Oxbridge International School

AleAle
Классная концепция, смотрели детский сад, персонал, организация пространства и оборудования понравились, но уж очень далеко находятся оба филиала и работают до 18:00, то есть как забирать ребенка вообще непонятно и кто это должен делать , если родители работают, школьного / садовского автобуса нет, возможности оставить до 19 нет;((
Anora Niyazova
15 августа 2025
Отличное место для учебы. Закрытая школа. Охрана. Находится в махалле. Учителя как наши, местные, так и приезжие носители иностр.языка. Цена обучения, конечно, не для всех приемлемая. Садик находится рядом со школой, тоже дорогой. Но, если есть возможность отдать ребенка сюда, думаю, не пожалеете. Есть камеры на территории и внутри.
Светлана А.
Русское отделение школы Оксбридж с сильной программой обучения и прекрасными преподавателями. Адекватное руководство. Еда очень вкусная, множество интересных кружков для детей.
Ольга Бобкова
19 октября 2024
Заезжали за школьницей друга, школа с виду хорошая, охрана и безопасность на высоте. Детей вызывают по громкой связи, встречающие ждут на улице. У Детей много разнообразных занятий, бассейн и отдых, разные языки изучают, отдыхают и делают домашние задания, так что дома уже свободны.
Л
Лола Исаковна
Территория чистая, персонал дружелюбный. Современная школа и детский сад, все в одной локации.
Dilnaz Khodja
22 мая 2024
Здравствуйте, отличная школа, а детский сад прям восторг, старшие ходят в школу, младшая ходит в садик, я полностью довольна, особенно тем, что в садике дети постоянно чем то заняты, все время какие то развивашки, активные игры, доча ходит, уже по английски песенки поет, все время переводит нам какие то словечки из обихода, к слову дочери 3 годика, особенно хочется отметить Елену Анатольевну, очень хорошая, добрая, с нашими детьми как со своими, и наш ребенок очень ее любит, в общем один восторг от садика!
Сайёра Эгамова
Одна из лучших частных школ. Чувствуется забота о каждом ребёнке. Дети оцениваются объективно, учителя требовательные. Нам понравились и школа и сад!
Алина Шарафутдинова
12 марта 2025
Отличная школа.Современное оборудование,профессиональные педагоги,безопасная среда
Тонни
26 мая 2025
Никакая школа! Мы учились у них в IB PYP весь год и это было какое-то издевательство над образованием! Пол года они готовились к выставке и в основном это делалось для проформы и силами учителей и родителей, вместо обычных уроков! А в плане воспитания вообще провал - никакой прозрачности и систематики. После уроков вместо кружков детям дают доступ к ютубу и роблаксу.. Короче за такие деньги никакого индивидуального подхода, никакого высокого уровня образования и развития.. Не советую! No school! We studied with them at IB PYP all year and it was some kind of mockery of education! They had been preparing for the exhibition for half a year, and mostly it was done for form's sake and by teachers and parents, instead of the usual lessons! And in terms of education, it's a complete failure - there's no transparency or systematics. After lessons, instead of clubs, children are given access to YouTube and Roblax.. In short, for such money there is no individual approach, no high level of education and development.. I don't recommend it!
Екатерина Удовиченко
19 мая 2024
Пожалуй одна из лучших частных международных школ в Ташкенте. Учителя, атмосфера, преподавание- всё на уровне. Могу с уверенностью сказать, что школа стоит своих денег.
Алексей Н.
22 июня 2020
Частная школа. По деньгам - дороговато. Говорят, что оно того стоит, но все равно дороговато. Учителя мощные, оснащение отличное. В часы пик на машине сложно заехать, за 50 метров до школы небольшой, но резкий спуск. Кто на машине - лучше последние 50-100 метров пройти пешком.
Т
Тимур Расулев
12 декабря 2022
Одна из лучших международных школ в Ташкенте. Преподавательский состав классный. Атмосфера хорошая. Удобное место расположения. Большая парковка а также круглосуточная камера наблюдения!!!
Маша Фомина
Крутая школа
Татьяна Дятко
4 июня 2022
Прекрасная частная школа. Прекрасно оборудована! Европейский уровень! Замечательное адекватное руководство. Учителя - профессионалы своего дела. Рекомендую!
B
Bkht
2 февраля 2020
Один из самых лучших школ. Учителя одни из самых лучших если у вашего ребёнка возникнет вопрос они всегда рады помочь ещё там имеется иностранные преподаватели. Охранная система очень хорошая не выпускает учеников самовольно. Там есть как и русская школа так и английская.
Рашид uzumfermer
15 октября 2019
Все чисто красиво. Но плохо учат, с учителями говорить нельзя, электронного журнала дневника нет, домашку и программу занятий не говорят, до 18.00 ребёнок там и ещё на дом задают. Завал. Культурных мероприятии вообще мало. Предложения игнорируют
Виктор Ким
25 ноября 2025
Детский сад хороший. Персонал отличный. Дочка ходит с удовольствием. Насчёт школы ничего определённого сказать не могу.
P
Pavel Pavel
13 мая 2022
Огонь
Евгений Лещенко
23 марта 2020
Очень грамотно построенная школа и ещё +детский сад начиная с яслей. Воспитанный персонал, естественная вежливость, гигиена на высоте, как и всё остальное.🙂
Иман Заидова
8 марта 2023
Детский сад хороший Питание 10/10 Воспитатели 10/10 Мероприятия 10/10
Dmitriy Komissaroff
19 января 2024
Отличное учебное заведение с преподаванием на английском языке по всем предметам.
Илья Гепович
Ужасное место учителя плохие в IB корпусе особенно некая miss adel
Муштарий Шукурова
23 мая 2025
Эт моя школа любимая ахаха я больше не знаю че еще сказать очень давно учусь тут и даже получаю отличные оценки
Ди Са
Крутая школа. Учителя умники
З
Зарина
2 июля 2024
Шикарная школа, была там волонтером. Если не считать, что далеко, то 10 из 10
Damir Agishev
6 марта 2023
Дочка всегда плакала когда шла в их частный детский сад, и не хотела туда идти, и вечером всегда возвращалась от туда подавленная грустная и неразговорчивая. Год ходила туда. Надоело нам это терпеть, отдали её в другой детский сад, так она с первых дней стала такой радостной, и стала сама вставать пораньше и будить нас чтобы пойти в сад. P.s. тройку поставил только за то что там нормально преподавали английский, и она в 3 года уже немного стала говорить по английский, но удивляло больше то что учась в русской группе она приходила и говорила с нами по узбекски, хотя дома ни кто на нем не говорит и больше скажу, никто его не понимает)) Вот такая вот русская группа)
Р
Рахимжон Аманбаев
27 сентября 2025
Шикарная школа. Такое впечатление как будто попал в школу где то в Англии или Америке.
M
Miravel Kakhkharova
Очень хорошая образовательная школа ❤️
Rano Abdujabbarova
Сын ходит в сад, ему там очень комфортно.
N
Nargiz Djumabaeva
22 ноября 2025
Внук ходит в этот садик,он доволен
S
Sharif Fozilov
22 ноября 2025
Учусь в этой школе все нравится у'ителя хопошие добрые еда там тожехорошая всем советую там учится все имба и хорошо
Надира Каюмова
10 октября 2025
Любимый Сад и Школа . С открытие там . Лучшая школа .
Г
Гулбахор Камолова
Самая лучшая элитная школа.
B
Barno Ibragimova
19 июня 2025
Это школа очень чудесный и очень красивая. Школу я люблю его и хочу чтобы он всегда процветаль
Bekzodovich Bexruz
Хорошая школа, цены высокие
Ф
Фатима Батькаева
30 января 2022
Отличная школа. Есть все условия для получения качественного образования.
П
Павел Иванов
9 июня 2022
Отличная школа,одна из лучших в Узбекистане,детский сад тоже на высоте
Ольга Труш
20 ноября 2023
В целом не плохой....но по цене очень дорого...и всё что внутри ( питание и т.д) не соответствует цене.
Евгений Ю.
31 июля 2025
Дорого
Анастасия Шевченко
23 ноября 2023
Школа, которая находиться в другом измерении. Люди другие, дети добрее, учителя шикарные!
Anna 😇
16 октября 2022
Одна из школ с кем легко выстраивать коммуникацию, всегда тебе ответят, знаю по опыту в других школах с этим сложно. Во всем остальном, тоже не плохо, можно встретится и поговорить с директором. Почему не 5, потому что не понимаю я их приложение для коммуникации, какое-то не простое..
Я
Яйра Ф
14 октября 2021
Самая лучшая школа в городе. Аккредитованная международная школа IB Интернешенел бакалавриат
Ю
Юлия Андреевна
15 октября 2025
Худшая школа
793836 Жамиля
1 сентября 2023
Очень классная школа,,,дети получают самое лучшее образование
P
Невероятно уютное место
Y
Yulduz A
4 декабря 2024
Любимый сад и школа с первых дней открытия😊
Хулькар Гайратовна
31 мая 2025
Дорогая школа
Вазира Равшанова
8 марта 2025
Дорога спуск ужасно как будто спускаещся из американской горки