Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Раиса Мазитовна
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Часто посещаемых этот парк. Близко от дома, чистые дорожки, для внучки детская площадка. Все нравится. Спасибо обслуживающему персоналу, все на высоте. Рекомендую
Вячеслав Дементьев
30 -iyun 2024
Парк красивый а вот аттракционы выглядят устаревшими. В целом пройтись и подышать самое то
Альмира Баутская
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Очень скользко и много бродячих собак. Детская площадка не освещается. Очень темно.
Анастасия )))
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Понравилось. Удобно гулять. Разные аттракционы. Ухоженные аллеи.
гульнара Назаргулова
27 -iyun 2024
Парк супер, не первый и не последний раз хожу с детьми. Дети довольны, а если дети довольны то и я конечно 🥰
DARS
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
На против парка городская администрация.Плохо убираются ,туалеты закрыты,в центре парка кафе с дешёвым пивом в пластмассовых стаканах и не вкусным шашлыком,ближе к Зорге есть ещё одно похожее кафе что и делает эти места точкой притяжения различных маргинальных личностей.
Денис Урванцев
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Отличное место отдыха, зеленый парк, пртятная обстановка, чисто уютно, каые, развлечения, в шаговлй доступности магазины, гостиница азимут общественный транспорт. Мне понравилось.
Елена Сорокина
5 -iyul 2023
Замечательный парк, с детьми прогуляться самое то, есть где взрослым отдохнуть и наблюдать за детками, зелено очень.
Obito Uchiha
11 -avgust 2023
Множество тротуаров для прогулок, развлечения есть, в основном для детей, но довольно дорого Каких-то выдающихся, знаковых объектов нет. Разные части парка не связаны между собой, а земля изрезана и продана застройщикам.
Илона К
20-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Парк хороший. Но колесо стоимостью 500р за взрослого это перебор
Разида Валиуллина
26 -may 2023
Хорошо гулять в летнюю жару в тенистом парке с детьми. Есть велодорожки, много скамеек, чтоб отдохнуть от шума города. Есть фонтан -часы.
678815 Гильванов
9 -avgust 2024
Прекрасное место для отдыха. Но меня беспокоит то, что практически на территории парка строят жилые дома. Что может привести к исчезновению самого парка
Tatiana Dudinskaya
10 -iyul 2022
Хорошее место для прогулок, можно покататься на катамаране, тенистые аллеи и много лавочек вдоль озера. Много развлечений для детей. Иногда выступают уличные музыканты. Место, где можно есть сахарную вату и любоваться видами на озеро и сам парк.
Виктория Урманова
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Лучшего парка с атракционами пока в Уфе нет. Хотя интересных, ну чтоб кровь стыла в жилах, мало...в основном детские...зато много аллеек, по которым приятно гулять)))
Дмитрий Еловских
9 -noyabr 2023
Хорошее место для прогулок, всё понравилось, много людей, но пока маловато локаций, малых архитектурных форм, инсталляций, но асфальтированная дорожка уже приятно
Регина Набиева
10 -sentabr 2022
Были с ребенком не в самом парке Гафури, а в парке динозавров. Были там первый раз, 1го сентября, по этому поводу там проводилась увеселительная программа. В общем парк понравился, ребенок был в восторге. Много динозавров, есть кафе где можно перекусить и утолить жажду, мороженое. Общее впечатление хорошее
Константин Лавров
2-avgust
Лучший пар города. Комфортные дорожки , освещение, чистота , много различной инфраструктуры
Владимир Ремез
23 -dekabr 2021
Воспоминания из детства. Много времени проводили в этом парке, хорошее место для вечернего променада и прогулки с детьми. На территории парка есть несколько ларечков с кофе с собой, кто хочет перекусить тот пожет воспользоваться услугами кафе.
Сэм Колян
4 -avgust 2022
Каждое утро наматываю там по 5-8-10 км. Тишина. Бегают и шагают за здоровьем мужики и женщины всех возрастов. Оазис свежего воздуха в городе. На хорошее настроение влияют доверчивые белки бегающие по деревьям. Зимой, на снегу они смотрятся ярче, но и летом тоже хороши. Присоединяйтесь уфимцы!!!
Наталья Муляшова
6 -oktabr 2021
Очень зелёное место, хороший ландшафт, дорожки доя пеших и велосипедных прогулок, отдельные игровые и спортивные зоны. Кроме того, есть отдельный парк аттракцинов. А неподалёку, доя тех, кто знает, потайные дорожки, есть дорога к реке с живописным видом.
Альфия Гильмутдинова
22 -oktabr 2021
Замечательное место для прогулок всей семьёй! Ухоженная парковая зона,много скамеек, есть где перекусить. Хорошие игровые площадки для детей. Транспортная доступность! Но мало , можно сказать,нет парковочных мест для такого большого парка
Михаил
7 -sentabr 2023
Центральный парк столицы РЕСПУБЛИКИ - ПОЗОР! Точки продаж и аттракционы принадлежат сотни ИП. Ни какой системности и общей концепции парка. Аттракционы все куплены б/у. Уверен, что нет должного контроля за их техническим состоянием. К счастью малыши этого не знают и всегда рады повеселиться.
гульсина гильфанова
23 -dekabr 2024
Очень любим гулять в этом парке. Там и атракционы для детей и фонтан красивый
Гузель Лутфрахманова
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Хороший парк, можно прогуляться по аллее и спокойно побеседовать со своим спутником. Тишина и свежий воздух являются однозначно плюсом.
836966 чукавин
10 -sentabr 2024
Всё хорошо .классный парк вкусное кафе Ял. Свежий воздух в центре города
Радмила Ж.
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Хорошее место, где много аттракционов на любой возраст, больше бы всяких акций, пенных вечеринок к примеру для детей...чтоб народ собирать
Татьяна Георгиева
20 -may 2023
Разнообразные аттракционы,хорошие цены(недорого),чисто,вежливые кассиры и молодцы молодежь,работающая на аттракционах(веселые, внимательные)
Titan fall
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2020
Периодически ходим гулять в парк Гафури,всё устраивает,чисто,уютно,много скамеек,свежий воздух,детские площадки,можно перекусить в кафе,цены не кусаются,в парке волшебный мир хорошие атракционы, особенно сыну очень нравится кататься на Вальсе и Калипсо,вообще м приходите с семьёй,гуляйте на здоровье!
Svetlasha_J
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2023
Машины и электросамокаты ездят абсолютно везде, очень опасно ходить. Не чистят снег, не убирают мусор. Детская площадка грязная, без песка и поломаная...
Станислав Мусин
21 -avgust 2024
Все интересно, красиво, только один минус-аттракционы не соответствуют цене. Очень понравились кафе, еда вкусная.
Юлия Каримова
27 -iyun 2023
Этот парк мне очень понравился. Много аттракционов, не космические цены, нет очередей,все чисто. Обязательно ещё в него схожу.
Зайтуна Алтынбаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2021
Самый интересный красивый парк особеннкафе у озера натуральный лес правда в настоящее время много вырубили желательно сохранять настоящую природу на територии города а также колесо обозрения
Евгения Кожевникова
18 -iyul 2024
Тихое, спокойное место. Но особо заняться не нашли чем. Колесо обозрения, фото зона и пара скульптур
Марат Мазитов
21 -noyabr 2024
Отличный парк для отдыха и развлечений, занятий спортом и просто супер 👍
3-iyun
Парк хороший большой, в этом его проблема, что мало места для всех во время празднования. Ну и цены кусаются .
Альберт Хаков
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2021
Очень крутой парк развлечений, хоть я там не катался просто стоял смотрел не успел покататься из-за дождя, а так стоит всё-таки там сходить хорошее будет развлечение для детей но там может вырвать ваших детей из-за жёстких отракционов на заметку там их будет переворачивать там одну девочку вырвало советую идти туда на голодный желудок
Айдар Усманов
18 -iyul 2019
В выходные и просто вечером хорошо погулять, широкие дорожки, чисто, хорошая детская площадка, мало киосков с кофе, рядом волшебный Мир с аттракционами, забор только между парком и волшебным миром портит впечатление. В целом отличный парк
Lenchik
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Одно из самых лучших мест отдыха с детьми, если не самое любимое, поверьте, впечатлений море!!!
ANDREY333
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2022
Одно из лучших мест нашего любимого города Уфа. Отдых. Карусели. Природа. Спокойствие и уют. Сам пол жизни там провёл. Всем советую посетить Парк Гафури. Будет просто чудесно. Спасибо.
Нэлля Бикбулатова
27 -iyul 2020
Парк Гафури - это кусочек настоящего леса в городе. Здесь можно подышать лесным воздухом, погулять по тихим аллеям, посмотреть на панораму Уфы с колеса обозрения. И здесь можно хорошо провести время вечером с друзьями - в комплексе ресторанов Даско Гарден или в Морошке.
Вячеслав фомин
29 -iyun 2024
Все слишком заставленно . Простора мало. Все как то как у бабушки на чердаке. Вроде все есть . Но все не то и все заставленно.
Екатерина Захарова
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2023
Один из самых лучших парков! Часто провожу там время с друзьями и играем в мяч. Иногда присоединяются прохожие и мы рады с ними играть☺
Дарья Баженова
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
В этом парке приятно встретить рассвет или закат. Спокойная атмосфера, много зелени, ухоженные дорожки.
Ярослав Р.
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Приятно прогуляться под деревьями летом. Рядом есть парк аттракционов.
Екатерина Хисамеева
30 -noyabr 2022
идеальное место для романтических свиданий! Прекрасное место для просмотра города в любое время суток и любого времени года, кроме когда туман наверное)), хотя когда добираешься до самой высокой точки на колесе, ты как птица паришь над туманом!
Евгений
4-may
Отличное место для прогулок с семьёй и друзьями
Regi M
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Парк этот, на мой взгляд, лишен концепции. Все хаотично: разномастные кафе, аттракционы по завышеным ценам на билет. Вокруг парка выстроились высотные дома и ещё будут построены.
Студия Сахар&Воск
19 -iyun 2021
Отличный парк! Много развлечений. Шикарное колесо обозрения, весь город как на ладони!
Галина Кайгородцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Хороший приятный парк атракционы и хорошее настроение. Можно прогуляться и развеяться советую сходить
Наиль Абдуллин
25 -oktabr 2023
Очень хороший парк в центре города, где учтены все пожелания лесной массив, места где можно поесть и развлечения.