Планета фейерверков

Павел А.
Ребята не советую покупать тут я испробовал ккпил , поджог а феирвек не але брак советую тут не брать!!! За 8 тыс салюта не увидел, не советую от слова совсем!!!!!! Не советую брать солют максим шарики и то как и салют могут не хлопнуть, не на гой больше в этот магазин!!!!
Евгений Зайкин
18 августа 2025
Хороший магазин. Большой выбор, консультант все объяснил и показал! Покупал на день рождения надувные шары.
lawvy
15 мая 2025
Отличный магазин,приемлемые цены.Кассир все рассказал и подсказал.Всем советую данный магазин!
Екатерина Вильде
22 октября 2024
Отличный магазин . Выбор и цены очень тоже супер .
Вячеслав Большаков
29 октября 2024
Не первый год покупаем здесь салют. Все всегда отлично, все покажут и расскажут. Салюты, яркие, красивые. Придем еще!
Артем Теплов
12 июля 2024
Очень классное место! Цены не кусаются) Приятный продавец проконсультировала и помогла определиться с товаром!
Ксения
Купили салют 10 залпов, выстрелило два и на этом все Грустно (
Анна Каренина
27 марта 2023
Всегда покупаем здесь фейерверки, шарики и прочие атрибуты праздника. Цены и качество отличное, продавцы вежливые и всегда помогут
Виктория
6 октября 2021
Очень вежливый продавец, показала на экране все варианты салюта, которые мы просили, все подробно рассказала. Спасибо, покупкой довольны, цены как в других магазинах .
Ольга Васильева
22 октября 2024
Замечательная,милая девушка продавец, всё рассказала, показала. Огромное ей спасибо!!!
Аида Д.
2 декабря 2022
Планета фейерверков Смайл на 3 этаже Очень вежливая продавщица все рассказала показала посоветовала что лучше, приобрела очень хороший салют обслуживаний очень понравилось буду теперь покупать здесь!
Сергей П
20 января 2023
Хороший магазин. Много всего есть: фейерверки, петарды, бенгальские свечи, римские свечи… круглый год.
Игорь
22 апреля 2021
Вежливый персонал, показали видео фейерверка, который приобретал, цены приемлемы. Купил "Победоносец" на загородный корпоратив, все остались довольны, эффект выше ожидаемого. Особая благодарность консультанту Анне. Знание продукции, выше всяких похвал..
Виктория М.
11 августа 2024
Отличный магазин, приятные цены, пруду сюда еще.
Роман Биланин
31 марта 2023
Светлана очень профессионально проконсультировала и помогла выбпать супер бомбический салют на др! Спасибо! :)
Денис Селицкий
7 января 2024
Отличный магазин фейерверков, лучший персонал быстро и классно! Советую
1 ноября 2020
Добрый вечер. Посетили этот магазин первый раз и остались очень довольны. Купили длинные бенгальские огни, дымы для фотосессии и салют Свадебный. Все было в наличии и не нужно было ничего заказывать и ждать. Сделали скидку и выдали дисконтную карту. Рекомендуем всем.
Анастасия К.
28 октября 2020
Классный магазин,где можно купить все для организации любого праздника от свечек и шаров до супер зрелищного феерверка!Приятные продавцы,которые все подскажут, покажут и посоветуют,плюс есть система скидок,что всегда приятно ) 👍👍👍👍👍
Сергей Вешняков
15 января 2024
Всегда можно подобрать нужное, если заранее. Посоветуют, подскажут. Богатый выбор.
23 июля 2024
Прекрасный магазин и очень вежливый, внимательный продавец
28 октября 2020
В магазине большой выбор шариков на любой вкус. Покупаем здесь не первый раз и всегда довольны результатом,шары летают очень долго! Большой плюс что подсказывают как лучше оформить.!Приятно удивила скидка. Спасибо Вам за праздничное настроение!
Евгений
12 июля 2024
Очень хороший магазин, продавец очень добрый помог и подсказал
Павел К.
31 октября 2020
Классный магазин! Хожу за пиротехникой сюда постоянно с 2012 года! Всегда приветливые продавцы консультанты и помогут с выбором! Большой ассортимент на любой вкус и кошелек! Рекомендую!
A. M.
21 марта 2021
Отличный магазин с большим выбором пиротехники и воздушных шаров. Отзывчивые и вежливые продавцы.
Иван Зуев
31 декабря 2023
Выбираю фейерверки с консультантом и вдруг он переключился на другого клиента, настроение от такого отношения подпортироль это остался на свой выбор выбирать.
Казакова Юлиана
18 июля 2024
Отличное обслуживание, очень рады покупке, рекомендуем магазин !💖
Э
Эрнест Хемингуэй
9 марта 2022
Добрый день,покупаю товары уже не первый год в вашем магазине. Нравится приходить в такое чистое и уютное место ещё и продавцы всегда помогают с выбором, магазин оцениваю на все 10 балов, очень хорошая и качественная продукция! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТО МЕСТО 🎆
Роман С.
31 октября 2020
Во первых, продавец очень четко и понятно, объяснила плюсы и минусы различных фейерверков! Цена хорошая, брали салют для семейного праздника, дети были в восторге Салют: МВД: «МощноВысокоДолго» Всем рекомендую данный магазин
Евгений Кудряшев
22 октября 2024
Отличный магазин, отличный выбор!
Alexandra Loseva
5 августа 2024
Приобрела салют все остались довольны. Лгромный выбьр товара. Спасибо
9 августа 2024
Вежливый персонал. Подобрали как нужно
Ромчик Например
Устроила себе перерыв на пол часа, когда до закрытия и остается пол часа
роман иванов
13 октября 2024
Очень классный персонал)
Martin
13 марта 2022
Спасибо большое сотруднику Ирине за профессиональную помощь в составлении композиции шаров! Всем рекомендую!
Владимир Скрипцов
5 ноября 2020
Хороший магазин, красивые, милые консультанты, помогли с выбором, нашёл что было нужно, респект , 👍
aleks.matveeva2013
1 ноября 2019
Грамотные консультанты. Вежливые и внимательные. Пришел-спросил-посоветовали-купил-ушел-запустил-получил что хотел. Советую.
Артемий Лазарев
19 августа 2022
Супер обслуживание, подсказали и показали видео салюта, сравним в живую))
Алена
4 апреля 2023
Очень хороший выбор, прекрасное обслуживание👌
19 мая 2019
Удобное расположение вежливое обслуживание очень высокие цены
Дафаме
23 мая 2021
Нашли что нужно Доброжелательный персонал
5 ноября 2020
Очень хороший магазин пиротехники, всегда приезжаем закупаться на ДР и на НГ, всегда есть из чего выбрать, все рассказывают и плюс показывают на телевизоре.
Михаил Яковлев
6 сентября 2022
Приятная девушка-продавец, быстро сориентировала по ассортименту
Андк.KEY.
18 мая 2020
Наконец то поумнели, и хлопушки, фейерверки нужны круглый год! Дни рожания и рождения, свадьбы и пр. никто не отменит. Можно позвонить/заказать и получить товар.
Дмитрий Бойцов
27 мая 2019
Большой выбор, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Слава Нефедьев
21 декабря 2020
Хороший магазин) Хочется отдельно поблагодарить Екатерину за помощь в выборе фейерверка и консультацию по телефону)
BraV0
6 января 2022
Хотите пошуметь и повзрывать ? Вам сюда! Готовьте денежки. 5 тысяч спустить за 1 минуту? Легко!
Татьяна Чешуина
5 ноября 2020
Купила в этом магазине шарики, провисели они у нас 3 недели. Ребёнок довольный бегал. Теперь только к вам!
Андрей
9 августа 2024
Хороший ассортимент. Есть скидки !
Шохида Джуманиязова
19 июня 2023
понравилась мне очень сначала обслуживание спасибо
Арина Ларина
26 октября 2022
Очень большой выбор шаров! Вежливый продавец!