Izlash

5442 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя С.
9-may
Пышки, которые хочется унести 🤤 Именно так гости этого заведения и делают)))) 👉🏼Локейшн. От метро Сенная пешком минутки 3-5 рядом с каналом Грибоедова. Внутри улётно выдержали советскую стилистику: постеры, касса, кастрюли, плитка напольная, столики-гвоздики, рукомойник👍 👉🏼Персонал. Всё супер быстро убирают, на кассе супер быстро обслуживают. Нареканий нет, чётко и по делу. 👉🏼 Еда. Пышки просто бомба 🔥 Подаются на тарелке с сахарной пудрой и складываются пирамидкой. Если берете кофе/какой и чай с собой, то подают в стаканчиках "с коллабой известных художников" 😍 Выглядит супер и креативно, так, что стаканчик выбрасывать жалко даже ☺️ Для тех, кто не любит есть жирными руками есть даже специальные картонные зажимы для взятия пышек. С умом 👍Гинза - красавчики)
16-iyun
От посещения остались только положительные эмоции и попили вкусный кофе/чай и попробовали пышки, которые довольно популярным в Питере! Открывается в 9-00 , к самому открытию мы и пришли, и кстати в течение 15 минут после открытия народ уже был! Интерьер супер милый, про историю с котиком, дети прошли все картинки, прочитали всю историю. А так есть элементы чего-то советского в интерьере - столики, плитка на стенах. Пышки были вкусный, напитки тоже! Пышка стоит 32 рубля. На кассе продают забавные магнитики, которые поднимают настроение!
Елена Карпиченко
14-sentabr
Плюсов просто громадьё: недалеко от метро, без больших очередей, быстрое обслуживание, вкуснючие пышки, разнообразные напитки, очень милые интерьеры, практически всегда есть свободные места (ну или немного подождать). Отдельно про акции: скидки студентам, пенсионерам, на ДР - целый ассортимент скидок по дням недели. Минус только один - если не сдержишься и купишь больше 2-х пышек, то потом страшно становиться на весы🤣
Светлана Т.
23-iyun
Всегда,будучи в Санкт Петербурге,заходим в эту пышечную,недалеко от метро Сенная площадь .всегда много народу,и очередь,но обслуживание быстрое и качественное,долго стоять не приходится.И вот,получив,заветный полнос с ароматными вкуснейшими пышками и чайником облепихового чая,проходим к столикам.Забавный интерьер под советскую закусочную,разные виды посадки,чисто,уютно,а главное -вкусно и не дорого
Дарья Тюкина
31-iyul
Приходила сюда в свой день рождения 3 дня назад , знала, что действует акция , сколько исполняется лет, столько и дают пышек. Очень мило, но не выдают все сразу, в начале выдают 12 пышек, когда доешь, выдают остальное. Очень уютное заведение, необычный интерьер в стиле СССР, девушки на кассе в тематических нарядах. Только когда я сообщила девушке об акции и что сегодня у меня день рождения, с недовольным лицом попросила документы, молча сфотографировала и отправила ожидать свой заказ. Ни слова о поздравлении, ни улыбки на лице, я понимаю, что это не обязанность в данном случае, но как будто очевидный моменты в данной ситуации. А так все отлично, пышки супер, акция очень приятная . Рекомендую!
Екатерина Россошанская
13-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Лучшая пышечная. Открывается - точно по времени, прекрасная атмосфера внутри. Заказ отдают моментально, без ожидания. Выгодные акции (каждый день разные). Вкуснейшие пышки, топпинг наливают строго по весам. Классный бочковой кофе, как в школе, когда в столовой на смене была любимый повар. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Внутри чисто, отдельно от уборной есть раковина.
Максим Олешко
10-iyul
Был один раз, пышки были чуть недожарены и жидковаты внутри, но горячее сырым не бывает :) Бочковой кофе - как в школьной столовой но в разы насыщеннее и вкуснее. Готов простить недожаренные пышки за отличный кофе и просто волшебную атмосферу. В интерьере сплошная доброта, внутри крутят непрерывно песенки из советских мультфильмов. Чуть не прослезился пока доедал свои пышки. Была бы оценка 5+ - поставил бы её. Спасибо!
Александр Иванович
6-may
Заведение радует антуражем и дизайн-кодом: все сделано под советский стиль,что приятно, ведь в данном стиле выдержанно все, что добавляет калорита заведению. Главное - пышки. Дешевые, нежные и воздушные, неперемасленные, посыпанные добротно сахарной пудрой, с топингом из сгущенки. Просто немыслимо вкусно. Улетают как семечки. Напитки тоже интересные,малиновый лимонад понравился. А музыка - песни из бременских музыкантов и других советских мульфильмов. Очень приятно и дополняет атмосферу. Также каждый день есть различные акции до обеда. Зайду еще стопроцентов! Всем рекомендую.
Надежда Димитрова
22-sentabr
Отличное место по сервису, уюту, продукции. Мои фавориты: сливовый сок, эспрессо, и конечно сами пышки. Реже беру топпинг: сгущёнка, варенье. Шоколадный соус не очень. Нравится что кофе подают именно в такой чашечке, а не в огромном бумажном стакане как во многих кафешках с выпечкой. Сегодня, 22.09, чек на 291 р. Семьи берут 10+2 пышки по акции. Мне хватает трех.
Полина Петурова
4-oktabr
Обожаю! Лучше, чем на Конюшенной. Так еще и без очередей (а если попали в нее, то быстро сделаете заказ и вероятно даже найдете столик). Всегда беру 3 пышки и бочковой кофе! для студентов, школьников и пенсионеров есть скидки. А еще до 10 или 11 можно урвать другие выгодные предложения - к каждому дню "прикреплена" своя акция. аккуратный туалет, приятный дизайн, короче, советую в любое время года!!! персонал приветливый, всегда с хорошим настроением, так держать!
JuliKysto
29-iyul
Отличная пышечная! Никакой очереди как на Конюшенной, прохладно, милые картинки с котиками, интерьер в советском стиле, музыка из старого кино. Лимонад домашний и бочковой кофе очень вкусные. Всем очень рекомендую! На день рождения дарят столько пышек, сколько лет исполнилось, но акция действует только до 13:00
Бойцов Станислав
1-sentabr
Общее впечатление и концепция «Гинза Пышечка» — это не просто ресторан, а настоящий атмосферный проект, переносящий гостей в Ленинград 1960-х годов. Это дань уважения советской пышечной на Невском проспекте, но в современной, стилизованной и ухоженной интерпретации. Концепция продумана до мелочей: от винтажной мебели, советского фарфора и старых фотографий на стенах до униформы официанток и музыки той эпохи. Это место, куда приходят не только поесть, но и получить сильные ностальгические эмоции (даже если вы застали то время только по рассказам бабушек), сделать красивые фото и почувствовать себя в декорациях доброго советского фильма. --- Кухня и главные хиты Меню сосредоточено вокруг главного героя — пышки. Но не стоит думать, что это всего лишь пончик. Здесь он возведен в культ. · Пышки: Готовятся по традиционному рецепту: дрожжевое тесто, обжарка во фритюре и обильное посыпание сахарной пудрой. Они получаются невероятно воздушными, нежирными, с хрустящей корочкой и мягкой, тающей внутри текстурой. Это тот самый вкус детства для многих. Подаются парами, как это и было принято. · Кофе: Второй главный элемент меню. Здесь его готовят на профессиональном оборудовании, и он кардинально отличается от типичного советского напитка. Подают в граненых стаканах с подстаканниками, что создает идеальный контраст между формой и содержанием. · Другие позиции: В меню также представлены другие советские классики в современном исполнении: · Бутерброды с килькой или шпротами · Салаты (например, Оливье или Сельдь под шубой) · Вареники с творогом и вишней · Яичница с сосиской · Мороженое с вареньем · Компот и какао Вывод по еде: Еда не претендует на гастрономические высоты, но она — именно та, которой должна быть: вкусной, качественной, простой и идеально соответствующей концепции. Пышки — безусловно, пять из пяти. --- Атмосфера и интерьер Это сильнейшая сторона заведения. Интерьер — это микс ностальгии и инстаграмности: · Винтаж: Советские банки с вареньем, серванты с сервизами, кружевные занавески, радио, ретро-телефон. · Детали: Официантки в белых фартуках и накрахмаленных косынках, граненые стаканы, посуда с советскими узорами. · Музыка: Из динамиков играют пластинки с песнями Пугачевой, Высоцкого, советскими шлягерами. · Общая vibe: Место очень уютное, светлое и нарядное. Оно вызывает улыбку и ощущение тепла. --- Сервис Как правило, сервис быстрый и вежливый. Персонал соответствует стилю, но при этом работает эффективно. В пиковые часы (выходные, вечер) бывают очереди, но они движутся достаточно быстро. Столики внутри не очень многочисленны, поэтому иногда приходится подождать. --- Цены Цены средние для хорошего кофе в центре Москвы. Вы платите не столько за еду, сколько за уникальную атмосферу, историю и эмоции. Пара пышек и кофе обойдутся в сумму около 500-700 рублей на человека. Многие считают это справедливой ценой за тот опыт, который они получают. --- Плюсы и минусы Плюсы ✅ Минусы ❌ Уникальная атмосфера и полное погружение Очереди в популярное время Вкуснейшие, воздушные пышки Небольшая площадь, тесновато Качественный кофе и его подача Цены могут показаться высокими для «простой» еды Идеально для фото и ностальгии Меню не очень разнообразное, если вы не фанат выпечки Удобное расположение в центре города Вежливый стилизованный персонал Итог и рекомендации «Гинза Пышечка» — это must-visit место для тех, кто ищет не просто перекус, а интересный гастрономический и культурный опыт. Кому стоит идти: · Тем, кто ностальгирует по СССР или хочет показать эпоху детям. · Туристам, желающим увидеть нестандартный концепт. · Всем любителям качественной выпечки и хорошего кофе. · Блогерам и любителям сделать красивые, атмосферные фото. Советы по посещению: · Лучшее время: Будние дни утром или днем, чтобы избежать очередей. · Что заказывать: Обязательно пару пышек и кофе в подстаканнике. Это база. · Настрой: Приходите сюда не для быстрого перекуса, а чтобы замедлиться, насладиться моментом, рассмотреть все детали интерьера и почувствовать дух ушедшей эпохи. Оценка: 9/10. Минус один балл исключительно за очереди и тесноту. В остальном — это блестяще исполненная концепция, которая держится на трех китах: ностальгия, вкусная еда и внимание к деталям.
Анжелика
18-avgust
Впервые зашли по рекомендации, но не ожидали, что настолько все вкусно окажется) пышки так хрустят, что и без соусов можно насладиться с чашечкой кофе) А еще отдельная благодарность за быстроту обслуживания, не успели отойти от кассы, а уже все на подносе 👌 Хотя очередь казалось большой) Место восторг, спасибо 🤩
Нинсанела Ю
29-sentabr
При посещении города, решила зайти в данное заведение, попробовать знаменитые питерские пышки. Место очень понравилось! Уютное и атмосферное кафе. Вкусные и горячие пышки, ароматный и вкусный кофе. Приятный и интересный интерьер, ностальгическая музыка. Улыбчивый и вежливый персонал, проявляющие доброту и индивидуальный подход к каждому посетителю. Есть такое мудрое высказывание: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Хочу пожелать дальнейших успехов этому заведению. В следующих поездках обязательно буду заходить в данное место, чтобы вновь отведать вкусных пышек и кофе, прочувствовать тепло и уют.
nastusers
17-sentabr
Обалденно! И это слово можно отнести ко всему: и к еде (пышки действительно очень вкусные), и к атмосфере (атрибутика и душевные, светлые песни из СССР), и к напиткам (холодный кофе и чай зашли на ура). Заведение немаленькое, много столиков, в общем, место себе найдете (даже при том, что людей там немало). Туалет чистый, что тоже очень важно. Плюсы по всем пунктикам! Лайк ❤️ хотелось бы снова ваших пышек! Привет из Перми!
Кира
4-avgust
Если у вас нет сентиментальных воспоминаний из детства, как вы с бабушкой ходили в пышечную на Конюшенной - не ходите туда! Очередь и ничего особенного, кроме того, что там все очень давно. Идите сюда! Пышки супер, такой же бочковой кофе растворимый со сгущенкой, но помимо этого большой выбор и десертов, и закусок, и напитков. Очень классный советский интерьер, быстрое обслуживание! 100 из 100
Ирина Большакова
20-sentabr
Вкусные пышки, три зала, отличное местоположение. Бывают очереди, но обслуживание быстрое, поэтому в очереди не так много времени проводишь. Уютно, цены умеренные. Здесь пышки не хуже чем в легендарной пышечной на Большой Конюшенной, где километровые очереди.
Александр Кузьмин
3-iyun
Вкусно, очень вкусно. Маленькая очередь, есть места в зале, стилистически оформленные стены, а-ля СССР, но кто тогда жил тот знает как оно было. Пончики, чай, снова пончики, понимаешь, что четвертый был лишним, но сделать уже ничего нельзя, надо доедать)
Юлия Кирицева
6-iyul
Быстро. Очень быстро! Мы с детьми еще не успели придумать и заказать 'ведро пышек и еще немного с собой и фруктовый чай и просто чай и латте и ах да можно еще один вон тот чай'. Не успели мы все это произнести, как парень и девушка на раздаче сделали что-то неуловимое - и всё было готово! И пышки были вкусные, и никто ничего не перепутал! Спасибо!!! Там еще есть такая фишка на ДР, что имениннику дадут бесплатно столько пышек, сколько лет. Так имейте в виду, это работает до 13 часов.
Дарья Аш
2-iyul
Каждый раз приводим сюда своих гостей и всем очень нравится. Сами пышки воздушные, сладкие, с какао вообще топ! В этот раз попробовали холодный облепиховый чай-вкусно, но странно, что его делают горячим и добавляют тут же лёд. Запасов холодного у них, видимо, нет, но зато максимально "свежий")) также взяли на пробу айс-латте, готовят на растворимом кофе и по-умолчанию добавляют сахар -вкусно, но только для тех, кто любит такой тип кофе.
kudasun_production
29-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Пышки в «Пышечка» от Гинзы это просто детский восторг. На Сенной там у метро 26 лет назад стоял ларёк, который продавал пышки, хычыны и чебуреки. Сейчас поедание пышек на Сенной интереснее, атмосфернее, в «Пышечка» всегда играет музыка из советских фильмов. А пышки нужно есть по старой доброй традиции. Какой? Заходите, узнаете.
Александра П.
22-may
Пышки просто бомба! Вкусныыыыеееееее!Облепиховый чай очень понравился. Место приятное, чистое, играет музыка из советских мультфильмов, очень быстрое обслуживание. Обязательно, когда буду в Питере , снова с удовольствием сюда вернусь))
1812ya
18-oktabr
Отличное кафе. Вкусные, свежие, мягкие внутри и хрустящие снаружи пышки. И взять можно хоть 1 пышку, хоть больше - по желанию. Есть разнообразные чаи - пробовала облепиховый - потрясающе вкусный. Ещё чудесное какао с маршмеллоу. Однозначно рекомендую. Потрясающее место. Всегда приветливый персонал. Можно с детьми, там всегда играет музыка из различных мультфильмов и сказок. Чувствуешь, что попал(-а) в детство. А ещё кафе выходит окнами на канал Грибоедова.
Владимир Шевченко
3-iyul
Очередь всегда. А это показатель того, что пышки вкусные. Зайдя в кафе попадаешь в прошлое. Будто вернулся в столовку СССР. Крутая атмосфера и музыка из советских мультфильмов на фоне. Постоянно при покупке 10 пышек +2 в подарок. Очень вкусные пышки! Обязательно посетите это место!
Людмила Саморокина
14-avgust
Наша любимая пышечная! Пышки всегда вкусные)) и никогда не горчат, как, оказывается, бывает. В этом году приехали в Питер и остановились далеко от данного заведения. Думая, что пышки они и в Африке пышки, зашли в другую пышечную. Разочарование у всех членов семьи. Никто есть не стал. Поэтому, решили, что будем ездить в нашу любимую пышечную на канале Грибоедова)) Так же регулярно покупаем здесь какао, лимонады и ириски. На стенах позитивные и весёлые плакаты, детские рисунки. Приятное место! Однозначно рекомендую к посещению!
Александра Л.
30-aprel
На мой взгляд, самые вкусные пышки в городе ) бочковой кофе - вкуснее, чем на Конюшенной ) Места маловато, конечно ) но если прийти, чтобы перекусить - досточно ) Места для очереди тоже мало, но обслуживают быстро. Персонал приветлив.
Nadezda Dubovik
19-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
У меня только один вопрос, почему я раньше обходила это место стороной и стояла в километровой очереди сами знаете где :) Отличные цены, вкусно, удобная посадка, выгодные акции, вкусный нормальный кофе и не только, чисто в конце концов!
Анна О.
29-iyun
Вкуснота, чистота, известная сеть ресторанов - сделали такое местечко ничем не хуже известной пышечной, но там полная антисанитария, в отличии от этого места. Очень очень вкусно. Большое разнообразие напитков, цена абсолютно приемлемая , есть акции 10 пышек + 2 бесплатно. Можно дойти прогуливаясь по каналу Гриб. В помещении 2 зала, небольшие, но можно стоя, есть посадка.
Katya Galkina
26-iyun
Замечательное место! Вкусные и дешёвые пышки. Атмосфера внутри очень приятная - много милых плакатов с котами, музыка из советских мультфильмов. Действительно уютное место, всем рекомендую к посещению
Рома Герасименко
14-oktabr
Ну что могу сказать - самые вкусные пышечки на всём белом свете! 💯 Обязательно рекомендую, продавцы вежливые, очередей практически нету и ооочень быстрая подача. Выглядят афигенно 💥 На вкус как будто бы попадаешь в рай. Играет хорошая, советская музыка, интерьер отличный - прям как в СССР. Очень круто. Обязательно вернусь!!!
Olga B
1-avgust
Приехали специально из Самары на акцию в честь дня рождения. Вкуснейшие горячие пышки с сахарной пудрой и ничего лишнего. Жаль, что много не съесть. Очень сытные. Благодарность сотрудникам кафе. Рекомендую посетить.
Андрей
19-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Пышки действительно хорошие, как из моего детства, есть разные бонусы, берёшь 20 пышек , дают в добавок 6 штук. На день рождения дарят пышки по количеству лет, но эта акция только до 13.00. Лимонады вкусные.
Иван Логинов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Ооооооо. Это моя слабость. Всегда при приезде в Питер, захожу сюда. Очереди большие, но персонал максимально быстро ее пропускает. Какао супер, пышечки - огонь! Классные акции!!!
Варвара Чернова
13-sentabr
Люблю именно эту пышечную! Остальные уже не нравятся! Тут все чистенько, современно, но с атмосферой прошлого. Вкусные напитки и пышки - просто объеденье! В отличие от других заведений они сбалансированные. И хрустящие снаружи, и пропеченые внутри, и без капающего масла. Рекомендую!
Санникова Надежда
14-iyul
Пышки просто супер! Раскупаются сразу, не успев остыть. Девушка на кассе вежливая и отзывчивая. Зашли под закрытие, очередь до последнего. Попросили немного посыпать пудрой, пожелание выполнили. Интерьер в советском стиле.
Сара Сим
25-aprel
Одно из моих любимых мест для знакомства гостей с культурой Питера — это пышечная, где чисто, уютно и вежливый персонал. Пышечки вкусные, а разнообразие напитков приятно удивляет. Цены вполне адекватные и не "кусаются". Рекомендую как для первого похода в пышечную, так и для следующих визитов!
Валентина Ситанова
8-iyun
Очень вкусные пышки, скидки для студентов 10% и пенсионеров 20%, акция в день рождения сколько лет исполнилось столько пышек в подарок до 14:00, и каждый день своя акция до 11.00. Вечером после 20:00 акция ежедневно.
Зайнаб Л.
14-iyun
Очень вкусные пышки, приготовленные НЕ на старом масле, щедро посыпанные сахарной пудрой. Очень чисто, и в туалетной комнате, и в залах. Стоимость просто песня за такое качество. Обслуживают быстро, людей всегда много, посадочных мест тоже много. Если вновь окажусь в Питере, обязательно приду сюда снова!
Казанцева Татьяна
7-iyul
Лучшие пышки в городе! Есть акционные предложения. Чистота на 5+. Быстрое обслуживание. Удобное место расположения. Рекомендую всем для посещения.
Natalie Starodedova
7-iyul
Вкусно, недорого. Именинникам дают то количество, которое исполнилось в количестве лет( с собой выносить нельзя, или купить) По воскресеньям скидка 50%. В общем все хорошо, дизайн в стиле 80-х. Но сами пышки этого стоят!!!!
Екатерина Г.
25-iyun
Отличные место!!! Мы часто с мужем заходим именно сюда. Вкусно, приятная и уютная атмосфера. Всегда чисто и убрано. Очень приветливый персонал. Я как-то была после открытия зимой в течении получаса одна, а вот на днях уже через 10 минут была большая очередь. Место популярное. А главное-вкусно, как в старых пышечных у ДЛТ или у Апраксина двора, только места намного больше и это прям кафе-кафе. Музыка из советских мультфильмов звучит, оформление и предметы быта времен СССР. Однозначно рекомендую к посещению🫶👍
Лилия Викторовна
8-iyul
Ну здесь я думаю слова излишни... После длительной прогулки завернуть сюда за вкуснючими пышками-это просто невероятный кайф. Меньше 3 шт вы не возьмёте-это я вам точно гарантирую. Горячие,с пудрой сверху под кофеек залетят 🤣 влегкую. В общем если вы хотите вкусно перевести дух -то вам сюда. Какой же Питер и без пышек♥️
Ольга Лобурь
7-iyun
Плюсы: мини кафе с удобными столиками, тематическим дизайном, большим выбором напитков, предлагаются различные виды топпингов... На этом всё. Минусы: один пончик обойдётся в 32 рубля, что гораздо дороже, чем везде. Такие же можно купить в Кио по 19 за штуку. Пышки не такие уж пышные, напоминают донаты, как по мне даже они нежнее... Поэтому минус одна звезда. Самые пышные и тающие во рту на Конюшенной... Но с обстановкой там так себе... Но ведь их можно купить с собой. Зато залетают как семечки, очень нежные.
Владимир Гаврюшов
11-may
Очень понравились пышки, вкусный бочковой кофе. Ничуть не хуже пышек в культовой пышечной на большой конюшенной. Очередей нет, есть уютные столики, где модно посидеть, покушать. Также установлены высокие столики, все как в пышечной на конюшенной. С удовольствием прихожу сюда с семьей, кушаем и отдыхаем.
Екатерина Шипулина
16-iyun
Вкуснееееейшие пончики (пышки). Очередей и близко нет таких, как на Конюшенной. Пришли по отзывам, и готовы еще возвращаться👌🏼🔥 Уютное место. Очередь в туалет конечно скапливается, т.к.он один. Пожалуй, это единственный минус🤪
Николай
29-may
Очень вкусные пышки, интерьер в атмосфере советских кафетериев очень чисто и приятная музыка из советских мультиков. А еще сюда отлично приходить в день рождение 🎉 сколько тебе лет столько тебе дадут пышек бесплатно в подарок. А если тебе 61 год то можно посидеть хорошей компанией и еще останется что бы угостить соседние столики.
8-iyul
Жаль, что не сделала фото. Шли гуляли и совершенно случайно оказались рядом с пышечно. Очередь завивались на улицу, но двигалась достаточно быстро. В самом заведении было заполнено посетителями. При желании можно было пристроиться, найти место для двоих. Мы же решили сразу взять с собой. Здесь действовала акция 20+6шт бесплатно, 15 +4шт, 10 + 2 шт. Ну грех не воспользоваться. Посыпали пудрой, завернули в бумажный пакет и положили в пакет с ручкой. Очень удобно, свежие и пышные. Поехали сразу домой, очень вкусные!!! P.S. В пышечной же можно так же заказать или взять с собой кофе, десерты, различные напитки.
Александр Резник
25-aprel
Классические пышки в историческом центре Петербурга. Все как в старые добрые времена и пышечки и кофе «из чана» с тем самым вкусом. Есть и современные позиции в меню, но именно по пышкам - все по классике! Держат марку уже много лет. Достойный конкурент или преемник исторической пышечной на Большой Конюшенной.
Диана Тедеева
9-may
Пончики оказались превосходного качества. Я не была ярой поклонницей подобной выпечки, но эти пышки кардинально изменили моё мнение. Они обладают умеренной жирностью. Дополнительно стоит отметить приятную атмосферу в заведении.
Оксана
20-darajadagi shahar bilimdoni
13-oktabr
Удачное расположение, недалеко от метро. Прикольный интерьер, в стилистике СССР. На кассе можно приобрести всякие интересные мелочи, мини шоколадки, леденцы на палочках, магниты. Людей много, но обслуживание Мега быстрое. Пышки, вкусные невероятно!