Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Polina Yunusova
4-darajadagi shahar bilimdoni
19-sentabr
Обращаюсь к ребятам не первый раз. До этого выравнивали участок. Просто загляденье. Но пока строились разные объекты - участок зарос бурьяном выше головы. Сегодня ребята опять пришли на помощь и избавили меня от бурьяна. Быстро договорились. Цена хорошая за 17 соток и учитывая ньансы из силовых кабелей на поверхности. Хожу и любуюсь. Оказывается какой у меня большой участок. Все сотрудники отзывчивые, улыбчивые. Подскажут всегда и дадут дельный совет. Внимательные в работе и делают всё качественно! Я в восторге от каждого взаимодействия с ними. Буду ещё обязательно обращаться. Прикладываю фото бурьяна до и после.
Сергей Иноземцев
2-darajadagi shahar bilimdoni
21-avgust
Отличная работа, выполнили за три дня полную расчистку участка 20 соток на котором рос лес 20 лет, все объяснили, сделали на пять баллов. Остался очень доволен
Светлана К.
12 -oktabr 2023
Обращаемся в эту компанию за покосом травы. Это песня) приезжают ребята с косилками и триммерами и выкашивают все газоны, бардюры, откосы. В итоге, у нас сформировался «газон» даже там, где его никогда не было. У мужа уходило пару часов, а тут на все около получаса.
Sov
12 -oktabr 2023
Очень понравилась компания. Быстро и качественно вспахали и выровняли участок. Ребята вежливые и очень старательные. Обязательно обращусь еще в следующем году.
Sergey A.
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Обращался к ребятам с благоустройством участка и опиловкой деревьев, я доволен
Тихонова Ольга
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Спасибо ребятам за красоту на нашем участке! Первым этапом мы покосили траву и на одной половине участка убрали деревья. Стало намного чище, свободнее и симпатичнее! Следующим этапом будем выравнивать всю территорию, как разгребем мусор. Обязательно обратимся к вам🫶🏻😉
john-kramer-jigsaw54
25-mart
позвонили 24.03, 25.03.2025 мастер был у нас. все ветки передробили, даже круные. спасибо. были очень рады. фото до и после
Ольга Сторожук
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Я очень рада, что смогла посотрудничать с компанией. Мой участок преобразился так,что я теперь хочу каждое утро пить кофе на веранде. Раньше территрия была похожа на кусок необработанного кривого поля. А сейчас - оно футбольное. Выровняли разной техникой + ручной труд. Засыпали песком, грунтом, убрали камни, клубни, посыпали удобрением и посеяли газон. Клиентоориентированые сотрудники, профессиональное исполнение обязанностей, гарантия и забота в будушем о газоне. Огромное спасибо!!!