Izlash

338 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Савинкина
11 -sentabr 2025
Аптека круглосуточная -это плюс, больше ничего хорошего не сказать. Вечно какие-то проблемы в продаже лекарств (которые человеку реально помогают), то система заказ на выдает, то штрихкод не бьется, то ещё что-то, и много много раз уже это происходит. Отпадает какое либо желание идти в эту аптеку, такое ощущение что продают аналоги лекарств (которые никто не берет), лишь бы втюхать что нибудь, а то что человек берет что ему подходит и помогает - это никого не волнует
Ирина Онуфрийчук
25 -oktabr 2024
Хорошая, не дорогая аптека, есть нужные медикаменты, отзывчивые сотрудники, быстро обслуживают, очень удобно, работает круглосуточно , всегда можно подъехать и купить всё необходимое
Вячеслав Х.
19-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Единственная на районе круглосуточная аптека. Один большой минус: для того, чтобы быть действительно отличной круглосуточной ей не хватает самой малости - более-менее свободной парковки. Давеча была необходимость приобрести лекарство, подъехал и не смог найти место для парковки...
Fandr
7 -fevral 2025
Отличная круглосуточная аптека. Часто тут можно встретить препараты, которых нет в других аптеках. Квалифицированный персонал, цены средние, единственный минус, что нельзя найти рядом место для парковки)
П
Петр В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Прекрасно организована доставка заказанных лекарств. Молодцы - все делают "с огоньком" и квалифицированно. Очень важно,что доходчиво разъясняют порядок приема лекарств ,обращая особое внимание на порядок их приема . Думаю,что это одна из лучших аптек в нашем городе.
Мария Яремчук
6 -yanvar 2025
Хорошая аптека, одна из провизоров вообще супер: грамотная, подробно объясняет, помогает подобрать замену препарата. Ну и большой плюс - 24 часа. Но парковаться лучше в стороне, жители жаловались на бесконечное перекрытие дороги автомобилями клиентов аптеки, иногда стоит патруль.
Шашлык в Домодедово с доставкой.
21 -yanvar 2025
Отличная аптека, всегда приветливый и грамотный персонал. Приятно пообщаться. Огромный ассортимент, удобно, что можно делать заказ заранее. Рекомендую, спасибо за сервис.
alex.
13 -oktabr 2024
Хорошая аптека, хорошие сотрудники, нормальные цены, бывает ниже чем в интернете, скерно, что интернет-аптеки заявляют низкую цену на лекарства, а в аптеке цена можете быть в 2 раза выше заявленной в интернете
Ассоль
10 -oktabr 2024
Хорошая Аптека, всё бы ничего, но там какая то аномальная зона, фармацевтов выбирают по какой-то специальной программе, или что происходит там, может место аномально само по себе, уже не знаю. За исключением одного или двух работников, остальные все просто снять на ходу, или совсем не понимают где находятся сейчас. Ну вообщем бывает тяжело на это смотреть в очереди.
Guli
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Делали заказ через приложение, всё быстро и чётко. Очень важно, что аптека работает 24 часа. Срочно потребовались препараты, ночью взяли без проблем.
Кира Беликова
11-yanvar
Здравствуйте. Заказала в этой аптеке лекарство. Доставили быстро спасибо. Девочки в аптеке добрые и отзывчивые 👍. Рекомендую
Elena S
6 -oktabr 2024
Вежливый и квалифицированный персонал . Большое спасибо за правильную подборку антибиотиков по рецепту. Бабушке в пансионате необходимы.
Дарья
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Любимая ближайшая аптека.Работает круглосуточно.Имеется фирменная бонусная система,а так же возможность списать бонусы Спасибо.Если оформлять заказ через приложение,цены на некоторые препараты ниже.Фармацевты всегда помогут,порекомендуют или предложат аналог,напомнят об условиях хранения
Татьяна Д
29 -avgust 2025
Хорошая круглосуточная аптека, всё быстро, ассортимент большой, цены как везде бывает чуть дешевле
Давид
9 -may 2024
Хорошая аптека. Почти всегда есть нужные лекарства. Можно заказать. Персонал приятный и всегда готов проконсультировать. Большой плюс работа 24 часа.
10 -iyul 2023
отличное обслуживание,внимательный и отзывчатый персонал.Чисто и аккуратно.Ожидание в очереди минимальное,можно заказать и получить медикаменты.удобный график работы,есть парковка.
Паша Белый
4 -aprel 2024
Приезжал туда в 12 часов ночи с острой болью, очередь передо мной 5 человек, фармацевт молодая девушка, профессионал своего дела, за лекарствами не ходила а почти бегала, чтобы успеть всем помочь!
София М.
30 -noyabr 2025
Шикарная аптека, всегда работает круглосуточно! Доброжелательные сотрудники и всегда чисто
Юрий Kuzmin_seo
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Хорошая аптека, большой выбор, вежливый персонал. Есть заказ онлайн
Татьяна Кочеткова
16 -iyun 2025
Хорошая аптека, все нужные препараты были в наличии. Вежливый персонал, приятный в общении. Большой ассортимент.
Макс Канев
9 -avgust 2024
единственная круглосуточная аптека в городе, очень выручили когда ндно было срочно лекарство и препараты для инъекций. ведливые фармацевты искренне пытаются помочь и подобрать аналоги, в случае отсутствия необходимых препаратов
Павел В.
6 -iyun 2023
Аптека-выручайка. Единственная аптека рядом с домом и с круглосуточным ценами с широким ассортиментом. Через ЛК скидочная система. + Рецептурные только по предъявлении нужных бумаг. Рекомендую, тотальный контроль за персоналом на лицо!
Глеб Настюшин
8 -noyabr 2023
Этой аптекой пользуюсь постоянно,самая лучшая аптека по ассортименту и по приемлемой цене, очень хорошие фармацевты,работают быстро и качественно, рекомендую оформить карту аптеки, тогда будет ещё выгоднее покупать лекарства.Желаю всем здоровья,а если уж заболели,то непременно посетите эту аптеку!
Владимир Боклыков
19 -fevral 2024
Удобно, так как это сетевая аптека, находится в шаговой доступности, многое из нужного нам в ней есть и большой плюс то, что она работает круглосуточно!
Руслан Б.
5 -yanvar 2025
Доступность хорошая. Работа персонала не понравилась. На мой вопрос при покупке таблеток, есть ли фасовка меньшим колличеством, ответ прозвучал берите эти, на дольше хватит. Ну такой себе ответ.
Андрей Чекалкин
28 -avgust 2023
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажет и поможет с выбором. Не допускают скопления людей. Заказы собирают быстро. График работы -круглосуточный.
Руслан З
14 -dekabr 2023
Нормальная аптека, работает и ночью. Персонал нормальный, два кассира, но вечная очередь. Ассортимент внушающий. Интерьер так себе. Презервативов размера XL не было.
Надежда Яналова
8 -dekabr 2025
Стоим в очереди 30 мин на улице, в помещние не пускают. Фармацевт медленно работает.
jz1982
20 -iyun 2023
Аптека круглосуточная. Ассортимент довольно большой. Всё, что мне было нужно здесь всегда есть. Кроме тоготпроконсультироваться можно по горячей линии, подскажут что есть, в какую цену и что лучше купить. Спасибо!
Ирина Асланова
25 -oktabr 2021
Одна из самых любимых аптек. Радуют цены, выбор и график работы. Единственное, иногда случаются «глюки» в системе. Был случай, нужно было срочно лекарство, сперва поехали на Лунную, но там были очереди по 5-6 чел в каждую кассу и приехали сюда. В этой аптеке одна касса принимала только нал, вторая не видела заказов онлайн (95% товаров через приложение выгоднее покупать, был как раз тот случай, когда в приложении товар был 700₽, а оффлайн 1000₽ (но всегда проверяйте каждое лекарство отдельно, Аптека тоже стала хитрить и что-то выгоднее покупать через заказ в приложении, а что-то нет, по старинке, спросив у фармацевта).
Юлия Гусева
10 -may 2024
В эту аптеку можно ходить ради настоящего профессионального профизора/фармацевта - Белоусовой Ольги! Всегда проконсультирует, предложит варианты, большое ей спасибо!
lanfren lanfra
26 -mart 2023
На удивление порадовал данный пункт ценами на продукцию, возможно не все медикаменты дешевле по сравнению с другими аптеками города, но 10 позиций необходимых мне на 20 % дешевле чем в Бобре, грамотные провизоры, всё что необходимо объясняют.
Сергей Абрамов
10 -dekabr 2023
Большой выбор медикаментов. Отлично подготовленный персонал. Работает круглосуточно. Есть пандус для инвалидов. Цены средние. .
Иноске Хашибира
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Первый раз в ночное время пришлось посетить этот аптечный пункт чтобы купить детский Називин, ладно всё хорошо спасибо что он был в наличии, при попытке оплатить по qr-коду произошло списание денежных средств на Сбербанке, на терминале оплата аптеки был отказ, продавщица напрочь отказалась продавать мне лекарственное средство, забрала все возвратные чеки себе, после этого я вынужден был обратиться по звонку 112, потому что продавщица отказывалась мне выдавать лекарственные средства, через 5 минут после того как она удалилась, произошёл возврат денежных средств на карту, Я понимаю что у всех есть своя работа, на попытка выяснить и прояснить ситуацию осталось не услышанной, ну в конечном итоге всё равно лекарственное средство были приобретены в данной аптеке, но думаю что сюда больше за лекарствами не приеду
Nataliya
1 -sentabr 2021
Когда только открылась, я была счастлива, что наконец-то в ДМД прям в доме появилась сетевая аптека с работой 24 часа, но в последнее время очень испортилась, за что любила Планету здоровья, за то, что в приложении всегда можно было отследить наличие товара и выбрать то, что нужно и подходит именно тебе, но к этой аптеке это не относится, вечно каких-то лекарств нет в наличии, хотя приложение показывает, что есть! Собирают заказы не очень оперативно. Пытаются впарить именно дорогие препараты. Без приложения колоссальная разница в цене, может доходить до х2… Хотя этот пункт был всегда.
светлана Алехина
28 -sentabr 2023
Здравствуйте, отличное место для покупки лекарств. Всегда вежливый персонал, хорошие акции, скидки. Идёшь в аптеку с настроением! Единственный минус- парковка
Дмитрий Никитин
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Ассортимент большой, всем рекомендую заказывать через приложение ( там дешевле) А 4 звезды только из-за того что заказ долго собирают...
Татьяна Теслюк
12 -noyabr 2021
Самая лучшая аптека в городе Домодедово. Вежливое и внимательное обслуживание. Очень большой ассортимент. Удобно, что всё можно заказать на сайте и приехать за уже собранным заказом. Так же очень удобно, что в эту аптеку можно сделать заказ на Аптека.ру.
Дмитрий Крепостнов
1 -avgust 2023
Хорошее обслуживание. Работает круглосуточно, вроде. Ассортимент устраивает. Вежливый персонал. Рекомендую. Заказывать не пробовал, как не скажу. Все ок. Рекомендую!
Белая береза
13 -sentabr 2024
Прекрасная аптека, очень вежливый персонал, всё подскажет и найдёт, а цены просто сказка
Дмитрий Буланов
4 -noyabr 2023
Любимейшая Аптека. Заказал онлайн по хорошим ценам. потом пришел забрал заказ и порядок. Ассортимент хороший большинство препаратов есть в налчии.
Евгения Медведева
11 -dekabr 2022
Обычно хожу только в эту аптеку у дома. Выбор есть большой. Можно заказать нужное лекарство и забрать. Персонал всегда посоветует или же найдёт замену если чего то нет. Работает круглосуточно, что тоже нужно и важно.
Татьяна Борисова
12 -noyabr 2024
Хорошо, что есть аптека, которая работает 24 часа. Ещё очень радует ассортимент.
ольга куликова
2 -sentabr 2021
Прекрасный фармацевт (женщина со светлым каре и в очках). Очень подробно может рассказать про разные препараты,всегда с улыбкой. И очень редко бывают очереди. Жаль что теперь работает эта аптека только до 23.
Олег Ващилко
8 -may 2023
Прекрасная круглосуточная аптека. Заказал через интернет препараты, через пару часов пришёл и купил. Очень удобно!
Оксана Степанова
10 -sentabr 2024
Добрый день! Хожу в эту аптеку регулярно или заказываю сюда заказы. Все хорошо, но делать рекламу Российской продукции , считаю это не правильно. Чтобы делать рекламу, качество нужно заслужить.
Renaldino
26 -fevral 2022
Хорошая Аптека, есть все необходимые мне лекарства. Есть возможность заказать лекарства через приложение и получить их одним заказом в данной аптеке, что очень удобно! Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Рекомендую!
Кристина Николаичева
21 -mart 2024
Хорошая аптека, приятный персонал. Выгоднее заказывать через приложение и через 15 минут забирать.
Диана С.
18 -mart 2023
Очень вежливые фармацевты, быстро собираются онлайн-заказы. Стало меньше очередей, т.к. увеличили количество касс, за это тоже +
Татьяна С.
7 -dekabr 2025
В принципе неплохая аптека, но если не напомнишь про карту лояльности, то и не напомнят, и не предложат, и не применят. У меня так было много раз.