Отделение почтовой связи № 111402

Ольга Бажанова
28 марта 2018
При получении писем работники почты умышленно создают очереди. Не дружелюбно себя ведут, особенно если им высказываешь недовольство ожидая получения письма более 20 минут, не смотря на то, что в зале почты находятся всего 1-3 человека и 4 работника.((((
Александра Дроздецкая
8 января 2020
Вечные очереди! Отвратительный персонал! Хамят, провоцируют конфликты! Отделение связи похоже на гастроном. Если перед вами отправляют посылку - будьте готовы 40 минут потерять в очереди🤦🏼‍♀️
Юния СЗ
10 октября 2019
Обслуживание стало быстрее, очередей меньше. Зато убрали телефон в отделение. Как теперь дозвониться, если нужно что-то спросить? Идти? А старикам как, которые из дома не выходят, как быть?
Анджелла Юнусова
21 июня 2023
Персонал всегда вежливый,долго не приходится ждать.отправляю и получаю посылки с большим удовольствием. Спасибо всем работникам
Sergey S.
14 августа 2023
Был 14.08.2023 в 18:15 уже было закрыто. На двери бумажка что с 11.08.2023 они каждый день работают до 18:00. Это теперь с работы отпрашиваться чтоб на почту сходить или выходные ждать? Сделайте хотя бы через день вторую смену, чтоб можно было до 20:00 как раньше получить посылку.
Платон Гланасович
26 мая 2021
Мне все понравилось, и обслуживание и сотрудники. Отправлял письмо по работе, отправили каким-то заказным ЕМС. За конверт не платил.Быстро доставили, на следующий день , прямо в офис. Спасибо.
Михаил Переверзев
6 августа 2019
Раздельные корпуса приема/отправки посылок и писем, что значительно улучшило ситуацию с очередями. Персонал приветливый.
Юля Гарцева
14 февраля 2024
Ни разу не было никаких влюопросов, сотрудники достаточно приветливы, обслуживают быстро
Иевская
28 декабря 2021
Всегда быстро, приветливо. В помещении чисто, есть где разместиться, если есть очередь
Виктория
5 марта 2024
Не очень часто забираю посылки, но впечатления от работы сотрудников всегда приятные. Все вежливые в общении, в отделении чисто. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Воронина
28 марта 2021
Отдельное Спасибо 💐 персоналу в отделение приёма и выдачи посылок. Работают быстро Очереди практически не бывает
СВЕТЛАНА БАТИЩЕВА
27 сентября 2020
Маленькое помещение , сбои с программами и интернетом , сотрудники не справляются . Если держать дистанцию 1.5 м поместится 2 человека в помещении . Летом можно подождать на улице , а зимой ? Два зашли , остальные замерзнуть должны ?
Валентина Сим
9 сентября 2022
Убедительная просьба,поменять системные блоки в данном отделении, постоянно зависает все при оформлении отправки писем,приходится ждать по часу что бы отправить 8 заказных писем.!!!!
Daria Abanina
18 марта 2023
Хорошая почта! Перенесли все в одно помещения, теперь нет неразберихи в какую дверь заходить. Сотрудники вежливые, приятно приходить.
Скрыто Скрыто
29 января 2022
Отказываются отправлять посылки! Упаковка стоит неоправданных денег! Сколько раз был там очень дотошный персонал! Задают лишние вопросы, ваша задача упаковать товар и написать адрес, всё!
Максим Зорин
18 декабря 2020
Хорошее отделение, грамотные сотрудники. Одна беда - как заходишь в дверь, интернет почти не ловит, неудобно, если по упрощенке хочешь получить письмо, посылку
Мария Родионова
9 августа 2024
Чисто, персонал приветливый, всё быстро
Владимир Иванов
14 января 2025
Самое худшее обслуживание.сотрудникам нет дела до Вас.если не нравится,говорят они, нечего сюда и приходить.ужас.не советую не рекомендую.
11 сентября 2023
Ждал. 1 месяц . пришёл заказ . утром 10ч прихожу у них не работает интернет.
Дмитрий Логинов
8 августа 2024
Скупо, строго, и с очередями. Впрочем как во многих отделениях почты России
582840 к.
3 февраля 2023
Очень приветливый персонал , сотрудники всегда помогут , быстрое обслуживание , очередей нет.
Руслан
15 апреля 2019
Обслуживание на высоте девушки доброжелательные, все быстро. Один минус не принимают кредитные карты бегала за наличными.
Екатерина Ж.
21 июля 2017
Почтальоны не внимательные! Две посылки из Китая положили в другой ящик, это хорошо, что мне их жители той квартиры вернули!!! а так ждала бы вечность ... А работники этого прекрасного отделения уверенно бы говорили, что они правы как всегда!!!!! Нечего вообще посылки в ящик кидать, если не можете!!!!
Максим Московский
8 марта 2023
Отличное отделение, хороший персонал. Всегда быстро получаю посылки.
Алексей
20 октября 2019
Быстрое обслуживание , огромное спасибо . Единственное , бывало иногда грязно =) А так в целом неплохо , мне понравилось
Лилия Р.
11 февраля 2017
Да плохо они работают. Сотрудницы полуграмотные. Такое впечатление, что в первый раз за компьютер сели. Если на Почте России такое сложное программное обеспечение, то набирайте квалифицированных сотрудников. Совет тем, кто сюда придет: запасайтесь временем и терпением.
Вера К.
4 сентября 2023
Вечные очереди, хамоватый персонал. Работают по электронной очереди, но для них это ничего не значит.
13 апреля 2019
Практически всегда всё делают быстро и оперативно .Нравятся почтальоны и в целом приятное место)
Светлана Ч.
13 мая 2022
Удобное расположение, в последнее время очереди нет. Можно быстро получить посылку.
Демон Добра
28 июля 2019
Вечно работает один сотрудник на прием, выдачу корреспонденции и продажу сопутствующих товаров, отсюда вечные очереди на ровном месте. Одно из самых раздолбайских почтовых отделений. Постоянно досиавляют почту, в том числе судебные уведомления с просрочкой и по другим адресам. Вчера спросил у почтольона: - вы плохо видете? - неееет! - а что же вы постоянно почту для Старого Гая и Кетчерской доставляете на Вешняковскую?! - а я название улиц не смотрю, мне так дают (с возмущением), я смотрю только дом и квартиру... а вам что, сложно выложить лишнее? ... Вот это почта России?! Один дебил при сортировке (в том числе и судебных извещений) путается во всего трех(!) улицах отделения, другой - вообще не смотрит куда и что он доставляет! Отратительное отделение, впрочем как и вся почта! 🤣🤣🤣 Дизлайк от их начальника отделения - получил жалобу на свое рас... не очень хорошую работу. . передо мной письменно извинился (фото приложу) и тискнул дизлайк 🤣
Гульжанат М
Что за хамское отношение и вседозволенность? Если хотите чтоб вас унизили из-за другой национальности и вероисповедания приходите туда!!! Дай Бог вам все вернется
Иванна П
16 мая 2024
Вежливый персонал,подскажут если есть вопросы ,обслуживание вовремя
Глеб Тимофеев
7 мая 2019
Хорошее отделение - посылки ищут быстро, в очереди дольше 10 минут не ждал несколько лет. Ничего ещё не потеряли.
вика карпова
24 июня 2016
ничего не работает. телефон не отвечает! сотрудники не компетентные и не умеют работать на новом программном обеспечении. неделю не могут отправить бандероль. позор! а ещё и банк открыли! отладьте существующую структуру.
Дмитрий Старокуров
29 октября 2020
Электронная очередь, для чего не понятно. Работают 2-3 окошка максимум. Половина специалистов вежливы. По опыту, всё не оправдано длительно.
dobermashko
30 апреля 2021
Стало лучше. Отдельное помещение чисто для работы с посылками и другое для писем и всего остального. Как разделили, кажется операторы стали более вежливые и внимательные, наверное нагрузка поменьше стала.. хотя главные операторы, начальники, если что и раньше помогали решить проблемы.. Не, ну как, бывает что гавкнут если не в настроении, Почта России все-таки, надо же хоть иногда соответствовать :) Но в целом претензий к работе самого отделения или сотрудников нет совершенно. Подскажут, разрулят, помогут.
Костя Крашер
15 июля 2019
На всю жизнь запомнится... судебное производство из-за "утерянного" почтой заказного письма. Километры нервов, пяток заседаний и суммарно около пятнадцати тысяч рублей ... штрафов, штрафов на просроченный штраф, пеней, оплат судебных издержек и прочих прелестей из-за вопиющего нарушения почтарями своих обязанностей. Да и наш СУД... -"самый гуманный" в мире...
Сергей Белкин
8 января 2023
Удобное расположение, есть парковка для автомобилей. А главное что работает почта очень хорошо (по личному опыту).
Наталья
3 января 2019
почта норм, все отремонтировано на современный манер, отделение по выдаче посылок отделено от основной почты, электронная очередь в наличии
Андрей Максимушкин
1 марта 2024
В районе полудня довольно свободно, услуги оказали быстро и без проблем
Лидия
17 декабря 2020
Неудобное расположение для меня. К персоналу претензий нет. Более того, моей семье очень нравилась почтальон,которая разносила пенсию моим родителям последние 2 года. В этом году мои родители умерли с разницей в 5 месяцев....теперь я её не встречаю.
Сергей П.
23 июня 2023
Нельзя связаться по телефону и выяснить интересующий вопрос. Причём предварительное посещение не увенчалось успехом выяснить где получаемое отправление.
Сергей Давыдов
30 ноября 2019
Нормальное отделение, не хуже других, огромный плюс посылки в отдельном помещение выдают и принимают, и не хамят!
Максим Александрович
27 февраля 2023
Обычная почта. Работают быстро, народу не много, но лучше записываться заранее.
Лукьянов Руслан
22 сентября 2022
Уже который раз когда прошу отправить письмо обычное (!), по умолчанию почему-то сдирают денег как за первый класс!!! За студенческий билет содрали 125 рублей! А за две картонные карточки месяц назад с пр 400 рублей! КРАХОБОРЫ😳🤬😡
BuildXman
8 июня 2023
работники не хотят никого обслуживать, всем лень, можно сказать делают одолжения, но у кассы есть мармелад, поэтому поставлю 2 звёзды.
Инна Коротина
29 апреля 2019
Хорошее отделение, быстрое обслуживание за счёт электронной очереди, быстро выдают посылки
Кукушкина Ольга
3 декабря 2022
Вроде бы очередей почти не бывает, а все равно как-то все долго. Работницы будто бы заранее тебя ненавидят и сверлят взглядом. Лишний раз не хочется заходить на почту))
Наталья М.
3 февраля 2023
Отличное отделение почты! Сотрудники работают быстро, четко и вежливо. Спасибо!
Вита В.
21.01.26 Время 18:54 Сотрудница с 5го окна отказалась вообще выдавать мне посылки Я стоматолог и мне пришли наконечники , которые мне нужны чтобы работать. Передо мной был мужчина которому хамили и грубили и назвали его КОЗЛОМ!!! Такое хамство я нигде не видела Когда настала моя очередь, попросила скачать приложение сказала что без него никак. Я скачала. Дальше она забрала мой телефон и сказала что нужна электронная подпись, я задала вопрос для чего это ? Если есть куаркод с сайта получения(Али) На что она начала хамски отвечать и прогнала меня сказав что не будет отвечать на мои вопросы и я прачу ее время и показала мне пальцем на дверь Я ей объяснила что мне очень нужно получить посылки она начала вопить на меня чтобы я не мешала ей работать и крикнула следующий! И на мои вопросы перестала отвечать , начав меня игнорировать