Отделение почтовой связи № 111402

Алексей А.
4 сентября 2018
Посылковыдавательный отдел хорошо работает, внимательный персонал, очереди редко встречал там.
ND
28 июня 2022
Потрясающе отзывчивый Заместитель начальника Виталий. Если бы не он, я бы потратила много сил и времени, чтобы получить посылку. Для меня такие люди - просто находка в большинстве бездушных функционеров. За последнее время отделение часто меняется по качеству обслуживания - то лучше, то хуже, надеюсь, что Виталий своим руководством повысит рейтинг Почты.
Наталья Л.
30 апреля 2019
Отправляла письмо в отделении 111402, сотрудник почты была очень доброжелательна, помогла мне заполнить опись и объяснила, как лучше его отправить. Большое спасибо за проявленную помощь, побольше бы таких отзывчивых людей=))
Юлия Y.
11 июня 2022
Почта странная,выдают посылки кроме выходных в соседнем маленьком отделении,где в лучшем случае работает один человек,ОЧЕНЬ медленно...и каждый раз считают нужным спросить что у вас в посылке ,какое вам дело?сейчас встану и буду перечислять.. У девушек как будто 2 класса образования ,не слышат фамилию вместо Юлии 3 раза пишут Виктория,в принципе похожие имена👍😂 Я каждый раз не могу понять чем конкретно занимается соседнее отделение где работают 5 окошек,посылки они не отправляют и не выдают...странно...
Алëнка
17 января 2022
В этом отделение получаю посылки. Сотрудники вежливые, расторопные. Обслуживают быстро, очередей нет. Зал для обслуживания клиентов большой, светлый, с высокими потолками. Рекомендую!!!
Алекс
14 ноября 2019
Прогресс заметен, в последнее время посылки забираются заметно быстрее чем это было раньше.
Обязательно!
28 сентября 2020
Советую т к альтернатив не много вроде все молодые работники и все быстро делают но по вечерам очереди как всегда
Александра Я
30 августа 2019
Вроде б и не плохо, но есть замечания. Надо было срочно копию снять. Карту принимают, Отксерила и работник говорит, а за ксерокс мы берем нал. ГДЕ??? ГДЕ??? это написано? Она пожав плечами порвала копии сказала до свидания! Вот это прям отличное обслуживание
Л
Лиза КУЗЬМИНА
5 декабря 2023
Вырожаю большую благодарность сотрудникам отделения почты 111402, особенно отделу посылок.
Ирина Иванова
11 марта 2023
Отличная почта, замечательные операторы, очередей практически не бывает.
Kirya_Gambro
15 июня 2024
большое и удобное отделение почты! Есть 2 кассы, стол и сиденья для ожидания! Персонал очень добрый!
Влад Ш.
29 июня 2021
Вроде не плохое отделение, тихо и спокойно, но именно это иногда расслабляет сотрудников. Бывало заходишь, а ни одного сотрудника в окнах нету. Да и само отделение превратилось в какой-то магазин всего подряд. Превратили в почту в торговую палатку. Хотя это вопрос уже к руководству всего почтамта.
M
Mikhail Gar
27 марта 2020
Не сообщили о посылке,отправили обратно.Второй случай - посылку отправили на другой адрес и получил не я. На претензию никак не отреагировали .
Анфиса
14 мая 2019
Отделегие по выдачи посылок нравится.Получаю посылки периодически, обслуживание хорошее, всегда все подскажут и объяснят.
17 декабря 2020
Отправила 2 посылки емс с курьерской доставкой.О чем оочень пожалела.Во первых не знала что покупатель может отказаться от посылки ,что невозможно сделать при обычном наложенном платеже.Туда посылка шла 4 дня(с выходными) ,а курьер доставил только через 6 дней.Обратно 2 дня ,но курьер доставил через неделю .И то после моих заонков на горячую линию.За это время потеряла несколько покупателей.И то оказалось только одну из двух.То есть вторую еще ждать находясь дома придется.Вопрос:Зачем быстрая дрставка емс если курьер только через неделю доставляет.Очень не удобно !Больше не воссользуюмь
Э
Эдуард
28 декабря 2018
Отзывчивый персонал!Хочется выделить оператора Ларису!!Помогла заполнить объяснила очень радушный прием!Если у Вас есть вопросы как отправить или сделать подписку или другие вопросы точно рекомендую это отделение связи!!!рядом парковка магазины Сбербанк аптека и др.
СЮ морозова
24 августа 2023
Доброжелательный персонал,все быстро и удобно
Ксения
Мало народу, приятный персонал)
Анастасия Ерусланова
10 сентября 2020
Ни разу не стояла больше 10 минут в очереди. Огромный плюс просто и персонал отличный.
Boris Kurkov
15 июня 2023
Отделение хорошее! Операторы внимательны! Очередей почти нету!
El
14 мая 2021
В отделе раздач посылок часто очередь, но сотрудники стараются работать оперативно, это радует. Очень душно в отделении. Рядом где можно оплатить услуги работают очень медленно.
Евгений ok.home
10 июля 2023
Всё отлично. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание
Андрей Малкин
5 апреля 2020
почтальон потерялся вместе с посылкой, при заказе платной доставки на дом. а администрация на контакт идти не хочет. получпйте посылки только лично!
Andrei Khamkhidko
24 августа 2021
Обслуживание зависит от настроения одной из сотрудниц. Может пройти на высшем уровне, но чаще - хамство и ещё раз хамство
Евгения Лазарева
24 мая 2021
Не плохое отделение, персонал отзывчивый, стараются людей в очереди не держать.
Андрей М.
22 октября 2019
Часто получаю тут посылки . Обслуживание быстрое. Очереди бывают редко .
taberuro
21 сентября 2023
Отвратительное качество обслуживания, абсолютно недружедюбные и неквалифицированные сотрудники
Евгений Ф.
3 апреля 2019
Часто бываю в этом отделении и вижу с какими людьми приходится работать!!!! Работники отличные,всегда помогут,подскажут,пойдут на встречу!
7 августа 2019
Светло, добрые, отзывчивые женщины А еще трудолюбивые, готовы все подробно рассказать и ответить на вопросы.
Анастасия Макеева
28 декабря 2020
В принципе ,всегда получается быстро как получить,так и отправить. Если не попасть в длинную очередь из бабуль и дедуль
Шамиль Кабалоев
28 февраля 2020
Удобно и быстро получил посылку. Работники внимательны.
Катерина Алексеева
10 октября 2023
Классные ребята, очень выручают. Работают чётко, до последней минуты.
Галина Павленко
23 января 2019
Хожу редко. Но мне кажется, что почта не плохая.Сотрудники работают давно. Вежливые и работают быстро.
pro100gortenziya
21 марта 2024
Программа долго работает, много данных заполнять.. ((. А персонал очень хороший!
Юлия Перфильева
8 марта 2024
Быстрее обслуживание. Вежливый персонал
Андрей Васильев
27 октября 2023
Очень много народу ,персонал не успевает за таким потоком
Ольга Лисихина
11 июня 2024
Спасибо Лучинкиной Ирине. Приятно удивило отзывчивость и понимание сотрудника почты.
Л
Людмила давиденко
24 марта 2020
Работу сотрудников почтового отделения могу отметить исключитильно с положительной стороны по отношению к клиентам и организации работы на местах.
Елена Безручко
4 июля 2023
Квалифицированные сотрудники, но долгое время ожидания.
8 апреля 2020
Хорошее отделение, чисто, просторно. Немного медленно работают сотрудники, но качественно.
Дмитрий Курлапов
26 января 2025
Все на уровне
Наталья Ч.
9 февраля 2020
Хорошее почтовое отделение. Минимум очередей. Хорошие,вежливые операторы!
7 апреля 2020
После перерыва в работе стали воровать посылки и взламывать почтовые ящики! Если ещё раз сломают в полицию обрачусь. До этого было отличное отделение. Надеемся что все восстановится
Aleksandr Filovskoy
12 октября 2018
На выдаче посылок работают отличные работники. Готов объявить им благодарность за их работу.
Sam Sampson
25 ноября 2022
Сотрудники добросовестные, но с какой-то советской спецификой. Как это передаётся - я не понимаю). И ещё я не понимаю, почему почтовое отделение выглядит как рынок девяностых, но с электронной очередью. Почему бы там ещё картошку на развес не продавать?
Вилена Плотникова
16 июля 2022
Очень хороший сервис. Приятные и вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут.
17 мая 2023
Хорошие сотрудники, удобно получать и отправлять посылки.
Алексей
11 августа 2021
Хорошие сотрудники почты. Но процесс отправки и получения писем на столько медленный, что нужно всегда закладывать от 30 минут до часа на посещение.
Настя
Честно, вообще не понятно зачем люди там работают если нет никакой коммуникации) одни отрицательные эмоции, лезут куда не нужно.
Ирина Т.
28 апреля 2019
Помещение, после ремонта, выглядит приличнее, и персонал отзывчивый, но вот почему то, дочери из десятка отправленных открыток из разных городов Италии не пришла ни одна, хотя отправленные одновременно по другим индексам пришли