Райхон

Ибратжон Алиев
Просто замечательное место, прекрасные блюда, самые лучший чизкейк Сан-Себастьян в Фергане (ранее это звание гордо носила Safia). Дружелюбные и многоязычные официанты, довольно часто пребываю сюда с бабушкой - полная прелесть!
First Class Travel - Туры в Марокко
Самый невкусный обед за 3 недели путешествия по Узбекистану. Половины меню не было в наличии. Взяла бизнес-ланч - еда была хуже столовской. Пересоленый и переперченый сухой куриный шашлык, водянистое пюре, мерзкая мясная котлета. Вкусной была только лепешка. Непонятно откуда у заведения такие хорошие отзывы
Лариса Кутузова
29 июля 2025
Кафе «Райхон» — это место, где можно не только вкусно поесть, но и отпраздновать день рождения в уютной и гостеприимной атмосфере. Здесь можно выбрать удобный зал, который подойдёт для вашего мероприятия, и создать неповторимую праздничную обстановку. В кафе «Райхон» вас ждёт приветливый персонал, который сделает всё возможное, чтобы ваш праздник прошёл на высшем уровне. Меню кафе предлагает разнообразные блюда, которые удовлетворят вкусы каждого гостя. Если вы планируете день рождения в кафе «Райхон», вы можете быть уверены, что ваше мероприятие пройдёт весело и незабываемо.
Андрей Давыдов
26 апреля 2025
Один из лучших ресторанов Ферганы. Очень вкусно и очень дёшево как всегда в Узбекистане. Шашлык потрясающий, входит в тройку лучших, что я ел своей жизни) Столы сделаны с возможностью сидеть по-узбекски, что добавляет аутентичности.
aziz293 shermatov93
19 декабря 2025
Отличный ресторан с уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Блюда очень вкусные, видно, что используются свежие и качественные продукты. Подача красивая, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный — всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернёмся сюда снова и с удовольствием будем рекомендовать этот ресторан друзьям.
ЭЛЕОНОРА
26 мая 2025
Изумительно вкусно. Сколько раз приезжала в Узбекистан и не могу удержаться от посещения данного заведения. Персонал приветливый и очень душевный, впрочем как и во всем Узбекистане. Очень вкусно ? Дв не то слово обалденно, получаешь истинное удовольствие от атмосферы, интерьера и обслуживания. Цены приемлемые. Очень душевно.
Максим Савочкин
Очень хорошая кухня, вежливый персонал, адекватные цены, весьма уютное место для семейного время препровождения.
Миразиз ✌️
16 августа 2025
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное из перуанской, мексиканской или индийской кухни! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто тбслуживает девушка по имени Зебо. Всегда все расскажет и посоветует.
Марина Павлова
12 сентября 2025
Очень вкусная еда особенно манты и салат оливье, преветлевый и вежливый коллектив, уютная атмосфера, мягкие диваны и не дорого. Можно сходить всей семьёй.
Алекс Абдуллаев
29 августа 2025
Место впрочем не плохое уютное цены хорошое но половина меню в стоп листе официанты все без опыта обслуживают неумело , гашлык всегда подгорает работник мангала слишком невнимательный и пофигист . На жалобы и предложения администрация не обращает внимания и не реагирует
S
Sojida Masharipova
29 июля 2025
Хорошее вкусное место. Цены варьируются 25-40 тыс. на блюдо. Порции хорошие, вкус тоже, а ещё я люблю сгущёнку, а мороженое там как раз из него, очень вкусно 😋. Единственное - мохито будто бы из сиропа Yupi или чего-то на подобии него, в который сверху просто лимона добавили, не очень. Суп наивна это что-то с чем-то, вкуснятина. Место стоит посетить однозначно! :P
Т
Темурбек Хамдамов
Место уютное но на мой взгляд цены чуть завышены еда невсегда соответствует ожиданию.Но персонал всегда приветливый и отзывчивый
Алексей Исмаилов
5 апреля 2025
Уютное заведение. Все очень вкусно. Приезжал друг с России, так он только там и питался. Он ехал с отдалённого района, чтобы там позавтракать или пообедать. Национальная кухня на должном уровне.
Станислав Мосягин
11 июня 2025
В общем неплохо. Но сравнивая плов с Ташкентским, местный проигрывает по вкусу и немного сыроват. Не ощутил изюминки вкуса плова. А так интерьер, ассортимент и обслуживание хорошие.
Илдус Шамгунов
20 октября 2023
Это лучшее заведение в Фергане. В последнюю поездку в сентябре там не были, а в прошлую поездку в мае 2023 года посетил аж три раза. Удобно, прямо в парке. Кухня шикарная, персонал более чем приветлив. Прежде чем обедать, оставил сумку и погулял по парку. Когда сумы кончились, вызвали обменьщика, поскольку карты не работают. Фото выставлю, смотрите, какая котлета по-Киевски оригинальная!!!
Каххор Юлдашев
10 мая 2025
Друзья скажу вам по секрету. Я обожаю это место. Частенько бываю то бешбармак то дунганский лагман иногда ем горький плов. Рекомендую попробовать. Вы не пожалеете.
Илхом Каримов
21 сентября 2025
Отличное место для отдыха, вежливый персонал рекомендую всем посетить это кафе, меню отличное, еда вкусная.
Ш
Шахноза Шавкатова
9 сентября 2025
Блюда вкусные , очень уютное место , место для семьи ! Обслуживанье на высшем уровне !!! Спасибо вам
Гульшана Абдуллаева
18 ноября 2024
Порции большие , вкусно, обслуживание на высшем уровне , но немного отличается от Ташкентского Райхона . уютно, тепло. Вкусно
Хумоюншох …
13 июня 2025
Очень хороший заведении,все вкусно и приятно всем советую приходить сюда и попробовать все блюды, кстати в первой очереди там есть стоянка
Сабина Саидмуродова
16 июня 2024
Очень вкусно, цены приемлемые. Правда даже не в час пик обслуживание не очень быстрое. А так всё красиво, чисто и уютно. Хорошо подходит для тихих, семейных посиделок
Жасурбек Каримов
22 октября 2025
Отличное место. Мясо здесь местное. Сомса, шашлык и норын рекомендую.
Г
Гулсора Маматургунова
27 февраля 2025
Вкусная еда приятное окружение и декорации и лучшее обслуживание
Baha Yomayo
Самсушки там просто бомбастик, съел пятнадцать штук за один присест попка слиплась, зато покушал то как, но цена высокая , я посмотрел на нее и сказал «да вы шуете»
Lovman0880
1 сентября 2024
Всë вкусно, приятная атмосфера востока. Большой респект за очень мягкий говяжий кусковой шашлык! 😊Есть парковка.
Nargiza Y
4 июня 2024
Попробовала молотый шашлык) вкусно! Коллеги заказали лагман - тоже остались довольными) быстрое обслуживание) вежливый персонал
Хакимжанов Саддиншох
6 июля
Норм заведение,почему не 5 звёзд сартир чуть грязный и ручка двери плохая,а так еда особенно национальная супер
Отабек Салиев
18 сентября 2023
Отличное место вкусно по есть! Обслуживание на должном уровне, персонал опрятный, вежливый. Приятный интерьер, большая стоянка для авто и кольшие комнаты для семейных поседелок.
Dilnoza Djabborova
23 сентября 2025
Помещения уютно, блюдо очень вкусно и сервис тоже хороший.
Сергей Уфаев
17 августа 2022
Еда неплохая, национальная кухня. Меню обширное, но многих блюд нет по факту. Не понравилось, что фото блюда, салата одно, а на деле может чего-то не хватать. Например в салате овощное ассорти на фото была морковь, в реальности её не было. С нами был человек, который не мог есть жирные блюда, поэтому ему заказали овощной салат. На наше резонное замечание, официант сказал что это просто фото, на деле может быть по другому. Но мы же при выборе блюд ориентируемся именно по фото в меню. Мы предложили пойти показать фото салата повару и просто добавить морковь (дело 2х минут). Вопрос так и не был решен. Официант сказал что может позвать завзалом. Не стали дальше портить себе настроение. Чай заваривают в пакетиках, с водой или бойлером проблемы, осадок прям в чайнике остаётся, очень неприятно. Получается нет нормального контроля качества блюд.
Одина Хасанова
28 декабря 2025
Хорошие семейные кафе, все блюда нормальные,клиентов много им нравится но мне почему-то не понравилось, не знаю один раз сходила и всё.
Абу Йусуф Ульяновский
17 ноября 2022
Территория вокруг очень красивая. На улице в теплое время посидеть очень приятно. Кухня тоже соответствует внешнему облику. Персонал вежливый,почти все говорят по русски.
Диёра
7 июня 2025
Была хорошо посидели с девчонками готовят нормально обслуживание тоже нормально
Нигора Ханкельдиева
4 июня 2023
Прекрасная кухня! Блюда на любой вкус! Очень уютно как во дворе, так и в залах! Обслуживание на высшем уровне!
Илхом Боев
6 ноября 2025
Отличное место .. кухня хорошая.еда вкусная и все что нужно для гостей..персонал очень хороший особенно обслуживают хорошо..
Azizbek Eraliev
24 октября 2022
Вкусно готовят, хозяин турок очень вежливый и приветливый. Требует от своих сотрудников то же самое, вежливости, улыбки и внимательности. Во дворе тапчаны на 4 персоны, очень практичны.
Sanjar Mirzasaliyev
23 ноября 2025
сидели сегодня с компанией, всё было хорошо, пока в 23:04 не подошла управляющая или менеджер кто это, не сказала что закругляйтесь, мы из за вас не можем домой пойти. хотя нам принесли счет и мы собирались уходить. со стороны управляющая, звучала это очень некрасиво и не культурно. как можно так высказывать гостям, сам работаю в общепите, у нас за такое могут уволить.
Х
Хушнидбек Тугонбоев
Самый лучший семейный ресторан в Фергане, советую посетить. Зуб даю понравится 😅.
12 июня 2025
Вообще-то в Ташкенте отлично было но Фергане не очень салаты не свежие блюда не горячие турецкий кухни не полностью запустили
Хусан Кадыров
11 апреля 2024
Очень даже ничего ... уютные, комфортные места для клиентов, вежливый и комуникабельный персонал ... отличное меню ...👏👏👏
Орзугул Турсунова
8 сентября 2025
Здесь очень вкусная еда и работники очень хорошие
З
Зухра Д.
Вкусно. Уютно. Красиво. Семейное кафе. Рекомендую.
Maha U
24 декабря 2023
Очень хороший кафе ресторан. Атмосфера очень приятная. Офицтанты очень дружелюбные. Еда отличная
I
Igor Caridce
5 июля 2025
Обслуживания немного слабое, да и кухня желает лучшего
N
Nodiraxon Usmanova
4 июня 2024
Очень уютно, чисто , вежливый персонал, вкусно готовят. Мне понравилось.
Ф
Ферганский Житель
13 января 2023
Очень вкусные мясные блюда, если хочется вкусного мяса и быстро, то только в Райхон 👍
Муштарибону Турсунмуродова
17 мая 2022
Персонал хороший. Национальная аккуратная кухня. Только мебели уже постарели. Думаю надо немного обновить мебели и посуды. Блюды тоже вкусные.
257619 Саидова
18 июля 2023
Постоянно видела рекламу заведения, но посетив его разочаровалась, еда не очень, салаты тоже, зато цены как в ресторане, единственный плюс это обслужили нормально.
диля диляХамдамова
Очень вкусно официанты вежливые
Игорь Семенов
17 сентября 2022
Готовят вкусно и приносят быстро. Всегда работают кондиционеры. Три этажа. Мне даже в подвале больше нравится,