Izlash

315 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Gott S.
23-may
Одно из худших отделений! В час пик работает одно окно, очкастая не следит кто влезает в очередь, не спрашивает номера, на возмущения не реагирует. Когда наконец дошло до отправки от Авито отказала под надуманным предлогом, что я о правляю одну вещь, а в объявлении их несколько, хотя я показал и чат с покупателем и штрих и цена в объявлении была указана за одну. На лицо самоуправство по причине личной неприязни!
Камила Мамасолиева
26-aprel
Почта не от мира сего. Написано, что по субботам отделение работает до 16:00, пришла в итоге тут закрыто и эта ситуация не в первый раз! Что делать, если мне нужно забрать посылку именно сегодня? это че за отношение
Алсу Бикбулатова
28-aprel
Добрый день, почему все так плохо? приехала мне посылка недавно, побежала её забирать, в итоге эта бумажка, что операторов нет. Вы совсем там уже с дуба рухнули? если почта не работает, на кой черт туда посылки приезжают? Как забирать то посылки свои теперь, фиг попадаешь туда. Сделайте уже с этим что-то, людей только разочаровывать можете!
Ирина Георгиевна Мангушева
17-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Отделение маленькое, но все три окна работают. Очень удобно, что есть электронная очередь. Посылку получила быстро по номеру, поскольку зарегистрирована и получаю уже без паспорта. Часто мои посылки помещают в почтамат. Это очень удобно, получаю без очереди.
Елена Калякина
12-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
26 апреля в субботу указано в расписании в Яндексе, что работает до 16.00. Бежали под ливнем, чтобы успеть отправить посылку. В 15.30 были на месте. Почта не работала! На двери бумажка от руки написанная «из-за отсутствии операторов почта не работает». Не говоря про «отсутствии», не будем думать, писал ли это грамотный человек, ситуация вопиющая. Руководство почтового отделения! Обратите на это внимание! Решите вопрос с работниками уже! И как теперь узнать, будет ли отделение работать в понедельник, например? Не пользоваться больше вашими услугами? Когда в прошлый раз отправляла посылку, при огромной очереди осталось ь одно окно, потому что оператор ушла есть, как пояснила оставшаяся. И меня же ещё попрекнула едой, дескать, вот вы обедали, и оператор человек, ему надо. А было 17.00 в будний день! Устанавливайте в расписании обед, закрывайтесь на него и обедайте. И совершенно в 17.00 вечера никакого обеда быть не может, и клиент не виноват в ваших личных обстоятельствах. Ещё тут продаются хорошие гречневые хлопья.
Елена Н.
9-darajadagi shahar bilimdoni
5-avgust
Всё хорошо бы, и персонал корректный и всё мне на пункте нравится. НО, новый способ доставлять платёжки слишком креативный. Платёжки просто разбрасывают около подъезда. Это уже как минимум последние несколько месяцев. Это нормально?
Елена Зубова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Что за безобразие! Три недели невозможно получить посылку! Почта работает с 9 до 18-00, в лучшем случае!!!! Суббота - выходной! Что это!? Как туда попасть работающему человеку? Отпрашиваться с работы, чтобы полдня в очереди простоять, кошмар!!!!
La aN
6-darajadagi shahar bilimdoni
21-avgust
Хамство, грязь, очереди. Вот в таком виде доставили документы и даже не предупредили до выдачи. Не выдают посылки до тех пор, пока не подпишешь, что претензий не имеешь
Надежде Берникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Всю эту организацию сложно оценить выше 3х звезд в принципе. Отделение не самое плохое, не популярное, поэтому очереди не такие огромные, персонал как в любой почте вас сразу немного недолюбливает) здесь чуть меньше чем в других отделениях.
Андрей Полушкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-oktabr
Постоянные очереди. Просидел в очереди, чтобы сдать заказ авито, в итоге оказалось, что Авито в этом отделении не работает почему-то…. Просто позор для такой крупной компании.
Яна Бахарева
15 -avgust 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями при обращении в данное почтовое отделение: таких спокойных , доброжелательных и добрых людей , я еще не встречала в отделениях почты! Несколько раз они мне помогали с моим вопросом, то я забуду индекс написать на открытке, то не смогла понять, где ящик для отправления писем и открыток, то просила найти определенную открытку🤦 В общем, проблем и вопросов поставлено было мною не мало за 12-15 минут моего пребываания в данном отделении почты. Желаю сотрудникам всегда получать премию и распродавать все лотерейные билеты! Спасибо за человеческое отношение 👍 Гость из Новосибирска.
Дмитрий
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
В это отделение хожу с 90-х годов. Обслуживание с каждым годом становится лучше. За эти десятилетия грубых трудоустраивалось там не мало, которые издевались над посетителями, особенно над пенсионерами. Сейчас компетентность и скорость выросла. Появилась молодежь. Все вежливые и клиентоориентированные. Скандалов и драк уже не наблюдается)
ДвойнаЯ сплошНАя
4 -may 2024
Ставлю пять за качество обслуживания посетителей, очереди как и везде, сотрудники завалены работой, но не огрызаются и стараются искренне помочь и хорошо делают свою работу.
12-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Ужасное почтовое отделение. Во всем отделении осталось работать два человека, которые не справляются с нагрузкой. Из-за этого скапливается огромная очередь
Евгения Подлиннова
21-iyun
График работы неверный. Невозможно получить посылку ввиду ограниченного времени работы! Все для людей, как всегда....
Лена
11 -noyabr 2024
Очень милые сотрудники, чисто и быстро! Для отправления доставки авито отдельная очередь
Наталья Горячева
6-avgust
Лучше выбрать другое отделение. Никогда не знаешь, сразу проскочишь или будешь час ждать, сотрудников в лучшем случае 2 человека
Ekaterina Andreevna
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Часто пользуюсь услугами данного отделения. Хорошие специалисты, отзывчивые и доброжелательные. Ещё ни разу не возникло никаких проблем. Последний раз отправляла очень хрупкий заказ мне помогли хорошо упаковать и всё дошло в том виде как при отправке.
Валентина
14-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Персонал замечательный. Все очень быстро, по сравнению с другими отделениями. Всегда все помогают оформить)
Елизавета С
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Прекрасное отделение, милые, отзывчивые люди . Работают, только много. Очереди скапливаются рандомно, можно зайти в пустой офис, а можно просидеть 20 минут. Хотелось бы рассказать гражданам об услуге "записаться в отделение".Можете набрать эти слова в любом поисковике, выбрать время, номер отделения и прийти когда удобно без очереди. Главное не опаздывать. Сэкономите свое время и нервы. Надеюсь кому-то поможет.
Ольга Домнина
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Отделение почты с возможностью припарковаться. Бывает что нет очередей. Сотрудники адекватные. Ни разу не видела чтобы кто-то ругался. Есть кресла, можно в ожидании присесть, удобно когда с ребёнком.
Татьяна Федотова
17 -aprel 2024
На мой взгляд, гораздо эффективнее стала работать в последнее время Почта всей России и это отделение в частности. Посылки доставляются быстро и недорого, в отделении обслуживают спокойные, доброжелательные люди, достаточно быстрое обслуживание, даже продуктов можно прикупить, если уж зашёл по делу, и не терять потом время на магазин! Довольна и благодарна! Всем добра!!!!
28 -oktabr 2023
Сегодня получила три посылки,быстро,чисто ,аккуратно) Довольно приятные многие работники почты ) Ну всякое конечно бывает,но люди трудятся и во благо населения) Поэтому будем добры к ним)
Наталия
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Одно из адекватных почтовых отделений. Даже при наличии очереди все процессы происходят довольно быстро
molthun-77
12 -oktabr 2024
Может быть это современная почтовая технология, но ооочень медленно работают. Понравилось только, что очередь теперь не живая, а электронная - нет разборок и нервов.
Мария К.
29 -fevral 2024
Спасибо большое. Сотрудники стараются не допустить очередей. Не все, но такие есть. Всегда помогут, подскажите. Отдельное спасибо за упаковку посылок, сама никогда бы так не упаковала.
Б
Бригита Б.
8 -iyul 2023
Большое спасибо начальнику отделения Евгении Васильевна за организацию рабочего процесса, чётко быстро культура речи 👍! отдельное спасибо Илья совой Елене за восхитительный колорит уважаемого работника много лет, отдавшего этому отделению почты России 🌞
Irina Erysheva
12 -yanvar 2023
Мне нравится это почтовое отделение. Приветливые сотрудники, которые всегда в хорошем настроении и гасят назревающие раздражения посетителей. Работают быстро, без проволочек. Всегда есть в наличии коробки, пакеты разных размеров для отправки.
софья мухалане
5-may
Огромная просьба, на сайте изменить время работы. Т.к указано, что работают до 19, но по факту до 17. И так же провести беседу, по поводу хотя бы минимальной вежливости, хамство- не является нормой.
Артем Ронин
26-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Посылку получил, электронная очередь, ждал не долго, в целом все понравилось.
Илья Мельников
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Удивительно, но очень добрые сотрудники. Обслужили быстро. Не было очереди. Буду по возможности выбирать этот пункт. Спасибо сотрудникам почты.
екатерина г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Почта России... Обычно работает два окна, случается что очереди большие. Но в последнее время с введением приложения все стало намного проще и быстрее
Евгения Березовская
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Все чётко, без очередей, оперативно, приветливые и улыбчивые девушки. Спасибо за сервис
Сергей
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Хорошее почтовое отделение, отзывчивый персонал, ожидание минимальное, удобный график работы. Сотрудники быстро решили мой вопрос. Рекомендую.
Екатерина Р.
28 -dekabr 2022
Наверно эта одна из лучших отделении почты России,нет километровых очередей,работают быстро,видно,что людям это нравится,вообщем самые приятные впечатления от этого отделения,молодцы
defrag-ment-ator
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Получили очень быстро по Qr коду, даже лучше чем у других идентичных логистов.
Александр Акимов
14 -noyabr 2024
Хорошие сотрудники, быстро работают, со всеми помогли и подсказали
Димон 325
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Мне нравится это отделение. Девочки очень быстро работают. Почти никогда нет очередей. Работают все окна. А не как в других отделениях только одно. Не хочу никому рекомендовать, потому что боюсь, что все прибегут в это отделение и очереди начнуться))))
Дарья Антошина
29 -oktabr 2021
Хорошие вежливые люди работают. Обслуживание довольно быстрое. Большой выбор почтовых открыток. Посылок не забирала, а вот отправленная посылка по России дошла быстро. Открытки за рубеж тоже быстро. Можно оплачивать картой. Есть очереди, но от работников почты это не зависит. Любимый отдел. Спасибо работникам!
Вера П.
31 -avgust 2019
Благодарю почтовое отделение 410028 и лично Баранову Евгению Васильевну за оперативную, профессиональную, доброжелательную помощь в отправке несмётного количества бандеролей (25 штук!). Даже и не предполагала, что смогу управиться с этой отправкой так быстро! Работники почтового отделения успевали и мои бандероли отправлять, и с другими клиентами отделения вопросы решать, очереди не создавалось! Припарковалась кстати я возле гтделения без проблем, что в центре Саратова сделать непросто. СПАСИБО!
Елена ОК
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Один единственный оператор. На отправку бандероли, простояв в очереди, потратила час - долго.
Лидия Стрелкова
12 -mart 2023
Больше спасибо сотрудникам отделения почты России за отличную работу и помощь во всех вопросах. Особенно хотелось бы отметить Овчинникову Лидию, внимательный, аккуратный специалист!)
Наталья П.
9-may
Очень вежливые сотрудники, обслуживание быстрое.
Наталья
29-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Вежливые сотрудники, быстро обслуживают, чисто
Ольга бердалина
31 -iyul 2022
Самое лучшее отделение в Саратове, всех постоянных клиентов знают по имени, всегда всё есть и марки и конверты, бабулек обслуживают без очереди, отдельно выходит почтальон и принимает у них платежки. Пять с плюсом
Ирина Соболева
15-iyul
Ужасно, большие очереди, почтальон в не хватает, по субботам перестали работать
D
dakir08
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2020
После отправке заказного письма с уведомлением, отправителем случайно была утеряна квитанция почтового отправления и как следствие, был утерян трек-номер отправления. Отслеживание почтового отправления стало невозможным, что для отправителя являлось важным обстоятельством. За помощью восстановления почтового трека-номера вынуждены были обратиться к заведующему отделением почтовой связи №410028 Барановой Евгении Васильевне. Учитывая то, что дата и время отправки были приблизительными, а каждый день в отделении почтовой связи обрабатывается значительное количество отправлений, то для решения вопроса восстановления почтового трека-номера, требовалось значительных трудовых и временных затрат. А самое важное, что услуга восстановления почтового трека-номера АО «Почта России» не предусмотрена. Несмотря на все сложные обстоятельства, персонал отделения почтовой связи №410028 вник в необходимость оказания помощи отправителю, проделал огромную работу и восстановил трек-номер почтового отправления. За что отправитель выражает огромную благодарность всему персоналу отделения почтовой связи №410028, особенно заведующему Е.В. Барановой. Обращаясь к руководству АО «Почта России» просим применить в отношении добросовестных сотрудников отделения почтовой связи №410028 соответствующие меры поощрения. С Уважением, ООО «ПромресурсСаратов».
Смирнов Алексей
14 -mart 2024
Электронная очередь работает. Сотрудники работают быстро и грамотно. Хорошее отделение!
2 -yanvar 2024
Небольшое помещение. Никогда не работают все окна ( их 3) . Чаще всего работает одно окно, что собирает очередь. Операторы работают четко и профессионально.
Олег_Я
22 -oktabr 2022
6 лет хожу сюда получать посылки. Персонал реально старается помочь людям, а они в свою очередь реально стараются вынести мозг персоналу... Не все конечно, но кадров хватает. БЕРЕГИТЕ работников почты! Без них вы ни черта со своего Алиэкспресса не привезете!