Izlash

194 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Diana K.
28-iyun
Очень вежливый, компетентный персонал. Всегда быстро обслуживают. Посоветую правильно. Очень комфортно отправлять из этого отделения. Особая благодарность начальнику отдела. Очень быстро решила мой вопрос со сменой адресата. Благодарю.
Валерия
13-iyul
Перевели подписку на газету с 10 отделения в 11 отделение, есть квитанция, но газета почему-то не приходит, на 10 отделение все сделали правильно, пыталась узнать почему не приходят все-таки газеты, приехала в отделение, а оно закрыто, хоть езе и воемя было у них рабочее, попыталамь дозвониться, все имеющиеся в интернете номера не существуют. Поэтому сложилось неприятное ощущение от данного почтового отделения
efgenich
11-avgust
Отделение небольшое, очередей нет. В шаговой доступности. Несмотря на жару на улице в отделении свежо. Сдавали посылку. Сотрудница общительная, приветливая, позитивная. Компетентная.
Любовь Хлопеник
6-avgust
Отправляла авито доставкой наушники . Сотрудники отказали в упаковке. Пришлось искать. После того как я пришла с коробкой - начали что-то говорить что еще надо и со своим скотчем …. Безобразие Сотрудники ссылаются что Авито не покрывает расходы упаковочные.
Кочевник
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Хорошее отделение почты. Парковка не большая, но встать есть где. Сама почта разделена на два отдела, как в старые добрые времена. Был летом в жару, кондиционер хороший. С очередью из 4х человек, работница справилась быстро. Все оформила четко и доброжелательно. Спасибо большое!
Lilya Zakharchenko
13-may
Очень вежливые сотрудники и приятный оператор очень быстро и качественно обслужили , буду с удовольствием ходить, предложили мне билет Мечталион и я купила и выиграла 👍 с вашей легкой руки, спасибо 🙏💕
Надежда Пигарева
24 -may 2024
Это почтовое отделение практически ничем не отличается от других, давно устаревшие методы обслуживания, работники часто меняются из-за неустроенности, само отделение очень маленькое, работникам и посетителям не совсем комфортно, т.к. бывает очень много народу, а обслуживание медленное, зачастую отсутствует интернет. Хотелось бы, чтоб у руководители почтовых отделений задумались о постройке новых, современных почтовых отделений, а работникам пожелать терпения и хорошей заработной платы...
Александра Герасимова
20 -iyul 2024
Отправляла авито доставку, очень быстро и слажено, провели буквально несколько несколько минут в отделении, спасибо сотрудникам за оперативную работу особенно, когда ждешь отключения света)
Танечка Конакова
2 -avgust 2024
Есть конечно и грымзы, но в основном девчонки огромные умнички! Всё делают оперативно, вежливо и порой идут на уступки, жертвуя своим обеденным временем 🥰 10⭐
Любовь Половникова
19 -oktabr 2024
Хорошие девчонки работают на посылках, пакуют, считают быстро, всегда улыбчивы. Постоянных клиентов помнят наизусть.
Kaprisz
23 -sentabr 2024
Отделение отстой.Долгое ожидание.Ужасное обслуживание,не работает у них все постоянно.Пришли забрать посылку,нам женщина отвечает «У нас перерыв с часу» время было 12:30😠 Сидели ждали,через минут 15 все таки она нас приняла.
Julia Skargzinetz
21 -may 2023
Вежливый персонал. Сотрудник помог мне с отправкой посылки. Ответили на все вопросы. Маликове время ожидания, когда пришла было 2 девочки в одном зале и одна девочка в другом. В помещении хоть и не сильно свежий ремонт. Но чистенько. Считаю необоснованным продавать в отделении почты продукты питания. А вот сувениры с символикой почты России это круто
Алла
13 -dekabr 2024
Очень хорошее, вежливое обслуживание. Отправка посылки заняла 1 минуту, я очень довольна. С наступающим новым годом. Спасибо большое.
Vito
6-iyun
А мне девчёнки там нравятся!!! Приветливые и работают хорошо. Очередей больших там не замечал. На все вопросы отвечают четко и лаконично.
Наталья Будимова
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Отличное отделение! Девчата всегда приветливые, вежливые, отзывчивые, помогут, подскажут! Сделать ремонт и повысить з/п!!! Искренне желаю. Хорошая почта, часто бываем
XIRURG
26 -avgust 2023
Нормальное среднестатистическое отделение почты!внутри чисто,но нужен ремонт,персонал отличный!парковки практически нет!получал заказное письмо,все нормально,очередей нет!
Александр Ш.
6 -noyabr 2023
Это лучшее из отделений связи в Ейске. Хороший удобный подъезд на машине. Всегда уважительное отношение и быстро работают.
Екатерина Г.
30 -mart 2023
Очень часто обращаюсь в это отделение обслуживание всегда на высшем уровне. Здесь работают высококвалтфицированные специалисты, добросоаесьно выполняющие свою работу. Кассиры работают быстро и качественно, поэтому на этом отделении не бывает длинных очередей. Всегда прихожу только сюда.
Алла
27 -noyabr 2023
Хорошее почтовое отделение. Быстрое обслуживание. Квалифицированный и отзывчивый персонал. В помещении тепло и уютно.
Олеся Боруш
20 -mart 2023
Постоянные очереди. операторы работают не поймешь по какой схеме. обеденное время написано одно, оператора у стойки нет. не достучаться до работников. и такое положение всегда. длинные очереди. нет желания на почту ходить, но, увы… приходится.
12 -fevral 2024
Девочки-операторы, старой школы, просто огонь. Всё быстро, чётко и с улыбкой. Хорошее отделение, много лет посещаю, никогда не было недоразумений:))
Алекс Слепцов
22 -fevral 2023
Очень много людей, персонал надо добавлять. Пришел по авитодоставке отправлять посылку, говорят все сами упаковывайте, упаков материала нет, берите где хотите, хотя доставка оплачена. Просто сервис такой... Ребята 21 век на дворе, очнитесь, вы в каких годах застыли, позорище. Так еще и сделали вид что я сам виноват, надо с мешком газет и картона приходить , заплатить 800 р за доставку и извиниться за то что приперся.
Алина
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
По причине проживания хожу на эту почту постоянно. Персонал хороший, всё стараются сделать быстро. Нравится получать посылки с левой стороны,там два входа. Раньше сидел сотрудник Почта банка,но теперь остался только банкомат.
Сергей С.
30 -oktabr 2020
Хочу сообщить, что на данном отделении очень понравилось как работает персонал операторов, конкретно оператор Светлана, в глаза бросается, как человек работает,четко без суеты в тоже время быстро и вежливо,поражает как она поддерживает дисциплину в очереди - это песня, многим из нас немешалобы поучиться. Работа с пожилыми людьми это отдельная тема - сколько нужно терпения, а у нее это получается обьяснить, разжевать и при этом оставаться веселой добродушной и зажигалкой в коллективе. Побольше бы нам таких работников и жизнь была бы проще и веселей. С таким оператором пообщаешся и сразу повышается настроение. А руководству "Почты России" пожелал бы особенно обращать внимание на таких работников в виде поощрения. От операторов и почтальонов складывется общее мнение об "Почте России".
Milka
28 -iyul 2021
Пользуюсь услугами почты много лет, примерно раз в 2 месяца, все посылки приходили вовремя, часто заказываю книги, иногда одежду. Один раз несколько дней выжидала письмо, хотя пришло оповещение, что можно получить. В итоге потом получила письмо со штрафом за превышение скорости полугодовой давности)) Сотрудницы вежливые, иногда конечно и очереди бывают, но все тихо, мирно.
Марина М.
8 -aprel 2023
Самые лучшие работники в этом почтовом отделении! Обслуживают быстро, никакой очереди! Молодцы! Живу вообще в другом конце города, езжу только туда! Процветания, хороших клиентов, достойной зарплаты!!!
Андрей
20 -fevral 2021
Обслуживают быстро, чётко, грамотно, без нареканий. Радует график, в будни открыты до 20:00, и вечером после работы ты можешь отправить посылку, а не лицезреть запертую дверь. Хочу сказать, что такая картина не во всех почтовых отделениях. Где-то могут «нечаянно» подключить sms-уведомление за доп.плату (хотя загодя просишь этого не делать), медленно обслуживать, а то и хамить. А здесь всё на «отлично».
АНДРЕЙ
25 -may 2023
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу почтового отделения 353691 !! Много лет пользуюсь услугами - отправляю и получаю почтовые отправления, и всегда вижу только доброжелательное и профессиональное отношение !! Всегда помогут и подскажут, оформят и отправят.. Спасибо Вам за Вашу работу и труд ! С Уважением ..
Светлана Ивановна С.
29 -yanvar 2023
Спасибо за хорошую работу, почта работает до 20-00 что очень важно и удобно. Всегда приветливый персонал и практически никогда нет очереди.
Алина Алина
5 -dekabr 2021
Хочу выразить благодарность организации работы на почте. Часто получаю посылки и часто отправляю. Девочки операторы друг другу помогают, часто им помогают их начальники разгружать очередь. Спасибо им за их терпение к нам. Всегда вежливы, всегда подскажут как лучше отправить.
Николай Мирошниченко
5 -aprel 2024
Почта, от одного слова глаз дёргается, всегда очереди, всегда не понятно кто и куда стоит, какая касса что делает, персонал неторопливый, но надо отдать должное очереди все же меньше чем в центре
Светлана
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Отлично! Все быстро, слажено, Девочки всегда приветливые! Удобное расположение, парковка рядом!
Елена С.
10 -oktabr 2022
Давно не была на почте. Удивилась преобразованиям, которые произошли. Посылки самим уже подписывать не нужно. Всё распечатала оператор, даже на английском. Всё было быстро, качественно. Благодарю в целом организацию и оператора Анну Хабибулину за такое отношение и обслуживание.
Михаил Белоногов
27 -yanvar 2023
Нормальное почтовое отделение. Видно, что многоработы, очень большой участок, но с работой справляются. Радует отдельное окно для получения и отправки посылок.
Анна С.
17 -avgust 2024
Есть в вашем коллективе одна -оператор ( так она себя называет) ,что порабы ей преподать урок вежливости. Не раз проявила себя в огресивности. С раннего утра бросается на людей. Всегда хамит и объясняет ,что горло у неё болит. А отвечать грубо всё впорядке? Хамка. Пусть дома сидит, раз не умеет с людьми общаться. Весь коллектив подводит. Остальные все умнечки.
Э
Эльвина Фролова
1 -noyabr 2020
Быстрое и качественное обслуживание, всегда подскажут и помогут, при возникновении вопросов. Хочу выразить благодарность оператору Светлане. Как ни зайду, все посетители ведут себя спокойно, никто не ругается. В такой обстановке приятно ожидать свою очередь, которая быстро подходит. Спасибо!
Марина
19 -aprel 2019
Ближайшее почтовое отделение в моём районе. Часто бывают очереди. Особенно, когда надо забрать посылку. Помещение тесное, душное. Кондиционера нет. Девочки работой перегружены, работают в "запарке". Приходится подолгу стоять, заполнять кучу бумаг, везде расписываться, ждать, пока занесут в компьютер, и распечатают кассовый чек. Очень всё сложно.
Анна Белоконь
15 -oktabr 2023
Внешний вид, надо сделать ремонт. Сотрудники почты, вежливые и отзывчивые, всегда помогут, очередь бывает редко, отдельное спасибо.
Евгений Хромов
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Очень хорошее почтовое отделение, вежливый персонал и не так много людей, очереди если бывают, то не большие.
диана молчанова
5 -oktabr 2020
Получила заказное письмо,за срочность были взяты деньги.Письмо в отделение поступило 28 сентября,я дважды звонила,спрашивала пришло ли письмо,на что мне работники почты отвечали,что компьютеры заняты и сказать о наличии они не могут,надо приехать лично,отстоять очередь чтобы просто узнать о поступлении.В итоге получила 5 октября,на мой вопрос почему не было извещения,девушка ответила,что знать не знает,что там носят,или не носят почтальоны...
Виталий
25 -iyul 2024
Меня тупо послали. Надо было решить вопрос с продлением срока хранения отправления. По итогам посещения отделения я понял, что являюсь неадекватом, который не в состоянии правильно интерпретировать информацию с официального сайта почты России. Всё.
Лена
1 -avgust 2024
Моё любимое почтовое отделение. Вежливые спокойные девушки. И это при такой то нагрузке в работе.
Наталья Володина
30 -aprel 2023
Очень удобно и приятно находиться в данном отделении Почта России. Вежливое обслуживание и внимательные операторы и почтальоны. Все просто супер!!!
Анастасия Костина
29 -iyun 2023
Хочу выразить огромную благодарность коллективу почтового отделения 353691 и особо оператору связи Собчук С. Н.! Грамотные и вежливые сотрудники. Всё объяснили подсказали, ответили на все вопросы, Помогли отправить документы на поступление
Елена Д.
21 -avgust 2024
Отличное отделение, все быстро, девушки вежливые, рекомендую 👍
pectovazima
28 -avgust 2022
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников этого почтового отделение за их профессионализм и внимательное отношение к посетителям. Особенно покорила меня своим неравнодушием Ирина. К сожалению не спросила фамилию...
Natali_knitting
2 -aprel 2023
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения почты.Доброжелательный коллектив,всегда помогут.График работы,удобный.
Артем Легкий
12 -dekabr 2021
Нормальная почта, очереди достаточно не частое явление, обычно в моменты,когда бабушки приходят оплачивать счета или отправлять внучкАм посылки. Бываю там часто, персонал вежливый,всегда доброжелательный.
Любовь П.
31 -mart 2020
Обычная почта, сотрудники не грубят, работают так быстро как позволяет техника и могут сами. Очереди есть почти всегда, как везде. С коляской заехать не проблема, есть спуск. Внутри очень тепло и чисто
Никита
11-avgust
Сидели час ожидая очередь, в итоге просто отказались принимать посылку, накрутив на весах, что она весит больше