Izlash

235 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алт Масалимов
11 -noyabr 2025
Сотрудники отказались принимать авито доставку ссылаясь что объявление написано на английском языке (марка авто) Не сказали где отправление примут. Деталь уже была упакована. Не первый случай с этой почтой. Обращаться больше не буду В первый раз отправлял через эту почту телефон в итоге который украли.
Ирина Райкова
5 -oktabr 2024
Ужасные специалисты. Хотела получить Авито посылку, пришла вовремя с номером заказа и паспортом. Стали настаивать на приложении, которого у меня нет и нет возможности установить. В результате что то не так сделали у себя в программе и оформили возврат посылки без моего на то согласия! Отмерить возврат возможности у них нет( в результате товар уедет назад! Хамски общались и делали нервы, хотя видели, что я беременная и не стоит со мной так разговаривать. Можно и поуважительнее с людьми разговаривать
Светлана Двугрошева
24 -sentabr 2025
Отправляла посылку. Не хотели принимать,препинались полчаса-и коробок у них нет,и упаковочрого материала нет,и стекло разобьется...Потом нашлась и коробка,и материал...Очень долго,не смотря на то,что людей было мало,пробыла 1ч 25 мин
Константин Х.
10 -yanvar 2025
Если придете за посылкой, то Вас буду заставлять показать QR-код из приложения, которое предварительно надо скачать (а интернет у них толком не ловит) и в котором нужно еще умудриться зарегистрироваться. На вопрос: а как же вы отдаете посылку людям с кнопочными телефонами, ответят: так у Вас же не кнопочный! Вот спасибо! В итоге не поставив приложение и поругавшись, вы получите посылку по паспорту как ни в чем не бывало. Да, вероятнее всего, это политика компании принуждать ставить всех приложение Почты России и желание быть похожим на интернет-магазин, в котором по соседству с журналами лежат консервы и подсолнечное масло, но не настолько ж рьяно надо к этому подходить... В общем, с этой Почтой России как в той песне: "Что они не делают — не идут дела!".
жанна бисембаева
9 -oktabr 2025
Сотрудник почты вводит в заблуждение : мне сказали что письмо мне отдадут только с паспортом и кюркодом. Я говорю только с паспортом может ? На что сотрудник сказала что сейчас новые правила и забрать письмо можно предъявив паспорт и кюркод. Я позвонила на горячую линию и мне сказали тут работает ИЛИ , то есть предъявляете паспорт ИЛИ кюркод. Это наше право закачивать приложение почта России , но не обязанность. И все граждане РФ имеют право забрать письмо с паспортом.
Alexander Kirin
16 -oktabr 2025
Сотрудники не умеют работать. Отказали в отправке Авито доставкой средство для мыть посуды говорят нельзя и все. Ни одного документа предоставить не смогли что это запрещено. С их стоики информации принес их же лист с перечнем запрещенных предметов к перевозки в который моя посылка не попадает. Ведут себя по ублюдски обслуживая других клиентов и делая вид что меня тут нет Отвез в другое отделение где все приняли без проблем
Алиса Морозова
30 -dekabr 2023
Большое городское отделение почтовой связи. Сотрудники всегда помогут советом и рекомендацией по оплате и отправке. Здесь можно: - оплатить коммуналку и налоги - отправить письма и посылки - купить консервацию, чай, кофе, бытовую химию - оформить Единую Простую Электронную Подпись для быстрого получения посылок и писем - оформить дебетовую карту платёжной системы Мир для получения социальных пособий - оформить школьникам Пушкинскую карту с 14 лет - сделать заявку на кредитные продукты и, в случае одобрения, получить кредитные денежные средства - открыть вклад - снять наличные денежные средства с карты любого банка с не большой комиссией. Быстро. Просто. Надёжно. Доступно. Чисто. Аккуратно. И, самое главное, работает 7 дней в неделю в любое время года. Рекомендую.
надежда герег
10 -noyabr 2025
Отправила письмо заказное, заплатила за экспресс доставку , как сказали 3-4 дня доставка будет. В итоге уже 11 дней в пути письмо. И не доставлено! За что доплалита интересно??? Очень плохо
Евгений И.
12-fevral
Оу. Это супер почта. Хожу лет 10. Там уже все мои сотрудники друзья. Я только запомнить имена не успеваю из-за текучки. Больше нравится Римма Яковлевна, душевный человек. Чай любить постоянно пить. Никогда вовремя заявку не сделает обслуживание принтера и из 3-х работает один. А то и ни одного. Нравится мне еще при отправлениях через авито, нужно кнопку осторожно ставить. По их словам она есть, но в реальности ее нет. На вопрос как быть? Ответ:не знаем, у нас маленькая зарплата. Не рекомендую, но ходить за посылками точно туда буду.
П
Первый
17 -dekabr 2025
Ждал очередь из двух человек около 30 минут, персонала не хватает, работает двое на всё отделение, больше не хотел бы обращаться в это отделение
ЛОла
25 -sentabr 2024
Чисто.уютно. принимают без талонов,когда аппарат сломан. Толпы в очереди нет. Всё культурно.
Lexashved666
19 -dekabr 2025
Отказываются выдавать заказ Авито по штрих коду из приложения , навязывают скачать и зарегистрироваться в их приложении , якобы только по qr коду из приложения почты имеют права выдать заказ ! Потратил час времени в этот отдельный тт чтобы получить свой заказ не рекомендую сюда обращаться ! Раньше было лучшее отделение в округе , обращался сюда хотя сам отношусь к другому отделению !
Эльвира
5 -dekabr 2024
Отделение связи отлично работает, всегда в помещении чисто, сотрудники вежливые, готовые решить вопросы.
КСЕНИЯ
16 -fevral 2024
Учреждение работает именно так, как нужно! Вежливый и внимательный обслуживающий персонал всегда поможет и подскажет, если вопрос в их компетенции, за что им отдельная благодарность, просто умнички! Отличная идея-электронная очередь! Клиенты не толпятся в ожидании, никакого хаоса, всё в порядке!
Олеся Джеломанова
7 -oktabr 2024
Супруг вахтовик и много писем приходит с других городов, не всегда есть связь с ним. Девочки большие молодцы, всегда идут на встречу и помогают всем чем могут для того чтоб получить письмо или посылку.
Елена Прекрасная
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Когда жила на Новой, относилась к этой почте, находится в 5 минутах ходьбы от дома. Сейчас живу в другом районе, а хожу все равно на Народную, потому, что она лучшая! Там работают лучшие операторы, которые всегда вежливые и отзывчивые. Войдут в положение, расскажут, подскажут. Всегда улыбаются. Не то, что на Монтажников, там грубиянки одни Всегда чисто, работает электроочередь, но например, посылки из Китая могут вне очереди дать
Елена Пономарева
12 -oktabr 2023
Сотрудники вежливые, все разъясняют. Помогают с оформлением. В отделении чисто. Не смотря на то что терминал записи не работал, быстро всех обслужили. Не создавая длинной очереди
ольга тарасова
11 -sentabr 2025
Пришёл,получил,и ушёл,прелесть.В очереди стоять не надо,все по приложению.Спасибо большое
Anonim fikr-mulohaza
27 -sentabr 2019
Хочу выразить благодарность работникам отд.460022 под руководством Раушановой (Искаковой) Р.Я. Очень часто пользуемся услугами этого отделения. К нему легко подъехать, внутри чисто и уютно, вхолодную погоду тепло,а в жару прохладно,что располагает присесть и отдохнуть. Ни разу не возникло проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Извещения и корреспонденцию приносят вовремя. Если извещения нет - спокойно помогают оформить по трекеру. Так же оказывают помощь при выполнении каких либо почтовых действий (как заполнить документ на отправку,как коробочку сложить и т.д.) Работают быстро, в отделении проводишь минут 5-10. Обед и перерыв четко по заявленному графику. По желанию там можно приобрести различные товары для дома и не только,что очень удобно.Труд у них сложны и напряженный,люди идут с работы раздраженные,но сотрудники как-то умеют предотвратить конфликт. Весь коллектив достойный! Хочу добрым словом отметить работницу этой почты Любовь Ивановну Самодурову - умницу и красавицу. Для всех у нее хватает выдержки терпения. С ее приходом в дом - приходит хорошее настроение! Можно ли представить наш мир без почты? НЕТ! Так что старая добрая почта нам по прежнему нужна! А вот это наша Любушка
Лилия А💮
28-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Отделение как отделение, стандартное, в своем корпоративном стиле. Сотрудники, бедняжки, работают по многу лет непонятно за какую зарплату. Почтальоны обслуживают по несколько участков. В самом почтовом отделении за барьером сидят не очень приветливые люди, то ли от усталости, то ли от недостаточно прививаемой корпоративной этики. Внешний вид помещения постоянно модернизируется (это плюс), а цены на товары повседневного спроса просто заоблачные (это минус). Работникам нужно делать план по продажам, а кто ж будет брать товар по такой цене? И мне, как человеку не молодому, так непривычно то, что теперь на почте очень мало продают журналов и газет, а все больше подушек, пледов и одеял🤦‍♀️.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Хорошее отделение почтовой связи. Сколько раз не посещала его, всегда быстрое обслуживание. Торговая зона с большими ассортиментом. Сотрудники все доброжелательные 👍
Валентина Гордеева
24 -yanvar 2024
Отделение-22 - замечательные, профессиональные работники, работают быстро, вежливо, очень доброжелательная. Очередей нет, просторно, много места и воздуха. Огромное спасибо за работу!
Елена Редько
27 -oktabr 2025
Не отдают посылку Авито по штрих коду с Авито, по штрих коду с почты тоже не отдают. Везде посылки от Авито отдают по штрих коду с номером заказа, эти же просят паспорт либо специальный КУАР код. Даже на странице заказа сайта Почты написано - ПОКАЖИТЕ ШТРИХ КОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА. Но нет, им НЕ ПОДХОДИТ. Как будто вернулись на 10 лет назад.
Мимомбо
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Хорошее почтовое отделение , все быстро и вежливый персонал
10 -fevral 2024
Ужасно не профессиональное обслуживание. Неправильно заполнили адрес отправки посылки в Англию. За 1 кг взяли 4000 руб! В другом отделении почему-то меньше тариф определили. Да ещё посылка вернулась! Адресат остался без подарка, деньги в пустую.
Денис С.
25 -oktabr 2023
Отправлял посылку в этом отделении. Сотрудники помогли с оформлением, всё вежливо и понятно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Твёрдые 5🌟
Виктория С.
13 -may 2023
Почта все время стремится быть в современном стиле) как не придёшь, что то изменилось, что то обновилось! Но девочки, что там работают в основном одни и те-же.. вежливые, внимательные, сдерженные !Спасибо им за их работу, с нами бывает не всегда легко!
Николай Кулишов
14 -noyabr 2019
Да хорошее отделение (460022)! Что вы там выдумываете? Нужно быть самим вежливыми и доброжелательными,тогда и к вам будет такое же отношение. Часто захожу за газетами,жена покупает там каждый сезон семена для огорода, да мало ли еще за чем.... Сейчас у почты много возможностей контактировать кроме пересылок. Так вот : ни разу не сталкивался с хамством или некомпетентностью сотрудников. Все разъяснят если что не понятно,обслужат должным образом по факту и даже если кто свободен,возьмет на себя функцию занятого сотрудника. В отделении приятно находится. Там чисто,светло,тепло, а летом прямо удовольствие посидеть под кондиционером подольше,пообщаешься с людьми.... В общем все хорошо !
12 -sentabr 2025
Электронная очередь ВСЕГДА не работает. Авто посылку через это отделение не отправить, то у них коробок нет, то ещё что то. Ну и внутри ремонт бы сделать, потолок уж точно
Оксана #
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Почтовое отделение, которое около дома и всегда посещаю его с хорошим настроением. Все доступно, понятно. И если всё же есть вопросы, девочки подскажут и объяснят.
Павел Игнатьев
23 -avgust 2021
Отзывчивый персонал, очень вежливые, свою работу знают и делают очень хорошо и быстро, неразумно не стоял в очереди более 2х минут, постоянно получаю посылки через эту почту
Галина Петрушина
1 -fevral 2024
Сотрудники все умнички девочки, работают там уже не первый год и даже более 5лет. Приветливый персонал. Всегда подскажут, помогут, посоветуют как лучше отправить по ссылку. Сколько лет живу и очень уважаю и люблю наше почтовое отделение
Данииил Быков
9 -aprel 2025
Сотрудники ленивые, опарат для толончиков доживает, хотел забрать посылку с авито но мне сказали иди в почту России я спрашиваю где взять код они говорят ищи
Lu Nik
8 -yanvar 2020
Удобное расположение! Легко подъехать, легко подойти. Есть где поставить машину. Работает (не всегда!!!) электронная очередь....НО: вечно недовольные и переругивающиеся (или что-то выясняющие между собой) сотрудники. Из трех рабочих мест работает как правило только одно. На остальных сотрудники постоянно что-то подсчитывающие и инвентаризирующие. Может, конечно мне так не везет :-) но такую картинку я вижу всегда, когда захожу
Ирина Класина
13 -may 2022
Априори сложно поставить Почте России высокую оценку, что касательно этого отделения, маленькое, старый ремонт, не работает электронная почта, часто очереди из-за того, что работает только одно или два окна из 4
елена
2 -may 2020
очень давно посещаю это почтовое отделение, заведующая тоже очень давно работает, могу сказать, что стало намного лучше, даже заведующая иногда обслуживает посетителей, чего раньше никогда не случалось, работники стали вежливее, с электронной очередью стало намного лучше, правда, терминал иногда не работает
Анастасия Рычкова
5-fevral
все отлично, вежливый персонал, без проблем отправила посылку ☺️
Евгений
12 -fevral 2024
Неплохое отделение, сегодня поменяли дверь на новую железную, предыдущая дверь была сломана вандалами, вернее разбита. Работники почты вполне адекватные и вежливые, спасибо им!
К
Ксения Войтова
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2022
Было лёгкое недоумение и большое удивление от доброжелательности и хорошего сервиса на почте России, давно не были на почте, стереотипы о длинных очередях и наглом отношении сотрудников делали свое дело, но сейчас прям меняется в лучшую сторону
eлена о.
31 -avgust 2024
Удобно расположена, есть стоянка для машин, оборудованный въезд для инвалидов
Светлана Могилевская
17 -oktabr 2023
Ставлю 3 звезды за то, что есть те кто работают, а есть отдельные операторы, которые не хотят работать и при вызове сбрасывают номерки очередных. Смотрят в глаза и сбрасывают номер... Сервис отвратительный, когда нарвешься на их "настроение".
Эдуард Тулынин
29 -oktabr 2023
Обслуживание на твердую двойку. Чтобы отправить письмо, нужно отстоять очередь. Четыре окна, работает один оператор.
Ирина Щёголева
5 -iyun 2024
Конечно вся " Почта России " работает очень медленно, но в нашем почтовом отделении иногда можно достаточно быстро получить или что-то отправить!!!
20 -mart 2025
Плохо работает аппарат по выдаче очереди. Возможно из-за этого сотрудники очень раздражённые. Наладьте аппарат!
Макс Кофанов
20 -dekabr 2023
Отвратительное обслуживание. Постоянно работает одно окно. Всем некогда. Приходится в очереди по 40-60 минут стоять. Сотрудники вообще не хотят двигаться.
Раиса Махова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2021
Это наша ПОЧТА. Очень часто бываю там. Получаю мелкие пакеты из Китая. Обслуживают быстро,всегда вежливые.( Может мне просто везет!) И почту домой доставляют всегда вовремя.На нашем участке уже несколько лет почту разносит молодая девушка НАСТЯ.
Александр Эдуардович Попов
4 -fevral 2022
1.Терминал по выдаче талонов не работает с прошлого года. 2.Персонал работает без масок и перчаток. 3.Работает одно окно (29.01.22) 3.Стоял в очереди более 20 с лишним минут мин. Позвонил на горячую линию-безполезно . Отвечает бот:нажмите 1 , нажмите 2. В итоге "пшик". 4.И самое противное: почему я во всеуслышанье т.е вслух, когда слышит вся очередь сообщать оператору свои: ФИО, адрес, номер телефона чтобы получить посылку. А потом еще код по СМС. Разве одного кода недостаточно? Непонятно. А потом удивляемся : Откуда *** узнают наши адреса и номера телефонов. Короче-БАРДАК в 460022.
Игорь Коваленко
21 -iyun 2020
Мне понравилось что мне ответила работница почтового отделения на мой вопрос как они будут работать в режиме карантина. - Почта даже во время войны работала! Что нам карантин? Они действительно работали, соблюдая режим. Маски, перчатки, дистанция.
Николай Петелин
23 -may 2025
Хорошая очень нужная почта . Работники доброжелательные отзывчивые
Виктория Князева
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Постоянно меняют расписание работы,много людей и мало кассиров.Об изменениях не указывают на сайте.Много нареканий от клиентов в очередях.