Izlash

Relevantlik bo‘yicha
X
Xojiakbar Abduganiyev
23 -iyun 2025
Mexmonxona haqida yaxshi deb eshitganman lekin ozim xizmatidan foydalanmaganman lekin basseyn qidmi xamma uchun ochiq bolgani uchun kop kiriib turaman juda yaxshi sharoiti suvini sifati va ijtimoiy atmosfera hech qanday bosim his qilmaysiz
Abdikarim Payziyev
5 -fevral 2025
Yuzi yaltiroq, ichi qaltiroq mehmonxona! Narxiga umuman arzimaydi, sanuzel ta'mirtalab, farroshlar to'shakdagi yostiq jildi, prostinani umuman almashtirmaydi. Qiziq tomoni bu haqida ogohlantirsangiz ham foydasi yo'q ekan! O'zi umuman Namangan viloyatida mehmonxona sohasida faoliyat yuritayotgan tadbirkorlar o'z ishining ustasi emas degan xulosa tobora kuchayib bormoqda!
Kumush Zoirova
24 -iyun 2025
Judayam yaxshi komfortni joy ayniqsa muomilla madaniyati juda zor zavtrik juda ajoyib judayam shinam xammasi zor
Javohir Qodirjanov
8 -dekabr 2025
Yaxshi
azimjon axadov
16 -noyabr 2025
Ajoyib mehmon hona borishga maslahat beraman
Ahror Hoshimov
S
Shuxrat Roziyev
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
В командировке в городе Наманган я остановился в отель Ойдин Плаза и не ошибся. Сам отель отличный. Номер чистый, постельное белья белоснежная. В номере все удобства. Завтрак шведский стол. Не дорого.
Ирина Маркелова
30 -iyun 2025
Останавливались здесь в марте 2024 года. Гостиница хорошая, номера достойные, только с улицы был слышен шум. Номер нам поменяли сразу, после запроса. Завтраки были вкусные. Персонал очень приятный. Пытались предложить чаевые, отказываются 😀. Рекомендую
нозим мамаджанов
8 -noyabr 2025
Всё отлично сервис на высшем уровне еда классная локация месть хорошая номера супер персоналу слов нет обслуживания на высшем уровне
Достон Муслимов
11 -iyun 2025
Очень стремная гостиница.Ужасные номера сан узел грязный.При входе аквариум весь зеленый.в номерах мебель поломанная.За такую цену чуть доплатить и остаться можно в гостинице Ахсикент или в каком то другом. Думал здесь есть бассейн классно останусь тут.Но после увиденного в номере передумал спускаться в этот бассейн.
p.galina21@yandex.ru П.
26 -sentabr 2025
Старые номера, требуют реновации. Персонал вежливый. Завтрак вкусный, большой ассортимент, но много холодной еды уже остывшей
Эдуард П.
18 -iyun 2025
Всё на высоком уровне: чистота в отеле, спокойная обстановка, хороший выбор тв каналов, интернет, разнообразный выбор блюд на завтраке.
Али Али
25 -noyabr 2025
Очень плохая гостиница все разваливается внутри особенно санузел. Везде грязь и пыль особенно в шкафах. Постель грязная. Завтрак ужасный из очень дешёвых продуктов.
Т
Тимур Исламов
16-yanvar
Номера просторные, но с запахом старой кондиционерной системы. Вентиляция продуманная ужасно, запахи с кухни по всем этажам.
Виталий Д.
4 -aprel 2025
Отель с запросом на помпезность, но неуютный, мрачноватый. Персонал лишний раз не поздоровается. Завтраки средние, кофе-машины нет. Расположен в центре.
Я
ярославна ильчук
2 -oktabr 2024
Хороший отель,чисто, уютно,завтраки супер☺️персонал приветливый и вежливый,спорт зал отдельная любовь
Мария
28 -aprel 2025
Плюсы: бассейн на время, кроме тебя никого. Две сауны. Номера чистые, все оборудовано. Останавливалась неоднократно.
Саидамир Носиров
2 -iyun 2024
Всё хорошо, кондер, тв, холодильник работает Вай фай слабый очень, 1 ночь вообще не раб. До 02.00 не давали спать дворовые ребята, которые смотрели футбол у бассейна, так громко и кричали что ребенок 3 раза проснулся, пришлось пожаловаться , и эти же парни , с утра до утра купаются в бассейне, ни как не смогли по плавать в нем. Женщинам нечего делать в бассейне, сожрут глазами, надо хотя бы в сутки для посетителей освободить бассейн хоть на 1 час для женщин от городской молодежи
Л М
2 -sentabr 2025
Ночевали одну ночь,постель заезжанная, туалетная бумага серая, а самое главное в душе нет горячей воды, но она была в раковине. Понравилась то,что воздух подаётся через чиллер. На замечание отсутствие горячей воды на ресепшене просто проугукади и все
Акбар Каримов
13 -iyun 2024
Гостиница норм. Внутри есть свой бассейн. Но там немножко есть минусы в бассейне пускают люди с улицы, и не так аккуратно. Номера большие и уютно. Но цена совсем дорого.
Полетаев Иван
17 -may 2025
Очень плохая ванна, вываливается из стены кран, вода течет на пол и плохо уходит. Кровать жесткая.
D
Davron Ummatov
26 -noyabr 2024
Гостиницага расположен не далеко от вокзала все чисто окуратно и утром завтраке тоже имеет чут больше выбор с сравнения с другими гостиницами
Shohruh Artikov
23 -mart 2024
На 6-м этаже антисанитария постельное белье уже не знаю может как год не менялось, очень грязно с черными пятнами. В ванной комнате над раковиной сопли торчат. Не рекомендую за такие деньги в другой отель надо идти. Я им все это сказал - а они в ответ просто народу очень много мы не успеваем убираться 😖Просто кошмар.
Л
Лилия Расулова
4 -sentabr 2025
Сервис ужасный, горячей воды нет в ванной нет . Постельное белье застиранное и серое.
Екатерина Максимова
26 -iyul 2025
Очень хорошее место. Всё прилично и красиво. Есть хороший большой бассейн, только купаются там одни мужчины, женщинам там не место)) По-русски разговаривают средне.
Озодбек Жамолиддинов
8 -dekabr 2025
Номера ровно на 4 заезды персонал вежливый обслуживание хорошое еда вкусная
Shvabauer E.
24 -noyabr 2023
Мебель в номере была изрядно попользованная, в ванной комнате неожиданно оказалась ванная вместо душевой кабины, купаться в ней не захотелось, хотя выглядела чистой, в целом гостиница нормальная, завтрак тоже не плохой
Rustam Mirzaev
19 -may 2024
Ужасная гостиница по состоянию на май 2024 г. Уважаемые владельцы, сделайте ремонт пожалуйста. Все грязно, кондиционеры не работают. Просто ужас
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Отель не новый. Все необходимое для проживания есть. Постельное бельё старенькое, но чистое. Завтрак разнообразный. На территории есть бассейн.
Akbar Mirzo Azimjonov
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Good hotel to stay in Namangan. Good service. Comfortable, pool is nice
Олимжон Салимов
12 -dekabr 2022
Отличная гостиница. Вежливый, грамотный и отзывчивый персонал. Имеется парковка. Чистые, уютные и просторные номера с современным интерьером. Вкусный и разнообразный завтрак.
Курбанова Гунеш
4 -may 2023
Остались на 1 ночь хотя хотели на 3-4. Чистота 0 на халатах волосы мужские так как они были короткие, ковры не чистые, из ванны протекает вода когда принимает душ прям лужа на полу откуда без понятия туалетная бумага отсутствует освежитель воздуха отсутствует белье не меняют это 100% на наволочках запах какой-то странный завтрак хороший, в телефонах нет номер ресепшена интернет работает от шумности гостей можно сказать что первый раз в отеле находятся или не знаю что с людьми происходит в общем не хорошие впечатления все написала как есть
Мария Боброва
28-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Хорошая гостиница, номера большие, удобные, тёплый пол в ванной- просто отлично! Завтраки разнообразные, шведский стол. Недалеко очень вкусный ресторан - буквально 400м, напротив - жд вокзал
S
Sadulloh Mirzaev
27 -sentabr 2023
Отличная обслуживание, комфортный номера, уютно, шведский стол вкусные блюда, атмосфера приятная, номера огромные, апартаменты супер
27 -noyabr 2021
Хороший отель , с удобным расположением , рядом рестораны и супермаркет , чистые номера , тренажёрный зал , на завтрак подавали Самсу с различными начинками, останавливаемся здесь с ребёнком .
Ш
Шерзод Назаров
14 -oktabr 2021
Был пару лет назад, когда гостиница только открылась, тогда впечатления остались очень хорошие было чисто и аккуратно. Однако за пару лет сильно запустили качество, постельное бельё и полотенца очень старые и серые от износа, и с не приятным запахом, завтраки на 3+
Юлианна Скорнякова
13 -yanvar 2023
Добрый вечер! Мы останавливались в отеле на новогодних каникулах.. Отель понравился.. Чисто, хороший завтрак, хорошее расположение.. Дружелюбный персонал.. Благодарю..
P
Pokiza .
26 -iyul 2025
Normal place, food below average. Max i can put is 3 stars, but honesty it should be even lower.
Виктор Городецкий
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2022
Гостиница была удобной по расположению. Номер был убран плохо, остались крошки от предыдущего жильца, Белье мятое, непрогладенное. Завтрак скромный, без кофе. На одну ночь не критично, но не рекомендую.
Найк Борзов
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Хорошая гостиница. Расположена напротив вокзала. В номере довольно уютно. Зубная паста и щетки, шампунь и мыло в наличии)). Центральное кондиционирование. Завтрак просто замечательный. Большой выбор. Имеется летни бассейн. Цена места в двухместном номере 250.000. Если берете весь номер, то 400.000. Реально понравилась гостница.
Farhod Abdulhamidov
4 -yanvar 2025
спасибо владельцам очень хорошо отдохнули чисто вежливо красиво
Алексей Овчинников
2 -avgust 2023
Не плохая гостиница, простой завтрак, хорошее расположение. Рекомендую, лучше в Намангане найти не реально...
Мухаррам Рахимова
17 -yanvar 2023
Всё отлично . Нам очень понравилось, комната уютная самое главное чистое. Надеюсь мы ещо придём к вам. Спасибо .
Bahodir Djalilov
7 -aprel 2024
В удобном месте со всех маршрутов можно доехать услуга и персонал супер
R
rsaidow
12 -noyabr 2023
Номера чистые локация удобная но окна не хорошо закрываются по этоиму немного шумно и прохладно
Ахрор Юлдашев
15 -avgust 2023
Еда, завтраки, номера все отлично только телевизор не показывал в течении 7 дней.
Маъруфжон Маматов
8 -may 2021
Классная гостиница! С первого взгляда понравился!!! Кормять отлично, цены тоже приемлемые, сотрудники вежливые. Обслуживание на высшем уровне!!! Комнаты на +5!!!
Людмила Семёнова
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2022
Очень хороший отель. Претензии нет. Очень понравился. Даже не хотелось уезжать. Жили в делюксе. Отличный завтрак.