Планета фейерверков

Константин
21 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор салютов, хлопушек и конечно же петард, повеселиться с сыном😅Отдельное спасибо продавцу Богдану, проконсультировал, подробно рассказал про интересующие меня салюты! Предложил пару вариантов поинтереснее, на чем мой выбор и остался. Приемлимые цены и приятная акция. ждем Новый год) всех с наступающим !
Kristina_M
19 декабря 2025
Хороший магазин с большим количеством ассортимента🤗 Не первый раз покупаю здесь продукцию (фейерверки и бенгальские огни) ни разу ещё не подводили💪🏻Прекрасный продавец, который поможет с выбором, все расскажет и покажет🙂 Что также не мало важно, это удобное расположение. Советую всем, тем более скоро Новый Год порадуйте себя и своих близких, сделав праздник красочней 🎇🎆
Евгений Кузнецов
17 декабря 2025
Хороший магазин и продавцы, знающие своё дело. Всегда помогут с выбором и объяснят, что да как. Вежливый и культурный персонал. Выбор изделий более чем. Всегда есть есть в наличии нужный фейерверк, а если нет, то посоветуют альтернативу. Рекомендую этого продавца.
Андрей Т.
18 декабря 2025
Отличное место, всегда закупались пиротехникой толькой в этой сети, а теперь еще и открылся магазин рядом с домом. Качество всегда на высоте, а за такие цены так вообще волшебное. Рекомендую!
Наталья
17 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор красивых салютов, вежливый персонал. Брала себе салют, осталась довольна, акция очень порадовала. Рекомендую данную компанию по личному опыту, буду брать ещё!
Анастасия К.
12 декабря 2025
Великолепные сотрудники знающие своё дело. Вежливые, грамотные. На мероприятия покупаем фейерверки только в этом магазине. Цена адекватная, качество на высоте. Также обслуживаем свои велосипеды в этом магазине уже на протяжении 4 лет, очень довольны.
Виталий Ж.
12 декабря 2025
Лучшая сеть пиротехнических магазинов в городе, а теперь еще и рядом с домом. 😁 Как всегда приветливый, клиентоориентированный персонал. Большой выбор ассортимента на любой вкус, цвет и кошелек😎. Всем соседям рекомендую 👍
Мария Волочай
18 декабря 2025
Отличный магазин, сервис и сотрудники)уже много лет прихожу сюда, зная, что не уйду с пустыми руками!ребята всегда все грамотно подсказывают и делают праздники ярче!)спасибо Вам!)Вы супер!)
Максим Григорьев
18 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор пиротехники! Всё доходчиво объяснили, показали видео салютов, ещё и на акцию попали! Прекрасное место, всем советую!
Анастасия Р.
12 декабря 2025
Отличный магазин возле Сити Молла! Большой выбор салютов, продавец вежливый, помог с выбором всё рассказал и объяснил! Рекомендую 👍
Оля
13 декабря 2025
Удобное расположение магазина. Продавец очень вежливый и все хорошо объясняет. Цены не кусаются. Осталась довольна))
Татьяна Божко
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность продовцам за индивидуальный подход и за советы при выборе салюта.Никогда не думала,что хороший салют-это не всегда дорого! Спасибо за массу положительных эмоций!!! Вы-настоящие профессионалы.Теперь всем советую обращаться к Вам.
Людмила Семенова
12 декабря 2025
Классный магазин, большой ассортимент, расположен очень удобно, продавцы компетентны и вежливы. Цены тоже радуют. Спасибо, оьязательно еще вернусь сюда за фейерверками.
Марина Фрунчак
17 декабря 2025
Покупала тут салют к Новому году, хороший выбор салютов и не только, приемлемые цены , вежливый продавец все понятно рассказал, рекомендую 👍
Ксения
12 декабря 2025
Очень хороший магазин! ☺️Доброжелательный продавец, который поможет с выбором! Большой выбор товаров 👍🏼 В преддверии праздников - только сюда за фейерверками! 🎉
Ирина Смирнова
17 декабря 2025
Акции хорошие у вас в магазине, спасибо большое за интересный салют и что цена адекватная, придём обязательно ещё раз до нового года,рекомендую.
Лилия Салимова
27 декабря 2025
Благодарю 🎆🎇🥳 !!! Фейерверки,салюты были огонь! Максим четкий продавец ! Всем советую закупиться на нг в данном магазине от души👍🏻🫶🏻
Андрей
17 декабря 2025
Отличный магазин . Очень большой ассортимент фейерверков. Цены дешевле чем в гипермаркетах и на маркетплейсах. Очень профессиональные продавцы,всё рассказали и показали. Есть много интересных акции.
Виктория Калугина
10 декабря 2025
Очень удобное расположение магазина,хороший ассортимент салютов,компетентные продавцы, все на высшем уровне ,очень советую
Иван Смотров
12 декабря 2025
Хороший ассортимент, грамотные продавцы, подобрали очень красивый салют
Светлана Ерина
14 декабря 2025
Шикарные фейерверки, очень понравились.Покупали на др.Очень хороший обслуживающий персонал)
Александра Б.
14 декабря 2025
Отличный магазинчик. Вежливый и компетентный продавец. Большой выбор. Доступные цены. Рекомендую!
Тимофей Казимов
17 декабря 2025
Хорошее место! Не дорогие и качественные фейерверки 🎇 продавец все доходчиво объясняет!!!! Если за салютом то сюда.
Максим Пикалёв
17 декабря 2025
Отличный выбор пиротехники. Продавец грамотный, проконсультировал по выбранному салюту. Рекомендую👍
Дарья Зенина
14 декабря 2025
Хороший магазин, всё есть. Понравилось отношение продавца, всё рассказал, показал. Рекомендую к посещению 👍
Ростислав Фрунчак
18 декабря 2025
Хороший выбор, приемлемые цены и достаточно вежливый персонал
дарья моисеенко
17 декабря 2025
Уютный магазинчик) спасибо продавцам за помощь в выборе салюта.
godofmylife
12 декабря 2025
Хороший магазин, много товаров по акции. Успел купить до того как накрутили цены к Новому году.
6 6
12 декабря 2025
Прекрасный магазин, вежливые консультанты, очень большой ассортимент пиротехники. Всем рекомендую.
15 октября 2019
Чудесная женщина-продавец) Большой выбор красивых шариков) Долго не сдувались и радовали ребятишек. При мне субтильный молодой человек покупал петарды. Продавец, прежде чем что-нибудь ему продать, попросила показать паспорт) Оказалось-да, можно. Захожу туда не первый раз. И ещё приду)
Мила Г.
15 декабря 2025
Очень нравится данный магазин, компетентные сотрудники, большой ассортимент, и цены, кстати приемлемые
Андрей
17 декабря 2025
Покупал салют в этом магазине.Очень здорово.Рекомендую!!!!
Александра
6 июля 2022
Обманывают. Продают дешёвый товар по дорогой цене. Бенгали которые стоят 30 рублей продали за 200 рублей. Купили 3 упаковки за 600 рублей + упаковка "в подарок"
Ivan Collins
10 декабря 2025
Мне понравилось обслуживание, и очень интересный продавец, купил салют он очень здорово отстрелял 👍
Валентин Марфенков
8 ноября 2018
Удобное расположение магазина! Всегда захожу себя порадовать. Есть дисконтные карты, по этому скидка нормальная получается. Удачи! Так держать!
Сергей
17 декабря 2025
Хороший магазин. Приятные менеджеры. Выбор фейеверков есть.
Вениамин Романов
12 декабря 2025
Спасибо большое ребятам за салют!!! Праздник удался!!!
новрков федор
17 декабря 2025
Супер место с супер персоналом !
Кристина Самарская
Место -создающее праздничное настроение 🙌
Роман Лунин
13 января 2020
Супер. Покупал в набора. Все купленное в магазине отработал на ура в НГ. Можно купить фейерверки со скидками или по купона через интернет.
Муслим А.
13 декабря 2025
Отличный магазин, хорошие цены
Влад Чиж
28 ноября 2018
Добрые продавцы. Хорошое цены.
Джони
10 января 2020