Izlash

283 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина нет
6 -sentabr 2023
Место прекрасно, были на гончарном мастер-классе, ребенок в восторге. Мастер Евгения очень милая и все здорово показала и научила)
Valeriya
11 -iyun 2023
Посетили с мужем мастер-класс по гончарному мастерству - оочень понравилось😊 спасибо большое Евгении за урок - все было здорово, интересно и весело) кроме этого, Евгения еще пофоткала нас на память и сняла крутое видео с процессом)) получились в итоге чашка и миска- ждем, когда их можно будет получить, за возможность отправки также спасибо) PS дополню свой отзыв- спустя пару недель мы получили наши творения) это самая красивая кружка в моей жизни :D Спасибо за оперативную отправку и за крутую ручку к моей кружке)
24 -dekabr 2023
Прекрасно провели время парой и попробовали себя в новом для нас гончарном деле. Все очень понравилось, мастера отлично наставляют и помогают в ходе всех манипуляций)
Илья Андриянов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Очень классное мероприятие, мастер все подробно рассказал, ненавязчиво помогал, если что-то не получалось, давал советы. Первый раз лепил из глины, вроде получилось прикольно. Рекомендую!
Максим Быков
30 -aprel 2024
Отлично провели время и сделали себе стаканы. Елена очень помогала и создавала дружескую атмосферу. Рекомендуем!
Инна Мулик
11 -noyabr 2023
Посели мастер класс гончарного мастерства под руководством замечательного мастера Светланы. Остались в восторге, работы получились удивительные.
Илона Иванова
6 -avgust 2025
Спасибо огромное! очень рады были поучаствовать в создании) замечательное искусство) в целом просто восторг) получили массу положительных эмоций, ещё и останется память в честь дня рождения) прекрасное место
Артём Т.
14 -sentabr 2023
Отличный мастер-класс! Мастер Кирилл все понятно объяснил и показал, помогал и подсказывал, как сделать лучше. Все прошло интересно и непринужденно!
Сергей П.
5 -iyul 2023
Отдыхали в river lodge с 3 по 7 июля. Новые домики на берегу реки. Есть все необходимое. Чайник, кофемашина капсульная, посуда. В санузле зубные щетки, шампунь, гель, мыло. Рядом с домиком мангал с дровами. Отдельная терраса с мебелью. Все понравилось. Ходили на мастер-класс в гончарную мастерскую к Кириллу. В восторге. Ждем теперь когда нам пришлют наши вазочку и кружку. Завтраки шведский стол. Кухня понравилась. Разнообразно и вкусно. Ходили на рыбалку. Поймали огромного карпа и еще рыбку помельче. Приготовили на мангале. Небольшие минусы: Хотелось бы чтобы были в наличии шапочки для душа в ванной. В номере не работали несколько розеток и приточная вентиляция, надеюсь когда будут отдыхать другие гости все будет работать. Очень не хватает пляжа. К реке не спуститься. Может быть имеет смысл задуматься о бассейне. Летом в жару очень хочется в воду. В целом рекомендую отдых в этом отеле
Василина Д.
9 -yanvar 2023
Очень понравилось, уютно, красиво, во всем Евгения( мастер ) помогала, подсказывала, даже подсняла нам видео и пофотографировала, хорошо подобранный музыкальный плейлист, получился прям классный, душевный мастер-класс. Однозначно советуем!!! Но едьте только на мастер-классы, отели не советуем, гончарная мастерская - единственное светлое место, среди всего мрака Pine River.
Иванов Никита
25 -sentabr 2022
Отличное место и уютная атмосфера! Посетили с девушкой индивидуальный мастер класс, на котором нас почти с нуля обучили процессу создания глиняных кружек. Процесс не сложный, но без чуткого руководства мастера у нас ничего бы не вышло. Пока мы работали, на фоне играла приятная музыка, а час пролетел не заметно. Всем тем, кто хочет прочувствовать романтику гончарного искусства или просто попробовать что то сделать собственными руками, я определённо советую посещение мастер класса. Полученные в процессе удивительные эмоции абсолютно точно стоили потраченных денег, так как эти эмоции остануться с нами на долгое время и атмосфера тепла и юута еще долго будут греть наши сердца.
Владислав К.
18 -dekabr 2022
Очень профессиональный и отзывчиаый мастер Оля поможет воплотить в жизнь любую творческую задумку! Занятие понравилось неимоверно: приятная музыка, податливая глина, большое количество инструментов и цветов для формирования особого вида. Мастер помогла в осознании техники и даже в снятии видео на память. А во время ожидания можно слепить любую фигурку. Профессионализм и понимание! Спасибо большое
Anonim fikr-mulohaza
8 -iyul 2024
Замечательное красивое место! Мастер очень добрая и замечательная, все быстро и понятно объяснила, помогала, если что-то не получалось, включала музыку под настроение) замечательное успокаивающее времяпрепровождение да еще и памятные полезные подарки на всю жизнь!
Марина
8 -aprel 2023
Подарок мужу на ДР - выходные в Pine River! Скучать не придётся.👍🏼 Много мастер-классов. Посетили гончарное мастерскую - мастер-класс с Алиной - выше всяких похвал: вовлечение в процесс лепки, подробное объяснение как создать свой собственный «шедевр» и обещание доставить его «на дом»- это воодушевляет и вдохнавляет!✨ Очень нам с *** понравилось! А музыка, звучащая, во время лепки - натраивплв и поднимаоа настроение.🌸 Сосновый лес - тишина и единение с природой! Внчером жарили шашлыки у домика - жили в Нео Типи✨ Брльшпе спасибо девушкам на ресепшен- быстро решаеют все вопросы. Очень хочется вернуться сюда снова!
Марианна М.
26 -may 2023
Были на мастер-классе в гончарной мастерской, нам очень очень понравилось, мы в восторге. Здорово, что мастер-класс проходит индивидульно, это очень интересно и комфортная атмосфера. И огромное спасибо нашему мастеру Кириллу, он очень помогает, располагает к себе и еще круто фотографирует. Спасибо ✨
AKD
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Мастерская, в которой вас научас лепить, создавать керамические изделия, их раскрашивать и декорировать. У нас была девочка Аня, очень добрая, внмательная. Но из минусов: сложно, когда на 1 мастер класс записываются 3 человека. Уделить всем воемени невозможно. Поэтому максимум 2 человека. И конечно, за 1,5 часа 3400 руб это дороговато, особенно, когда идет папа, мама и двое детей.
Анна Медведева
11 -iyul 2023
Добрый день!!! Для меня данное занятие было впервые, очень впечетлена и понравился весь процесс, инструктор Женя, замечательный человек и досконально нас погрузила в данное занятие 👍👍👍
Дарья Ш.
12 -may 2024
Чудесное место! Отель, территория, активности! Очень классный мастер-класс по гончарному мастерству! Ходили с мужем и остались очень довольны самим процессом и готовыми изделиями. Мастер приятная девушка, которая все объясняет, подсказывает и помогает! Большое спасибо! Ждем с нетерпением наши кружечки
Елена Яя
19 -avgust 2022
Благодарю мастера Евгению. Все очень доступно обьясняет, легкая, располагает к себе:) и еще очень классно поснимала на телефон, пока я делала изделия. Студия уютная, с прекрасным видом на поле. Оч круто, что можно расписать изделия красками. Очень понравилось у вас.
Катя Фишер
4 -oktabr 2024
Гончарить на природе среди сосен - особое удовольствие! У девчонок горят глаза, очень приятная радушная атмосфера. Были дважды большим и маленьким составом - все в восторге. Большое спасибо!
Надя К.
7 -iyul 2022
Чудесная мастерская, очень антуражно! Куча красоты ищ глины внутри, сразу хочется стать гончаром) делала чашку и пиалу на кругу. Кирилл все объяснил, помогал на вмех этапах! Очень интересно и увлекательно
Анна Коломоец
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Чудесное место для перезагрузки. Сосновый лес, река, большая территория. Комфориные номера. Все так идеально продумано здесь. Были на мастер-классе по гончарному делу. Вела его Ольга. Студия очень уютная. Вечером зажгли костер прямо около номера и приготовили мясо, которое можно заказать в ресторане. Обязательно вернемся еще!
Надежда Мурзаева
2 -aprel 2023
Место рассчитано на 2-4 участников, т к 2 гончарных круга только, но никто не ждёт все сразу начинают творить. Мастерская очень уютная, с потрясающим видом, что способствует влохновению. Под чутким руководством мастера за короткое время вы можете прикоснуться и стать творцрм своего маленького шедевра, даже если вы делаете это впервые. Спасибо Алине:)
Daniil Shukhman
2 -avgust 2024
Отличный мастер класс. Можно сделать несколько изделий. Мастер Света очень заботлива и внимательна и любит свое дело. Пожалуй, у меня было на ходу. Стоит провести несколько часов за этим занятием Спасибо
Ishguitu E.
8 -noyabr 2022
Мастер-класс по гончарному мустерству прошёл просто чудесно! Работать с глиной оказалось очень увлекательно и медитативно. Мастер Алина была очень доброжелательна и профессиональна: помогала, заинтересовывала, вдохновляла. Непередаваемый опыт! Спасибо!
Татьяна Швецова
26 -iyun 2023
Отличное место для взрослых и детей, очень весело, все подробно объясняют и показывают на примере. Подойдет для каждого!! Советую посетить и попробовать себя в сфере гончарного дела!
Аля Sage
15 -avgust 2024
Еле нашли)) На карте одна точка, по факту другая, хотелось бы побольше ориентира, табличек особенно от домиков. По этому немного опоздали. Мастер класс - классный! Нас было двое, делали вазочки, все понравилось. И преподаватель и атмосфера. Спасибо!
Ольга Ермолаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Ходили на мастер-класс по гончарному искусству всей семьёй - двое взрослых и ребенок 6 лет. Всем очень понравилось! Непринуждённо, увлекательно, творчески. Обстановка отличная, тренер Женя очень приветливая и дружелюбная!
а
19 -aprel 2023
Уже второй раз побывали на мастерклассе. Мастер Евгения просто волшебница 😍 В прошлый раз делали тарелочки, а в этот раз налепили кружечки 💕 Благодаря этой гончарке я начала заниматься свечами и гипсовыми изделиями🥰 (инст: constellation.13) Настолько меня вдохновили тут 😅 Летом приедем опять и обязательно запишемся еще раз❤️ (На последних двух фото мои работы) Спасибо Вам большое за теплые эмоции 🥳
Марина М.
18 -iyun 2023
Для нас лучшее место, чтобы насладиться тишиной настоящего леса, пением птиц, надвшаться воздухом. Возвращаемся сюда много раз. Отель довольно сильно масшабировался, но сервис остается на должном уровне. Не дешево, но это того стоит. В этот раз посетили гончарную мастерскую и мастер-класс у Жени: очень здорово, обязательно нужно идти туда, не занимает много времени, выносит из мозгов все, что накопилось в городе 😅 и точно дает положительные эмоции и заряд. Ждем то, что смогли «смастерить» , но для начала прямо 🔥🔥!
Ангелина Веселова
3 -iyul 2023
Очень душевно, мило и классно все прошло. Спасибо Кириллу за чуткость, помощь, профессионализм и незабываемые моменты 🥰
Юлия Бережная
24 -iyun 2023
Чудесный отель в сосновом лесу, прекрасный воздух. Решили с дочкой сходить на мастер-класс на гончарном круге. Остались осень довольны этому творческому моменту. Спасибо мастеру Кириллу за него, приятную спокойную рабочую атмосферу и помощь в создании наших шедевров!
Максим К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2022
Отличное место! Даже без опыта в гончарном деле можно слепить изделие - помогут, расскажут. Чистая мастерская, с отличным видом на лес.
Marina A.
16 -iyun 2023
Отлично провели время, мастер очень внимательный, вовлечен в процесс, дает советы и обучает технткам тактично и ненавязчево
Илона Н.
26 -dekabr 2023
Очень уютный и интересный мастер-класс! Тонна тактильного и визуального удовольствия! Уже хотим вернуться и сделать что-нибудь ещё! Ведущая просто волшебница, создавшая тёплую атмосферу на мастер-классе!
Анна Рубас
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Идеально место для выходного чилла. Попробовали все активности и все на высшем уровне, с вниманием к деталям, гостям, очень высокий уровень сервиса. Были ранее на разных мастер классах по гончарке, но у Pine River прям супер индивидуальный подход (с нами был Кирилл, огромное спасибо ему персонально).
александра куценко
19 -fevral 2024
Очень хороший мастер класс! Все показали понятно, заинтересовали ребенка 2,5 года. Сделали так, чтобы все получилось как хотелось!
5 -yanvar 2023
Спасибо за такое умиротворение во время процесса и за мастер-класс в целом! Мастер очень приятная девушка, которая подсказывала и помогала, так же поддержала диалог, что помогло полностьь расслабиться и погрузиться в процесс 🥰😊
Наталия Дорофеева
20 -may 2024
Вчера были на гончарном мастер-классе в pine river. Мастер-класс очень понравился, мастер Женя просто вау, бегала от меня к подруге и обратно без устали. Все досконально объясняла. Нам очень понравилось. Успели слепить и расписать 1 изделие вручную и 1 на гончарном круге. Сами выбирали, что хотим лепить и как раскрашивать. Обязательно вернусь с сыном:)
Анастасия К.
13 -sentabr 2023
Нам с мужем очень понравилось, хотели сделать чашки и переживали, что ничего не получится. Но преподаватель Алина так хорошо все показывала и объясняла, именно поэтому все получилось и мы получили желаемый результат!
Евгения З.
5 -dekabr 2024
Очень понравился мастер-класс! В студии были только вдвоем, Мастер сопровождала на каждом шагу, было очень уютно и комфортно в общении 🫶 Большое спасибо! Удобно, что по готовности изделия отправляют почтой домой
Mama Stories
22 -avgust 2022
Отличное место! Очень уютно. Евгения отличный мастер. Я сделала стакан. Сын кружку, динозавра и колобка:) будем ждать наши творения после обжига
Надежда Б
30 -avgust 2022
Рекомендую посетить Гончарную мастерскую, очень интересно и познавательно ☺️, дети в восторге. Спасибо за такую возможность парк-отель Pine River ❤️, и отдельная благодарность мастеру Кириллу. Мы обязательно вернёмся 🌸.
Елизавета Айриева
25 -fevral 2023
Получили огромное удовольствие от мастер-класса проведенного Евгенией! Под чутким руководством получились замечательные изделия, которые скрасят домашнийи быт. Настоятельно рекомендуем к посещению!
Irena A.
25 -iyul 2023
Удивительный опыт! Вдвоем с ребенком открывали мир создания и самовыражения. Потрясающая Анна-наш проводник в этот мир! Спасибо! Обязательно вернемся!
Майя Кокорникова
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Потрясающее место для отдыха на свежем воздухе! Здесь и активности и релакс. Выпускной из начальной школы огромной компанией детей и взрослых - пожалуйста! Всем было супер! Хочу еще съездить на ночевку. Там такие уютные коттеджи и глэмпинги! Очень рекомендую!!!
Natalya
3 -oktabr 2022
Были с дочкой на мастер классе у Ольги) нам очень понравилось! Приятная атмосфера, чуткий мастер! Все получилось, мы остались очень довольны👍 Дочка, по приезду домой, решила записаться в кружок по керамике)
JaneOstin
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Очень душевное место, второй год по приезду в pine river ходим в гончарку, в этом году даже бабушку с собой взяли. Всем очень нравится. Все, что изготовили, получили по почте в идеальном состоянии. Спасибо, ребята! Удачи вам и творческого полёта)))
Антон Ш.
13 -noyabr 2022
чудесная гончарная мастерская! Мастер Женя очень подробно рассказывала как аккуратно выполнить каждое действие на гончарном круге, получились очень красивые изделия! Очень уютная атмосфера и захватывающий процесс 🙌🏻
Ирина Г.
2 -yanvar 2024
Прекрасная атмосфера, отличный мастер. Взрослые и ребенок в восторге. Очень приятные впечатления. Хотелось бы еще раз посетить этот мастер класс.