Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Shemeleff
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Удачное расположение, рядом с ТК. Куча место для парковки. Легко найти, вывески видны отовсюду. Был на чистке по ДМС, всё быстро согласовали. Врач и работа понравилось. Пожалуй отмечу, что это первый раз, когда всё понравилось, без вопросов. А посетил я много клиник, где чистил зубы. Поэтому смело рекомендую данную клинику ( по вопросу чистки ). Больше ничего не делал, поэтому по другим вопросам, сказать ничего не могу. Единственное, что не очень понравилось, неудобное кресло ( толи детское, толи какого-то старого образца), но это сугубо личное, возможно не так лёг в него.
Татьяна М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Отличная стоматология! После первого посещения напрочь развели мой страх стома кабинета. Работают великолепные врачи,особенно Оленничикова Оксана Александровна. Вернула мне улыбку . Безболезненно абсолютно,аккуратно, нежно, профессионально. Ничего лишнего и по делу. Всё поэтапно рассказала и сделала. Я просто в восторге. Отреставрировала проблемные зубы и получила много советов. Хожу третий месяц,поэтапно лечу и ни капельки не боюсь. Однозначно рекомендую данную стоматологию!!! Оно того стоит!
Света Ж.
10 -fevral 2025
Была в гостях в вашем прекрасном городе. Внезапно разболелся зуб и подруга порекомендовала вашу клинику. Я попала на прием к Оленчиковой Ольге Александровне (если я правильно запомнила), которая просто спасла мой отпуск: так быстро и безболезненно мне зубы еще не лечили. Я в полном восторге. Жаль только, что не смогу посещать вашу прекрасную клинику постоянно. Но жителям Питера крайне советую.
Голубева Елена
5 -fevral 2025
Делала гигиеническую чистку зубов у Кисловой Е. Н в паре с медсестрой, не могу назвать фамилию. Прошла неделя, полость рта болит до сих пор, потому что при чистке ее травмировали как непосредственно доктор, так и медсестра, которая слюноотсосом поцарапала до крови под языком. Я не один раз делала эту процедуру, в том числе и в этой клинике, но ничего подобного никогда не было. Плохое настроение надо оставлять дома, а не отыгрываться на пациентах, если , конечно, речь не идет о непрофессионализме .
Елена Александровна
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Хорошая клиника. Хожу к врачу Поляковой Ольге Владимировне- специалист высокого уровня и приятный человек! Рекомендую👍лечила кариес и пульпит.
Вячеслав Дымшиц
23 -dekabr 2024
Посещением клиники остался очень доволен. Работа организована по динамичному графику приёма, консультаций и самого лечения. Зуб проблемный удалили с максимально щадящими технологиями. Минимум дискомфорта. Оснащение технически продвинутое. Да и сами процедуры провели очень профессионально. Результат по самым лучшим моим ожиданиям. Спасибо.
Лиана Ситдикова
20 -fevral 2025
Посещаю эту клинику достаточно долгое время,и хотелось бы отметить профессионализм врача-стоматолога Полякову Ольгу.Очень аккуратный специалист,пломбы делает отлично!Теперь. Буду водить и ребенка!
Катя Васильева
18 -noyabr 2025
Посещала данную стоматологию для удаления зуба мудрости. Осталась довольна, так как удалили без проблем и без боли. Так же стоит отметить что быстро приняли, так что не пришлось долго ждать. Рекомендую!
Ольга $
14 -fevral 2025
Хорошие врачи , лечюсь давно, поставила коронки и импланты , стоит , все на месте. Виниры очень красивые сделал, все думают, что это свои зубы.
Юрий Богатов
21 -mart 2025
Хожу в клинику уже давно, на гигиену и лечение к Кисловой Елене Николаевне. И сына также вожу теперь только к ней на проф.осмотры. Всегда все очень деликатно и безболезненно) у нее золотые руки!
Александра З.
18 -fevral 2025
Спасибо Ольге Владимировне за чуткость и профессионализм.Удаляла зубной камень.Всё прошло отлично.Совсем безболезненно самое главное.
Анна Михайлова
9 -sentabr 2025
Большое спасибо врачу-стоматологу данной клиники Поляковой Ольге Владимировне. Ничего лишнего, все по делу. Четко и обоснованно. Качество услуг на высоком уровне.
Юля Кущина
17 -iyul 2024
Замечательна клиника, очень понравился хирург, зуб удалил быстро и без боли. Цены лояльные. Буду у него ставить имплант . Всегда напомнят о приеме . Гигиену делала у Поляковой, все супер.
Марина Лисина
29 -noyabr 2024
Хочу оставить хороший отзыв , клиника хорошая , персонал компетентный , врач все понятно обьяснил и без лишне воды. Кариес полечили за 45 минут , боли не было совсем . Все четко и по делу , без навязывания лишних услуг.
Екатерина Тищенко
5 -aprel 2025
Записались на лечение кариеса ребенка (5 лет). Это первый раз, конечно она была напугана, но уговаривать врач не стала, сразу закончила прием, просто так приехали и заплатили за прием. Подход к детям не правильный, очень жаль.
26 -sentabr 2024
Ставила два имплантата , у доктора Антонова, все прошло отлично, даже не пришлось пить обезболивающие после операции. Единственное что не понравилось, это долго ждать записи, меня записали только через 2 недели на прием .
Игорь Ч.
30 -sentabr 2024
Посещаю стоматологическую клинику «Премьера» несколько лет. Всем доволен. Особую благодарность хочу выразить врачу-стоматологу Оленчиковой Оксане Александровне. Она профессионал своего дела!Благодаря ей вылечил все зубы, поставил коронки на все зубы в зоне улыбки. Огромное спасибо!
Ника Б.
15 -dekabr 2024
Периодически посещаю клинику Премьера, хорошие врачи, очень приятные администраторы , нормальные цены. поставила 3 коронки и делала гигиену, а отбеливание просто великолепно.
Иван И.
17 -iyul 2024
Наблюдаемся с ребенком у ортодонта уже год, врачом очень довольны, всегда очень подробно и аргументированно рассказывает про необходимые манипуляции, лечение дало свои результаты!также неоднократно обращались к терапевту лечить кариес, остались довольны!клинику рекомендую!
анастасия мурашкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
У дочки болел зуб и мы попали к чудесному и вежливому врачу, Ольге Владимировне. Теперь только сюда будем ходить)) сделали ей чистку и ребенок остался доволен и вылечили зубки. Не переживает и идет с настроением к врачу)
Алина Швецова
24 -dekabr 2024
В этой стоматологической клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Они имеют большой опыт и искренне любят свою работу. Я уже много лет являюсь их пациенткой и всегда остаюсь довольна результатами лечения. К тому же, цены здесь вполне приемлемые.
Алёна Егоренкова
17 -iyul 2024
Лечимся всей семьей в Премьере уже много лет. Внимательные врачи - мастера своего дела. Отдельная благодарность ортодонту Сидоренко Эльвире Евгеньевне, которая взяла меня от другого врача-ортодонта, ведь как известно доделывать чужую работу гораздо сложнее, чем начинать с ноля. Спасибо!
Натали Карпова
21 -dekabr 2024
Стоматология понравилась, приезжала сюда на лазерное отбеливание зубов. Стоимость устроила, отношение ко мне было приветливое. Результатом отбеливания довольна. Советую.
Леонид Т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Внимательный профессиональный персонал. С детства боюсь стоматологов. Но в этой клинике ко мне отнеслись, как к близкому родственнику! Всё посмотрели, проконсультировали и сделали абсолютно не больно! Даже укол анастезии не почувствовал. Отдельное огромное спасибо доктору по имени Оксана за терпение, чуткость и доброту!!! Всё понравилось!
Анна Танкович
8 -aprel 2024
Очень рекомендую клинику и врача Оленчикову Оксану Александровну! Замечательный доктор, профессионал своего дела! Все сделала четко, абсолютно безболезненно, учла все пожелания и сделала мою улыбку еще красивее)) спасибо Вам огромное!))
Olesya Z.
27 -noyabr 2020
Были в клинике летом. Перед отпуском. У сына откололся зуб и очень болел. Пошли в ближайшую. Сын 12 лет, стоматологов боится очень. Пошел, только из-за того, что действительно две ночи мучил зуб. Не пожалели ни раз!!!Врач Кислова Елена Николаевна. Зуб сделали очень хорошо. В отпуск уехали спокойно. Сын сказал, что будет ходить только сюда, так как не почувствовал совсем ни капельки боли. Даже укол был не страшно и не больно! Я очень довольна, что наконец нашла клинику и врача к которому мы будем ходить. Большое спасибо врачу!
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Наша семья с 2012г выбрала эту стоматклинику,я постоянный клиент у врачаПоляковой Ольги Владимировны,благодаря её мастерству могу широко улыбаться в свои 63г.От души рекомендую ,здесь профессионалы.
26 -iyun 2024
Делала виниры у ортопеда , результат очень хороший , теперь я могу улыбаться не стесняясь , очень довольна , администраторы вежливые и приятные .
Нина Микушева
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Отличное отношение к клиентам, внимательный персонал, хорошие специалисты. Уютные кабинеты (есть детская тематика), быстрая работа. К детям доброжелательное отношение, подарки, мультики на время лечения. Всем нравится! Но не дешево
26 -iyul 2016
Ещё с советских времён очень боялся стоматологов. Зубы запустил очень сильно. В итоге набрался храбрости и решил, что надо лечить, а то можно вообще без зубов остаться. Скажу сразу, что Дунаев Максим Владимирович - "врач от Бога! Золотые руки!" Вылечил11 зубов. Подготовил к протезированию. Все совершенно безболезненно и цены намного ниже чем у других, а качество на высоком уровне. Вы не поверите, но мне понравилось ходить к стоматологу! Буду продолжать лечение в этой клинике!
14 -iyun 2016
Много писать не буду - клиника "Премьера" одна из лучших в Питере, ну лично я так считаю. Именно отношение к пациентам здесь на самом высоком уровне, я был у многих врачей: удалял зуб, ставил пломбу, отбеливал, поэтому знаком со многими врачами и всегда все было здорово! Очень радушный персонал в целом. Я доволен, смело могу рекомендованы стоматологию.
9 -iyun 2016
Неоднократно посещала данную стоматологию. И сделала для себя вывод, что здесь прекрасный отзывчивый коллектив врачей. Лечила и пульпит, и обычный кариес. Родители и сестра так же посещают вместе со мной эту стоматологию. Очень нравится, что когда записываешься заранее, всегда напоминают, ото бывает такое, что просто из головы вылетает. К качеству лечения никогда претензий не возникало.
22 -fevral 2024
В клинике всё на высшем уровне, начиная от приёма на ресепшене, заканчивая процедурами. Всё прошло отлично, очень понравилось, качество обслуживания и лечения порадовало.
анна м.
9 -iyul 2023
Неправильно поставили диагноз, расписали сомнительное лечение на 3 месяца. Хорошо, что есть знакомые стоматологи из другого города, которые вовремя дали консультацию и посоветовали обратиться в другое место. Оказалось, что в зубе три кисты!! И уже немаленького размера. Боюсь представить, чем могло обернуться это лечение в 3 месяца. Хочу добавить к коментарию на мой отзыв. Повторюсь, в этой клинике неправильно был поставлен диагноз, о каком тогда лечении шла речь.
Евгения Владимировна
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2021
Удаляла зуд у Поляковой О.В.,очень боялась,так как опыт в другой клинике был не очень, долго удаляли и было больно,а Полякова О.В.,так быстро удалила и было вообще не больно, спасибо Вам большое.
Сайрам Гулова
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2022
Получила всё, что хотела , отправляясь на приём к детскому ортодонту:ква квалифицированну консультацию, рекомендации в устном и печатном виде, радушный приём, начиная с рецепшена и всё это за вполне умеренную плату. Ребёнок и я довольны!
12 -mart 2020
Очень классный доктор Кислова Е.Н.! Сделала чистку, проконсультировала, ответила подробно на ВСЕ вопросы, при этом ничего не навязывая. Всегда испытываю страх перед стоматологами, а в этот раз он быстро прошёл, результатом довольна, из клиники вышла в хорошем настроении. Спасибо доктору и ассистенту! Рекомендую!
Наталья
15 -noyabr 2024
Стоматология хорошая. Отношение персонала и подход к лечению отличный. Цены не завышены. Рекомендую
Р
Рина Мур
3 -avgust 2020
Лечили зуб ребёнку 5 лет ! Это наш первый стоматолог в плане лечение ! Доктор Елена Николаевна . К лечили без анастезии сразу 2 больших кариеса , все прошло отлично . Не испугались , теперь вы с наш доктор
12 -mart 2020
Сразу же после лечения кариеса сделала здесь же отбеливание. Итог отличный, зубы смотрятся отлично, желтизна пропала, кариеса больше нет, всё это благодаря вашей клинике. Наконец-то смогу нормально улыбаться... Спасибо!
елена Ф.
15 -yanvar 2019
Была в этой стоматологии неоднократно. Попалась очень хорошая врач, Кислова Е,Н. выличила 3 зуба и сделала отбеливание, чем очень довольна. Спасибо ей. зубы стали гораздо светлее и совсем не больно.
13 -fevral 2019
Периодически посещаю эту клинику, нравится сервис и цены нормальные. Иногда хожу на акции по гигиене, нареканий нет. На днях поставил 2 импланта по цене 1, с ценой на акцию не обманули, больше денег не взяли. Антонов молодец.
27 -fevral 2020
Неплохая стоматология,на днях ходил туда с пульпитом. Врач хорошая попалась, удалила нерв канала, запломбировала, зуб светоматериалом восстановила. Делала укол, больно не было.
Миша
23 -yanvar 2022
Давно хожу сюда лечить зубы , даже брекеты относил 1.5года , зубы стали равными и красивыми , спасибо ортодонту. Всегда без боли и качественно , умеренная цена. Оценка 5.
24 -avgust 2016
Хочу выразить благодарность стоматологу Уманской Нине Александровне из клиники Премьера. Доктор знает своё дело. Лечит безболезненно, лёгкая рука, очень тактична. Хожу теперь лечить зубы только к ней со спокойной душой.Спасибо вам.
Юлия Михайлова
20 -noyabr 2022
Вежливый персонал. Подбирают максимально удобное время для посетителей. Услуги оказали качественно, быстро. Ценник средний по стране.
ЛЕСЯ иванова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Отличная стоматология, пришли по рекомендации, и не пожалели, дочке вылечили зубки, потом бабушку отправили, она тоже вылечила зубы и довольна. Рекомендую. Спасибо
Хуан Ким
18 -fevral 2021
Не надежная стоматология. Им даже плевать на запись клиентов. Были на осмотре 4ого Февраля. на лечение записали 18ого числа на 15:00. в 13:30 звонят говорят что врач опоздает на пол часа. Ну что сказать бывает у всех. Но через пол часа 14:00 позвонили и говорят простите врач сегодня вас не может принять давайте перенесем на 2 марта. Это вообще нормально?!?! Вы серьезно на 2 марта! через 2 недели?!?! вы что шутите!!
20 -may 2018
Самое худшее обслуживание. Проблемы возникли уже на ресепшене. На просьбу выключить кондиционер,в связи с наличием кашля после бронхита, мне предложили подождать на улице на скамейке. Девушка, конечно же, его не выключила и продолжила смотреть свой сериал. Сама врач мне уделила время, пока другой пациент ожидал, когда подействует анестезия. Выслушав мою жалобу, мне ничем абсолютно не помогли, нагрубили и потребовали деньги за самую бесполезную консультацию,хоть пришла я на лечение,а не консультацию, в приницпе. В общем, не советую эту стоматологию.
Светлана Кажик
20 -sentabr 2021
Хорошая и уютная клиника) Встречает прекрасный персонал и врачи стоматологи очень приятные. Мастера своего дела) Спасли зуб о котором я думала, что уже конец! Очень благодарна