Izlash

180 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна К
30 -iyul 2024
Небольшой магазин, но есть всё необходимое. Разделен на 2 зоны: вино-водочный (также здесь можно купить очень вкусный квас и лимонад) и продуктовый. Выбор достаточный, продукты всегда свежие (за качеством хорошо следят). Каждый день проезжаем мимо, очень часто здесь бываем. Продавцы всегда приветливые. Есть туалет, банкомат (сбер, втб). Достаточно удобная парковка
Булдаков Е.
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Отличный магазин!!! Все есть,цены дешевле чем в абсолюте. Внимательный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно под заказ любые продукты,которые не купить в обычных магазинах. А разливные напитки всегда свежие потому что башенная проходимость. Если ставить оценку 5 из 5. Спасибо руководителю что смог создать такой магазин
Андрюха
29 -dekabr 2024
Магазин хороший. Как раз на выезде из города. Часто заезжаю. Выручает продуктами в дорогу. Радует особенно мясной отдел. Салаты весовые всегда свежие. Ну и конечно хлебушек 🍞 горячий. У Юрая своя пекарня!
Сергей Ленский
19 -fevral 2024
Наверное я ни один который проезжает по дороге на Выезд из Иркутска в сторону Александровского и Качугского тракта.Это с давних времён были ворота на Запад и Восток через наш родной Иркутск. Магазин Юрай был создан на моих глазах,в начале 21 века. Практически бывая там с момента создания,вижу как только в лучшую сторону изменился магазин. Всегда радует ассортимент,свежесть продуктов отношение работников и заведующей. Всё только самое хорошее можно сказать о этом коллективе. Спасибо вам за вашу доброту!
Татьяна Ненастьева
17 -may 2024
Магазин хороший, ассортимент очень большой, всё свежее, цены адекватные, но не низкие точно. Есть туалет для посетителей, за что отдельный респект, это редкость в таких магазинах. Чистый, на удивление. Удобно, что несколько отделов, несколько касс. Персонал хороший. Одну звезду хотела за убрать за парковку, но это не вина магазина, она хоть и длинная, вдоль всех магазинов идёт и всегда можно найти место, но очень близко к дороге, машина в длину не каждая войдёт, плюс выезжать очень неудобно - вслепую, и сразу на оживлённую дорогу, поэтому стали гораздо реже этот магазин посещать, только если поздно вечером едем, когда машин мало.
Baba_Manya
14 -fevral 2024
Мне нравится этот магазин) во-первых, он по пути. И по пути уже очень много лет. Во-вторых, спасибо улыбчивым кассирам и вежливым продавцам. Приятно приходить туда, где рады) мне очень нравится там выбор молочки, местный производитель очень хорошо представлен. Неплохая выпечка, всегда в наличии зелень. Для меня приятное место
Алла
21 -may 2025
Большой ассортимент товаров, продукты, бытовая химия, ну и конечно большой отдел спиртных напитков, есть так же овощи фрукты Хороший магазин, на выезде с города
Alex Аx
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Хороший магазин на выезде из города. Все есть, цены умеренные. Есть точка разливного пива с не плохим ассортиментом и адекватными ценами.
Anna Abzaeva designer
2 -iyul 2024
Прекрасный магазин на выезде из города. Хороший выбор. свежая выпечка, шашлык, много десертов, фермерской молочки. Прекрасный выбор фруктов. Спасибо собственнику и всему коллективу. Всегда подскажут и помогут
D
Darya Savina
16 -noyabr 2024
Большой выбор, хорошее обслуживание, но завышенные цены.. Как альтернатива перехватить что-то необходимое по пути домой -хороший вариант
Павел Секретарёв
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Как то зашёл туда со сломанной ногой на костылях в общем, персонал сразу отреагировал, предложили помощь в поиске продуктов, а также помогли донести покет с продуктами до машины!) Спасибо вам добрые люди!))
Александр Ф
16 -mart 2025
Очень удобный магазин по пути на два тракта из города . Всегда все свежее и ассортимент достаточен для размера здания
Ольга Малых
24 -mart 2024
Любимый магазин. Здесь можно найти все что угодно. Всегда свежие продукты. Замечательный персонал, всегда готовый помочь. Удобная парковка.
Ксения
5 -yanvar 2024
Хороший магазин, заезжаю в него каждый день. Всегда есть молоко и все продукты первой необходимости. Свежие фрукты и овощи. Адекватные цены, отличный режим работы. Особенно ценню в нем наличие молока, даже поздно вечером, тк возле дома в Белоречье, его постоянно нет
Дмитрий Бабичев
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Магазин по дороге на дачу, всё самое необходимое всегда есть. Вежливый персонал, товар хороший, рекомендую
Галина Куренкова
16 -iyun 2024
Супер магазин, ассортименту позавидует любой супермаркет. Цены вполне демократичные. Особенно нравится выбор овощей и фруктов
Алексей Попов
22 -oktabr 2023
Отличный магазин. Очень большой ассортимент продуктов и приветливый персонал. Работает до 23:00 что очень удобно. 22.10.23 Вынужден редактировать отзыв. Магазин начал сдавать позиции. Ассортимент по прежнему хороший, но стало очень много продуктов с просрочкой, либо на краю срока годности. Видно, что пытаются в первую очередь продать старые запасы, порой уже не годные. Жаль, раньше каждый день заезжал сюда, теперь намного реже. Хороший был магазин, надеюсь руководство обратит внимание и исправит ситуацию.
Леонид Дмитриев
11 -yanvar 2025
Магазин на выезде из города, они этим пользуются. Цена больше чем в других магазинах. Касиры обманывают, после расчета они не проводят чек и потом делают свою скидку. Я это неоднократно наблюдал. Видимо разница им в карман.
Лидия Орлова
6 -noyabr 2023
Отличный магазин. Я покупаю продукты более 5 лет. Товар первой необходимости, который ежедневно нужен- всегда свежий. Просрочка отсутствует. Цены на некоторые товары ниже, чем в других супермаркетах . И ЭТОТ магазин расположен там ,где всегда вспоминаешь что ещё не купил, забыл или просто уже хочется перекусить пока ждёшь открытие дороги .
Михаил
26 -may 2023
Отличный ассортимент, достойное обслуживание. Нормальный подъезд к магазину. Купил настойку (в том числе) Три старика 38 гр - очень понравилась. Жаль одну, на сл день утром уехал, не удалось взять еще. Реаомендую (и настойку тоже).
Руслан Рост
13 -oktabr 2023
Хороший, удобный магазин. Внимательный персонал. Дороговат, но кто едет закупаться на на неделю, едут в гипермаркет. Юрай же всегда предоставит продукты на ужин, быстро, с выбором и свежие. Рекомендую!
Надежда
9 -iyun 2023
Очень хороший магазин, по пути из города, есть банкомат, всегда свежая выпечка, вкусные готовые салаты, вежливые продавцы и кассиры, всегда с радостью помогут.
Nemax
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Магазин: цена - качество. Одни из немногих, кто старается продавать товары только хорошего качества. Выпечка отличная, салаты свежие в небольших количествах и быстро разбираются. Без минусов не обойтись, места в проходах очень мало, иногда просто не разойтись.
Anonim fikr-mulohaza
14 -oktabr 2023
Друзья всем привет, очень понравилось место, свежие продукты, много местных товаров, всё свежее и вкусное. Есть собственная выпечка. Очень рекомендую если будете в этом районе города Иркутск.
Ольга Булужонок
30 -aprel 2023
Маленько дороговато, но выбор всегда есть! И фрукты, овощи, пиво , банкомат, туалет, мороженое. Почти только здесь и покупаю. Особенно мне нравятся все продавцы, приветливые, вежливые. Спасибо вам!👍
А Ш
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Есть почти все. Ассортимент товаров большой. Очень приятно видеть, что есть ассортимент и чистота в магазине. Здесь же и перекусить можно, и с собой горячее
Галина Смольянинова
14 -noyabr 2024
Здравствуйте всем ☀️☀️☀️, Мне очень здесь понравилось, Такой МИНИ -МАРКЕТ, Есть всё!!! а главное порадовала в этом магазине всегда красивая выкладка товара,нет пустоты на полках.
Андрей Ковалев
19 -avgust 2023
Хороший магазин многое есть , свежее ! Цены приемлемые , сейчас происходит обустройство дороги рядом и подъездов к магазину , парковка большая удобная
Андрей Карпенко
24 -noyabr 2024
Очень удобно на выезде,если в городе что то забыл купить!Выбор отличный,цены умеренные!
Екатерина Баданова
29 -iyul 2025
Хороший магазинчик на выезде. Адекватные цены, большой ассортимент. Есть туалет. Все нравится, люблю этот магазинчик.
Ольга Желнодеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, всегда свежие продукты, чисто и красиво👍 Рекомендую 👍👍👍
15 -avgust 2023
Для выезжающих на качугский тракт удобно заехать за продуктами в Юрай. Здесь хороший ассортимент, что купить в дорогу или для домашнего приготовления пищи. Мне нравится, работает до 23-00.
Сергей Букин
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Удобный магазин на выезде из города! Есть где остановится,продукты всегда свежие,банкомат,знаю с момента постройки,сразу думал что будет пользоваться спросом
Евгений
7 -noyabr 2024
Отличный продуктовый магазин. Хороший ассортимент. Широкий выбор товаров
Олег Е.
4 -oktabr 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент и прекрасные сотрудники
Денис Владимирович
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Хороший магазин на выезде из города, заезжаю почти каждый день.. Есть все что нужно 😊
Мария КЕЧМАН
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Расположение отличное,есть банкомат и туалет,очень удобная парковка,всё есть. Цены приемлемы,разнообразие товара. Есть корейские салаты на развес,вкусные,но к сожалению их продаёт хамка.
сергей п.
21 -yanvar 2024
Всё отлично. Магазин находится на дороге в удобном направлении по пути домой после работы очень удобно заехать и отовариваться, взять и купить все продукты, какие нужно.
Оксана Погорелая
22 -iyul 2024
Люблю Юрай! Что тут говорить? Ассортимент широкий, качество высокое. Расположен удобно.
Александр Ангарский
22 -dekabr 2025
Хороший магазин, приветливый персонал 👍👍. При поездке на пикник очень удобен
Геннадий Титаренко
24 -yanvar 2023
Выбор товара не плохой.Кондитерские изделия не плохие.Еда по дороге купить удобно.Персонал на троечку лишбы время рабочее кончилось.Расположение отличное подьезд и выезд .хороший.Качество хромает..то рыба пересолена .то ценники не соответствуют на кассеЦены конечно большие.по сравнению с рядом стоящими магазинами
Андрей Соколов
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Пользуюсь очень часто, достаточный для меня набор продуктов и хороший выбор. Цены среднии по городу. Очень маленькая парковка, особено вечером трудно подъехать.
Петр Мартыш
14 -dekabr 2024
Надо только снег чистить с тротуаров и для стоянок машин, магазин плюс товары свежие и выбор есть
Эльвира Батурина
25 -avgust 2023
Все нашла что было необходимо , большие холодильники и бытовая химия и напитки и выпечка хорошая.
Лиля Матюнова
18 -iyun 2022
Мой любимый магазин "по пути". В принципе все необходимое есть, ассортимент большой. Единственное, что немного удивляет, это 2 кассы - одна чисто продуктово-бытовая, вторая для напитков и если ты не оплатил продукты, то за соком или пивом не пустят. Хотя ты находишься в одном месте. В остальном все устраивает 👍
Tashkilot javobini ko‘rish
Константин Максимов
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
В магазине есть все но долгое обслуживание. Продавец совсем не компетентен был. Если это только начинающих то простительно.
Инна Ти
23 -dekabr 2023
Хороший ассортимент, приятные продавцы. Цены могли бы быть пониже. Заезжаю, если нет времени посетить другой магазин
станислав каченюк
16 -dekabr 2022
По качеству продуктов претензий пока нет,но цены заоблачные,просто завышенные . Работаю не по далеку часто ходим за хлебом ,на обед прикупить что нибудь,к чаю . Дорого ,однозначно беру только хлеб ,е чаю ходим в другой рядом стоящий магазин
Анна Божеева
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
По дороге домой отличный магазин с шикарным ассортиментом. Заезжаем всегда, практически каждый день когда что-то необходимо 👌
Анна Хотулева
9 -iyun 2022
Ассортимент широкий, цены приемлемые. Очень вкусные корейские салаты, всем рекомендую. На розлив можно взять квас и пиво