Oxbridge International School

Yuri Kuznetsov
Здание красивое, территория вся на солнце, красивые функциональные кабинеты. Организация учебного процесса - ужасная!!!! Преподаватели некомпетентные, программа очень слабая, цена за обучение - очень высокая, несоразмерная оказываемым услугам. Проучились 4 месяца и сбежали оттуда!
Озода З.
Школа частная . Очень хорошая школа . Учеба на высшем уровне . Дочка моя очень хорошо потянула английский язык , так как там преподаватели английского языка носители языка , и методика преподавания совсем отличается от наших . Я очень довольная
Х
Хасият Сайдиганиева
1 декабря 2025
Отличная школа! Всем рекомендую! Есть детский сад с международной программой, русскоязычная школа и англоязычная школа, работающая по международным IB программам.
A H
26 августа 2025
Очень понравилась школа, отдали ребенка в русский класс, чтобы подучила язык, очень классный, большой кампус, ребенок доволен, ей очень нравятся творческие уроки
Slava Yi
3 сентября 2025
Ребенок ходит месяц в русскую школу. Полет нормальный, преподы и организация процесса обучения отличная. Вопросов пока нет.
З
Зухра Ш
25 августа 2025
Огромная школа, второй новый филиал, первый филиал находится в Мирзо Улугбекском районе. Работают только профессионалы своего дела.
Мухсина умарова
Отличная школа, столько возможности для развития и обучения детей.
Ф
Фатима Батькаева
1 июля 2025
Открывается новый кампус школы. Планируется, что эта школа будет самой большой частной школой в Узбекистане. Здесь будут работать лучшие педагоги. Все самое лучшее будет здесь!
Salamatik Kassymova
Прекрасный персонал, очень приятно было познакомиться со школой и кто там работает
Dmitry B
Вокруг грязь и свинарник, они даже не могут сделать дороги вокруг своей школы. Я бы не стал туда водить своих детей. Образование скорее всего такое же, раз допускают такой бардак.
Max
28 июня 2025
Топ школа и сад
D
Dilmurod Boymurodov
2 ноября 2025
Хороший вариант для учебы в школе
З
Зарифа Мадалиева
30 декабря 2025
Первый раз в первый класс