Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Пришла с посылкой за 5 минут до закрытия отделения, думала отправят меня домой. Нет! Спасибо сотрудница приняла посылку, рассчитала максимально выгодный тариф, все сделали быстро!
Елена Скворцова
8 -dekabr 2024
Я выбрала это отделение Почты для отправки посылки через Авито доставку и делала это и раньше.Мне нравится вежливый персонал и нет больших очередей.Хочу поблагодарить сотрудника Ингу .Она все тщательно упаковала,спасибо.
Любовь И.
6-fevral
Когда пришла в почтовое отделение,сотрудница болтала по телефону.Мне нужно было отправить заказное письмо,которое я никогда не отправля.На мои вопросы сотрудница отвечала недовольно,болтая по телефону.Я подписала конверт и отдала,попросив проверить ,но без реакции в ответ.И даже не подсказала,что на чеке трек номер ,который нужно было взять.Я не каждый день отправляю письма.Я ушла,а она продолжала заниматься своим делом,а мое письмо до сих пор не дошло по адресу спустя месяц
1 -sentabr 2024
Сегодня 1.09.24 сотрудник почты отказался принимать упакованный мною товар, который я должна была передать через сервис Авито доставки. В службе поддержки Авито четко указано, что сотрудники почты не имеют право требовать деньги ни за отправку посылки, ни за упаковку. Однако, сотрудники данного почтового отделения пренебрегают такими правилами, вероятно, выполняя свои планы продаж. Получается, что помимо платы за доставку через сервис авито , с меня еще берут и за упаковку! Выгодная ли такая продажа?! Сомневаюсь! Итог - потеряно мое время, посылка не отправлена! Очень похоже на мошенничество. Прежде чем отправлять через данное отделение почты, прочтите правила авито доставки, не дайте себя обмануть.
Елена Семеонова
18 -sentabr 2024
Очень доброжелательный, грамотный персонал. Ответили на все интересующие вопросы очень вежливо. Можно приобрести сопутствующие товары, если особо нет времени зайти в магазин. Можно также оплатить различные счета. Спасибо !
Антон Лебедев
30-yanvar
Не выдают посылки по паспорту, требуют дополнительно трек-номер. К отделению невозможно подойти после сильного дождя или таяния снега, козырек крыши как сломался 3 года назад, так его никто не починил.
Александр Сергеевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Тактичные и очень вежливые девушки. Отправка заказных писем прошла быстро и без каких-либо проволочек. Молодцы!!!
Амелия
26 -aprel 2024
Добрый день. Хочу сказать спасибо сотрудникам отделения выдачи посылок. Моя посылка затерялась.Работник почты Вера подсказала, как ее найти,нашла и я получила заказанную красоту.Большое спасибо за понимание .
Владимир Анохин
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Удобно расположено! Есть парковка для автомобилей. Быстро обслуживают! А также можно купить продовольственные и непродовольственные товары! Удобный график работы, в том числе и в выходные дни!
Анжелика Новикова
18 -fevral 2024
Как ни странно, народу не было , сразу после обеденного перерыва. Отделение 07, обслуживает прежний работник, а вот на сайте не обновили информацию. Потратила время зря приехав на Авиаторов , 14. Может после ремонта будут ,, ближе к народу,, и что-то изменится в отправке посылок(раньше 20 кг не отправляли).
юля налимова
9 -dekabr 2023
Хороший удобный график работы. Быстрое обслуживание. Редко когда попадала на большое количество народа, чаще всего никого. Операторы компетентные. Для доставок всегда выбираю это отделение.
zaharova_porossii_krasivo
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Часы работы пон-пт с 8.00-20.00. Суб-воскр с 9.00 - 18.00. Вежливо культурно. Часто заказываю посылки, с 19-20 вечера и с 8 до 9 утра в эти часы работы почты народу нет совсем. Быстро, оперативно все получаю. Если есть электронная подпись, то в разы бустрее обслуживание.
Наталия Камзолова
29 -noyabr 2023
Отправляла авито возврат и получала авито доставку. Один человек работает. В пятницу вечером очередь огромная, работает еле ходит,другая смена всё отлично,оперативно.
Виктория Л.
15 -noyabr 2023
В этом почтовом отделении 4 раза отправляла посылки. Работники почты, принимающие у меня посылки, действовали быстро и профессионально, подсказывали нюансы. Работники вели себя вежливо и приветливо.
Анастасия Всеволодова
25 -sentabr 2023
Как обычно бывает на почте- ооочень медленное, черепашье обслуживание-это раз! Далее… Два-именно в этом отделении отказали выдавать посылку, тк не было указано фамилии ( авито-доставка). При этом все передвижения посылки у меня были фиксированы в лк, есть эл подпись. Простояли просто так с маленьким ребенком в огромной очереди ! Всегда заказываю авито-доставку на почту Машиностроителей, но они по кой-то черт отправляют постоянно на Авиаторов.
Марина Колкотина
1 -sentabr 2024
Норм . От почты другого и не ожидала. Пришла было 3 окна И гоняли от одного к другому. В двух были женщины в возрасте, в другом девушка . Одной закрываться через 10 минут, у другой дел много Отправили к девушке , видно, что все на нее перекидывают
Anonim fikr-mulohaza
16 -may 2023
🌏🌈МИР ВОКРУГ НАС «Интересные Места»🌈🌏 Не плохое отделение почты, не могу сказать что обслуживание на высоте но встречалось и хуже в других отделениях. В целом все не плохо, если не брать в учет входную группу, которая по всей видимости не ремонтировалась лет 200. Грязные, серые стены фасада и разваливающиеся ступеньки крыльца тому свидетельство.
Анна Шевченко
14 -iyun 2024
Отделение хорошее, но с одной стороны нет пандуса. С коляской не пройти самостоятельно, очень неудобно!
Андрей Андреев
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Персонал адекватный. Даже помогли нестандартную посылку упаковать. График работы удобный. Рекомендую (если с отправкой- получением посылок) приходить днём. И лучше в первой половине дня
Alexey Gustov
28 -yanvar 2023
Отличное отделение почты. Лучшее заволгой, очередей не очень много(прихожу где-то в 7-8вечера) персонал вежливый, есть возможность подтверждения по телефону без заполнения бумажек.
F
Faina F.
22 -dekabr 2021
График, конечно, сказочный😁 с 11 до 19, еще и обед с 15 до 16 ч. Но! Сотрудницы на выдаче и отправке посылок работают быстро, несмотря на большое количество потока людей. Передо мной было 4 человека, я провела на почте не более 10 минут (вместе с отправкой и упаковкой посылки).
Anonim fikr-mulohaza
11 -dekabr 2022
Самое лучшее отделение связи из тех, что я встречала! Очень вежливый персонал, народу всегда мало, обслуживание происходит быстро. Всегда чисто. Спасибо большое сотрудникам!
Светлана
31 -oktabr 2024
Самая ужасная почта, ни когда ннт бесплатной упаковки при авито доставке, как не приедешь, одна и таже история!!!
Сергей С.
3-fevral
03.02.25 не выдали корреспонденцию руководителю организации, электронная регистрация на почте есть! Сославшись на то, что нет доверенности на получение. Все в грубой форме, не отвлекаясь от разговора по телефону. Аргументы, что руководитель организации по закону действует без доверенности, на оператора не произвели впечатление. Требование закона, по заявлению оператора, бессильно по сравнению с инструкцией!
АленаА
23 -dekabr 2022
Поставила "кол" . Пришла 20 декабря отправить посылку родственникам в Туапсе,простояла очередь и при оформлении выяснилось,что сумма к оплате практически в два раза больше,чем обычно. Я естественно поинтересовалась,почему так дорого,на что сотрудник ответила,что обычной посылкой нельзя отправить в их отделении,можно только ускоренной или EMS. А обычную можно только в приложении оформить. Я отказалась отправлять по такому зверскому тарифу. Ну ,это же бред!! В других отделениях обычные отправки принимают. Зря потраченное время. И насчет EMS..лекарство из Новосибирска вместо обещаных трех дней едет больше недели,не знаю,когда доедет,а посылка до Туапсе обычной отправкой через три дня была уже в Краснодаре
Ekaterina Shtern
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Ничего не меняется в плане сервиса на почте России. Не обученные общаться с клиентами сотрудники, нет оплаты по QR-коду. 4 звёзды за доброжелательность персонала, удобное месторасположение.
Сергей Слёлин
25 -sentabr 2023
Хорошее отделение, дни и часы работы всегда совпадают с моим графиком, работники не грубят, как это случается в некоторых отделениях, в целом отлично!
Екатерина Горбачева
25 -noyabr 2022
Пришли отправить посылку,после оформления заказа,выставили оплату по самому дорогому тарифу,это выяснилось уже дома после общения с соседями.В отделении не дали ни какой информации по тарифам .Будте внимательней при оформлении посылок в отделении,там работают не компетентные люди,которые без зазрения совести обманывают людей,а потом ещё смеются прямо в лицо,когда пришли разбираться.
Елена И.
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Как дозвонится до отделения???номер указанный в извещении "временно отключен" уже недели две. Неделю назад поехала (с другого конца города),чтоб получить перевод, приехала-закрыто по техническим причинам. На выдаче бандеролей и посылок - сказали, что перевод выдать не могут - хотя коммунальные платежи принимают (открыли окошко). Сейчас поеду еще раз, авось повезет. Если опять не получится - придется наверно переезжать жить на порог почты, чтоб получить свои деньги.
Вадим
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2021
Недавно произошла ситуация, которую лично я понимать отказываюсь. Точно не меньше недели не могли найти какого-нибудь сотрудника для выдачи посылок из Китая. Весь сыр-бор из-за того, что единственный сотрудник заболел, а заменить просто некому. Из других отделений, видать, тоже некого пригласить. Отлично начальство следит за наличием кадров, ничего не скажешь) В штатном же режиме работают нормально вроде как. Хотя и возникают периодически очереди на выдаче из-за того, что работает всего один сотрудник из соображений, что в остальное время нецелесообразно держать ещё одного-двоих, потому что народу мало.
Иваныч
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Пользуюсь пунктои выдачи посылок постоянно. Очередей нет, чисто, персонал адекватный
Светлана Т.
21 -yanvar 2024
Думаю, то это самое лучшее почтовое отделение!!! Работа налажена на отлично. Очередей нет! Всегда помогут, и подскажут!
Артем Абдулнасыпов
17 -iyun 2023
Очень странно, что отказывают в приеме к отправке заказного письма обычного не скорого, не первого класса, вынуждая к дорогой отправке первым классом или ЕМС. В чем причина - ответы самые нелепые. Общаются вежливо, но делу это не помогает. Оценка "два"
Татьяна Т.
19 -mart 2024
У входа наледь, можно упасть, в помещении тоже грязно, сотрудники уставшие и медленные
Виктория Сергеевна
29-sentabr
Ни здравствуйте, ни до свидания в ответ от сотрудников. Отвратительно ведут себя с людьми
Альянс
28 -fevral 2024
Приятно работать с таким отделением связи. Всегда порядок. Обслуживают быстро.
Александр Натаров
25 -dekabr 2022
Однажды пришел посылку получить. Говорят нет такой. Я им показываю сообщение. Тут же целеннонаправлено пошла мазала на полке. Видимо знала где. Атам была дорогая вещь. Видимо пытаются постоянно обманывать? Часто приходит получить посылку, вдвоем закрыты, по техническим причинам. Вот и сегоднч24декабря закрыта и почта и пункт выдачи???
sharna
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Ужасно! Просто кошмарно! График постоянно меняется, очень трудно работающем человеку попасть сюда! Несколько раз за последнее время специально бежала с работы на это отделение, а оно оказывались уже закрытым, т.к изменился график. Телефоны не отвечают! Ни один! Вообще! Работала по пол дня, а потом вообще перестала работать выдача посылок! Просто закрыто и всё. Но! Что меня добило, так это то, что при этом всём посылки обратно отправляют они вовремя! То есть, я бегвла несколько раз на эту почту, упиралась в закрытые двери, а по итогу, когда наконец попала туда, узнала, что моя посылка обратно уехала уже! Ну спасибо! Могли бы и позвонить, телефон был указан. Про извещения я вообще молчу, не помню, когда в последний раз их приносили.
Пе Си
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2024
Одно из самых адекватных отделений, быстро работают, чисто, есть конверты, доброжелательные, выдают письма и посылки тоже быстро. Рекомендую к со рудничеству.
виктория леушина
26 -oktabr 2022
Ужасное отношение к клиентам . Начальник почты отказался делать возврат отданной посылки для передачи ,тем самым отказался делать возврат денег за посылку . Отправили посылку емс отправлением без спроса ! Данное отделение не рекомендую никому ! Полный кошмар.
Гоша
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Грязно почти всегда, отношение персонала никакое.
Дмитрий Б.
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Как всегда, очень долго, очереди и муторно. Плата России только тогда, когда нет альтернативы.
Александр Н.
2 -iyun 2021
Бардак! График работы с 11:00 и нигде об этом не сообщается, на горячей линии автомат сообщает график работы с 8:00, в интернете та же информация. Люди приходят утром и ждут по 3 часа, очереди потом километровые. Такое повторяется уже не в первый раз. Бардак. Спустя время, ничего не изменилось: На официальном сайте график работы прописан с 8:00, а на отделении с 11:00. Бардак! Даже элементарно не могут обновить информацию о графике работы.
nubskiy
2 -oktabr 2023
Очень стало обидно из-за момента когда отказались выдавать посылку, ждал долго, как пришло уведомление пошëл забирать, а там отказывают, говорят посылка не активирована. Тогда почему пришло уведомление что можно забирать?!
Сергей Белозеров
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Ремонт бы сделать и продуктовые полки, а то при посещении возникло чувство, что побывал в сельпо, где можно и письмо получить и банку тушёнки купить
Аврора САМОВАР
19 -yanvar 2023
18,01,23 пришла отправить посылку, время было 19:20 работают якобы до 20:00 УВЫ!!! Закрыто! Ни объявления, ни чего.... Когда хотят тогда и работают. Отвратительное отделение! А может специально добиваются его закрытия, что бы потом на ходовом месте открыть что нибудь своё... ???
Ольга Сазонова
20 -mart 2020
Раньше для получения посылок стояла по часу, сейчас практически нет народа. Очень старательный молодой человек выдающий посылки и знаток своего дела, да ещё с юмором. Но порой нужны помощники. Близко с домом.
Ирина Шмакова
10 -iyun 2023
Сотрудницей данного отделения была неправильно оформлена посылка! При обращении и заполнении заявления о выдаче посылки адресату, посылку не выдали и вернули обратно на это отделении! Посылку мне назадне выдали, просто украли!
Евгений Ч
28 -iyun 2022
Вежливые сотрудники. Очередь не более 2 - х человек (мне так везёт) Удобно с парковкой и расположением от остановки. Да, чисто, просторно и светло)))
Николай Митрофанов
3 -may 2021
Получить посылку стало намного проще и быстрее, чем раньше. Может сотрудников стало больше - не знаю. Но стало лучше. Претензий к их работе нет.