Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артем Рыбачук
3 -mart 2024
В 2019 поставил дом из бруса в Синьково. В 2020 начал отделку, искал покупку и установку двери и окон в жилом доме. Посоветовали ребят знакомые. Работы делали в несколько этапой. Изначально помогли определиться с правильной дверью для жилого дома, с учетом всех нюансов (оказывается дыери для квартиры и дома разные)), ребята приехали сделали необходимые замеры. Спустя неделю дверь привезли, ребята уточнили в уакую дату мне удобно произвести установку, договорились, приехали быстро и качественно установили. Параллельно переговорил по поводу заказа и установки стеклопакетов в дом, сделали тут же замер и через пару дней прислали варианты и модели. Цена была чуть ниже среднего рынка (это было приятным бонусом), сразу предцпредили про срок изготовления. Также доставка и уствновка прошла слажено. Спустя год решил установить окна на терассу, естественно набрал им, далее повторяться не буду. Даже несмотря на повышение цен на рынке, у ребят все равно на круг получалось дешевле. Все четко. Всегда одобряю четкую работу команды. Также установили двери межкомнатные под ключ (фото не осталось на телефоне, найду, добавлю в отзыв) В том году оформили окна снаружи. В этом году предстоит оформить окна изнцтри дома и установить подоконники (все сразу не получилось т.к. бюджет был ограничен, а в своем доме все и сразу довольно накладно)) ребят рекомендую, фото работ прилагаю
Лидия Морозова
29 -may 2025
Обратилась в компанию для изготовления металлических окон. Замерщик приехал в удобное время, всё точно измерил. Окна изготовили и установили быстро, качество на высоте. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение.
макс
6 -mart 2025
Не первый год заказываю двери у этих ребят , цена качество очень доволен . Быстрая доставка , под заказ тоже хорошие варианты есть !
наталья бакшеева
16 -yanvar 2024
Покупала входные и межкомнатные двери.хорошее качество и быстрая доставка.Виктор очень качественно и организованно сделал доставку и установку.все понравилось.всем рекомендую .
Мария Б.
21 -fevral 2024
Заказывала входную дверь. Виктор и Сергей помогли подобрать качественную и красивую дверь.Привезли быстро. Установили за несколько часов. Однозначно рекомендую
Alex Noyfeld
21 -fevral 2024
Огромное спасибо Виктору и Сергею за отличную работу! Изготовили дверь по размерам за 11 дней, демонтировали старую и установили новую. Спасибо. Рекомендую.
Александр Х.
9 -noyabr 2024
Очень достойные работники , приехали замер сделали в день обращения через 3 дня поставили двери !
21 -fevral 2024
Пользовался услогой данной организации все супер доставка быстрая установка качественная ребята молодцы...также установили балконный блок все шикарно рекомендую
Пресса М.
21 -aprel 2021
Заказал дверь, понравилось то что можно самому выбрать цвет, размер, железную деревяную все что угодно, демонтаж монтаж все аккуратно, ребята молодцы оперативно работают хочу сказать спасибо, буду рекомендовать.
Мария Родионова
21 -fevral 2024
Заказали входную дверь. Замерили, доставили и установили в короткий срок. Сделали аккуратно, профессионалы своего дела.
босс
12 -sentabr 2025
Нашли отличную дверь по бюджету. Хороший ассортимент
Камила А.
27 -aprel 2022
В воскресенье позвонила Виктору,договорились починить мне замки во вторник на даче. В понеделник приехал, все замерил, посмотрел, а во вторник приехал с новыми замками ,ключами и все установил максимально быстро! Спасибо!
Алена Магала
21 -fevral 2024
Преобретили входную дверь. Все супер оперативно, аккуратно было доставленно и установлено👌🏻 Спасибо больше теперь при необходимости именно к вам🤝
Анна Шрейдер
6 -aprel 2022
Нужно было родителям в дом заказать межкомнатные двери. Позвонила, объяснила, приехал мастер снять замеры (одна дверь нестандартного размера). Все сделали, установили. Работа проведена вовремя. Я довольна!
Наталья М.
28 -aprel 2022
Заказала дверь, выбрала сама цвет. Доставили и установили на следующий день. Сделали чисто и аккуратно. Отличный сервис, мне очень нравится!
Ирина Гончарова
10 -dekabr 2022
Нужен был ремонт старой металлической двери в частном доме. Перекосило коробку и петли. Мастер Виктор быстро приехал( на следующий день), работа быстро и качественно. Спасибо.
Ольга Ф
21 -fevral 2024
Обращалась в данную организацию. Работа понравилась. Видно, ребята с опытом. Все подробно рассказали.,посоветовали одну из моделей. Я довольна. Рекомендую.
Анастасия Черных
1 -may 2022
Заказывали дверь, не стандартного размера. Приехали, сняли мерки. Персонал вежливый, работает оперативно, видно профессионалы своего дела. Буду обращаться в эту компанию ещё
Александр А.
23 -fevral 2024
Обращался не однократно,заказывал себе в новую квартиру и на дачу,после родителям поменял. Вполне адекватные цены и ребята.
Елена С.
26 -iyun 2021
Обманывают с установкой двери. Дважды назначали время монтажа, в оговоренное время так никто не приехал и не извинился. А люди с работы отпрашиваются и все дела передвигают под этот график. Если вам дорого свое время, обходите эту контору. До монтажа ничего не оплачивайте, обманут.
Владимир Владимирович
15 -mart 2024
Заказывал двери. Все просто супер. Ребята очень классно все сдедали, быстро и качественно. Мусор за собой убрали и вывезли.
Ольга !
30 -yanvar 2022
Созвонилась в пятницу с компанией, ответил якобы мастер Виктор, я попросила отремонтировать замки в двери моей квартире, пообещал что перезвонит вечером договориться на субботу или воскресенье. Звонила ему несколько раз оставлял только обещания так ничего конкретного не сказал я могла за это время найти другую компанию которую поможет мне в возникшей проблеме с замком. Не рекомендую эту компанию в лице мастера Виктора. Ведут себя не порядочно!
виктор ящук
1 -aprel 2020
Отличная организация. Замер доставка и установка все быстро и качественно а самое главное грамотный подход к делу и цены вполне разумные!!!!
Глазков Алексей
14 -avgust 2019
Неделю назад сделал заказ на установку металлической тамбурной двери на площадке. В оговоренное время в выходной день никто не приехал и не извинился, сказали типа "потеряли телефон?!", перезвонили мне только после того как я поинтересовался, а когда будете. Сегодня заехали по пути с одного заказа на другой, мимоходом. Говорили что установка сложная, стоит дорого и времени много займет (больше чем установка стандартной входной двери), а по факту сделали минут за 30-40. Мусор за собой не убрали и даже извиняться не хотят, типа стену не долбили, мусора не было. А что болгаркой и перфоратором работали и уделали площадку с двумя лестничными маршами, это не имеет значение, заказчик видимо сам должен метлу-швабру в зубы и вперед. Сточки зрения монтажа, вопросов нет, дверь вертикально поставили.
Сергей Хохлов
21 -fevral 2024
Спасибо за сервис виктору и сергею ! Все доступно и качественно
Марк Крупской
20 -fevral 2024
3 год подряд заказываю двери все четко ) спасибо наш фитнес теперь упакован !
wayprint p.
29 -iyun 2021
Заказал тут межкомнатные двери с установкой, все сделали в срок как и обговаривали. Спасибо за работу
Ангелина Ящук
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Все отлично , все понравилось , на высшем уровне !
BreadnautK1ng
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2020
делают хорошие двери для вашей квартиры и не только