Izlash

356 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса Паршута
11 -noyabr 2024
Вкусные пышки, ничем не отличаются от известных пышек в центре. Атмосферно из за гирлянд.
ольга старцева
12-avgust
Мы пришли примерно в 20.45., но нам досталось только и всего три пышки!!! Увеличьте тогда либо количество часов продажи хотя бы до 22.00., либо обеспечьте продажу пышек до 21.00!!! Люди подходят и "целуют прилавок" !!! Видимо , продавцы , специально уже не делают пышки, т.к. хотят побыстрее уйти домой!!!
Tatyana G.
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2022
Ну оооочень долго, перед нами было человек 5 -стояли полчаса. Напротив пышки готовят и быстрее и вкуснее, жаль только что не работают вечером в будни.
Александр Земсков
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Прекрасное кофе ☕️ и выпечка 🥐🍪🍩🍰!!! Очень понравилось во время прогулки испить горячего и ароматного кофе ☕️
Екатерина Сидоренко
2 -iyul 2022
Для тех, кто скучает по пышкам из Центра) достойный альтернативный вариант. Посадочных мест немного, но вполне достаточно. Обслуживание быстрое, чисто
иван лихоузов
9 -yanvar 2024
Всегда свежие пышки, вкусные. Не жалеют сахарной пудры, разнообразные напитки. Много сидячих мест.
Антон К.
2-avgust
Работает на кассе/выдаче хамло. Разговаривать с людьми вообще не умеет, еще и отчитывает покупателей за то, что она тут одна, хотя это явно проблема не покупателя, а ее
Julia F.
27 -avgust 2024
Очень вкусные и горячие пышки!! Хочется отметить, что они очень сытные, мы взяли побольше и ели их доели потом!
Галина Заварзина
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
Замёрзли, решили перекусить, и не прогадали: вкусные пышки, вкусный каппучино, и горяченький глинтвейн. Самое то было по осенней погоде. И, тоже важно, быстро
Ульяна Алексеева
15 -oktabr 2020
Вкусные, свежие пышки присыпанные пудрой ммм...горячее какао..прям вспомнила детство... мне кафешечка понравилась, приятные цены 1 пышка 20 рублей, рядом стоят столики под открытым небом, висит гирлянда из фанариков..очень романтично))
Екатерина Калинина
23 -oktabr 2024
Ужасное место, пышки жарят на старом масле, несвежие, после них весь день изжога и масляная отрыжка. И сосиска в тесте, видимо потому что её просят все дети, стоит 150 рублей, самая дешёвая и не вкусная.
Александр Фролов
3 -sentabr 2022
Зимой забавно взять когда холодно кофе и пончики... Я ж из Красноярска. У меня они все жизнь были пончики, а тут пышки. Ну пусть будут пышки. Но помните - это жареное в масле тесто. С точки зрения питания - просто кошмар.
Светлана Королёва
11 -sentabr 2023
Самая бюджетная что можно поесть на елагином острове это пышки три пышки стоят 100 руб . 6 пышек стоят 180 руб. 12 пышек стоят 320 руб. Довольно-таки вкусные. Всё остальное очень дорого на елагине и сомнительного качества
Оксана Бебешко
1 -avgust 2023
Безумно вкусные пышки!! Лучшие в этом районе, а может и в городе ! Случайно нашли этот ларёк) и место красивое - вокруг парк, белки скачут
Наталья
15 -avgust 2022
Перед самым нашим носом, после некоторого времени ожидания в очереди, было объявлено, что тесто для пышек кончилось! На вопрос, когда подвезут, получен ответ - сегодня! Погуляв по парку ещё около часа, вновь увидели у заветного киоска очередь. Тесто подвезли, вкусные пышки мы всё-таки получили.
Strelkoff
7 -dekabr 2022
Пышки понравились, недорого и вкусно, особенно в мороз.
Андрей А.
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Пышки не очень, не хрустят, в сахарной пудре словно крахмал или мел, пышки обжигающе горячие, а пудра не тает и сворачивается в комки
Екатерина Ц
11-iyun
Вкусные пышки, только очереди бывают длинные...
оля н.
30 -iyun 2024
Отличные пышки и приятные продавцы. Очередь не заканчивается 👌
Татьяна Дем
1 -oktabr 2021
Шикарные ленинградские пышки.Всегда свежие, только испеченные. Столики, за которыми можно разместиться большой компанией. Очереди тоже бывают, но пышки стоят.
Natalya
16 -avgust 2023
Пышки как пышки Но!! Кругом бегают крысы((( это ужасно Хорошо, что я их увидела после еды
Татьяна Романенко
23 -iyun 2024
Какие вкусные пышки! Хорошее обслуживание, всё четко и чисто. Всем рекомендую.
Alexandra Osipova U.
30-iyul
Капучино этот конечно 230р не стоит, но пышки вкусные)
Сергей У.
9-mart
Просил налить теплой воды для чая, налили кипятка, сделав это с видом одолжения, в чем была проблема непонятно.
Алексей Сычев
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
3 за 100₽, наверное для такого места вполне приемлемо. Пышки, (хотя мне больше нравится пончики), не плохи. Не зря при наплыве посетителей парка всегда выстраивается очередь.
Стелла Грачева
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Отличные воздушные пышки, однако число желающих их попробовать несколько превышает возможности пекарни. Пришлось в течение часа усмирять аппетит, стоя в длинной очереди, согреваясь напитками из соседнего киоска.
Алёна
20-iyul
Отстояли 25 минут в очереди чтобы нас отправили «домой». Хамское отношение
Ольга Т.
7-iyul
Отлично. Есть очередь, но пышки очень вкусные
Светлана
30-may
Вкусно , но очень большие очереди, стояли минут 40, в будний день.
Алексей Кулик
3 -aprel 2024
Пышки обычные. Цены необычные. Я бы сказал космические. Но очередь всегда стоит, кроме раннего утра.
Надежда Нестерова
8 -iyul 2023
Хорошее расположение в парке и очень вкусные пышки☺️
9 -avgust 2023
Очень вкусные пышки! С пылу с жара, много сахарной пудры! Вежливые и внимательные пекари. Всегда в хорошем настроение. Просто волшебники.
Анастасия Карцева
25 -oktabr 2022
Как всегда очень вкусно и атмосферно. Пышки самое то, что надо после осенней прогулки.
Ядвига ТолиЯ
18 -iyul 2022
Пышки как в детстве, масло свежее, сахарной пудры не жалели. Какао отличное. Салфеток дают много, со столов быстро убирают. Все отлично.
Кристина Авакова
4 -may 2023
Одно из любимых мест! Быстрое обслуживание. Вкуснейший кофе. Погулять по парку и посетить это место-у нас уже семейная традиция!)
Артём Коновалов
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Вкусные и очень калорийные пышки Готовят быстро, можно взять салфетки и пластиковые ложки. Рядом есть скамейки и столики
Алексей Ефимов, Политех
23 -iyun 2024
Неприветливпя дама подала холодные пышки, пробила 6 пышек как 2 заказа по 3 (200 ₽ вместо 180) и на любой вопрос отвечала "здесь все написано". Очень НЕ рекомендую. Хотя пышки на Елагине это традиция(
Игорь К.
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Пышки отличные, очень вкусные с необычным нежным вкусом и приятным, желтоватым цветом теста. Классический фкус с изюминкой.
Екатерина М.
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2021
Вкусные пышки! Три штуки - 60р. Маловато сахарной посыпки и сама посыпка немного странная - как будто не прилипает. Поток большой бывает, было бы классно, если была бы возможность чаще протирать столы
Юрий
27 -may 2022
Сегодня посетил данное заведение, несмотря на дождливую погоду, получил огромное удовольствие. Пышки одни из самых лучших в Питере. Цены весьма демократичные. Даже в будний день и ненастную погоду люди там постоянно.
Алексей Виноградов
21 -iyun 2023
Пышки класс, напитки тоже, но как и положенно в парках и т д цены не гуманные((( Да и за все врем вежлевого обслуживания не встречал(((
illusory
17 -iyun 2024
Беру пышки только на елагине, ибо там они самые вкусные, но количество масла……
Ilya Ashmarov
22 -aprel 2024
До закрытия полчаса, сотрудники просто собираются и не принимают заказ( Очень грустно, пишите честно свои часы работы, такое уже не в первый раз!!! Спасибо конечно, что сохранили фигуру, но очень неприятный осадок, даже не за 10 мин! За 30!!! 22.04.2024
DIZBEE
18-darajadagi shahar bilimdoni
3-avgust
очень вкусные пышки, советую попробовать всем
Татьяна Иванова
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2020
Очень вкусные и свежие пышки, невысокие цены. Открытая терраса и удобное расположение в парке ЦПКО им. Кирова. Здесь всегда много желающих и можно хорошо провести время.
Константин Китаев
20 -oktabr 2020
Может мне кажется, но размер пышек минимальный! Тонюсенькие не соразмерны даже со словом ПЫШКИ! Заказал семь штук, продавщице стало стыдно от вида пышек и она доложила ещё одну, денег за неё не взяла. Это не пышки, а сушки жаренные. И конечно цены? Чай из пакетика за 50 рублей. Кофе 100 рублей. Советую выпечку закупать в Ржевском универсаме. Очень вкусно и цена пирожка с мясом за 18 рублей , и другая выпечка за смешные деньги .
Fluff
27 -may 2021
Вкусные, хрустящие, горячие пышки! Мммм, еле смогла остановиться на 3 штуках. Присесть рядом есть где, но если дождь, то стулья и столы мокрые, само собой. А вот в хорошую погоду однозначно рекомендую.
Anna Averina
1 -avgust 2023
Пышки замечательные. И конечно нужно очередь постоять к ним. Даже в будний день. Теперь обязательно когда бываешь на Елагином, нужно полакомиться пышками.
Юлия Назарова
14-avgust
Что может быть лучше, чем поесть пышек на свежем воздухе? Пышки вкусные, сахарной пудры- щедро. Кофе норм.
Татьяна Калашникова
25 -may 2023
Не плохое место , но работать одному в выходные и собирать такую огромную очередь , ужасно , стояла за кукуруз ребёнку , 30 минут , но можно же взять на праздники и выходнЫе когда знаете , что будет мероприятия в парке второго человека , поэтому минус 2 звёзды