Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Яков Барский
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Даже не знаю, что болезненнее: камни в мочевом пузыре или посещение почты. В отделении не работал кондиционер. Компетентность персонала — нижайшая. Почему-то работники не могут отправить письма не в бронированных конвертах. Предлагают рукописно подписать, потом дают какие-то оценки почерку, о которых я вообще-то не просил. После чего предлагают оформить при помощи компьютера, которым не умеют пользоваться и предлагают клиенту сделать всё самому: печатать, вырезать, клеить и все остальное. Каждая и интеракция сопровождается 40-минутным стоянием в очереди. В масштабе х57 потратил на мероприятие весь свой рабочий день. Оплатить всё одним чеком тоже оказалось недостижимым. Всё каким-то частями
Evgenii
1 -may 2024
Самое главное достоинство - круглосуточная работа. Всегда можно что-то получить или отправить либо рано утром, либо поздно вечером. Настоящее спасение.
Юлия Симакова
29-yanvar
Была здесь в первый и, надеюсь, в последний раз! Вынуждены были обратиться в это отделение по рекомендации сотрудника из другого филиала Почты России, поскольку необходимо было срочно отправить очень большой объем корреспонденции по работе! Ну что сказать… Отделение большое и на этом все плюсы заканчиваются и просто меркнут на фоне хамства и полнейшей некомпетентности сотрудников! Обратились с простой просьбой - отправить уже упакованные письма согласно имеющемуся списку рассылки и просто поставить подпись на этом списке, что приняли письма и обычный круглый почтовый штамп с индексом отделения и с датой принятия, что является совсем нередким явлением при отправке корреспонденции от имени юрлица по почте. НО нет, о таком здесь и не слышали. В хамской форме и на повышенных тонах пытались заверить, что у них такого нет и быть не может, никакие подписи и штампы они никуда ставить не будут и, что я прошу какую-то невидаль!!! Что я вообще не пойми чем слушала сотрудника предыдущего отделения, когда к ним шла, что мне никто не мог такого сказать, что у них такое возможно! На мой комментарий о том, что нас не приняли в предыдущем отделении исключительно из-за большого объеха отправки и малого количества сотрудников - сказали что правильно, что не приняли и вообще отказали, а я такая настырная все хожу и хожу зачем-то по другим отделениям и пытаюсь добиться своего, хотя в их обязанности это не входило и не входит и никто мне этого нигде делать не будет. ДЛЯ СПРАВКИ! С такими просьбами уже неоднократно обращалась в иные отделения и не разу мне никто не отказал. Сегодня, после посещения данного филиала буквально в 300 метрах от него, меня приняли, любезно и очень оперативно обслужили подтвердив тот факт, что это НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА почтовых отделений при отправки от юрлица!
Джабраил Вагапов
3-aprel
Удобное ,красивое ,спокойное и в то же о-время активно работающее отделение .
Сара Сажина
29 -oktabr 2023
Не понимаю за что почта повысила услуги, но забыла повысить уровень обслуживания и наверное давно не повышали зарплаты Операторам и сотрудникам почты. Наше почтовое отделение 121151 сменил вот уже месяц назад график работы, теперь работает с 09:00-18:00,что очень не удобно. Пришлось идти сдавать ежемесячные отчёты своей фирмы в это отделение. В очереди стояла более часа, хотя работало 3 окна. Работают операторы преклонного возраста, спросила почему нет молодёжи, сказали что на такую зарплату вряд-ли кто придёт. Я помню ещё год назад работали молодые густрые и таких очередей не было.
y.samoshkin
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
очень круто, что есть эта точка с круглосуточным режимом работы. Иногда бывает, что нужно что-то отправить после закрытия всего. Вообщем безумно спасает это отделение почты) Если бы еще работники были вежливыми, было бы вообще супер!
Коперник 7777777
18 -mart 2023
Моё любимое отделение! Антураж, работает 24/7, никаких очередей. Все специалисты внимательные и вежливые. Особенно отмечу Савченко Галину Викторовну. Настоящая леди, помогла мне с упаковкой, безукоризненные манеры и чуткое отношение к клиентам. Браво! Словно в швейцарском банке обслужили. Теперь перед походом в почтовое отделение не нужно пить валерьянку и запасаться 2-3 часами терпения.
Мария Горская
25-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Очень быстрое обслуживание (отправляыла 30 писем). Работники отзывчивые, не грубят. Работает круглосуточно. Отличное расположение в центральной части Москвы - есть что посетить после посещения почты.
Maria Vladi
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Отвратительное отделение. Очень медленная работа. Сколько раз прихожу, очередь не менее полу часа! Операторы недоброжелательные. На вопросы не отвечают. Когда записываешься заранее, все равно не принимают по времени.
Марина Волина
26 -iyul 2023
Прекрасно, что работает круглосуточно, но не приезжайте с 22 до 24- работает два окна. Очередь всегда! Причем, обычно в очереди 2-4 человека, но простоите ровно до 00.00. Именно в это время сюда стекаются посетители, которым важно зарегистрировать свои отправления до нуля часов- адвокаты и их помощники, секретари, работники отдела кадров и т.д. с ворохом отправлений проводят с сотрудником почты по 30-40 минут и более. Бесчисленные описи, конверты, судебные ответы и т.д. и ровно в 12 ночи их сдувает ветром, так как начинаются новые сутки. Поэтому, если есть возможность, посещайте это отделение либо в обычное рабочее время, когда работают 5-6 окон, либо ночью после нуля часов! Что касается профессионализма сотрудников-на высоте! Отточенные движения, с одним отправлением все происходит быстро и просто.
Анна Романова
8-iyun
Отлично, работает круглосуточно, рядом с метро, спасибо сотрудникам Почты
17 -dekabr 2023
По работе бываю в этом отделении каждый день. Отправляю письма от организации. Это наверное единственное отделение , где можно отправить достаточно быстро много писем. Операторы профессионалы своего дела, девочки молодцы, всегда расскажут и помогут, если возникают какие-то воспросы.
ИРИНА Артемьева
19 -yanvar 2024
Мне нравится это отделение. Удобно расположено, график работы для посетителей лучше не придумаешь (сотрудникам конечно тяжело). Бывают очереди, но, в данной ситуации, этому есть объяснение. Это одно из немногих отделений, которое работает круглосуточно
Елена Т.
11 -sentabr 2024
С 21:45 до 23:52 прошло 26 человек! Работает 2 окошка! На третьем хорошая женщина! На втором ужас! Что ей не говори, она отвечает что она рада 😀 так и не поняла, за что она радуется, но жизнерадостная😂 с 23 где-то, оплачивать можно только на наличкой! Была там 08.09.2024
30-darajadagi shahar bilimdoni
27-avgust
Часто бываем в этом отделении, отправляем старые вещи. В этом отделении всегда быстрое обслуживание, в 9 случаях из 10 очередей нет, иначе пара человек
Николай Сабнов
12 -dekabr 2023
Не понимаю о какой скорости тут речь идёт в отзывах , я час сижу жду , в данный момент . И очередь просто почти не двигается . Почему в районных отделениях работают, обслуживают клиентов, а тут просто сотрудники занимаются чем угодно, но не клиентами. Возможно есть другие задачи, которые более приоритетные для них. Тогда вопрос, зачем так работать, в чем смысл. Добавьте больше сотрудников тогда, если не вывозите
анастасия олина
29 -avgust 2024
Ужасное обслуживание, ожидание чтобы отправить посылку Авито доставкой более 40 минут. При этом в очереди не так много клиентов.
571993 Нестерова
24 -may 2023
Самые лучшие! Принесла послыку в 23.00. через час ее уже отправили . Чувствуется профессионализм. Например с перевесом: отделение заточено под посылки до 20 кг, мне бы не пришло в голову взвешивать вещи, которые вынимаешь, а не весь чемодан. Как справится с замком тоже подсказала сотрудница, решение было простое и очень удобное. Ну как такие гениальные личности встречаются в обычной жизни!
777 7.
30 -aprel 2024
Иногда в отделении более 100 человек. На прием корреспонденции работают 2 человека. Очередь двигается безумно медленно
Екатерина Хорошилова
14 -oktabr 2024
Круглосуточное отделение, что очень удобно, персонал вежливый, теперь там ещё и пункт вайлбериз, озон и чего-то ещё, мне всё нравится)
Сэд Ф.
13 -mart 2023
Опоздал на обычную почту, погнал на круглосуточную. Полуночников, вроде меня, там оказалось много. Но когда подошла моя очередь, я был буквально заворожён: я никогда не видел, чтобы сотрудник почты работал ТАК быстро. Я буквально не успевал следить за её руками. Это уже не работа, это искусство. За такое только высший балл. Специально спросил имя сотрудницы-кудесницы: Берлинова Татьяна Борисовна. Браво Вам! Вы самая крутая сотрудница почты, что я видел вообще. Мой низкий поклон Вашему высокому профессионализму!
Ткачева Анна
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Так получилось, что в канун Нового года я не успевала отправить открытки в почтовом отделении поблизости. Какое же счастье, что отделение на Смоленской работает круглосуточно. Закончила подписывать уже в 11-м часу вечера. Быстро доехала до Смоленки. Здесь уже ночью докупила все недостающие марки и тут же отправила! Сотрудники очень приятные. Даже помогали выбрать открытки! Они большие молодцы!
Алена А.
16 -dekabr 2022
Отправляла посылку 16.12.22. Женщина из 3 окна радушно приняла мою коробку и, пока я указывала адрес доставки, оперативно оформила документы. После чего в деталях рассказала о дальнейших сроках и отслеживания. Время ожидания в очереди составило 10-15 мин. В зале было около 10 человек. Выдача производилась практически сразу как заходил клиент. Уборщица протирала пол, по результату видно что старалась поддерживать чистоту, на улице сильно сыро и грязно. С отсутствием постоянной выписки согласна, в первый раз сложно найти нужную дверь. Но сегодня в файлике на двери была приклеена надпись "Почта".
Ирина г.
2 -yanvar 2024
Если вам надо срочно отправить посылку, то вам сюда. Отделение работает круглосуточно. Очень приветливый персонал, все вежливые. Отделение очень чистое.
Алена Пантыкина
23 -dekabr 2024
Круглосуточное отделение , много посетителей к полуночи , сдают письма с отчетами . На данный момент систему наладили , кто с посылками , Авито или др отправки и получения лояльная очередь , и отношение . Вроде идет на поправку . В целом , отличное отделение , с большой благодарностью к персоналу , девочки терпеливые доброжелательные всегда идут на встречу . Спасибо им . Ставлю по пять звезд по каждому пункту .
Юрий Кирюшкин
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Первое, что тебя встречает - массивные двери с узким, к сожалению, проходом. Большой филиал почты РФ. Сотрудники всегда оперативно обрабатывают все запросы.
Анастасия Квартникова
19 -noyabr 2024
Была сегодня в отделении,отправляла посылку. Принимала Одинцова Ирина, очень вежливо и грамотно все объяснила. Осталось очень приятное впечатление. Спасибо)💓
Александр Сорокин
13 -iyul 2023
Был очень приятно удивлен оперативной работой сотрудников. Работаю юристом и часто отправляю корреспонденцию. Сегодня 13.07.2023 впервые посетил данное отделение и так быстро меня еще не обслуживали)) время 17:30, работает 6-7 окон, внутри просторно, много столов и стульев и самое главное нет народа, ведь работают быстро)) Так держать)) а смене 13.07.2023 выписать премию))
Пёстрый Полосатик
18 -aprel 2023
Одно из лучших отделений в городе. Близко к метро (в том же доме), работают круглосуточно. Очередей нет, т.к. много окон и расторопные сотрудники. Сотрудники сравнительно дружелюбные, всё делают четко. Из этого отделения посылка в Тулу доставлена за 2 дня, это очень быстро.
Артем Д.
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
После ремонта отделение стало просто супер!!! Всё очень удобно, много окошек, чисто и светло!!! Стало всё по современному, быстро и качественно! Очень приветливый персонал!!! Постоянно пользуюсь услугами этого почтового отделения, рекомендую!!!
Алексей Филичкин
11 -dekabr 2023
Удобство работы в ранние и поздние часы. Понятливый персонал, наличие всех сопутствующих товаров для почтовых отправлений. Информативность вывесок и объявлений.
Майя Соболева
18 -mart 2024
Хорошее отделение бывают 3 раза в неделю по работе Доброжелательный персонал. БЫВАЮТ очереди но проблема решается. Всем Спасибо Особенно Начальнику и всему персоналу Отдела Доставки
Ирина Александрова
8 -iyun 2024
Персонал приветливый, приятный. Работает круглосуточно! Отличная локация. Бывают очереди.
Олимпиада О.
15 -noyabr 2023
Девочки операторы молодцы, но товарищи-управленцы! если вы делаете отделение круглосуточным-будьте любезны открывать ВСЕ ОКНА для работы как на ГЛАВПОЧТАМТЕ на Тверской. Очередь в 47 чел, в момент пересменки прибавилось еще 10… конца и края нет. Советское прошлое в настоящем-кто соскучился-добро пожаловать) П.с. На фото табло с очередью, которая не помещается и бьется на трех страницах - две полных и 0,5.
Сычев Максим
20 -yanvar 2023
Всегда открыто, выдают посылочки почти моментально. Особенно одна симпатичная девушка с чёрными длинными волосами. Захожу обычно по пути домой, зная что дольше 10 мин на получение заказов с Али не потрачу. Кроме того имеется небольшой круглосуточный магазинчик.
Folga
3 -may 2023
Огромное спасибо Геновой Ирине Владимировне за оперативную работу, несмотря на ночное время и большое число посетителей. Благодаря ей успела отправить письмо 2 мая 2023г. Не пишу комментарии, но тут просто порыв благодарности! Она выручила не только меня, но и еще несколько человек, которые зависимы были от данного отправления. СПАСИБО!
Maria
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Почтовое отделение расположено в красивом доме (Арх. Желтовский ), постройки 50-х годов прошлого века. Уверена, что работают профессионалы почты России. Порадовало наличие любимой питьевой воды. Огорчила надпись "товары из Японии". Камешек не в конкретное почтовое отделение, скорее высокому руководству ФГУП.....
Лю Лю
28 -dekabr 2022
Хорошее обслуживание, удобные часы работы. Но из-за близости к метро и режима работы отделение пустым не бывает, всегда есть люди. Работники стараются, но минут 20 вы точно там проведёте в ожидании своей очереди
Эльвира Бабочкина tyle0umsqq8wfa5n
23-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Круглосуточная работа - это супер Отличные вежливые сотрудники Очень быстрое обслуживание
Валерия Игоревна
5 -mart 2024
Если вы хотите постареть в очереди , если вам не жалко своего времени , если вы хотите потратить все свои нервы , то вам безусловно лучше заглянуть именно на эту почту . Персонал медленный , принимают людей вне очереди , чтобы отправить одно маленькое письмо , я потратила 1,5 часа своей жизни . Кошмар !
Иван С.
29 -yanvar 2024
Никогда не оставлял отзывы о чем либо намеренно, но здесь мои нервы не выдержали. К сотрудникам вопросов нет, вежливые и добрые люди, но вот скорость обслуживания просто без комментариев. Сижу здесь уже полтора часа))))) Надеюсь этот отзыв каким-то чудом дойдёт до кого-то выше рядовых сотрудников и этот кто-то подумает над тем как изменить систему отправки писем в лучшую сторону. А так всем совет, перед тем как сюда идти покушайте и сделайте все свои остальные дела. Здесь можно родиться, умереть, а потом снова воскреснуть пока ждёшь очереди. Спасибо я поныл
Алексей Погонышев
1-iyun
Классно что ночью 🌙 работает) и девушка молодец, все быстро написала и отправила.
Элла
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Удобная локация. Рядом с метро. Вежливый персонал. Отсутствие очередей. Все понравилось.
Анна З.
27 -dekabr 2023
Добрый день! 27.12.2023 совсем рано утром нужно было отправить довольно много отправлений. Сотрудник все сделала очень быстро, вежливо и без единой опечатки. Большое Вам спасибо за работу!
Екатерина Гребенникова
8 -may 2024
Самое ужасное отделение. Постоянно очередь. Прям ад какой-то. Ожидание всегда минимум минут 20. А работницы просто сидят между собой разговаривают. Надоело уже эта система!
Виктория Борисова
10 -sentabr 2024
Сегодня была в данном отделении (121099) , меня обслуживала Ирина Одинцова. Очень приветливая, доброжелательная , на все интересующиеся вопросы ответила и помогла. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо огромное!
сашка
20 -aprel 2024
Персонал огорчил. Конкретно, операторка средних лет, чёрные волосы - обслуживание сильно затянулось из-за не заканчивающихся разговоров по телефону, потеряла много времени.
Виктория М.
3 -mart 2024
Когда все отделения закрыты- только сюда. Удобное расположение рядом с метро, очереди не было ни разу, специалисты работают спокойно и со знанием дела.
Не скромный
5 -yanvar 2024
Было бы 5 если бы не некоторый персонал. Есть одна операторка которой с людьми вообще не стоит контактировать. Вы ее узнайте сразу: под 50, черные прямые волосы, среднего роста, лицо потерянное. Отказывается выполнять свою работу из-за того, что не понимает как её сделать. Но ладно бы спросила у своих коллег, а то пытается обвинить в этом людей которые у нее стоят в очереди
Алла Лысикова
19 -avgust 2023
Здравствуйте.! Хочу выразить данному отделению Почты 121099 Благодарность за хорошую , слаженную работу ,не смотря на большой поток клиентов сотрудники очень быстро, вежливо и профессионально обслуживают . Особую Благодарность выражаю Уриневой Ольге Михайловне за профессионализм в своей работе . Спасибо большое.!