Qave

81 оценка

Александр С.
29 ноября 2025
Отличное место для кофе. Кофе вкусный 😋, кухня нормальная. Захожу к ним каждую неделю. Заведение очень интересно своей кофейной атмосферой. Внутри находится разное оборудование для кофе, которое сдаётся в аренду и даже ростер (аппарат для обжарки кофе. Да он работает, видел, как в нем и обжаривают кофе) Обычно заказываю американо и чтонибуть поесть. Кофе не нужно пить сразу кипяток, вкус американо раскрывается по мере его остывания, когда он ближе к температуре нашего тела. У них очень вкусно получается делать кофе из своего обжаренного зерна. Достоянная кухня тоже радует, свои фруктовые десерты, блинчики, салаты, все понравилось. Официанты вежливые, приносят быстро, но возможно я бываю тогда, когда мало гостей. Они также продают обжаренный кофе в зернах. Но тут надо разбираться и подбирать, под каждый сезон свои новинки. Я любитель фильтр кофе и знаю что мне нужно, в этом сезоне доволен был Кения и Колумбия, понравился и крупный грейд зерна и вкусовые параметры.
Иван Подзоров
Вкусный кофэ и отличное место для общений с бизнес партнёрами, посетив это прекрасное заведение- хочется посещать его постоянно особенно в дождливую погоду, спасибо обслуживаещему персоналу за море удовольствий при общении, культура на высшем уровне!
Никита Т.
20 июля 2025
Заведение вообще супер. Обычно пью американо, но тут предложили воронку - альтернативный способ заваривания кофе. Парень приготовил прям на моем столе и рассказал про заведение и про заваривание кофе, было очень интересно. Интерьер хороший, стоит ростер на котором они обжаривают кофе, по этому кофе всегда свежий. Они так же продают зерновой кофе, кофемашины, барный инвентарь, сиропы, чаи. Играла приятная музыка. В общем заведение супер, всем советую!
Azamat Safarmatov
28 сентября 2025
Свежеобжаренное кофе и кухня высокого качества. Кофе на весь выбор гостья. Уютное, удобное и красивое место с атмосферой. Также имеется продажа кофейных зёрен и кофеаппаратов.
Евгений Ши
23 июня 2025
Уютно, cтильно , ростер в зале вообще улёт. Ну и самое главное, отличная подача и вкуснейший кофе с правильной кислинкой (в этот раз был cпособ приготовления- Turkish coffee). Можно также прикупить зерна с собой для дома.
Марина Умнова
Это супер. Вкуснейшее кофе в баре, свежий десерт, вкусная кухня. Постоянно свежий качественный кофе, можете стать свидетелем обжарки зерен
Дония Камилова
Уютно , вкусно и очень вежливый персонал. Спасибо
Артём Фоминых
1 августа 2025
Очень вкусные десерты, но обслуживание подкачало… 🍰 Десерты – просто восхитительные! Очень вкусно, свежо, подача красивая. Это единственное, что действительно порадовало. 👎 Но дальше – сплошное разочарование: 1️⃣ Хамское обслуживание: Персонал громко смеялся, обсуждал непристойные темы (беременность, личную жизнь), хотя клиенты явно слышат. За такое отношение смело сняла 10% чаевых – не за что платить за неуважение. 2️⃣ Не умеют готовить напитки: 🔸 Лимонад "Манго-Маракуйя" – оказался полным провалом. На вопрос, почему так невкусно, ответили: *"Мы сами его не пробовали"*. Серьёзно? 🔸 Фраппе "Орео" – это просто кофе со сливками, ни печенья, ни льда, один кофеин. Где обещанный вкус? 🔸 Ожидание по 15+ минут на каждый напиток – десерты съели быстрее, чем дождались заказа. ❄️ В зале – как в холодильнике: Кондиционер дует на полную мощность, просьбы убавить проигнорировали – персонал был занят своими разговорами. Итог: Вкусно, но больше не хочется. Если придёте – берите только десерты и будьте готовы к плохому сервису.
Руслан Хайруллин
10 декабря 2025
Хорошее место, очень вкусная еда и классная атмосфера. Приятные ребята. Еще хочу отметить самые вкусные десерты в сочетании с кофе
Vladimir Achkasov
31 декабря 2025
Даже не представлял такого разнообразия кофе, что увидел в Qave! Я раньше брал что «видел» на прилавке, а так можно почитать из какой страны зерна кофейные, с какими зернами смешаны и какой при этом вкус получился! Молодцы!
Джамиля Хайдарова
23 ноября 2025
Необученный персонал, да еще и невнимательный по кухне вопросов нет, разве что свежесть пирожных на прилавке вызывала сомнение- но факт не проверен.
Маргарита
22 марта 2025
Это самый вкусный кофе, что мне приходилось когда-либо пить. Мини-эклеры - божественные: много начинки, и, что важно для меня, она не притоно-сладкая. Моя искренняя рекомендация зайти и насладиться вкусным кофе.
Зилола Турдиева
20 сентября 2025
Вкусно, уютно и комфортно Очень вежливый персонал Ребята спасибо большое за ваш труд Рекомендую хороший место
Dina Dina
15 февраля 2025
Очень нравится интерьер, приятная музыка конечно ☕️. Небольшое уютное заведение, созданное со вкусом.
S
Saida Radjabova
Классное место. Вкусный кофе. Очень вкусно готовят. Подача как в ресторане.
Светлана Ена
6 декабря 2024
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приятный интерьер, хороший выбор десертов. Плюс можно купить кофе в зернах
Оксана Л.
Кофеман 3 уровня
Вкусно. Красиво. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал.
Ekaterina Shcheglova
13 апреля 2025
Очень уютное кафе с приятным интерьером. Очень понравился айс латте, идеальный без горечи.
Валерия Чахлова
Кофеман 4 уровня
16 мая 2025
Уютное место, отличный кофе с молоком и без. Попробуйте воронку и вы навсегда измените представление о том, каким может быть черный кофе.
Vladimir Mikheev
Кофеман 10 уровня
23 марта 2025
Заварили вкусную Эфиопию Иергачиф
Эдуард К.
4 октября 2025
Попробовал кофе Qave в Самарканде, решил специально заехать в Ташкенте за пачкой зерна "по пути" в аэропорт (сделав огромный крюк) и заодно пообедать. Еда была нормальная, кофе посредственный плохо заварен (переэкстракт), но я все же решил купить пачку себе домой. Я сказал бариста, что мне нужны зерна под фильтр, хотел взять Эфиопию, но бариста убедил взять меня Колумбию. И вот я дома, хочу заварить воронку, беру пачку и обнаруживаю, что обжарка под ЭСПРЕССО. Огромное спасибо
S
Shaxboz Shobahronov
Советую для тех кому нравится пить кофе по утрам. У них очень вкусный кофе . И да пока не забыл у них имеется на продажу профессиональные кофе машины на продажу
Атхам А.
Я давно не пил такой вкусный кофе, как здесь. К тому же, здесь продают всё для открытия кофейни.
Iren Portnovskih
Хороший персонал и кофе на высоте 👍 рекомендую
Dmitry Sagidulin
19 октября 2025
Отличный кофе, вкусная кухня. Великолепный сервис
G
Gulchehra Muslimova
Хорошая кофейня. Приятный персонал.
Шэгги Бэстшоу
11 декабря 2025
Добротное заведение, столики имеются также снаружи.
Пользователь A.
В целом хорошее место, цены чуть выше чем в других кофейнях
Я
23 ноября 2025
Уютно
Фаррух Курбанов
24 декабря 2025
Трубки не берут, еще и сбрасывают...
Х
Хуршида Ф