной работала тренер Варвара. Очень внимательная, поправляет, все объясняет, не торопит, даже дыхание ставит! После тренировки остались только приятные ощущения. Теперь есть понимание как и что делать.
Максим Кузнецов
15 -noyabr 2024
Недавно начал посещать фитнес-клуб "Рекорд" и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого первого дня меня приятно удивила атмосфера: здесь царит дух дружелюбия и профессионализма. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Тренажерный зал оборудован современными и качественными тренажерами, что позволяет эффективно тренироваться и разнообразить свои занятия. Мне особенно нравятся групповые тренировки – они не только помогают поддерживать мотивацию, но и создают отличное настроение. Тренеры действительно профессионалы своего дела, умеют вдохновить и направить. Чистота и порядок в клубе на высшем уровне, что очень важно для комфортных тренировок. Я чувствую себя здесь как дома. Рекомендую "Рекорд" всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
Эва Ермакова
27 -noyabr 2024
Зал очень нравится!Тренажеров много,все чисто и хорошо работает,тренера тоже отзывчивые ,но БОЛЬШОЙ ВОПРОС к персоналу ю,который выдает ключи от шкафчиков (так сказать администраторы),постоянно сидят в телефонах и не отрываясь отвечают на вопрос.Диалогом приходится вытаскивать дополнительную информацию,потому что ответы очень сухие.Из за пафоса и манеры общения желание забирать ключик исчезает,персонал в частности девушки между собой смеются при ответах переглядываются.После тренировки часто замечаю как подходят дети отдавая ключик,и девушка провожая взглядом начинает обслуживать только что подошедших взрослых клиентов с большим вопросом,хотя первые в очередь подбигает дети и единственное действие по отношению к ним это карточку отдать.Понимаю что под вечер люди устают,но не хотелось бы терять энергию уже на входе из за недовольных лиц(
Екатерина Калманкина
26-yanvar
Зал хороший, программы интересные. Цена соответствует качеству, 6к за год это круто! В последнее время и вправду изменился персонал у входа, возможно девушки устают и поэтому такие грустные и не общительные(в плане персонала, а не психолога или подружки). Часто они разговаривают между собой не поднимая на тебя глаза и дают ключик. Приходила 23 января (четверг), активировала новый абонемент, девушка темненькая со мной как-будто диалог вести не хотела, но карту активировала без лишних вопросов, рядом была девушка светленькая (слегка кудрявая) очень приятная, ответила на все мои вопросы, огромное ей Спасибо! Хожу в понедельник к 19.30 и четверг к 20.30, именно в это время сидит темненькая девушка и ещё одна не много светлей, но такая же по приветливости как первая, иногда здравствуйте и до свидания не говорят, игнорируя моё приветствие. Мужской персонал всегда добрые и приветливые, очень приятные, Спасибо таким людям)
Виктория Пучкова
17 -dekabr 2024
Зал просторный,везде чисто!) Красиво украшен ресепшен,что очень радует🥹 Девочки-менеджеры очень вежливые,все расскажут,все покажут. Алина,Дарья,Ангелина очень приятные девушки!) Тренерский состав на высшем уровне! Спасибо большое за работу❤️
Юлия Б.
1-aprel
Месяц назад приобрела абонемент в данный клуб, так как удобно ходить по утрам перед работой в зал, а вечером на групповые. Клуб работает круглосуточно, удобно, но жаль то, что приходя в 08:00, сотрудник на ресепшене не владеет информацией и не может помочь с включением и пояснением работы эллипсов (я была тогда первый раз). Сам тренажерный зал довольно просторный, есть лестница наверх, где располагаются беговые дорожки и эллипсы. Оттуда как раз очень видно всю грязь и пыль, в тренажерном зале, я понимаю, что само помещение клуба довольно старое и ему много лет, но элементарная влажная уборка должна быть регулярно. Как тренажеров так и всех поверхностей....огорчает.... Самое обидное то, что в очередной день на ресепшене не оказалось в продаже воды, свою я забыла. Есть кулер с водой, круто, НО нет стаканчиков для нее. В общем свою утреннюю тренировку еле выдержала без глотка воды....снова печально((( Большая просьба к руководителям и Администрации клуба обращать внимание вот на такие казалось бы элементарные вещи, как наличие воды для посетителей и чистота в тренажерном зале.
яна кузьмина
25-yanvar
Приобрела абонемент на три месяца в зал на Дворцовой, и это был первый раз, когда ждала его окончания. К тренерам вопросов нет, но отношение к клиентам у девушек, которые выдают ключи оставляет желать лучшего. Постоянно сидят в телефонах и разговаривают между собой, не могут ответить на вопрос об окончании срока действия абонента. В шкафчиках в раздевалке наверное ни разу не протирали пыль, неприятно класть свои вещи, вешалки также отсутствуют. Коврики в зале для групповых тренировок грязные, что неудивительно, ведь некоторые занимаются в кроссовках, наступая на них. Вряд ли отдала бы еще раз предпочтение данному залу, единственный плюс- это цены.
Еврейский олигарх
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Зал сам по себе хороший, но есть нюанс некоторые из тренажёров немного побитые жизнью на протяжении долгого времени их не чинят и не реставрируют, цена абонемента очень приятная, зал иногда бывает очень забитый прям очень, раздевалки чистые туалеты тоже, персонал приятный добрый, хотелось бы по больше различных тренажёров, купите пожалуйста гриф цунами очень вас прошу его очень не хватает
Никита Медведев
17 -dekabr 2024
Зал устраивает. Персонал вежливый, доброжелательный, с юмором, готовые помочь и ответить на вопросы. Занимаюсь у Кузнецова Андрея - мастера своего дела. Цены на абонименты и персональные треннировки устраивают. Рекомендую.
Житель Ульяновска
3-may
1.Отвратительное место для тренировок. 2. Тренировки постоянно отменяют групповые в виде фитнеса которые, не предупреждают заранее. 3. Расписание тренировок заранее не выставляют, а только за 8 часов до понедельника! А как людям планировать свою жизнь, если купил абонемент в фитнес зал и не знаешь расписания и тренеров, которые будут преподавать, ведь ходишь к определённым тренерам, а они его всегда меняют, расписание! 4. Ни за что не берите абонемент на несколько месяцев: заморозок нет, больничный не замораживают, деньги не возвращают! 5. На ресепшен девочки просто ужас какой то ,былло сидит, больше нет слов, работают на оть... Бись. Ни спросить нельзя, не подскажут, никогда ничего не знают! Умеют только ключ выдать. 6. В залах грязно, душно, воняет потом, много индусов повсюду, мерзкая обстановка грязная и не дружелюбная. Вывод- дешевый абонемент в РЕККОРД- ЭТО ЗНАЧИТ остаться без денег, без тренировок, они просто гребут деньги, и даже если ты сломал ногу они не заморозят тебе абонемент и не возвращают деньги. Только в Суд .
Абдували А.
17 -dekabr 2024
Отличный, круглосуточный зал по доступным ценам, персонал вежливый и отзывчивый, инвентарь достаточно большой, тренера всегда помогут и подскажут)
Эльмира Утеева
17 -dekabr 2024
Хожу в зал уже 3 год. Зал отличный! Всё чисто) Девушки на ресепшене великодушные, разговаривать приятно и посмеяться с ними можно!) Тренера отзывчивые) Спасибо🙏💕
Голубева Мария
16 -noyabr 2024
Хожу в зал уже более двух лет. Самое главное преимущество, для меня, что зал работает 24/7. Ещё один факт – тут самое дешёвая цена в городе. И если приобретать абонемент Версале, то по этому же абонементу можно ходить и в другие филиалы этого зала. Это Мега удобно.
Раиль абый
4-mart
В вечернее время очень много народу для такого зала, в бассейне та же ситуация, персонал дружелюбный и квалифицированный. очень большой поток для такой площади
Sam K.
17 -dekabr 2024
Менеджеры смогут выслушать ежедневную рутину и порадуются за ваш новый герб на чехле телефона Хороший фитнес клуб Доступные цены Расположение невероятное
Кирилл Г.
17 -dekabr 2024
Хожу уже 2 года, всё нравиться,персонал приветливый,аборудование на высшем уровне,одни из лучших персональных тренировок в городе,самые доступные цены
Алина Х.
17 -dekabr 2024
Большой зал! Обстановка супер! Раздевалка чистая) Девушки на ресепшене очень приятные и приветливы! Тренера отзывчивые 😌😌
оксана ганина
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Нравится цена, тренера, расписание групповых занятий, ноне устраивает то, что не работает часть тренажеров. Часто не бывает воды в душе. Ну в общем хорошо, за свою цену)
Ангелина Романова
15 -noyabr 2024
Доступно и удобно! Все утраивает! Отдельное спасибо тренерскому составу , всегда помогут и подскажут 🫶🫶🫶
Екатерина Плакида
18 -iyun 2024
хороший зал, особенно удобно его расположение и цена, очень радует, что много свободного веса в распоряжении, приятный тренерский состав, а также хотелось бы отметить круглосуточную работу клуба, которая иногда очень сильно выручает!
Витек Лапушкин
28-fevral
Все супер, очень понравилось. Администрация очень отзывчивая. Давно хожу в этот зал, все очень нравится, советую посетить это место. Лайк
20-mart
Занимались в новом городе, все было прекрасно... Переехали на ульяновский , где дышать не чем, ужас прям.. Сменилось руководство и понеслось... Какие то нововведения, не понятные!!! Персонал хамоватый, ужас прям!!!! Вообщем сбежали от туда!!! Не рекомендую, от слова совсем!
Владимир Я.
12 -dekabr 2024
Персонал хороший, все расскажут и покажут. Зал, чистый, просторный, есть все необходимое для тренировок.
Валерия Ефремова
27-fevral
Прекрасное место,чисто всегда,давно его посещаю ,все нравится,никаких претензий. Персонал очень приветливый)
17 -dekabr 2024
Суперский зал! Приемлемые цены) Персонал вежливый, во всем помогут!) Тренера отличные 👍🏻 Благодарим!
Елена К.
17 -yanvar 2024
Хожу в Рекорд уже год, решила добавить отзыв. В целом фитнес-клуб не плохой, но есть много но. Хорошие тренеры, но некоторые проводят тренировки так, как будто готовят к соревнованиям, хотя контингент не готов к таким силовым упражнениям, поэтому ходить ко всем, к сожалению не возможно. Расписание групповых тренировок достаточно удобное, большой зал, но количество занимающихся на столько велико, что умещается с трудом, скоро в коридоре коврики будем стелить. Есть спортивный инвентарь, но не в достаточном количестве, не хватает гантелей 2 и 3 кг, кто успел, тот и взял. В тренажёрном зале также также очень много "спортсменов", тренажёров сильно не хватает, кардиозона почти не работает. Вода в кулере почти всегда отсутствует. Имеется душ, сауна. На коврики почему то разрешается наступать в кроссовках во время занятий, для меня это дико. Верхнюю одежду вешать некуда. В целом цена - качество! Данный отзыв пишу по фитнес-клубу "Рекорд" расположенному по адресу Дворцовая, 4А.
Виктория Кокорина
27 -avgust 2024
Несколько раз арендовала здесь зал для самотренировок. Сервис - уровень ноль. Администраторы не умеют работать от слова совсем! Ни здравствуйте, ни до свидания. Приезжала на Шолмова, администратор не знает, где зал и куда мне идти. Это нормально? Сегодня прихожу на Дворцовую, говорю: Здравствуйте, у меня аренда 20:30, показываю скрин оплаты. Администратор говорит: Здравствуйте и просто дает ключи с видом, что лучше бы не подходила, возвращаюсь через минуту и говорю: Можно ключ от раздевалки? Молча кладет ключ на стол и ВСЁ! Вы считаете, это хороший сервис? А вот еще пример: девушка на Шолмова (тренер, не администратор) сказала мне после тренировки отнести колонку в тренерскую? Т. е. заплати за зал, разберись сама, где он находится, еще и колонку за собой убери👏👏👏
DariaO3
10 -oktabr 2024
Начну с обращения, будьте бдительны, уважые, при выборе этого фитнеса. Персонал не компентентный, говорят одно, а по факту совсем другое. Тем самым вводят в заблуждение. Заплатила за год 6,500₽ (как студент) В итоге, спустя 28 дней пришла, с просьбой , сделать перерасчет и вернуть деньги. До этого работники фитнеса говорили, что если вы не проходите месяц, то вам вернут полную сумму. В связи с моим переездом в другой город, я была вынуждена отказаться от посещения этого клуба, с условием возврата денег. Заявление подписано 05.09.24г Заявление с возвратом средств 02.10.24г Мне сделали перерасчет и сказали, вернут 236₽ Я делаю вывод, что меньше месяца мне обошлось в 6264₽! Мне не помогли ни с чем! Ни каким образом ситуация не была решена! Отговоркой было: читайте договор. В договоре нигде не указавалось информации о перерасчете! 6500₽ оплата за год А сделали перерасчет за месяц!
Мary М
23 -sentabr 2024
В мае оплатила абонемент, но по состоянию здоровья пришлось закрыть его в первых числах июня (не посетив ни одного занятия). ДВА (!!!) месяца ожидала решения по возврату средств, через миллион звонков наконец-то услышала, что одобрен полный возврат средств. В конце июля обещали в течение 5 дней перевести деньги обратно, потом до 9-10 августа, но деньги так и не поступили. После уже сотни раз звонила, но по телефон постоянно слышу о том, что они за это не отвечают и не могу сказать когда переведут деньги. Связаться с кем-то еще просто невозможно, т.к судя по словам администратора клуба о том, что начальства «сегодня/завтра/послезавтра не будет», это самое начальство работает максимум 2-3 раза в год в каком-то подполье, куда вход непременно закрыт🤦🏼‍♀️ Поставила бы 3-4 балла за клуб (сам клуб максимально простой и без насека на комфорт, но полностью соответствует низкой цене, поэтому претензий особо и нет), но настолько ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ в виде ОБМАНА КЛИЕНТОВ, перечеркивание все плюсы. Из принципа буду подавать в суд, как и ниже отписавшиеся. При покупке абонемента помните, что в случае его преждевременного закрытия, вы 100% столкнетесь с аналогичной ситуацией и деньги не получите обратно!
Igor NIG
17-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Не вкусил особенностей зала, ибо час простоял на рецеации ожидая администратора… но его или ее так и не было… в 7 утра люди сами брали ключи, сами себя обслуживание…. Заходи, бери что хочешь.
кристина крапоткина
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Уважаемые владельцы бизнеса и менеджеры. Проведите беседу с персоналом, который ведёт чаты вашего зала. Пытаемся полдня купить пакет персональных тренировок в Версаль. Буквально вытаскиваем диалог. Настрой что-то покупать пропал.
Анастасия Петрова
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Сначала отторжение, потом торг и принятие. Просто классный фитнесс тренерский состав на групповых. Потом конечно место в тц Версаль это очччень удобно. Потом начинаешь на многое закрывать глаза)) ну и бинго!! Цена просто доступная, супер доступная. Так что твёрдая четвёрка, а если батарейку в часы фитнесс зала вставят, то с плюсом))
Владислав Диордица
28-fevral
⭐⭐⭐⭐⭐ Современный зал, чистота, всё необходимое оборудование + отличные тренеры. Рекомендую!
Максим Москалев
15 -dekabr 2024
Цена за посещения зала отличная, и сам зал чистый и ухоженный. Немного проблемный персонал
Малахова Мария
11 -noyabr 2024
Каждый раз говорят разную информацию , дезинформируют. Спрашивала, есть ли ещё какие-то варианты, которые подойдут под мои запросы , говорят, что нет. Хотя на следующий день уже говорят другое ( и нет это не акционное предложение, а обычная вариация абонемента) Занималась там ранее, персонал невежливый, как будто одолжение делают, что администраторы, что тренера
Наталья
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Не знаю, почему но руководство клуба никак не реагирует на постоянные жалобы связанные с тем, что в зале не работают кардио тренажёры и их категорически не хватает при таком количестве людей. Хожу 3 раза в неделю и всегда одна и та же история. Тренажёры не работают, болты у тренажёров раскручены почти у всех. Штанги тоже раскручены. Т.Обслуживание зала отсутствует вообще. Администраторы или люди что сидят на ресепшене не знают в каком зале проходят тренировки и подсказать не могут.
Максим
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Всем здравствуйте,зал нормальный,все есть чтобы заниматься,но плохо с вентиляцией,кондиционеры не справляются,персонал на 2+,не мог решить вопрос с одноразовыми стаканчиками,попросил стакан для воды,так как не было в зале,на что мне ответили что их нету,спрашиваю и что делать мне отвечают что не знают,даже не хотел поднимать свою пятую точку,чтобы решить эту проблему,хотя за день до этого я звонил и спрашивал есть ли стаканчики в зале, мне ответили что есть.
Артём Мурашов
14 -sentabr 2024
Всё, что нужно для хорошей тренировки - здесь есть. Если ищете хороший и не дорогой зал для тренировок в городе, то это он. К тому же по абонементу можете ходить не только в один конкретный зал, а ещё и в 2 других помимо этого.
Настя И
8-aprel
Очень холодный хамам! Пар то идёт, то нет. В дверях большие щели, часть пара уходит в них. Каменные скамейки холодные. Персонал отвечает, что ничего сделать не может.
Валерий Климов
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Хорошая цена.Удобный зал хорошее расположение,отличный тренерский состав,есть почти все для хорошей тренировки из тренажеров
Никита Назаров
7-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Забыл вещи, по приходу старший менеджер начала огрызатся, вроде зовут Анастасия, сразу видно противная баба. Было интересно остались вещи или нет, нужен был только один ответ ,,да" или ,,нет", она начинает какую-то ерунду разгонять, хамить... В итоге оказалось что уборщица куда-то их забрала, видимо на тряпки ахаха. Но больше выбесила старший менеджер, клиентоориентированность у неё на слабом уровне, видно что работать желания у неё нет. В общем и целом, будьте внимательны, не оставляйте личные вещи, а то встанет у рецепшена старший менеджер нахомит, плюс ещё узнается что вашими вещами моют полы или они уже в ломбарде...
Дарья Уварова
12 -dekabr 2023
Я бы поставила 5 звезд за тренера Варвару Вьюнову , очень чуткая , очень заботится о клиенте , профессионал свое дела ( у меня имеются проблемы с позвоночником , за время 20ти тренировок ни разу не почувствовала себя плохо ) А теперь о зале . Постоянно не работают кардио тренажеры , а всего их в наличие 5 дорожек и 3 эллипса , из-за чего образуется очередь ! Куллер подключен водопроводу , работает очень медленно! Ждать надо по 20 минут !!!!!!! Воды платной в бутылках периодически нет ! ПЛАТНОЙ! Зал маленький , коврики отвратительно грязные и в общем зале и в залах групповых занятий ! конечно же, за такую маленькую сумму за тренировки не стоит ожидать большего , кажете вы. Но и возвращаться не захочется, даже из-за замечательного тренера!
Яна Илюхина
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Я хожу на Шолмова 10. Меня подруга сподвигла. Я была далека от спорта, можно сказать, что со студенческих лет им не занималась, но тут мне понравилось. Я не напрягаясь, выполняю, то что выполняется. Особенно нравятся Маргарита, Раниль и Евгения.
Евгения
1 -fevral 2024
Хочу рассказать о фитнес клубе на Октябрьской. После двухмесячного ремонта решила сходить в обновленный клуб на групповые занятия. На рицепшине сидел молодой человек, которого еле было видно. По абонементу может пройти любой человек, никто это не проверяет, раздевалка для верхней одежды без гардеробщика, заходи и бери что хочешь. Женская раздевалка очень маленькая, обувь поставить не куда, места на лавке нет, сесть не куда. Прямо из раздевалки вход в туалет, в котором нет туалетной бумаги и двери не закрываются. Так же из раздевалки вход в душевую, а это корыто и шторка, неприятно даже смотреть, не то что мыться. Зал для групповых тренировок это зал с обшарпанными стенами и зеркалами, в которых видно себя наполовину. Может за такие деньги 5500 такой фитнес клуб и должен быть? Или я что то не понимаю? Организаторы!!! Вы этим отпугиваете клиентов, желания никакого нет идти туда.
Владимир Ганюшин
28-fevral
Прекрасное место уже давно его посещаю, хорошие и дружелюбные девушки на ресепшене, рекомендую
Амир Ташев
25 -iyul 2024
Отличный спортивный клуб, треножоры хорошие, отличные тренера, всё чисто, сауна отличная, шкафчики хорошие места хватает
Liliya Ulbekova
27-fevral
Все очень понравилось, персонал отзывчивый и добрый, зал чистый
Ксения Филатова
21 -noyabr 2023
Мне очень нравится расположение клуба и приветливые сотрудники. Так же очень удобно, что можно вместе с дочкой ходить на тренеровку. А еще у клуба приятные цены на абонементы. Хочу отметить работу тренеров Варвары, Алены и Малика.
Эмиль Замалетдинов
27-fevral
отличный зал . Хожу давно. персонал приветливый, отвечают на любой вопрос.
Кристина Зайцева
21 -avgust 2023
Очень рада, что нашла этот спортзал. Чистота, качественное оборудование, отличные тренеры. Теперь я регулярно занимаюсь спортом и моё здоровье заметно улучшилось