Izlash

Bu joyga baho bering

125 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
28-may
Супер мясо, купили вырезку, отрезали столько, сколько было нужно, качество изумительное, большой выбор мяса Только сотрудник был не очень доброжелательный, немного не поняли его поведение, будто немного агрессивное, учитывая, что стоимость мяса была 14 тысяч, можно было быть повежливее)))
Alex Rich
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Солидный магазин! Я люблю стейки прайм биф, они лучшие. Отличное качество. Большой выбор мясо-продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал. Много приправ к мясу и вино.
Елизавета Алексеевна А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Мясной ассортимент нам очень понравился, дома мясо на гриле получилось отменным! Дополнительно к мясу большой ассортимент вин и приправ. Сомнение вызывают лишь продавцы, впечатление такое, что им претит обслуживать клиентов, ответы сквозь зубы, взгляд свысока, ощущение, что тебе здесь не рады. Приходя сюда нужно четко знать, что ты хочешь взять, купить и уйти, ожидать радушный прием с приятной беседой и рекомендациями не стоит. Вернуться желания нет.
Евгений В.
27-iyun
Качество нестабильное. Например, справа лежит мясо, которое не получилось ножом порезать и прожевать, одни жилы
Костин Марсель
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Великолепный стейк. Оценка ТОП. Мясное блюда супер качества. Широкий ассортимент и правильный выбор для жарки дома. Очень вкусно и сытно. Ребята-продавцы объяснили и посоветовали грамотно, что и как готовить
Renata Galyamova
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Как можно производить и продавать настолько несъедобный продукт, что в него не втыкается даже вилка. Натуральный набор жил и фасций (чакролл). Деньги на ветер, животное зря родилось и умерло.
Дмитрий Ш.
26 -oktabr 2024
Дорогой мясной бутик. Мясо высокого качества по высокой цене, соответствующей качеству. Все впечатление от дорогой покупки портит персонал, особенно сотрудник постарше. Осталось ощущение обращения в регистратуру советской поликлиники, где Вам откровенно не рады. Дорогой стейк с оттенком пренебрежения на грани с грубостью.
Роза 🌹
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Попробовав выдержанный стейк прайм бифа , вы больше не захотите другие стейки . Раньше можно было выбрать кусочек мяса и его могли приготовить прямо в магазине , хорошие специи , хороший выбор вина .
Artyom Kosenko
15 -avgust 2024
Премиальные стейки PRIMEBEEF под аккомпанемент из лучшего соуса -красного вина . Крафтовые деликатесы из мраморной говядины которые готовят у вас на глазах - LIMITED EDITION -PREMIAL QUALITY
Зинаида Шейн
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Мой любимый магазин. Всегда только самое свежее мясо и большой выбор. Часто делаю покупки у вас. За свой праздничный стол никогла не переживаю
Александр Лебедев
18-iyul
Отличный магазин по стейкам. Дорогой, но качественный. Неплохой выбор вина.
Павел Липунов
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Странно. Казалось в фирменном магазине должен быть больший выбор, а оказалось что ассортимент меньше чем супермаркетах и цены выше. Так же есть стойкое ощущение, что тебя хотят раскрутить на лишние расходы.
Дуся
28 -mart 2024
Хороший магазин.Большой выбор,мясных и колбасных изделий.Большой выбор молочки,бакалеи. Вкусная кулинария.Цены выше среднего.Чисто.Кофе пить не советую.
Ольга Х.
26-yanvar
Мы постоянные покупатели этого магазина. Мясо превосходное, но покупали бы чаще, если бы владельцы поработали над поведением хамоватых продавцов. Пожилой продавец ведет себя настолько нелюбезно, будто покупатели ему чем-то обязаны.
Александр Кривачев
4 -iyul 2024
Это шикарный мясной Бутик!!! Уже несколько лет покупаю здесь мясо, всегда свежее и очень вкусное!!! Цена высоковата, но качество на высоте.
21 -noyabr 2023
Еда. Мясо. Раньше в этом бутике я любил есть мясо. Готовили его на отлично. Москве редко найдешь место где действительно классно готовят мясо. Конечно после вкусного мяса скупаешь пол магазина. Но к сожалению сегодня мне отказали в приготовлении мяса, сказав что готовят только по звонку, а сегодня вообще не готовят, потому что нет уборщицы. А надо мыть гриль. Может быть конечно это желание непосредственно человека работника. А может и нет.
Игорь З.
3 -dekabr 2024
Постоянно покупаем мясо в этом месте. Очень качественные продукты. Цены высоковаты, но оно того стоит.
Anonim fikr-mulohaza
3 -yanvar 2023
Хуже, чем Муся и второе, но прекрасное место для закупки мяса на вечеринку. Весь ассортимент Мираторга, часто бывают томагавки, камера вызревания и состаренное мясо - вообще, норм, если честно. Много вина, ассортимент немного странный, но хорошее выбрать вполне можно.
Евгений
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
прекрасный магазин, всегда свежее мясо! перу тут стейки и соусы. всегда все на высшем уровне! еще в планах попробовать вызревшее мясо, оно у них есть в продаже)
Владимир Ярочкин
5 -iyul 2024
Отличный мясной магазин. Профессиональные сотрудники и прекрасный продукт!
Наталия З.
1 -aprel 2020
Хороший выбор мяса, продавец подобрал отличные по вкусовым качествам куски, при этом хотя магазин и не из дешевых, но в сравнении с аналогичным по весу стейком в стейк-хаусе, получается весьма экономично, тем более, что в стейк-хаус в ближайшее время не сходить
Владислав Рева
7 -iyul 2024
Соответствует Садовому - качество и чистота. Крутое место, респект предпринимателю.
Иван Бушмаринов
20 -may 2018
Потрясающее мясо, можно пройти мастеркласс по приготовлению стейков (после которого сложно не полюбить альтернативные стейки, которых тут большой выбор!). Хорошие швейцарские сыры. Вино не покупал, но выбор большой.
Денис Денисов
9-yanvar
Уже много лет филе миньон покупаем только здесь. Лучшее мясо в Москве.
Dmitry Khor
11-avgust
Мясо вкусное, но часто задаюсь вопросом, насколько я хочу мясо, чтобы общаться с этими грубыми продавцами… и часто побеждает мнение, что не очень то я и хочу мяса..
Майя Рахимьянова
16-may
Все отзывы правдивые ;) И восхитительные, и с пометками на работу продавцов. Но вот что я поняла, посещая это место регулярно. Это не простой супермаркет, и не медовая лавка. Продавцы на своей волне делают свое великолепное дело, не обязанные нам быть веселыми и улыбчивыми всегда. Они не не вежливые, они деятельные. Как только мы стали приходить без ожиданий, все стало зашибись!
Зинаида З.
29 -sentabr 2023
Побольше бы таких мясных магазинов, действительно премиальное место, выбор просто супер, свежее и качественное мясо.
Ольга Г
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Мясо сухого вырезания всегда хорошее. Из вакуумных пакетов (праймбиф) все чаще некачественное.
Anastasia Panova
15 -noyabr 2021
Любимое место с вкуснейшим мясом и богатым ассортиментом вин. Без претензий на аутентичность и хайповость. Стабильно вкусно и приятно!
Andrey Suslov
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Это уникальная точка Москвы! Такого мяса нет больше нигде а городе! Большой выбор альтернативы, всегда можно найти очень высокую мраморность. И вкусные готовые продукты!
Мэри2020 Сокол
17 -sentabr 2020
Отличный мясной бутик!!! По всем параметрам!!!Обслуживание на высшем уровне,качество мяса божественно!!!Уютное помещение!!! Буду приходить как можно чаще и посоветую всем своим друзьям и знакомым!!! Да и ещё....очень много нового для себя,узнала о приготовлении мяса и о его качестве!!!! Артёму спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм!!!
Олеся Ш.
8 -mart 2019
Волшебное мясо и отличный выбор вина! Полная консультация и помощь в выборе, а также всегда в запасе несколько рецептов
Алексей С.
19 -may 2020
Классный магазин с хорошо квалифицированными специалистами по мясу! Буду ходить сюда с удовольствием,что и всем рекомендую. Цены не дорогие, качество лучше Мираторга по моему мнению.
Юлия Васильева
7 -iyul 2018
Что сказать про это место? Достаточно ли убедительным будет заявление, что я перестала быть вегетарианкой после первого же посещения этого магазина? Так, как там продают мясо, даже не назовешь искушением, поскольку тебя поднимают сразу на уровень знатока и исполнителя шедевра, после сервировки которого я слышу теперь только одобрительные прицокивания от своих мясоедов.
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2021
Красивый бутик. Взяла пасторами для сендвича. Безумно вкусно и идеально нарезали. Можно выбрать так же вино, разделочные доски или ножи.
Наталья Богдан
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Очень люблю их готовую продукцию! Вкусное, свежее. Но цены, конечно, - соответствуют качеству, на мой взгляд.
Александр Иванов-Голицин
8 -dekabr 2023
Много мяса, дорого. Бутик мясной. что ещё скажешь. Ещё продают винишко, бухтышка, не знаю что ещё написать А это телевизор не работает не
Илья
3 -oktabr 2021
Официально заявляю, что это лучший магазин мяса в стране! Стоимость полностью оправдана! Прайм биф выше конкурентов на две головы! Отдельное спасибо сотрудникам за клиентоориентированность! Если стейки или тар-тар, то только к вам за мясом!!!
Eva
28-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
Можно купить шикарного мяса с собой и вина,можно зависнуть и попить вина и съесть кусок мяса,в рамках города-отлично!
Алексей Третьяков
28-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Неплохой выбор мяса, есть хороший сыр. Можно такое выбрать вино к мясу
Л
Леонид ннн
31 -oktabr 2019
Пожалуй, лучшее мясо в России. Ассортимент всегда богатый. Мясо свежее. Приветливый персонал.
Свиридов А.
6-mart
Лучшие стейки в городе. Дорого и эффективно
Геннадичь
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2020
Большой выбор мяса. Приветливый персонал. Цены на 50-60% выше, чем Прайм биф в магазинах. Наверное аренду нужно отбивать.
Наталья Бугрова
26 -mart 2024
Магазин хороший,бываю тут иногда. Но 4 звёзды потому что дороговато,в сравнении с другими мясными магазинами. А так все отлично!
Максим Борисюк
21 -iyun 2023
Я покупаю в основном мясо на шашлык в этом магазине, но бывает что и ребрышки например беру – свежие, любой вес можно купить, ограничений нет.
Александр Поповский
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2022
Рекомендую. Отличное мясо и в отличном ассортименте. И цена/качество уникальное.
Кирилл Новиков
10 -dekabr 2021
Все очень вкусно, спасибо. Всегда свежее мясо и удобное расположением рядом с ремонтом элитных часов Наше Время. Ассортимент большой, чистая и приятная атмосфера - персонал вежливый.
Андрей. С.
1-yanvar
Стоит посетить. Выбор хороший и цены приемлимые.
yawnm
30-darajadagi shahar bilimdoni
14-oktabr
Лучшее мясо на сегодняшний день
Александр Маментьев
5-may