Отличный парк. Очень много техники с подробным описанием. Вечный огонь и список героев ВОВ. Отличный патриотический памятник для современного поколения.
Парк очень хорош для местных жителей - как пространство для прогулок и отдыха. Можно почтить память погибших воинов. Туристам, как по мне, там делать нечего.
Замечательное место! Здесь чувствуется, что каждая плиточка, каждая скамеечка сделаны с любовью и с почтением к памяти о подвиге советских солдат в годы Великой Отечественной войны. Рекомендую посетить это место с детьми. И мальчишек, и девчонок восхищает представленная военная техника. В парке можно на многое посмотреть и много нового узнать. В зеленой зоне расположен небольшой пруд, по которому можно прокатиться на катамаранах, большая интересная детская площадка. В общем, однозначно рекомендую.
Невероятное место, интересно, чисто, красиво и опрятно. Все объекты с описанием, есть даже подводная лодка. Однозначно рекомендую к посещению. На территории парка есть туалет.
Замечательное место как для прогулок, так и для памяти Великой победы. Есть небольшое озеро, возможность прокатится на катамаране. Много натурных экспонатов, дети обожают облизывать все эти танки, БТР, пушки, вертолёты и самолёты. Все экспонаты подписаны, много интересной информации. Есть галерея с именами павших защитников отечества, вечный огонь, красивая стелла. Рекомендую к посещению.
Очень люблю гулять по паркам. В парке Победы есть озеро на котором можно поплавать. В целом это очень приятное место просто для прогулки и очень познавательное для мальчишек интересующихся военной техникой. Атмосфера парка располагает к беседе с ребёнком, о том, какой подвиг совершили герои подарившие нам мир ценой своей жизни. Однозначно рекомендую побывать в этом парке.
Хотелось бы обратить внимание администрации данного комплекса на то, что обязательно на регулярной основе надо поддерживать в порядке все точки данного парка Победы. Мемориал воинам-подводникам (бардак, лужи, мусор). Пирамиды с указанием формируемых Республикой частей (соединений) разваливаются (плиты "уплывают"). Понятное дело, что ко Дню Победы будет все устранено. Но очень бы хотелось, чтобы такие моменты не появлялись.
Парк неплохой, хорошая инфраструктура, есть кафе, велопрокат, прокат катамаранов. Хорошее озеленение.
Из минусов- нет велодорожек, будьте готовы, что в полуметре от вас в любой момент проскочат на электросамокате или велосипеде
Хороший парк с военной техникой и памятниками ВОВ.
Есть вечный огонь. Есть онлайн книга памяти.
Есть спорт площадка и детская площадка.
Есть озеро с уточками.
Красивый, чистый и очень важный для города Парк, так как хранит память о тех, кто воевал за нашу страну. Есть детские площадки, рядом ТЦ. Достаточно много мест для проведения досуга.
Очень интересные и позновательный парк много разной техники также есть площадка для детей и много развлечений был там уже сотни раз и всегда все нравится
Очень понравился парк Победы! Классное место! Дети были в восторге! На табличках написано не забираться на экспонаты, но молодёжь это не останавливало. Ну и наши полезли изучать технику!))) Потом по прудику поплавали, но 600р за катамаран на 30 минут, считаю очень дорого!
Рекомендую к посещению👍👍👍
Большой, широкие дорожки, много военной техники, вечный огонь - впечатляет, к этому еще оборудован прокатом, мелким перекусом, туалетом.
Парк Победы впечатлил. В начале парка мемориал участникам Великой отечественной войны, вечный огонь🔥. Представлена военная техника: танки, самолёты, вертолеты, пушки, гаубицы. Памятник советскому солдату. Обязательно стоит посетить парк! 👍
Отличное место для активной прогулки с детьми-на самокате, велосипеде и роликах. Детям очень нравится изучать военную технику - все можно потрогать руками и прочитать историю.
Парк хороший! Оценка прокатным машинам! 5 мин 300/400 руб! Мы гости из столицы, таких цен в будни в парках нет! Девочки на прокате выщитывают поминутно! Припоркаваться самому нельзя, зажигание самому выключить нельзя! Предложила не давать сразу сдачу и доплатить по факту как накатаются нельзя….. подъезжайте каждые 5 минут и продлевайте!
С такими работнакими, особенно с детьми владельцу точки не заработать!
Парк сражает масштабом
Красиво, ухоженно
В сумерках посещать не стоит, сложно рассмотреть, таблички становятся нечитаемы, переливаются, подсветка на столбах слабая, как на тропах парка, только дорожки и рассмотришь
Рекомендуем не пропускать указательные стрелки, не все можно увидеть сразу
Так мы обнаружили Рубку подводной лодки... Мощщщщщь, впечатляет
Оазис с чистым воздухом в городе, где можно провести время с семьёй. Возможность познакомиться с военной техникой разных лет! Каждый найдёт себе модель по вкусу! Так же есть возможность приобрести инвентарь, в пункте проката, для занятия спортом.
Очень интересный парк - масса военной техники, мужчину и мальчишку было не оторвать. Есть пруд с прокатом катамаранов, детская площадка. Гуляли вечером, было темно - конечно, фонари слабенькие, были бы поячре - можно было бы получше рассмотреть всю технику. Ну или дополнительную подсветку рядом с экспонатами установить было бы неплохо 🤷♀️
И почему-то не смогли туалет найти, хотя указатель есть(
Классное место для семейного отдыха. Много разнообразных локаций, чисто и интересно! Обширный ассортимент в салонах проката. Звезду снимаю за неубранные и неухоженные туалеты.
Очень здорово гулять с ребёнком. Есть тень и солнечные места, есть хорошо оборудованая детская площадка. На озере в летний период прокат катамаранов. Магазинов рядом нет, но можно купить перекус в лавке "трдельник", можно прогуляться до парк хауса. Очень удобная площадка для катания на велосипедах и других колёсных средствах.
Любим этот парк всей семьёй. Особенно раздолье мальчишкам - полазить, побегать.
Хорошо бы не нарушили экологическую систему озера новым парком развлечений. Птицы там гнездятся несколько столетий.
Летом парк кипит жизнью: роллеры, велосипедисты, загорающие и семейные прогулки. Много зелени и красивый пруд с уточками. Зимой - лыжники и катающиеся на коньках на катке. А также круглый год много спортсменов на спорт снарядах. В общем хорошее место для прогулки.
Для детишек хотелось бы ещё детскую площадку сделать.Народу бывает очень много,гулять ведь негде в окрестностях,только дворы.Не помешала бы ещё одна площадка детская
Очень классный парк, большая выставка военной техники, к которой можно подойти и сфотографировать. Обычно такие места платные, а здесь - бесплатно. Очень красиво оформлен мемориал и вечный огонь.
Чулпан Гаязова
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Отличный центр, где есть всё необходимое для улучшения ванной комнаты. Получила всю необходимую информацию от квалифицированных менеджеров и купила всё сразу — сантехнику, смесители, мебель для ванной комнаты. Рекомендую!
Место очень понравилось,приятная атмосфера,нету ощущения кучности.Присутствует огромное количество военной техники на которой могут лазать дети.Отдельно впечатлила организация дня победы,всё было феерично и занимательно!
Грандиозно, Монументально, Патриотично!!! Имена Героев - Память.... Образцы вооружения вызывают огромный интерес! Спасибо обслуживающему персоналу за чистоту и порядок! А клумбы- шедевры!
Отличный парк с образцами российской военной техники. Здесь можно увидеть танки, самолеты, вертолеты и многое другое. Хорошее место для прогулок с семьёй. Летом можно поплавать на катамаранах на местном озере. Также в парке есть детская и спортивная площадки.
Достойный провинциальный парк, посвящённый теме войн.
Были семьёй. Красивые посадки. Есть, где прогуляться, и есть, где прокатиться на велосипеде или электросамокате. Хотя местами не хватает логистически скатов.
Зона выставки техники радует и зажигает ребенка.
Невероятно красивые детализированные статуи солдат и скульптура-памятник матери воина захватывают дух.
Озеро с милыми гостеприимный уточками.
Ассортимент средств передвижения по озеру.
Туалет есть. Доступен.
Если не ждать многого, то вполне помогает скрасить время на 45-60 минут.
Как-то не очень зелёный парк. Ощущение, что его те так давно высадили. Но есть и тенистые места. Небольшое озеро, какие-то катамараны, сладкая вата, кукуруза, есть туалет, прокат детских машинок, семейных велосипедов. Стоят небольшие военные самолёты и верталёты (я в них не разбираюсь).
Хороший парк с большим количеством развлечений, как для взрослых, так и для детей. Большое количество техники военного времени. Часто бегаем тут или катаемся на великах