Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алина Шариго
13-darajadagi shahar bilimdoni
25-avgust
Большой магазин с хорошим ассортиментом в новом доме. Есть кофемашина и горячая выпечка, но при этом почему то нет никакого хотя бы малюсенького местечка, где можно присесть, чтобы перекусить ! Сперва думала, что ошибаюсь, спросила у персонала, они сказали , что тут не предусмотрено. Странно. Я турист, не хотела жевать и пить стоя , мешая к тому же покупателям и раздражаясь, пришлось из прохладного помещения в жару +35 тащиться с едой на улицу и искать ближайшую лавочку(нет нашлось) или хотя бы поребрик в тенечке. Что за сервис такой ? Сказали А, скажите уж и Б.
Александр Михайлов
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Зашёл вчера в магазин Пятёрочка, где есть отдел с выпечкой и кофемашина самообслуживания. Был неприятно удивлён состоянием этого места. Рядом с кофемашиной бегали тараканы! Кроме того, видно, что за самой машиной совершенно не ухаживают: молоко явно не меняют вовремя, отходы переполнены, что создаёт неприятный запах. Такое халатное отношение к чистоте просто недопустимо, особенно в местах, связанных с едой и напитками. Очень разочарован, больше сюда за кофе не приду
елена т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Добрый день! Цены на товары в торговом зале не соответствуют ценам на кассе. Как всегда на кассе выше. Мороженое не возможно выбрать, бардак в холодильнике. Ценники есть, мороженного нет, все не соответсвует. Даже сами продавцы не могут ничего там найти.
Татьяна Логачева
25 -mart 2023
Выбор товаров хороший, разнообразный, персонал вежливый и доброжелательный, качество товаров прекрасное, в магазине чисто. Скидка пенсионерам ежедневно до 13.00 при оплате покупки пенсионной картой Мир - 15%, кроме социально значимых товаров и товаров по другим акциям. Акция проводится с 1 марта 2023 года по 31 мая 2023 года. Повышенные баллы ко дню рождения отменили, теперь после покупки вообще никакие баллы не копяться. Печально, неприятно. Покупателям не нравиться такая ситуация. Магазинам Пятёрочка надо задуматься.
Сергей Никуличев
30 -yanvar 2023
Отличный магазин. Выбор товаров огромный ! Расположение отличное , рядом нет магазинов такого формата ! Горячая выпечка , причём отличного качества ( особенно самса с ветчиной и сыром ). Всегда на кассе кист человек , особо в очереди не приходится стоять
Лариса Сухова
24 -noyabr 2023
Обычная пятёрка. Цены товары как и в других. Только парковка маловата. Из плюсов: свежая выпечка. 🤩 Слойки, батоны, пицца, пончики... и многое другое. Мммм. Персонал вежливый. В зале чисто.
Ирина Георгиевна Мангушева
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Хороший магазин этой сети. Есть все необходимые товары. Чисто и просторно. Вежливый персонал.
Галина Малина
15 -oktabr 2023
Хорошая , большая 5. Все есть необходимое. Чисто в помещении, уютно. Товар разложен доступно для просмотра и покупки. Есть пекарня. Всегда свежая выпечка, что очень удобно для молодых людей, для перекуса. Конечно товар хотелось бы видеть разнообразнее, других производителей. В общем магазин достоин 5.
Крымова Варвара
19-yanvar
Частенько магазин. Много акций. Цены очень приемлемые. Просрочки в данном магазине не наблюдала.
Марина А.
4 -oktabr 2024
Персонал хамит , обслудивание ужастное , кофемашмна не работает, при этом нигде об этом не сказано. Подошла женшина и нахамила , сказав о том что не обзательно пятьсот раз за день включать неработуюшую машину. Воду и молоко не продают , говоря о том , что сегодня без воды.
никита назаров
10-aprel
Ужасный персонал, директор магазина от слова вообще не умеет общаться с людьми. Пока стояли выбирали товары минут 15, он все время за нами ходил и прям впритык за нами наблюдал, мы с этого посмеялись и он к нам подошел права свои качать, начал материться, переходить на личности и угрожать тем что выкенет нас из этого магазина своми руками. В этот магазин я больше не приду, а с директором надо провести беседу. Либо уволить его, раз он язык за зубами свой держать не умеет.
Лена
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Хороший обратный магазин, обычный для сети ассортимент, работают до 22.00, есть пекарня
Олег_Я
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2023
Мой самый часто посещаемый магазин. Наблюдал его становление от "ну так себе, зато рядом" до "самая лучшая Пятерочка на районе". Здесь есть терминал самообслуживания, что ООООЧЕНЬ удобно. А Хозяева магазина, я не ошибся не продавцы, а именно Хозяева, делают всё в лучшем виде!
Никита Евгеньевич
14 -may 2024
магазин в целом не плохой, но ставлю 2 из-за хамства сотрудников не смоги объяснить где находится нужный товар в силу не знания языка
Алла Петроченко
3 -may 2024
Продавец без бейджика, сказала что Ермолаева, ведёт себя с покупателями по хамски, на просьбу подсказать цену на товар без ценника, сказала цену не знаю, забирайте так. Это что за прикол над взрослым человеком?
Елена Любицкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Отличный магазин! Чистый, персонал следит за товарами - просрочку последний год не встречала. Иногда бывает мало мясных и куриных товаров.
Алексей Таланов
6 -aprel 2023
Прекрасная "Пятерочка", в новом формате, с хорошим ассортиментом и обслуживанием. Всегда чисто, аккуратно, всегда неплохой выбор товаров. Работают в основном мужчины, такая особенность.
Вячеслав Макеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Классический супермаркет Пятёрочка. Чистый, просторный. Ассортимент обычный для Пятёрочки. Радует наличие минипекарни. Всегда можно купить свежий хлеб и разнообразную сдобу.
Надежда Фокина
23 -mart 2024
Удобная локация магазина делает удобным его к посещению покупателей, в том числе студентов и офисных работников. Всегда пахнет вкусной выпечкой, которую расхватывают моментально!
тов. САВЕЛЬЕВ
23 -mart 2023
Просто Пятёрочка. Ассортимент как везде. Персонал вежливый. Правда, касс мало работает. Магазин чистый но плохая вентиляция. Выпечка вкусная.
T
Tatyana
7 -iyul 2019
Я живу в этом доме. Мне очень удобно, что есть этот магазин. Не поставила 5 звезд, потому что бывают перебои с овощами: как-то весной понадобился репчатый лук, но его не оказалось в магазине, сегодня 06.06.19 часа в четыре спустилась за помидорами и перцем болгарским, но ни того, ни другого не оказалось в наличии. Были черри в расфасовке, но обычных помидор не было. Как-то вот такие мелкие неприятности портят впечатление от магазина. И ещё, бывает, что ценник жёлтый, а на кассе пробивается по старой цене. Остальное всё хорошо: и ассортимент в достатке, и акции хорошие, и фрукты свежие. Спасибо. Удачи и процветания нашему магазину.
Алексей М
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2023
Отличный магазин! Чисто, аккуратно, персонал старается сделать пребывание в магазине максимально комфортным! Цены и ассортимент радуют!
Miss X
27 -may 2023
Магазин раньше был лучше! Персонал сменился на молодёжь,которые сидят за кассой вечно с недовольными лицами. С не охотой здороваются ,как будто их заставляют... Из старого состава осталось человека 4 , взрослых. Раньше доставку оформляли но перестали это делать,так как сборщики не ответственно относятся к работе. Звонишь на горячую линию о возврате средств, они приносят свои извинения в виде промокода! На днях хотела купить горячий хлеб а пакетов крафтовых в наличии не оказалось, спросила продавца ответ: могу дать зелёный)))) Захожу крайне редко туда по крайней необходимости! Нам теперь Вкус Вилл домой всё доставляет,чем мы очень довольны!
13 -mart 2023
Так то обычный магазин. Кстати в нём можно купить свежевыжатый сок апельсиновый, сам делаешь, стоит аппарат. Выпечка вкусная, да и кофе есть.
Вика Ащаулова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Магазин чистый, товар на полу не валяется, кассиры работают быстро и без задержек, настроение у всех работников норм, стандарты сети выполняют хорошо
Маринер
16 -mart 2023
Отличный ассортимент.Найдется всё, что нужно. Не бывает больших очередей. Расторопный персонал.Просторно и чисто.
Анна Т.
8 -noyabr 2024
Тараканы, грубый персонал и директор, которому абсолютно все равно, что происходит в магазине.
Светлана Бокшан
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Привет. Свежая выпечка!!! Приветливое обслуживание на кассе. Чистота в зале. Разнообразие ассортимента. Спасибо
Елена Романцева
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Переехали в дом, где "Пятерочка" недавно и сначала со скепсисом относилась к магазину, потому что на старом местожительстве фаворитом была другая сеть. Теперь могу сказать, что это лучший магазин по ассортименту и по качеству обслуживания
Ikari
16 -mart 2023
Приятный персонал, адекватные цены, не плохой выбор товаров и чисто) Саратовские пятерочки, вообще, сильно выигрывают в сравнении с Московскими)
Симашова Елена
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2023
Коллектив всегда готов помочь и подсказать о наличии и качестве интересующего продукта. Есть горячий чай и кофе. Пекарня работает каждый день.
Ксения Л.
13 -mart 2023
чудесный магазин, особенно выпечка и кофе! пожалуйста, на кассе самообслуживания поставьте фотку роллини, очень уж их жаль( тогда с удовольствием поставлю пять!
К
Кристина ПартнёрМ
10 -may 2023
Всегда отзывчивый персонал, чисто и ценники свежие, овощи и фрукты тоде свежие. Сроки годности соблюдаются.
Екатерина К.
27 -mart 2024
Ужасный персонал и отношения к покупателям. Ведут себя некорректно и не культурно. Порой даже агрессивно. Не знают свой товар. Не понимаю по каким критериям отбирается персонал. После такого отношения я думаю все покупатели разбегутся.
Надежда А.
25 -may 2023
Удобный поиск расположению товара магазин. Разнообразный ассортимент товара. Свежая выпечка как всегда радует.
Василий
15 -aprel 2021
Живу в этом доме на 14-м этаже. Не понимал, что так важен это магазин, пока он не закрылся на ремонт на 3 недели. Элементарно, чтобы купить хлеб нужно было бежать через 2 квартала. После ремонта магазин преобразился, плюс в нём теперь есть пекарня, где продают не только хлеб, но и вкусную выпечку.
Сергей Олегович
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2021
Обожаю этот магазин. Можно найти что угодно по приемлимым ценам. Сотрудники узнают, здороваемся (работаю в соседнем здании). После реконструкции вообще стало загляденье. Появилась выпечка, вкусная и недорогая.
Наталья Ломовцева
12 -iyul 2023
Продавцы очень хорошие, добрые, внимательные. В магазине - чисто. Нет просроченных продуктов. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин.
людмила кузнецова
29 -avgust 2021
Этот сумермаркет я посещаю почти каждый день по пути на работу. Удобный график с 07-00 утра ,чисто ,так как недавно делали ремонт , вежливый персонал .Три звезды поставила ,потому что вечная проблема с заменой старых ценников на новые .На этой неделе брала кофе со скидкой ,на ценнике 214 руб ,а пробивается по кассе 383 ,почти в 2 раза дороже.
Ольга Митюшкина
11 -dekabr 2021
Замечательный магазин, добрый и приветливый персонал, широкий выбор. Очень радует что в магазине появилась горячая выпечка и горячей кофе. Хочу заметить что в магазине всегда чисто , приятно заходить
Алла
10 -fevral 2019
Парковка удобная - не про этот магазин. Часто хорошие акции, хороший выбор овощей и фруктов, качество хорошее. Кассиры внимательные, в торговом зале чисто. Советую
Синий
17 -noyabr 2021
После реконструкции стала более ориентирована на покупателя!!!! Очень интересный дизайн! Удобное местоположение, удобное время работы! Достаточно богатый выбор продукции!
ОКСАНА Журавлева
20 -noyabr 2019
Последние 2-3 мес, Пятерочка очень расстраивает. Попадается просроченная молочка, некоторый товар не появляется на полках магазина уже более 2 месяцев, хотя в других Пятерках в свободной продаже. За овощами и фруктами тоже не следят или нет определенных фруктов или они давно пропали и лежат на прилавке.
N
n-nuzhdaeva
9 -may 2019
Ассортимент разнообразный. Еженедельные существенные скидки на различные виды товаров. Доброжелательный коллектив, очень внимательный директор по качеству-Александр. Можно приобрести все необходимое в одном месте, включая хозяйственные товары. Всем рекомендую этот магазин.
Алексей Петрунин
26 -dekabr 2023
Стандартный магазин пятёрочка. Из плюсов свежая выпечка и близко к моей работе. Иногда бывают неплохие товары по акции но за ними надо охотиться.
Владимир
4-aprel
Персонал грубый (особенно молодые девушки), тараканы в отделе для выпечки и кофе (они еще и в отделе для заморозки, один был приморожен к котлете с картошкой, приятного аппетита в общем)
РУСТАМ Гаджиев
5 -iyun 2023
Хороший вежливый персонал , директор магазина ,Антон очень приветлив и общителен , часто не хватает персонала это видно по тому как устают ребята и иногда не корректные ценники
Анна К
25 -avgust 2023
Такая же как и везде пятерка, стандартный ассортимент. Большой бонус этого магазина - станция кофе и выпечки, но последние несколько месяцев как не заеду - автомат не работает.
Елена Н.
29 -noyabr 2019
Зачем сменили администрацию магазина? Грамотных специалистов, находящихся точно на своем месте, убрали! На директора и администратора даже посмотреть, и то было приятно! С любым вопросом по ассортименту и цене, сроках поставки можно было обратиться! Эти сотрудники ориентированы на работу с покупателем! А кто приносит выручку магазину? Очень странная рокировка!
Любовь И.
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Очень хороший супермаркет, пахнет выпечкой, которой много, ассортимент товаров очень большой, как и сам магазин.