Отделение почтовой связи № 111402

Т
Татьяна Медведева
21 января 2023
Очень хорошее отделение, сотрудники почты профессионально и быстро работают, стараются помочь и, если нужно, грамотно проконсультировать. Спасибо им за это. Рекомендую всем жителям района это отделение.
Александр Аникеев
29 августа 2021
Я не знаю как у других людей , но у меня просто ужас...каждый подход на почту один негатив. Последний такой , прихожу называю номер посылки , долго смотрят, говорят нет еще и вообще приходите с извещение. Но джум мне пишет , что посылка уже как 3 дня на почте. Хорошо. Иду домой , а в почтовом ящике извещение , как вам.... Прихожу обратно , говорю все это а мне : ну и что , как вы говорили номер так и смотрели...мне кажется это специально делают некоторые работники этой " прекрасной" почты . Но там и хорошие девочки есть . В последнее время такого безобразия нет, работают быстро с приходом двух молодых людей.
Сергей Т
13 февраля 2020
Часто получаю заказы из Китая. Работают две женщины в смене, очень трудолюбивые. Вечером, когда много народа, носятся за посылками без устали. Сотрудники терпеливые и доброжелательные. Само отделение почты тоже нормальное, только вот зачем почту в магазин превращают, не понятно.
Сергей Бобкин
17 декабря 2023
По большей части ничего особенного , почта России и этим все сказано. Иногда приходиться по долгу ждат получения. Некоторые сотрудники крайне медлительны и не приветливы.
694626 Кирюшина
14 сентября 2023
Не налажена работа, чтобы купить открытку или конверт, нужно встать в очередь, и простоять 30 минут(((. Зато в получении, отправке посылок нет проблем!
FDKN
3 сентября 2020
Считаю эту почту лучшей из почти 50ти, посещенных мною в Москве и области за последние годы! Быстро, чётко, с улыбкой, если что не понятно - помогут! Из-за них стал чаще посылки отправлять именно почтой, а не другими службами
Ант
16 декабря 2025
В фильме "Последний богатырь" на почте работали кикиморы, которые крали наше время. В "Зверополисе" - ленивцы. На этой почте работают гибриды кикимор с ленивцами. 40 минут жду, чтобы купить пару марок
Алексей Дергунов
9 сентября 2023
Теперь работают до 18:00 в будни. Пользоваться данным отделением невозможно. В будни теперь там никого, а в выходные огромные очереди.
Оксана Соседова
13 июня 2022
Последнее время структура Почты стала гораздо понятнее и удобнее) хороший персонал. 2 входа-1 на отправку и получение посылок, 3 на осуществление платежей, получение пенсий, отправки писем. Сделали удобно.
Виталий Типикин
20 мая 2022
Отличное отделение. Никогда нет очередей, всегда свободное. Чистое, просторное. Сотрудники вежливые и всегда готовы подсказать и предложить свою помощь.
Lyubov
27 февраля 2024
В отделении выдачи посылок ценники на продукты и товары на обновляются все не соответствуют действительности. Нарушение закона о защите прав потребителей! Прошу администрацию обратить внимание
Светлана Свистунова
25 января 2022
Часто получаю посылки. Очередей нет. Быстрое и качественное обслуживание. На фотографии моя последняя посылка из Перми. Цветы доехали быстро, благодарю всех сопричаснтых.
Богдан В.
13 ноября 2023
Огромные очереди, так, как мало работников, и мало стоек, всего две( а так всё супер, постоянно отсюда посылки с алиэкспресса забирал.
Юлия
23 ноября 2019
Часто захожу за посылками. Операторы приветливы, общительны с клиентами,быстро выполняют свою работу. А в самом отделении почты стало меньше народу, тк почта перешла на талончики. Очень удобно, знаешь сразу в какое окошко вызовут
Юлия Вас
20 июля 2024
Тут работают прекрасные люди вопреки всем стереотипам: всегда вежливые, готовы помочь по любому запросу, обслуживание быстрое.
Evgenii Shchurov
10 августа 2022
Огромное спасибо операторам, которые работали 10.08.2022. Вопрос отправления решился оперативно, несмотря на все сложности. Большая благодарность за отзывчивость, вежливость, а также профессионализм. Благодаря таким операторам стереотипы о Почте России разбиваются!
Ирина упавшая в самолёте под Жуковским
30 июня 2022
Ну что сказать, ходок я тут не частый. Но в целом отделение неплохое. Нареканий в плане помощи операторов не было. номерок взял, получил посылку и пошел. Радует, что рядом есть самокаты, можно тяжелую посылку довести. Правда придется понести доп расходы за их использование
Галина Тарасовна Дикарева
10 декабря 2023
Пользуюсь часто, все устраивает. Продавцы вежливы, всегда подскажут где что лежит, чтоб самой не искать. Команда подобрана Что надо., вежливые, здороваются, просто молодцы. Советую этот Дикси. Спасибо.
Марина К.
5 марта 2020
Очень доброжелательные, спокойные и профессионально быстрые сотрудницы отдела посылок. Отправляла, получала... И за границу в том числе... Всегда хотела сказать официальное СПАСИБО!!! Я очень довольна работой нашего отления связи и его замечательными сотрудницами!!!!!
Старокуров Дмитрий
22 февраля 2022
Из четырёх окон работает одно-два. Электронная очередь работает вообще не понятно как. Кого-то приглашают сразу,а кто-то вынужден ждать по 20-ть минут,и это только отправить заказное письмо. Лишний раз посещать желания нет. Последнее воемя стало лучше, меняю оценку.
арсений скрынник
Откуда такие отзывы?? Банкомат не работает, сотрудников одна девушка… В деревнях России такого запустения нет
Анастасия Иванова
23 октября 2023
Отвратительная работа сотрудников данного отделения! Особенно хочу отметить хамское и не профессиональное отношение к клиентам начальника ОПС Минаковой Ольги! Просто отвратительный сотрудник! Как можно таких людей назначать на должность начальника?
СанСаныч
21 августа 2018
Да вообще нормально. На выдачу и отправку отдельное помещение. Плохо когда в оба окна отправляют. Тогда выстраиваются очереди. Получить по упрощенке также возникает проблема. Импорт идёт на английском и вас не находит база. Приходится по старинке. Ну а в целом жить можно.
Aleksandr Novokreshchenov
30 сентября 2023
Совок как был так и остался, и в головах тех кто там работает и в организации самой работы. Кто такой график работы вам установил, тому надо бы головой думать а не пятой точкой
Наталья Трясцина
28 июня 2023
По субботам работает до 18.00. Работники вежливые. Авиарейсом отправила документы. Пришли по месту назначения на два дня раньше, чем мне пообещали на почте.
Егор Гарпунов
9 марта 2019
Хорошее почтовое отделение - вежливый персонал, никогда никаких проблем не возникало. Постоянным клиентам рекомендую оформить систему упрощённого получения - это очень удобно, быстро и безопасно.
Павел Мартынов
15 мая 2019
Все,что угодно,даже шампунь можно купить на этой почте😁,но почта России работает плохо в целом,поэтому и к этому отделению есть масса претензий. Бывали серьезные задержки с доставкой заказных писем и последовавшие за этим проблемы...не косметику надо на почте продавать,а РАБОТАТЬ как почтовое отделение
Андрей Кудинов
27 марта 2024
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. Всегда быстро отпускают, работают хорошо.
Евгения С.
19 декабря 2022
Все хорошо: обслуживание, сотрудники вежливы. Убедительная просьба к руководству: сделайте пандус на выдаче посылок. На входе в отделение пандус есть, а на выдаче тяжело заходить/выходить с коляской!
ВыпитьМоре
30 августа 2024
Прекрасное отделение. Минимальное время ожидания. Компетентные сотрудники.
Виктория Селинская
16 сентября 2021
Почту посещаю по мере необходимости.Работает чётко,есть предварительно талоны.Сотрудники вежливые,грамотные, - всегда дадут исчерпывающую информацию по интересующей теме
Ирина
3 февраля 2023
Регулярно пользуюсь услугами данного почтового отделения. Внимательные и вежливые сотрудники , всегда чисто . Благодарю за обслуживание .
20 января 2016
Часто заказываю из Китая - работают последнее время отлично! Сотрудницы приветливые, по сравнению с другими отделениями все просто отлично! Иногда приходят смс о том, что посылка пришла. Иногда звонят на телефон. Впечатление просто отличное
Екатерина С.
14 октября 2023
Режим с 10-18..как же неудобно сделано! Работающие люди не могут получить посылки. А в выходные стоять очереди, когда все идут за ними не очень-то хочется …. Верните обратно график работы…
Антон
10 июля 2021
Получение посылок проходит быстро. Отправлял тоже несколько раз, потратил на одно отправление ~10 минут, что считаю неплохим рез-том.
Артём Ж.
6 декабря 2024
Не выдают мелкие пакеты по номеру отправления либо по штрих-коду. Требуют qr-код из приложения, навязывают его скачивать, прям категорически и целенаправленно не выдают без qr-кода. Приложением не пользуюсь за ненадобностью, редко мелкие пакеты поступают на почту. Спасибо мужчине оператору, выдал пакет без проблем.
Анна Калинина
28 ноября 2021
Ужас какой то, сегодня получала посылку по номеру телефона, всё вроде хорошо, мне приходит код, я открываю и понимаю что посылка не моя! Проверив данные на посылке это подтвердилось. Вопрос: где моя посылка?! И как они выдают заказы, по факту мою посылку могли отдать кому угодно!
Дарья Астафьева
22 октября 2023
Стараются обслуживать очень быстро. Насколько возможно все получается. Вежливый персонал. Меня все устроило .
Вика
22 августа 2023
График работы почты - для избранных. Ладно посылки, можно заказать в другое отделение. А как забрать Госпочту (которая не отображается на госуслугах), если мой график работы совпадает с графиком работы почты? В субботу и воскресенье теперь огромные очереди. Кто додумался в густонаселенном районе установить такой график работы, мне не понятно. Видимо у человека график работы отличается от графика 90% населения.
Алина Грин
16 октября 2021
Отвратительные сотрудники. Не компетентные!!! Более часа искали в своём бардаке письмо из суда, адресованое мне. Через час с небольшим нашли его в штрафах ГИБДД. Туда оно было засунуто нашим почтальоном! Вот так работают. Народу насобирали полное отделение. Дистанцию никто не соблюдает. Грязь повсюду!!!!! Приходи коронавирус!!! Всё для тебя готово
Николя
4 декабря 2024
Всё своё, родное. График работы - ужас:( P.S. График работы поменяли, а то до 18:00 не успевал зайти. Но косяки остались - давно не работает автомат по выдаче талонов в очередь. Люди проходят и лезут без очереди, с каждым ругаться - нервов не хватит:)
alex2294 2294
16 марта 2024
Долго обслуживают, компьютер зависает, какое то панибратсво с кем то, вообщем есть над чем подумать😩
Andrey Roschin
19 июня 2025
Все очень медленно. Из 5 окон работают 2.
Сергей Ш.
29 ноября 2019
Почта России, это почта России. Если получать по заполненной квитанции то процесс не скорый, долго ищут посылку. А если кто то перед вами сдает посылку то это вечность.. Более менее получать по штрих коду
Kargaivanovna
21 октября 2020
Хорошее отделение связи. Обслуживание здесь быстрое и это радует. Замечательно, что отдел посылок обособили. Это удобно. Служащие вежливы и приветливы.
Диванный критик
11 декабря 2021
Ремонт сделали , набрали молодежь на выдачу посылок стало удобнее, но остались старые работники, вот они. Реально бесят, все как в советское время.
Алла Васильевна
12 сентября 2021
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Хорошее расположение. Удобный график работы.
Мария Рябцева
27 марта 2023
Всё отлично! Тётки в окнах посылают от одной к другой, но есть электронная очередь и она работает! Зато там имеется самая красивая Почтобанкирша всех времён и народов! Я даже карту почтобанка оформил!
Ирина З.
30 ноября 2021
в целом не плохо,но работники не оч.вежливые, ошибка в написании фамилии адресата,а значит потенциальные проблемы в последующем получении,работница почты даже не извинилась, " это не принципиально",- сказала она.
MarMos
7 мая 2021
Ужасное обслуживание, несмотря на электронную очередь, работает одно окно, а все остальные создают видимость занятости. В связи с обостренной ситуацией с пандемией , сотрудники злоупотребляют своим положением, вплоть до отказа выдать заказ клиенту . Причем в грубой форме, считаю это не приемлемо т.к. сотрудники этого почтового отделения просто забывают о главном правиле , что клиент всегда прав! Их задача что время обслужить клиента, в благоприятной обстановке, а не создавать конфликтной ситуации. И тем более свои личные проблемы и неприязнь вываливать на клиентов. После посещения данного заведения, остался не приятный осадок и если придётся вновь туда прийти, то церемониться с ними я точно не буду)))удачи !