Отделение почтовой связи № 630096

Mate Smith
31 октября 2025
Крайне не люблю эту организацию, но обожаю сотрудников этого отделения. Девчата просто молодцы, адский труд за копейки со сложными пациентами, простите, клиентами, но они не сдаются и очень позитивны, быстро м слаженно работают. И даже учитывая что по старинке люди заполняют бумажки для получения, отправки, просто приятно тут находиться. Девочки, вы герои 💖
Таня Ник
15 июля
Найдите мое отправление 19503060002802. Статус получено, но по факту человек не получал его. Было отправлено экспресс доставкой, заплачены деньги, но так и отмалчиваетесь. Я так просто не оставлю эту историю.
Галочка
5 декабря 2024
В данном отделении получаю переводы и отправляю вещи Авито. Несмотря на постоянный поток клиентов, персонал работает предельно внимательно и корректно, всегда вежливо ответят на вопросы, максимально быстро выполняют работу. Искренняя благодарность за профессионализм и отзывчивость!
Alex
25 октября 2024
Очереди почти не было, отделение небольшое, но очень эффективное наверное за счет опытного персонала. посылку алиэкспресс выдали быстро. Внешний вид отделения - 4, работа персонала - 5, интерьер - 4.
Александра Н.
11 января 2024
Отправляла посылку, оператор вежливо помогла всё сделать правильно, терпеливо ждала пока я разберусь в приложении. Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, в помещении чисто и светло
Максим
17 октября 2023
Чисто , персонал отзывчивый . Мама сломала ногу пришел объяснил ситуацию , попросил что бы пенсию пришли выдать на дом . Женщина с пониманием отнеслась , записала номер телефона и сказала стоило ждали почтальона . В других местах говорят пишите бумажки бла бла бла ничего н клоаки не наши проблемы
666597 Шлемина
31 октября 2024
Очень хорошее отделение. Персонал дружелюбный, всегда придёт на помощь, поможет. Обслуживают быстро. Но мало самих операторов. Все девочки молодцы. Очень хорошее отделение!
alexandr.obidin2013
26 октября 2024
Почта и служащие всегда помогут в отправлении корреспонденции и посылок! Бывают и очереди терпение и очередь пройдет!
18 января 2024
Очень даже неплохо, ожидала худшего. Персонал вежливый, очереди не было. Отправляла посылку в первый раз в жизни. Всë доступно объяснили, ответили на все вопросы. Рекомендую 👍
наталья павлюк
14 апреля 2025
Хорошее место, в которое приходишь, и наши профессионалы выполняют грамотно свою работу, что не может не радовать. Бывает, конечно, народу много, но это ничего, а так всё устраивает.
Ярослав Перфилов
18 июля 2025
Обслуживание приятное персонал классный время ожидание 5 минут чистота быстрого оправил документы 👌👌👌
Павел
19 октября 2024
Сотрудницы молодцы, очереди прекратились давно, сервис на новом уровне, продукты стали продавать, вот десять лет назад пока в очереди отстоишь продукты не помешали бы, а сейчас даже и не знаю зачем они там.
Andrey Kharitonov
30 ноября 2023
Доброжелательное отношение к посетитетелям. Быстро помогли с выбором и приняли посылку. Удобное расположнение.
светлана колубова
20 октября 2024
Очень вежливые сотрудники. Хорошее отделение. Быстро приходят посылки и авито доставка. 🚚
Галина Векшина
23 февраля 2023
Несколько окошек,очень вежливый персонал.Была днем,очереди не было,обслужили быстро,подробно рассказали обо всех нюансах моего вопроса.Сейчас появилась ещё и доставка,что радует,так как расположение почты для меня не самое удачное
Светлана Штукерт
5 апреля 2024
Очень часто посещаю это почтовое отделение и всегда остаюсь довольна! Операторы очень вежливые и приятные в общении. Чётко знают свою работу и всегда подскажут, если что! С благодарностью, Светлана.
Elena
11 июня 2024
Сегодня 11.06 приехала на почту в 18.30 , НО она уже была закрыта, весело просто объявление напечатанное на компьютере. На сайте не было никаких упоминаний о том что сегодня сокращённый день. Потеряно время на дорогу туда и обратно. Научитесь ценить время не только своё , но и чужое. В объявлении прописано, что 12.06:выходной, но сайте рабочий день
Ян Богулин
24 октября 2022
Обслуживание вежливое, часы работы удобны под многие графики, очередей почти всегда нет, всё чётко по сотрудничеству, отправляю частенько рабочую почту с документами, всегда всё доходит адресатам) Рекомендую)
ALEKSANDRA6789
28 октября 2018
Бываю в этом отделении. Иногда все очень хорошо. Классно придумана выдача посылок-Китай в отдельном окошке (жалко нигде об этом не сообщается). Есть очень быстрые операторы. Лисицина (если правильно запомнила) - классный сотрудник! Все быстро. В очереди все довольны и каждому добро желательное отношение. Больше бы таких сотрудников.
Татьяна М.
29 июня 2023
Считаю, что это отделение лучшее на всём берегу. Девочки работают слаженно, всегда готовы помочь. Очереди здесь крайне редки (кроме бабушек на пенсии) , вежливость на высшем уровне, доброжелательны👍
Nastya Z.
4 ноября 2023
Написано работа до 16 и без перерыва, приходишь закрыто. Объявления никого нет, что за безответная работа! Хотя-бы можно выставить информацию на сайте, что бы люди просто так не приходили.
Марик
27 декабря 2024
Отличное почтовое отделение, через которое я уже 15 лет отправляю и получаю посылки. Очередей как правило нет, девочки вежливые, шустрые, профессионально помогают решить вопрос и найти адреса даже труднодоступных почтовых отделений в нашей стране.
Анастасия Шибанова
21 декабря 2022
Неплохое отделение, тесновато, но сколько раз не приходила - очередь небольшая. Если вести себя нормально, грубить не станут. Чисто и посылки в целости и сохранности.
Юлия Манохина
21 декабря 2024
Очень удобное место, и почта и банк ..и рядышком от дома.. но тесновато..обслуживание в окне от почта банка супперское !!! Но надо пространства побольше...ну прям в этом не удобно...очень...
Анна Тарасова
23 мая 2020
Часто приходиться приезжать в почтовое отделение 96 на Фасадной 15. Девушки очень вежливые и терпеливые! Ни раз не слышала, чтобы кому то грубили, даже если с ними пытаются ругаться! Всегда помогают заполнить бланки! Попадала в любые смены, и кроме благодарности и уважения к их не лёгкому труду больше выразить не могу!!! Спасибо всему персоналу за их внимание и отношение к людям!!!
Евгений
15 августа 2019
Может мне везёт, прихожу "вовремя") очередей практически нет, пару человек не в счёт! С появлением цифровой подписи время получение заказов существенно уменьшилось! Назвал фамилию и пароль - посылка твоя! Удобно!
Валентина Кузьмина
27 сентября 2024
Очень нравится, коллектив очень дружный. Всегда помогут, и подскажут. Спасибо большое, что Вы там работаете,
Tugarin
24 апреля 2019
Не знаю других, т.к. это мое почтовое отделение, день на день не приходится. Можно обслужиться быстро и культурно, а можно ходить три дня и ни чего не получить (то компьютера не работают, то сдачи нет и терминалы не работают). Практически всегда грязно, но это из-за большой проходимости и маленького клиентского зала. А в принципе нормальное обычное почтовое отделение.
Ирина Смолякова
14 июня 2022
Сегодня отправляла посылку через авито доставку. Из приятного- очень вежливые операторы, подскажут, помогут, это здорово! Из минусов, за что и сняла звезду- очень душно в помещении, было много бабулек, видимо, за пенсией, но ни кондиционера, ни вентилятора.
Дмитрий Войнов
14 апреля 2024
Очередь всегда, что не есть хорошо. Хотелось бы расширить место для более Быстрой отправки, выдачи товаров. А так, всё чисто и ухожено
Ю
Юлия Х.
10 марта 2023
Внимательный, доброжелательный, отзывчивый и очень терпеливый персонал. 5 баллов. Но почти постоянно очереди, и очень тесно и з-за полок с продуктами. Вокруг столько магазинов, кто придумал продукты на почте продавать?
татьяна чванова
31 января 2025
Очень быстро, вежливо помогли отправить посылку. Спасибо за помощь
Евгений Шлессер
4 марта 2023
Часто очереди. Приходится ждать минут по 10-15. Отделение явно нужно модернизировать и увеличивать количество персонала. В данном виде плохо справляется с потоком клиентов.
Я Здесь
10 августа 2024
Сегодня, 10.08.2024г. в 14.00 пришла за посылкой. На сайте обозначено, что в субботу отделение работает с 10.00 до 16.00. В 14.00 избушка была на клюшке!!! Оценка работы 0!
Елена Чернецова
4 ноября 2024
Одно из лучших отделений почты на нашем жилмассиве. Очень шустрые и компетентные сотрудники.
15 августа 2019
Здравствуйте! 12 июня 2019 г. должны были принести пенсию на дом 2 пенсионерам -Мякишевой Валентине Семёновне и Мякишеву Владимиру Егоровичу,проживающим по ул.Киевской д.32. Мякишевой В.С. пенсию принесли в полном объёме, Мякишеву В.Е. (82 г.) г. пришлось идти самому получать пенсию в 96 отделение связи и внятного объяснения почтальоны не дали старику, почему не принесли пенсию накануне, когда они получают пенсию вместе с бабушкой в один и тот же день на протяжении более 40 лет. Почему почтальоны этого отделения связи относятся безответственно к своим обязанностям? Прошу разобраться в этой ситуации!!!
Елена Бондаренко
28 октября 2018
Мне очень нравится, клектив хороший. Вежливые, есть одно но, малодой человек работает медленно и выдавая мелкие пакеты, ищет их одной рукой, а вторая рука в кармане. Двумя руками быстрей и удобней. Вот только из-за этого 4.
дим к.
5 апреля 2021
Крайне отвратное отделение. Отправлял 2 посылки наложенным платежом на сумму 10к. Отправили простой посылкой, при разбирательстве, ещё и меня во всем обвинили. Написал заявление толку никакого. Мы разберёмся в течение 30 дней ждите , уже идёт 3 месяц. Не кто не даёт обратной связи. А что такое "опись вложения" они вообще не знают , который раз отправляю посылку и не могу добиться от них что бы поставили отметку "опись "
6 августа 2021
Часто заказываем товары с Алиэкспресса с доставкой на почту. Поэтому в отделении бываю часто. Очереди за посылками бывают, но обслуживание быстрое и вежливое. Есть приложение.
Владислав У.
6 декабря 2021
Отделение нормальное, сотрудники вежливые, посылки отдают быстро. Главное не попадать в день выдачи пенсий и оплаты коммунальных услуг))
Наталья К.
4 декабря 2019
Обычное отделение связи. Как и везде очереди. Почта у нас теперь всем занимается: торговлей, платежами, даже почта-банк есть, а вот отправить обычную посылку целая проблема. Самим надо оформлять, на сайте. Такое ощущение, что скоро вообще забудут свое преназначение.
Людмила
19 октября 2024
👍👍👍👍👍👍Всё супер!!!! Вежливость, скорость, и профессиональность сотрудников. Всем довольна 🤗🌹
Татьяна Дремухина
8 сентября 2025
Как будто назад в СССР попадаешь, вечно очередь и грубые работники
Елена К.
11 декабря 2020
Была на днях поразила и порадовала скорость с которой отпускали клиентов. В кои то веки раз работали все окна и все операторы. Молодцы, девушки, так держать!!!
Ренат Маньянов
10 сентября 2019
Парковка рядом со входом и через дорогу,доброжелательный персонал,быстро очередь проходит, и ещё есть товары для дома в продаже продукты.
Елена С
27 сентября 2021
Соприкаснулась один раз, моя бандероль почему-то пришла на 630096 вместо 630120, они её потеряли, вот был пакет, а куда делся не знаем! Придите попозже, мы будем разбираться. Месяц разбираются. На мой телефонный звонок в грубой форме ответили: Нечего названивать, найдём, мы сами вам позвоним. Вот и вся история.
Евгений Манжа
1 декабря 2019
Пришёл под закрытие отделения, тем не менее быстро и качественно обслужили, вежливые и доброжелательные девчонки, несмотря на конец рабочего дня!!!
Ирина Вельс
9 февраля 2022
Спасибо большое всем работникам этого отделения! Девочки доброжелательны, всегда помогут и подскажут, очередей нет.
Анна
27 октября 2025
Осень хорошие девочки, вежливые, тактично, все объяснят, если не понятно, кто пишет плохой отзыв, начните с собой работать
Сухбат Абдирахмонов
21 декабря 2021
Я даже не знал как заполнят извешению а девушка (сотрудница почты) все сама обяснила вежливо. Всего за 2 минута я вышел оттуда с посылкой