Izlash

Relevantlik bo‘yicha
N
Nataly
14 -may 2021
С большим удовольствием посетили зооцентр Питон. Моя дочь была в восторге,только и просила мама сфотай на память. Верблюд красавец. Много животных,про которых интересно почитать и понаблюдать. Очень разгружают зверята от суеты и забот. Рекомендую.
Дарья Мир
1 -may 2021
Очень позитивное место! Каждый год туда хожу с удовольствием. Разнообразные животные, всех не перечислишь! И каждый раз находишь для себя кого-то новенького! В этот раз сурикаты с детенышами покорили моё сердце! Величественный верблюд прекрасен, просто звезда! Спасибо всем работникам зооцентра!
Надежда
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2019
С радостью ходим,особенно в дни мероприятий, хотя в такие дни подороже на 50₽,но сумма невелика, а удовольствие несомненно, т.к. проводятся конкурсы, мастер-классы, беспроигрышная лотерея и каждый раз узнаем что-нибудь новое и интересное из жизни животных, а также можно покормить козочек. Единственное, запах специфический...
Т
Тимофей Погорелов
30 -avgust 2022
Отличное место для знакомства детей с животными от мала до велика. Животные обновляются, вальеры заменяются на более современные. Есть фотозоны, на территории высажены цветы. Дети в восторге как и их родители!
Валентина
25 -noyabr 2023
Хороший уютный зоосад, представлено много разных видов живности, есть даже капибара Жорик (собственно ради неё по большей части мы туда отправились). Часть зверей располагаются на улице, остальные - в помещении, конечно в тепле намного интереснее всех рассматривать. В целом везде все чисто , звери ухоженные , если повезёт- сотрудники немного расскажут о некоторых персонажах их зоосада. Мы были проездом в городе , не пожалели, что решились сходить , хорошо провели время ,билеты стоят не дорого.
Галина
7 -iyun 2023
Замечательное место. Звери ухоженные, обслуживающий персонал внимательный и отзывчивый. Единственный недостаток в том, что мало места( когда посетителей много, не протолкнуться). Часа полтора- два пролетают незаметно.
Надежда Бугреева
11 -sentabr 2024
Детям нравится, но верблюд такой грязный и не ухоженный. Ещё можно было бы ремонт сделать, все старое
❀ Еkαmεթնнα
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2021
Зооцентр очень понравился, такое большое разнообразие нигде ещё не видела. Верблюд так вообще достояние этого зооцентра. Рекомендую всем обязательно посетить это место
Белый Дракон
6 -dekabr 2023
Превосходный Зооцентр Питон с достаточно разнообразными питомцами превосходный персонал, советую его посетить всей Семьёй будет интересно. Добро пожаловать!
Татьяна Кошкина
30 -avgust 2022
Очень понравилось. Два с половиной часа гуляли. Сурикаты такие милые, белочки суетяться, верблюд важный и т.д. Вообще время с дочерью провели замечательно.
Алена
6 -sentabr 2023
Очень интересное место, дети в восторге, ездим каждый год, появляються иногда новые животные. Кормили верблюда с рук)
Ульяна Тимошенкова
7 -oktabr 2024
Мне всё нравится, не устраивает лишь игрушки в клетках, а так всё хорошо. Мы будем часто заходить в питон ведь живём прямо напротив входа 👍🐪🦘🦦
Nickолай
25 -iyun 2023
Очень много различных животных от змей и летучих мышей до капибары крокодилов и верблюда с мишками, Этот зоопарк как и открытый так и закрытый (в помещении) двух этажный
Наталья
10 -may 2024
Была год спонсором летучей лисицы и попугая Жако. Очень маленькое помещение, запах везде, особенно, на улице. Считаю, что в этом месте не место такому предприятию!
Марина Петровп
27 -oktabr 2022
Очень понравилось. Животные содержатся в чистоте. Интересно устроены вольеры. Путешествие по Питону запомнится надолго. Приятное общение с животными дает массу впечатлений!
Антон Городецкий
11 -fevral 2025
Чисто, животные ухоженные. Нам семьей все понравилось
Инесса Иванова
31 -oktabr 2023
Зооцентр очень приятное место, животных много, все чистенько, ухаживают хорошо, рекомендую
Anonim fikr-mulohaza
3 -oktabr 2018
Очень хороший зооцентр, правда животных жалко, что в клетке сидят. Брату очень нравится, единственное, очень мало информации о животных, хотелось бы подойти и узнать о животном побольше, но на некоторых клетках таблички как таковые отсутствуют. Мало места правда, но ничего)
Ольга Иванова
18 -sentabr 2023
Бываем с внуком каждые полгода. Стало уютнее, но с переводом хищников на другую территорию, скучнее. Ждём открытия Территории Хищников.
Владислава Лаврук💞🤘
20 -mart 2023
Зооцентер Питон очень красивый и разнообразный! В нём даже есть такие животные как верблюд,капибара,лемур,летучие мыши и т.д. Мне очень понравилось! Всем советую!👍💕
Anonim fikr-mulohaza
3 -fevral 2020
Нравиться, часто ходим с детьми, жаль что тесновато и нет хотя бы небольших зон чтобы присесть и понаблюдать за питомцами, иметь возможномть контакта и кормления Думаю что если бы стоимость была пониже- проходимость была бы выше, но,,,
Ирина Панина
23 -avgust 2023
Отлично,но сделайте пожалуйста зверяткам большие вольеры..очень жаль смотреть как они в этих мелких клетках и об этом все люди при посещении говорят...у капибары большая клетка а у песца метр на метр...и у медвежонка...
Ирина Кубышкина
23 -iyun 2025
Не ожидали увидеть столько животных. Больше удивил верблюд и крокодил. В самом здании можно увидеть рептилий, обезьянок и ночных жителей
Adams Ansel
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Были с дочерью. Походили посмотрели на животных. На самом деле большой выбор животных. Очень жаль, что нельзя было оплатить корм для животных с карты. Так как наличных не было. Нам понравилось и дочь осталась довольна.
21alyona21@mail.ru
19 -may 2024
Не интересно и однообразно. Много змей, ящериц, попугаев и черепах. Разнообразия в животных мало.
GagaGoGa
21 -iyul 2023
Отличное место, действительно есть на что посмотреть детям, можно приобрести питомца (по договоренности) Персонал вежливый, условия у животных нормальные, единственное вольеры маленькие, но тут уж не к персоналу вопросы а к администрации. Хорошое место, рекомендую!
Сергей Шевелёв
2 -sentabr 2021
Отличный Зооцентр, и детям в удовольствие и взрослым. Много всяких разных животных, насекомых, птиц, змей и т.д. 👍
Лилия Пахмутова
24 -iyul 2023
Хотелось бы, чтоб начальство обратилл внимание на чистоту и порядок. Некоторые животные в грязи. Грязная водица у птиц. но так детям понравилось
Ольга Кузьмина
18 -iyul 2025
В этот раз не очень понравилось, были зимой, почти все животные были в помещении и больше впечатлений было
anton i.
9 -sentabr 2025
Очень хорошо,приятно посмотреть на животных которых не так часто видишь,а капуцины так ваще кора
Софья
30 -iyun 2019
Очень много разнообразных животных ( в основном милая мелочь ) : два этажа и вокруг здания . Цена билета : взрослый - 300 руб , детский - 150 руб . До 3х лет бесплатно .
проживающая в этом городе
13 -iyun 2023
Отличное меня где можно провести время с ребёнком множество разнообразных животных много возможностей есть зоны для фотосессии меня где можно трогать питомцев
viktor_27_ru
27 -yanvar 2019
Все животные в хорошем виде. Есть 3 вида обезьян, лимуры, дикобразы, змеи, павлины, попугаи, медведь, совы, лама, верблюд. Есть ещё, но говорить не буду. Оцените сами, хороший зооцентр.
Михаил Попов
31 -iyul 2025
Животные ухоженные, отличное место погулять, поглазеть!!!
Тамара Я
28 -avgust 2023
Стоит посетить, как детям, так и взрослым. Забавный животный мир доступен вашему обзору. Очень понравилось. Советую.
Андрей Смирнов
15 -iyul 2025
Классный зоопарк, был удивлён такой разновидности животных
Алена Гурман
28 -avgust 2025
Приезжали в гости в город ходили в мини зоопарк остались все восторге ушли с хорошим настроением.
Светлана Лагунова
28 -dekabr 2021
Место отличное, много раз там были и всегда интересно, и с детьми были и без детей. Мне очень нравится там бывать.
Вероника М.
31 -avgust 2022
Ходили с ребёнком, очень понравилось, только куда то делись волки и леопард,зато появился верблюд,рекомендую сходить
Станислав
1 -avgust 2021
Классное место для прогулки с детьми, где дети знакомятся с живой природой. Всегда с удовольствием бываем здесь.
Davelman
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Отличный зверинец, на такой территории столько разнообразных зверей. Один минус запах в помещениях.
Оксана н.
4 -iyun 2023
очень хорошее место.нравиться.есть капибара смогли ее погладить пока чесалась возле клетки.все круто и весело.всем советую
Анастасия Адриадзе
11 -fevral 2024
Животные красивые очень понравилось, но попали в смену где на входе в здание сидела хамоватая женщина...
Татьяна Шипилова
22 -may 2022
Очень понравилось были с внуком в апреле. Много животных и птиц.Клетки чистые ,животные ухоженные.
Елена Лопатко
29 -sentabr 2023
Интересный зооцентр, можно подойти близко к клеткам, ребёнку очень понравилось
Ольга Ольга
27 -avgust 2024
Интересное место. Прекрасный персонал, ухоженные животные
Юлия Алешкова
16 -sentabr 2022
Отличное место. После ремонта прям очень понравилось. Есть качели и дорожки сделаны. Много фото зон
Павел Лазарев
13 -fevral 2022
Много зверей. В здании плохая вентиляция. Вход не дорогой, хотелось бы больше фотозон для детей, т. к. в основном туда ходят дети.
Ольга Иванова
5 -iyul 2023
Детям понравилось. Последний вторник каждого месяца для многодетных - бесплатное посещение
Юлия Фролова
22 -iyun 2023
Мне не очень нравится, но деткам все нравится. Так что хоть не большой но зоопарк для детей у нас.