Планета здоровья

Людмила Королёва
16 августа
Возникла необходимость в лекарственнвх средствах ночью. Сделали заказ. Цены приятно порадовали. Заказ доставил яндекс. В Яндексе есть функция помощник. Дешевле чем доставка курьером. Все четко и быстро. Цены на некоторые лекарства намного дешевле, чем в других аптеках. Надо сравнивать. На те, что нужны были мне порядка 400 рублей оказались дешевле в этой аптеке.
Елена Краснова
17 августа 2025
Это прекрасная аптека во всех отношениях! Во-первых-удобная локация в центре города, рядом с узловыми остановками. Да ещё и круглосуточный режим работы! Во-вторых- изумительный персонал с высокими компетенциями! Всегда готовы потратить на тебя время и подобрать нужные препараты по очень приятной цене! Очень любезный контингент. В-третьих- есть много лекарственных позиций и витаминов отечественного и импортного производства, которые есть только в данной аптеке
Альбина Мосонян
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания и некомпетентностью сотрудника. Я обратилась за помощью в подборе лекарственного препарата (пастилок для рассасывания) для лечения ангины у взрослого. Из-за спешки я доверилась рекомендации фармацевта, однако вместо лекарства мне продали биологически активную добавку (БАД), предназначенную для детей. Когда я вернулась, чтобы уточнить целесообразность такой покупки, сотрудник заверил меня, что подходит взрослому человеку. По приходу домой уже решила прочитать оказались БАДы для детей. Считаю такие действия не только непрофессиональными, но и потенциально опасными для здоровья, так как БАД не является средством для лечения ангины. Прошу принять меры в отношении данного специалиста»
Irena
26 августа 2025
Стараюсь покупать препараты в этой аптеке: цены адекватные, препараты все есть, но в последний раз - фармацевт (женщина брюнетка - громко рассказывающая коллегам о своей личной жизни в торговом зале) в недружелюбной форме мне отказалась продавать обычные препараты железа, потому что у меня якобы не было на них рецепта. Являюсь врачом последние 28 лет точно знаю что это не рецептурные препараты, конечно тут же купила препарат в аптеке через дорогу. Надеюсь что это случай - исключение, но владельцам аптеки стоит лучше следить за своими фармацевтами.
Евгений Ш.
Самая лучшая аптека в городе, огромный ассортимент лекарственных препаратов, есть практически любой, отличный, грамотный, вежливый персонал, всегда порекамендуют что нужно, ничего лишнего, чистота, аж блестит все, лекарства на стендах стоят аккуратно, не точто в других аптеках, все в куче!!! В общем, если нужны лекарства - вам к ним!!!
Timyr.mihailov
12 апреля 2025
Я являюсь хронически больным человеком, а так же одновременно являюсь медиком. Хочу сказать что это лучшая аптека в городе, посищаю только её , на протяжении 5 лет. Порой не всегда есть нужный товар. Например нет катетеров и натрия хлорида для инфузий. Но я не считаю это большим недостатком. У вас самые лучшие фармацевты. Понимающие , добрые ,грамотные. А самое главное готовые помочь. Как постоянный клиент я не могу поверить в негативные отзывы оставленные тут. Мне приятно ходить в эту аптеку, я чувствую себя человеком, видя человечное отношение фармацевтов.
Денис Постнов
7 сентября 2025
Сравнительно недорого можно приобрести лекарства, есть возможность сделать заказ онлайн, по телефону и через приложение, доставка очень быстрая. Периодически бывают скидки на нужные мне средства.
Елена Сергеевна
18 октября 2025
Вежливый персонал. Ответят, помогут в выборе посоветуют. Удобное местоположение и график работы. В наличии большой ассортимент лекарств
Наталия Малахова
14 ноября 2023
Удачное расположение в центре города, круглосуточный режим работы, есть возможность подъехать на автомобиле (главное правильно подобрать время), обширный ассортимент. Мне нравятся не только цены (езжу из другой части города), какие прекрасные специалисты здесь работают! Обслуживают быстро, как-то легко: и пошутят, и похвалят, и пожелают не болеть (а это очень нехарактерно для аптеки, всё-таки лекарства надо продавать), очень переживают, если нет нужного препарата, и (открою страшную тайну) они могут разобрать, что написали врачи любой специальности!
Светлана М.
28 января 2025
В аптеке достаточно большой выбор косметической и лекарственной продукции, консультанты бережно и тщательно подбирают лекарства, не назойливые. Особенную благодарность выражаю фармацевту-консультанту Нине Ивановне, очень помогла и вошла в положение)))
6 июня 2024
Прекрасная аптека с низкими ценами! Обслуживание всегда быстрое! Фармацевты быстро ориентируется. Если в очереди более 2 человек, сразу дополнительные кассы начинают работать. Внимательно относятся к покупателям. И ассортимент, конечно радует. И лекарственный, и косметический. Спасибо!
Наталья.Б
26 января 2025
Это одна из немногих аптек в которой только плюсы! И ассортимент, и фармацевты , и даже цены! Нет, правда один минус есть: к сожалению это аптека одна. Специально приходится ехать за лекарствами. А так очень все устраивает. Однозначно рекомендую!
Анжелика
4 февраля 2025
Отличная ,круглосуточная аптека. Приемлемые цены на большой ассортимент. Вежливое обслуживание . Удобное расположение!
Инна
6 мая 2024
Хороший разнообразный ассортимент, есть многое, что не во всех аптеках. Некоторые лекарственные препараты и шприцы продаются штучно, это тоже есть не во всех аптеках. Обслуживают быстро, вежливо, могут посоветовать аналоги лекарственных средств или с другой дозировкой. А ещё, что на мой взгляд очень важно Аптека круглосуточная ♥️ ... , а не закрывается в 20:00 или 21:00
Natali Shadieva
26 ноября 2024
Хорошая аптека, цены доступные, при сравнении цен на сайте выдает планету здоровья часто, фармацевты приветливы и очень вежливы, при необходимости приобретаю таблетки по доступной цене у них! Рекомендую!)
Эля
10 июля
Хорошая аптека. Часто бывают препараты которых нет в других аптеках и всегда дешевле.
елена пономаренко
19 сентября 2023
Классная аптека ! Очень широкий ассортимент ! Формацевты умнички всегда отзывчивые ,посоветуют и конечно приветливые ! Появилось приложение ,ещё удобнее заказывать и свои скидки там ... супер
Анжелика Быкова
25 августа 2024
Хорошая аптека, внимательные фармацевты. Ассортимент всегда просто огромный. В пункте чистенько . Удобное расположение самой аптеки в центре города рядом с остановкой общественного транспорта.
Татьяна Ф.
15 ноября 2021
Несколько раз делала заказы по интернету.Осталась давольна и ценами и обслуживанием персонала.Весь список лекарств я нашла в этой аптеке.И находится аптека рядом с остановкой,да ещё и круглосуточная.Большой ассортимент лекарств.Аптека очень хорошая.Я здесь покупаю лекарства и по карточке со скидкой аптечной.
Теплотехник
3 июня 2023
Удобное расположение в центре города. Рядом расположены известные заведения, центральный рынок, автобусные остановки, торговые центры, салоны сотовой связи, общепиты. Вежливые, чуткие и грамотные фармацевты. Помогли нам, когда у родного человека была высокая температура. Широкий ассортимент товаров. Спасибо большое, остался доволен!
Алекса
Любимая сеть аптек ! Очень удобен онлайн заказ , двое суток , всегда можно найти время и выкупить лекарство ! Цены бывают гораздо ниже чем в других !
Ирина Бурая
29 мая 2024
Отличная аптека! Хороший выбор препаратов,, очень внимательные продавцы, готовы дать совет,, предложить альтернативное лекарство. Есть система предварительных заказов.
Екатерина Светлая
11 сентября
Есть все лекарства, цены соответствует товару. Продавцы вежливые. Спасибо большое.
Тори
22 декабря 2025
Отвратительная аптека! Хамское отношение к покупателям, всегда грязь, полы скользкие, постоянные очереди!
Дмитрий Д.
29 августа 2022
Это, наверное, аптека с самыми демократичными ценами в городе, отличным компетентным персоналом и работает круглосуточно! Пользуюсь постоянно ей с момента открытия. Есть конечно позиции немного дороже чем у конкурентов, но на 80-85% позиций здесь цены выгоднее. Расположена в центре города. Всегда можно попросить что-то посоветовать или подобрать аналоги в ту или иную сторону цен. Однозначно рекомендую как домашнюю аптеку!🔥🔥🔥👍👍👍
Елена Иванова
2 января 2024
Отличная аптека.Цены на большинство препаратов более выигрышны,чем в других.Фармацевты очень грамотные,быстро обслуживают,дают консультации по приему и хранению препаратов
Игорь Милюков
16 декабря 2023
Неожиданно милая аптека. Почему неожиданно- она маленькая, уютная, очень добрый внимательный провизор, по крайней мере меня обслуживал. Неожиданно хороший ассортимент лекарств, и добрые советы сотрудника.
31 января 2025
Аптека хоршая,а фармацевты просто не воспитаные лекарства по рецепту не выдают ,грубят,ведут себя высокомерно,люди не виноваты в том,какие рецепты им выписывает врач
марина нафикова
21 июня 2023
Аптека не плохая,можно по интернету все заказать,практически все лекарства есть. Одно но,ставила пометку при заказе,чтобы срок годности был не короткий итог дали лекарство срок годности у которого 3 года ,до октября 2023,моя вина не посмотрела,а фармацевт проявила себя не короектно.Внимательнее надо быть со сроками.
Регина
23 ноября 2021
Одна из моих любимых аптек. Ассортимент широкий. Жаль, что нельзя заказать лекарства, которых нет. Поэтому приходится ходить в другие аптеки. Правда я забираю здесь то, что заказываю по интернету. Так дешевле. Аптекари отзывчивые, приятно зайти.
Альбина Легаева
9 декабря 2023
Хорошая аптека! Заказываем через интернет, очень демократичные цены. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Инкогнито 1968
31 января 2025
В этой аптеке не продают лекарства по рецепту, написанному даже зав поликлиникой, тк считают, что мед работники в Оренбурге не умеют писать рецепты, а все печати поддельны и где то за дверью стоит прокуратура.... В книге жалоб не заполнена первая страница, хотя, выдали ее по первому требованию. Таких жалоб много на эту аптеку.
Яна Сирик
20 января 2022
Хорошая аптека в зоне доступа, приятное и быстое обслуживание, огромный ассортимент товаров. Интернет заказы собирают быстро. Покупаю здесь не первый раз, очень довольна.
галина скворцова
10 июля 2024
Из всех аптек что на ул.Володарского эта самая дешевая аптека,а провизоры вежливые и грамотные.Подберут аналог лекарства дешевле,и скажут чем отличается от оригинала.
Светлана Ж
14 июня 2024
Хорошая аптека, замечательные провизоры, большое спасибо им, грамотные, вежливые. Большой выбор лекарственных препаратов.
ivrvenera
28 апреля 2022
Отличная аптека, круглосуточная. Можно заказывать онлайн. Персонал вежливый,. Лекарств много. Цены разные, есть дешевле чем в других аптеках, есть дороже.
Елена Сиднева
17 ноября 2024
Большой жирный плюс за то, что работают круглосуточно!!! Спасибо, что выручаете в самые сложные моменты!!
Сергей Михайлев
9 марта 2025
Умный персонал к ним можно с любой проблемой . воообщем правильно подобранный персонал. А Фармацевты вообще богини
Ирина Ромашова
18 августа 2023
Большой ассортимент. Что-то дороже, что-то дешевле. Пользуюсь онлайн заказами и иногда по пути. Доброжелательный персонал,помогают с выбором, советуют аналоги подешевле.
Anna K.
16 июня 2022
Грамотные и доброжелательные фармацевты, цены на многие лекарства дешевле, чем в других аптеках города. Аптека круглосуточная, удобно, если нужны лекарства после 10 вечера
Анна Чуприна
12 марта 2025
Прекрасно, что в центре города есть круглосуточная аптека. Выручала не раз!
Оксана Бендюг
18 марта 2023
Девушки-работники, если в ампуле порошок, то наверное к нему нужна и вода для инъекций. Если вам задали вопрос, то хоть загляните упаковку, если не знаете. И комментарии по поводу назначений врача не уместны с вашей стороны.
2 июня 2025
Регулярно покупаю лекарства именно тут. Цена и качество на 5 баллов.
Дима Молотков
Втюхали гомеопатическую мазь, когда обратился за помощью. Я тоже дурак не прочитал в аптеке, когда покупал. Но неприятно что фармацевты таким занимаются
T R
18 декабря 2021
Аптека с низкими ценами. Есть приложение, где можно оформить интернет-заказ и потом просто забрать товары, при чем через интернет, цены ещё ниже. Стала семейной аптекой
K
Kentwestern.ie ирина
26 марта 2024
Отличная аптека Всегда в наличии редкие лекарства Вежливые фармацевты Средние цены
Марина Давыдова
5 декабря 2022
Хорошая аптека. Наверное единственная в городе, где можно приобрести все нужные лекарства. Есть горячая линия, и доступ круглосуточный.
Алексей Максимов
15 февраля 2024
Довольно лучшая аптека из круглосуточных. Вежливый и компетентный персонал
Ксения ))))
14 мая 2023
Моя любимая аптека . Акции есть . Вежливый персонал. Всё доступно. Расположение хорошее , удобное личный для меня )))советую всем
Олеся Б
31 мая 2023
Быстрое обслуживание, вежливые фармацевты. Удобное расположение и большой ассортимент препаратов. Очень удобно , что аптека круглосуточная и есть возможность интернет-заказов.