Отделение почтовой связи № 111402

Зоя М.
Всегда прихожу получать и отправлять посылки в это отделение почты. Нравятся вежливые работники, всегда помогут и подскажут, если в чем-то не разберусь. Обслуживают быстро, профессионально. Очень нравиться что в отделении всегда чисто, светло и полный порядок. Это моё любимое почтовое отделение. Хожу только сюда. 💖
Диана П.
18 июля
Хорошее почтовое отделение, сотрудники всегда вежливые и очень быстрые, ожидание в очереди минимальное, отправка и получение посылок без проблем.
Alex Superstar
Часто хожу отправлять посылки и Авито, приятные сотрудники особенно Минакова Ольга и её Зам мужчина, все быстро, но в часы пик бывает образовывается очередь. С отправкой посылок проблем нет,но 08.04.26 при отправке столкнулся с отказом об отправке от Ирины Лучинкиной (отфутболивает всех у кого нет qrкода) предлог был такой я не вижу фото товара. Сходил в соседнее отделение и отправил без проблем.
Andrey Khamkhidko
Через это отделение мне не доставлена ни одна открытка, отправленная в течение года. Думал, проблема не в отделении. Провёл несколько экспериментов - с другими отделениями проблем нет. Здесь же, похоже, не воспринимают адрес, написанный по-английски. Для контроля отправил по Москве почтовую карточку с адресом на английском языке и приписку по-русски с телефоном для связи. За месяц карточка не доставлена. Не доставляются никакие отправления без трека отслеживания!
Никита Валиуллин
не выдают мне мой же заказ, заказал на авито вещи , псевдоним аккаунта не соответствует паспорту, говорят что не могут выдать товар 😂😂 я поражаюсь те кто там работают, не могут даже ответить на вопрос о том , как это исправить.Столько лет заказываю на эту почту и никогда такого не было, а тут первый раз такое. стоит рассмотреть как работают люди на выдаче заказов на почте😂😂😂 сами не понимают о чем говорят
Дмитрий Барабанов
Прекрасное отделение нашей замечательной почты, в котором удивительным образом сосуществует эклектика 21 века в виде автомата с электронной очередью, и старинное помещение, неторопливые люди, которым совершенно не нравится их работа, но на другую не возьмут...ремонт не нужен, в Почте России вообще не нужно ничего, потому что это впитано с молоком матери, этот совок, эти служащие. Только требование приложения в телефоне и QR коды - для получения посылок и писем говорят о том что мы находимся в недостроенном социализме!
Pavel M.
Сотрудники хамят и огрызаются. Принимать посылки не хотят и говорят отправляйте там,где раньше отправляли,зачем вы там работаете? Каждое мое слово это лишняя для них информация. С таким настроением вам не с людьми надо работать. Не рекомендую данное отделение. Посещение 6.02.26 в 16:20
Светлана Степанова
24 мая 2025
Отвратительное обслуживание! Сотрудник почты отказалась выдать мне посылку по трек-номеру и паспорту. Заявила, что выдача посылок или по коду в приложении или надо ждать извещение на дому. Как эти почтовые голуби носят извещения в течение месяца всем известно. А установка приложения на смартфон это что за услуга почты? Мало того, что берут конские тарифы за пересыл, так клиент ещё и их никому не нужное приложение обязан устанавливать! Возможно ли найти этот код в личном кабинете на сайте почты, оператор не знает. После того, как я установила это приложение и ввела 3 кода (!!!!), у оператора зависла программа на 10 минут! Может почте России лучше заняться своей программой, а не навязывать установку никому не нужного приложения клиентам? Работа почты России все хуже и хуже!
Екатерина М
Операторы не умеют делать Авито отправку. При этом рассказывают, что отправление недооформлено (в другом отделении все приняли без проблем). Клиентоориентированности 0
Екатерина Х.
1 апреля 2025
Начальница отделения - очень неприветливая, медленная и не клиентоориентированная. Добавила одну звезду хотя бы за то, что теперь график работы до 9 вечера и можно успеть после работы.
Юля
Плюс: рядом с домом, сотрудница, которая быстро работает. Блондинка с чуть фиолетовым оттенком волос. Не знаю как ее зовут, всегда без вопросов. На 3 окне. А так образцовое отделение, почему почта убыточна и никогда не выйдет в прибыль. 1 сидит вахтерша на «финансовом окне», вторая бегает туда сюда. Кто пришел на выдачу вб и озона стоят ждут, хотя у них приоритет. Огромные помещение, полупустое. Сервис 90-х. Летом будет одна работать на 5 окон. Зато открыли озон и вб. Хотя можно позавидовать смелости тех, кто заказывает туда. Рядом пункты, где заказ за минуту можно получить. У меня 153 отправки через Авито. Всегда аккуратно запаковываю заранее, покупаю коробки, пупырку трехслойную, скотч хрупкое. Сегодня отказ приема без вскрытия, такие правила Авито. Ну открыли посмотрели и что? Они даже не понимают, что это за товар. Своей упаковки у них нет, у всех других ТК можно прям там упаковать. Покупатель проверит, даже если лежит не то, отправит обратно. Когда руководствуешься правилами, а не здравым смыслом, не стоит удивляться почему все в жизни так.
Alisa
Где работники? В окошке сидит одна женщина, которая обслуживает одного человека уже 20 минут, а за ним ещё 10 человек... Автомат с талонами не работает. Почта России вроде как развиваться пытается, нет? Видимо, отсутствие хороших условий для сотрудников делает своё дело. Полный упадок...
17 декабря 2025
Сотрудница отделения при выдаче посылки (большая коробка в мешке) молча срезала бирку. На вопрос: что вы делаете, ответила, что эти мешки они сдают. Считаю, что сотрудница ведёт себя некомпетентно и не имела права так делать. Будет доведено до горячей линии почты.
kalliera
Полное нежелание работать. Один сотрудник и он еле шевелится. Чтобы получить посылку без оплаты ушло более 35 минут. В очереди нас было четверо.
Ксения Колосс
Отличный пункт! Спасибо сотрудникам, которые всегда готовы помочь! НО Ложка Дегтя в данном пункте это сотрудник Ирина , которая обитает в 5 окне. Удивительная женщина, которая то зовет к себе, чтобы оформить заказ, то в моменте говорит, что она «финансовая окно» , идите в другое 😌 женщина с раздвоением личности и искренним нежеланием работать с теми, кто ей не нравится. После нас такая же история с другим клиентом. Браво, Ирина
София П.
В отделении работает сотрудница Ирина. Женщина , которая откровенно недовольна всем. Зашли на почту отправить письмо , не знали о нововведениях , что теперь простые письма на почте отправляют до 16…. Обратились за помощью так как она была единственным сотрудником в окне….. начала на меня орать, что я тихо разговариваю , что она не обязана нас обслуживать , так как мы не взяли талон (на почте кроме нас никого не было в это время, электронная система направила нас в окно самообслуживания, где не работал ни компьютер ни весы, я попросила позвать кого-то кто поможет оформить письмо ), также начала орать что видите ли мы за 3 копейки хотим тут отправить письмо , идите со своим дешевым отправлением в почтовое отделение на другой улице , когда я ей сказала зачем вы кричите я на 8 месяце беременности , она начала откровенно орать , что я прикрываюсь своей беременностью , я попросила жалобную книгу, после этого ее прорвало совсем, она кричала дайте ей жалобную книгу, опиши во всей красе как я на тебя ору….руководству стоит подумать нужен ли такой сотрудник вообще в отделении, на нее куча жалоб с 2024 г. (Видимо с момента устройства на почту), вызвала на меня полицию ….. я сидела ждала, так никто и не приехал , я оставила свои данные , адрес и ушла домой ……в книге жалоб много на нее написано жалоб , да и тут прочла тоже писали
Николай
10 января 2024
В свете своей занятости почти еженедельно посещаю данное почтовое отделение. И хочу отметить качественный уровень обслуживания. Компетентные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. Все четко и быстро. Очень выдержанные, не смотря на поступающий определенный негатив от части посетителей. Даже если приходят за посылками или письмами за одну минуту до закрытия, то без комментариев, идут на встречу.
Лариса Ж.
22 июля 2025
Работает коллектив не приветливая молодая девушка дерзит клиентам . Хамское обслуживание. На почте России отсутствуют бумажные конверты( А-4) , для документов. Продают мешки полиэтиленовые.... доя писем и бандеролей. К большому сожалению , как все прискорбно. Письмо отправила 09 июня.... сегодня 23 июля не пришло до адресата.
Обслуживание 0%, персонал 0%,время ожидания 0%, посылки0% ну чистота тоже не очень А так хочу сказать что персонал никакой от слова совсем, как собаки бездомные, ужас, орут и не хотят работать. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасная работа персонала
Александр Б.
29 января 2025
Хорошее отделение с отзывчивыми сотрудниками. Да иногда бывают очереди, но они делают все возможное чтобы побыстрее разгрузить. Молодцы 👍
ЛАДА ГОЛОВИНА
16 октября 2023
Нельзя оставить плохой отзыв, но придётся, но это не о сотрудниках, а о самой Почте России, и так режим работы с 10-00-18-00, хорошо что суббота и воскресенье рабочии, то есть в будни человеку работающему в пятидневку не попасть, жди выходных, очередь электронная, но талонов нет, нет ленты, поэтому будьте любезны запомнить номер, фото не успеешь сделать, если ты пришёл первый раз, электронное табло и 5 окошек, работают не понятно как, кто пришёл позже тебя, может давно уйти, а ты с посылкой сидишь 50мин, но самый неприятный момент наступает в 18-00, когда отделение закрывается, а сотрудники ещё два часа обслуживают всех тех, кто успел вбежать и взять талон до 18-05, двери открыты,. В этой ситуации жалко людей, всех и кто сидел как я 50 минут и персонал, которому никто не заплатит за переработки. Всё очень грустно.
Андрей Демкив
31 октября 2023
Вроде чисто, светло, но какое-то гнетущее впечатление. Когда я приходил, жалобно пищал бесперебойник с отказавшим от старости аккумулятором. Электронная очередь работает... Ну лучше бы она не работала. Если сравнивать с моим отделением в Новогиреево, то просто небо и земля, хотя, казалось бы, одна организация. График работы какой-то необычный, до 18 часов, если не путаю. К сожалению, Авито иногда забрасывает мои заказы туда - очень неудачно.
ксения б.
15 апреля 2025
Замечательное отделение, вежливые сотрудники всегда чисто и аккуратно все быстро и четко
Тамара Дронова
18 февраля 2024
16.02.24 отправляла бандероль в Белоруссию, принимала Ильина Г.В. оформила быстро, качественно, в этом плане, без претензий. Но оформила авиа доставку, в маленький городок, где никаких аэродромов нет. Вид отправления не был согласован со мной, я этот момент упустила из виду. Отправления родственникам периодически делаю, наземная пересылка наполовину дешевле и доходит в 2 раза быстрее. Складывается ощущение, что так сотрудники почты зарабатывают на клиентах: 400 г бандероль стоила 1700. Печально.
Maria
13 июля
Самое ужасное отделение почты России. Сотрудники общаются на высоких тонах, кричат, хамят, общаются с высока, книжная клиента. Если у вас нет или вы не хотите делать кьар код, то вас развернут и вашу посылку вы не получите, хотя можно получать посылки по извещению, но они, видимо, даже думать об этом не хотят. Очень хамовитая сотрудница в возрасте с короткой седой стрижкой. Прям кошмар! Вы ей вежливое слово - она вам 5 оскорбительных.
Катюня
3 марта 2025
Просто ужасные сотрудники! Впервые зашла в данное отделение и на мне сходу нагрубили. ТОЛЬКО зашла , и сразу натявкала сотрудница блондинка . Имени я не спросила , общаться продолжать с данным сотрудником не было желания. 0 вежливости 0 компетентности теперь понимаю , почему на почту все жалуются
максим🌈🌈
10.05 в 17.40 пришла получить посылку в данное отделение и столкнулась с отвратительнейшем отношением к людям, хамством и оскорблением со стороны Ирины Лучинкиной. Чтобы не обслуживать она придумывает отключение интернета и перезагрузку программы. На самом деле ждет, чтобы другой сотрудник обслуживал. Прошу принять меры к данному сотруднику, потому что такое обращение не в какие рамки уже не входит. Позор !!!
Роман Нагорный
10 марта 2025
Максимально угрюмое место. Ты со всеми вежлив, здоровается, спасибо говоришь, а тебя игнорят максимально, сотрудники злые, на весь зал возмущаются о том, что у них график работы сдвинули и как им тут не нравится.
Сергей Муравьев
11 апреля 2024
Спасибо сотрудникам за помощь в отправки и получении посылок. Отделение чистое, светлое, сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Есть товары для дома по относительно доступной цене. Рекомендую !
Ася Н.
Самое ужасное отделение почты ,начальник отделения,абсолютно не знает ,что такое вежливость ,критикует внешний вид,как можно вообще таких людей брать на работу 👎🏻👎🏻👎🏻
strekkoza
9 ноября 2024
Было всё хорошо, пока были посылки в отдельной двери. После объединения ужасно стало. Сотрудников не хватает, очередь огромная вечно, всё медленно. К самому персоналу претензий нет, вежливые и отзывчивые.
Ekaterina nosurname
11 октября 2020
Раньше я имела дело в основном с соседним почтовым отделением, на Старом Гае. Теперь все свои посылки и документы получаю злесь. Здесь лучше отделано помещение и есть хоть какой-то ремонт, больше окошек, где могут обслужить быстрее. Самое важное отличие, что это почтовое отделение располагается в двух отдельных помещениях за соседними дверями. Получение/отправление посылок - за синей металлической дверью, где живая очередь и 2 окна выдачи. Все остальные функции почтового отделения - за пластиковой дверью по соседству. где окошек побольше и есть терминал, выдающий талончики. С одной стороны, это удобно, меньше народу и почти нет очередей. С другой стороны, когда мне нужно было и получить посылку и забрать заказное письмо в 1 день, пришлось заходить в 2 разных отдела, и сэкономить время не получилось. В другом почтовом отделении, скорее всего, это можно было бы сделать сразу, в одном окошке. Но я уже привыкла, не огорчилась из-за этого) Персонал здесь вежливый, у меня никогда никаких конфликтов не возникало. А то, что иногда мелкие посылки из Китая теряются - это не их вина, а вообще всей огромной системы Почты России, тут конкретных виновников не найти.
Вадим
15 апреля 2023
Обслуживание: терминал для электронной очереди стоит сбоку на столбе маленький и еле заметный. Персонал: 50/50 молодые и старые советские работники, которые любят поспорить и подковырнуть тебя в общении. Рассказывают то что должны они знать, чтобы блеснуть своими знаниями и показать что ты этого не знаешь. Время ожидания: норма если не наплыв народа. Посылки: сами ни чего не предлагают на выбор, как лучше отправить. Надо спрашивать. Ты можешь прийти с маленькой бумажкой а ее отправят в коробке для слона если не спросишь. Добро пожаловать почта россии. Чистота: вроде норма.
Элман Ибрагимов ID 129144
Прекрасное отделение благодаря милым и отзывчивым сотрудникам! Спасибо вам, за вашу работу и терпение 🙏🏽
Василиса Рождественская
Отправляла посылку через это отделение. Просьба научить своих сотрудников корректно общаться с посетителями и рассказывать о своих нововведениях нормальным тоном, потому что не все люди могут знать о том, что у вас поменялись правила.
6 января 2024
Отношение хамское. Сидят два сотрудника, никого нет,я жду не знаю чего,очереди нет,а они болтают о своём,хотя меня видели. Через 5 мин заходит мужчина и они его вызывают , хотя я впереди. В итоге мне сказали - подумаешь подождала 10 мин, чего ругаться.обласкали в придачу и одна мадам просто вышла за дверь, обслуживание на высоте. Как было отношение наплевательским, так и осталось. Лучше пользоваться услугами нормальных платных отправок посылок,а не почтой России...
дмитрий юрьевич :)
23 декабря 2023
После реорганизации почты России изменения стали только хорошие. Особенно радует электронная очередь. Сотрудники также стали более сдержанные и внимательнее к людям. Но очереди остались к сожалению и можно целый час простоять!
Sergey Khmilev
18 апреля 2024
По мне это самое неприятное отделение из всех, откуда отправлял - если до закрытия 20-30мин то уже или не примут принципиально даже при отсутствии очереди или приходится выслушивать почему я раньше не пришел, как будто у меня полно свободного времени. Такого не встречал ни в одном отделении по Москве и других городах.
Юлия Вас
20 июля 2024
Тут работают прекрасные люди вопреки всем стереотипам: всегда вежливые, готовы помочь по любому запросу, обслуживание быстрое.
Елизавета
21 ноября 2019
Хорошее чистое отделение. Места много, электронная очередь. Сотрудники приветливые. Отдельный вход для выдачи и отправки посылок. Всё очень удобно и продумано. Единственное, сеть не ловит. Для получения посылок по упрощенке, приходится ходить к окну, чтобы пришло смс с кодом.
Jaklinka Nikolenko
10 сентября 2024
Очень долгое обслуживание. Все очень медленные, как ленивцы из мультфильма, Никуда никто не спешит. Явная нехватка сотрудников, причем все злые и недоброжелательные.
Александра П.
1 сентября 2023
Почта сократила время работы до 18 часов, теперь сюда больше заказывать не буду🤷‍♀️ только ещё надо теперь в выходные отстоять огромную очередь, чтобы забрать то, что уде пришло. Очень неудобно, кто додумался сделать такой график работы
9 декабря 2019
Очень часто пользуюсь услугами почты в силу своего хобби.С тех пор как прием и отправление посылок сделали отдельно от прочих услуг почтовой связи,стало гораздо удобнее и приятнее посещать это место.Опытные и приветливые операторы почти исключили долгое и томительное ожидание обслуживания.У меня лично только положительные эмоции.
Наталья Светлозвёздная
11 октября 2021
Мне понравилось, что на оплату и письма и на отправку посылок абсолютно разные отделы с разными дверьми. Я такое раньше только на Главпочтамте видела. А тут маленькая почта, но такая продвинутая. Очередь, конечно присутствует, может так совпало. Девушка-оператор очень любезная.
Леонид Толмачев
1 июня 2023
Сегодня посещал почтовое отделение на ул. Старый Гай 8б. Индекс 111402. Живу в этом районе очень давно. Родился в пятнадцатой городской больнице неподалеку от данного почтового отделения. Пользуюсь данным отделением тоже давно, очень часто получаю и отправляю посылки. Нареканий у данного отделения не было все было хорошо, все приветливые и отзывчивые. Пока однажды мне не представилась возможность встретиться с сотрудницей Лучинкиной Ириной. При первой же встречи данный сотрудник был не приветлив и как-то хамски отвечал на вопросы. Терпел я её долго, пока сегодня все не накопилось и не переполнилось. Не хотела выдавать моё письмо хоть оно и пришло в отделение приложение это подтверждает. Пришлось звать администратора что бы все урегулировать. Администратор все выдал. Не даёт работать даже им, хамить научилась по жизни очень хорошо. Разговаривает на повышенных тонах и неуважительно относится к посетителям. Очень хочется видеть культурных людей. Не нравится работа или что-то не устраивает не работайте! Просьба сделать выговор и научить общаться с людьми!
3 февраля 2023
Хочется сказать спасибо руководителю почты , Ольге Васильевна. Я секретарь компании, которая с января начала свою деятельность на Керченской улице. Я обратилась на почту и руководитель почты меня проконсультировала и мы с ней выбрали формат общения по получению почтовой корреспонденции. Почту получаем . Всем. довольны. Почтальон нравится
Наталья Данилова
5 ноября 2023
Всегда пользуюсь этим отделением. Без очередей и вежливый персонал. Чисто относительно множества других отделений.
Гульсара Латышева
22 октября 2022
С 1974 года живу в этом районе, почта работала вроде уже. Коллектив слаженный, женщины вежливые, обслуживание быстрое без нареканий. Просторное помещение, для пожилых людей есть стулья и стол, можно спокойно подождать своей очереди
Антон Смирнов
23 августа 2022
Обслуживание нормальное, в помещении чисто, много интересного и полезного продаётся. Но вот время ожидания как было долгим, так и остаётся, сотрудницы очень медленно обрабатывают информацию, мало сотрудников обслуживают клиентов в час пик...
Валя Б
18 августа 2023
Заказывала посылку на алиэкспресс. Посылка была с телефона отца на данные сестры. Сперва я пришла с телефоном отца- мне ничего не отдали! Сказали нужен паспорт сестры. Потом пришёл со мной отец и сказали позвоним сестре и она всё продиктует- погнали! Посылки, кроме одной отметили полученными. Пришла в следующий раз уже с сестрой и отдали лишь одну, а на другую нужны номера посылок с телефона отца. На четвёртый раз я пришла с номерами посылок и сестра продиктовала свои паспортные данные и номер телефона. Сказали всё получила якобы Я с ОТЦОМ! Хотя нам ничего не отдали. Сказали писать заявление на розыск, как писать не объяснили и высмеяли. Потом сестра шла с ними разбираться и угрожать. В итоге наконец-то отдали посылки.