Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Джулия РобертЦ
27-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Неожиданно приятная прогулочная зона. Не знала что называется "Птичий двор". Рядом метро "Озерная", через дорогу ТЦ "Фестиваль". Удобная локация, есть где припарковать машину. Рекомендую для пеших прогулок)))
Lidia G.
5-fevral
Я помню этот пруд совсем в другом состоянии, потому есть с чем сравнить :) оьлагоролили, сделали набережную, пандусы, фонари, лавочки. В общем, молодцы. Приятно прогуляться с маленьким ребёнком. Через дорогу ТЦ "Фестиваль", парк "Олимпийская Деревня", рядом метро "" Озерная".
Медведева Е.
12-fevral
Прожила рядом 8 лет и даже не знала, что здесь Птичий двор. Вокруг прудов проложены удобные дорожки, всюду фонари. Рядом церковь и детский НПЦ с очень хорошими специалистами. От метро Озерная буквально 5 минут пешком, со стороны Очаково можно припарковаться во дворах. В целом, очень приятный зеленый уголок для местных жителей.
Анна Г.
19-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Прекрасное место для прогулок как зимой, так и летом, сейчас здесь горки где детки катаются на плюшках с красивая церковь рядом
Natalia
17-fevral
Очень красивый парк рядом с Большим Очаковским прудом! Идеальное место для прогулки! Здесь есть много лавочек и зон для отдыха. Зимой в парке дети катаются на горках и весело проводят время. В целом сам парк достойно спокойный, нам понравилось тут гулять)
Евгений
23-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Неожиданная находка в черте города! Уютный контактный дворик с гусями, курами и утками. Ребёнок в восторге, можно покормить (корм лучше принести с собой). Мило, спокойно и по-домашнему
Вадим Б.
19-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Прекрасный парк для прогулок. Очень хороши что есть такое место как Птичий двор. Где можно посмотреть на пернатых и покормить их. Детям очень понравилось. Есть ощущение что вернусь сюда еще раз
Евгения Минаева
9-fevral
Живописное местечко с прудом (сейчас полностью заснеженным) с симпатичной церквушкой на холмике возле него.
Алексей Кузнецов
25-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отреставрированный пруд. С хорошими дорожками вокруг. Очень много уточек. Вода не замерзает и они зимуют тут. Весной очень много маленьких миленьких утят.
Евгения
16-fevral
Хороший сквер для прогулки. Рекомендую взять с собой корм для уточек, их тут много.
Ариста
24-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Хороший сквер, по которому приятно гулять!
Анастасия М.
21-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Птичий двор. Место для спокойной прогулки.
Роман Садертдинов
17-fevral
Так красиво я в восторге от увиденного птички хорошие мне нравится
vlodova
10-fevral
Я не поняла что имеется в виду под Птичьим двором?По указателю это место находится в церковном дворе. Но мы, живущие в Очаково, на берегу этого пруда, никогда ни о каком Птичьем дворе не слышали. Может, имеется в виду сам пруд с утками? Или что, уток разводят прям в церки? Никакого реального Птичьего двора там нет.
Алексей Мерлев
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
В принципе парк неплохой, много лавочек, дорожки хорошие, но по-прежнему очень много народу, которые пьют пиво и водку. Было бы неплохо, если бы почистили пруд. Весь зарос кувшинками
Людмила
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2021
Была здесь два года назад,очень незабываемые впечатления,с удовольствием побывала бы еще раз,очень уютное место.
Артур
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Красиво, есть лавочки, строится большой красивый храм, новая брусчатка. Правда совсем рядом дорога, но это Москва) Вечером много освещения, а значит безопасно)
Den Koch
5-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
красиво
ReVeNGE
17-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Хорошее место для прогулок на свежем воздухе.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Хорошее место, тихое спокойное и атмосферное
Незнакомка
2 -dekabr 2022
Была отличная прогулочная зона, нет, взяли и построили церковь. Лучше бы детские площадки сделали, лавочки бы поставили - тем же бабушкам пользы было бы гораздо больше. Раньше гуляли вдоль пруда, смотрели на воду и уточек, любовались природой, а теперь ходим вдоль Мичуринского проспекта: смотрим на грязные машины и дышим выхлопными газами. Курятник там устроили - всё стексет в пруд. Нехилые такие машинки там стоЯт. Думаю, что если бы не наличие крутого склона, куда забор уже максимально передвинут, то и часть пруда огородили бы и сделали бы персональный бассейн с пляжем для "особо нуждающихся". Короче, хорошую зону отдыха превратили в ... (приличных слов нет) ... Против церкви как таковой ничего не имею, но всему должно быть свое место. В окрУге церквей и так много, а отбирать у людей парковые зоны - это безобразие!!!
Шишлаков Дмитрий
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Проводили корпоратив на НГ. По меню вопросов не было. Официанты молодцы.
андрей
18 -dekabr 2022
По сравнению с тем что было это превосходно. Дорожки деревья чистота
Павел Пушкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Утки создают настроение местным жителям:) и их собакам тоже:) даже жаль, что скоро пруд покроется льдом...
SkyShark
27 -noyabr 2021
Территория церкви, которую отобрали у людей... Все детство гуляли вокруг пруда, отдыхали семьями, а теперь прохода нет и вид портит.
Михаил К
31 -oktabr 2021
Никогда бы не подумал, что территория храма называется "птичий двор".
Тихоненко Ирина
21 -yanvar 2023
Прогуляться , подышать свежим воздухом можно.
ирина кот
Есть де посидеть.
Velasck
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2021
Петух поет без чего-то шесть регулярно.
Аля Жигачёва
7 -oktabr 2021