Osiyo Grand

Марина Кузнецова
27 мая 2025
Зал просто поразил своим великолепием - ожившая восточная сказка! Вежливый, профессиональный персонал, постоянно на контроле потребности клиента. Красиво оформленные столы. Вкусная готовка. Отличный ансамбль музыкантов с разнообразным репертуаром.
Ali
8 июня 2025
Отличное место для мероприятий. Приветливый персонал, вежливое обслуживание, вкусная еда. Интерьер оформлен красиво и добротно, расположение очень удобное для транспорта, есть стоянки.
Б
Барно Халматова
24 июля 2025
Отличный ресторан. Особенно после ремонта преобразился. Кухня хорошая, вкусная еда. Торжества проходят красиво. Ансамбль и танцовщицы классные. Сотрудники приветливые
Ислом Камалов
23 ноября 2025
22 числа мы сидели за столом №23 в ресторане Osiyo Grand. К сожалению, я вынужден отметить серьёзные недостатки в работе обслуживающего персонала. Кухня в целом на среднем уровне — около 6 из 10. Единственное блюдо, которое действительно оставило положительное впечатление, — медальон. Он был приготовлен отлично и заслуживает 10 из 10. Однако обслуживание оказалось крайне непрофессиональным. У официантов отсутствует необходимая субординация и элементарная дистанция с гостями. Один из сотрудников имел выраженный неприятный запах, что делало общение неудобным. Также отмечаю грубое обращение: бокалы и приборы забираются из рук резкими движениями, что абсолютно недопустимо. Самым критичным является поведение официантов, которые позволяют себе есть прямо рядом со столами гостей, фактически стоя над ними. Во время этого сок от мант капает, сотрудники продолжают жевать и запивать еду напитками, одновременно подходя к гостям. Такое поведение полностью противоречит стандартам обслуживания. Как человек с опытом работы в сфере сервиса, я считаю подобный уровень обслуживания неприемлемым. При текущем отношении персонала к работе я не могу рекомендовать ресторан Osiyo Grand и не буду советовать его знакомым.
Z
Zumrat Shuxratovna
24 мая 2025
Ходила на свадьбу все классно. Персонал 5+ обслуживание официанты быстро действуют! Еда хорошая. Интерьер оформления свадьбы было на вышеи уровне! Расположение цент!
Nigina Yusupova
Самое лучшое и красивое место где либо я видела обслуживание бомба а еда вообше в другом уровне интерьер и кухня прям замечательная не подобрать слов
Сардорбек
14 ноября 2024
Отличное место, большой светлый зал, для мероприятий национального формата, типо плов или свадьба самое то. Отличный персонал. Чай приносят вовремя).
6 сентября 2025
Очень красивое банкетный зал оформление, официанты, подачи блюд, шоу. Мне самое понравившиеся живые цветы. Так нежно и приятно я очень рада что это в Ташкенте.
iroda m.
2 декабря 2024
Удобная локация в центре города, парковка, зал как будто стал больше, после ремонта. Расположение столов удобно, нет толкотни, официанты прикреплены к каждому столу
Ильдар Рустамович
7 декабря 2025
Ну, это великолепие и можно даже назвать визитной карточкой нашего Ташкента. Находится банкетный зал прямо напротив этнографического парка «Навруз» и на границе с отелем «Рамада», что делает его ещё более популярным у наших граждан республики. Перед входом в банкетный зал красивые фонтаны и окружающие фонари в стиле Лондона делают изумительную подсветку в вечернее время
Дильфуза Касымова
23 октября 2025
Персонал доброжелательный. Отличное обслуживание. Еда вкусная. Интерьер классный.
Сайёра И
19 сентября 2025
Уютное место. Тут много раз проводили корпаратив так как зал просторный и вместительный. Еда вкусная
Одинахон Атаханова
11 октября 2025
Обслуживание отличное, еда вкусная, зал красивый! Мне понравилось
Отабек Ахмедов
Один из самых больших и в то же время уютных ресторанов Ташкента. Кухня тоже на хорошем уровне
Behzod Ahmadaliev
30 декабря 2025
Отличное место. Для проведение мероприятий. Имеется гардероб, а также туалет чистый.
Azizbek S.
27 декабря 2025
Я был в этом месте позавчера. Интерьер ресторана очень красиво оформлен. Я бы также поставил особую оценку 5+ за обслуживание персонала ресторана.
Nosirjon Rakhimov
9 июня 2025
Классный огромный зал для торжеств. Правда в фоне новых ограничений на свадьбу заполнить его будет сложно 😊
Alisher
30 декабря 2024
Отличная туйхона. Все есть,обслуживание на уровне,плов вкусный,персонал шустрый.
B
Bunyodbek Napasov
19 марта 2023
Очень просторный и большой зал. Вместимость около 800 человек. Обслуживание хорошее, блюда вкусные, готовят очень вкусно. Расположение удобное вдоль дороги. Один маленький минус на парковке мало мест. Вообщем место хорошее 👍
Rustem Islyamov
28 октября 2023
Большой , красивый Свадебный зал ! Еда вкусная! Удобное месторасположение, парковка имеется.
Тимур Короли
4 июля 2022
Банкетный зал для проведения больших торжеств. Удобное местоположение. Качественное меню и радушное обслуживание. Возможность воплотить любые технические и творческие замыслы.
Teona
9 марта 2025
Очень красивое и большое место для свадьбы. Много парковочного места. Находиться на против самого большого колеса обозрения! Ресторан один из топов!
Р
Ру Алимова
3 декабря 2023
Хорошее обслуживание Внимательный персонал Вкусная еда Удобное расположение
Салават Аманшаев
21 июня 2025
Грандиозно, интерьер потрясающий, кухня великолепная
Ольга Цымбал
28 мая 2025
Роскошный ресторан. Разнообразие блюд невозможно описать. Интерьер- сказка!
Г
Гузаль Раджаматова
10 ноября 2025
Ресторан высшего уровня. Больше для торжества свадеб и банкетов
The BEST
29 сентября 2022
Отличный банкетный зал! Подойдет для самых требовательных заказчиков. Рядом большая стоянка и отель. Так же парк и колесо обозрения. Персонал обучен и расторопный.
Natalie Petrunina
7 июля 2022
Классический свадебный зал, для большого количества гостей, высокие потолки,много места, удобная парковка и расположение в городе) чисто, аккуратно,но еду не пробовала.
yasmina xolikova
19 июня 2025
очень классно красиво все идеально персонал супер хороший
Искандар Хожаев
21 декабря 2022
Рабочий персонал очень были любезны , работу свою выполняют на 5. Блюдо там тоже ни как везде , приготовили оригинально, чувствовалось , что ели мясо а не тряпку , как в других местах
Азиз Азимович
20 декабря 2022
Отличное место для проведения больших торжеств, свадьб и других мероприятий. Интерьер оформлен дорого и богата. Сразу можно очень много гостей пригласить, обслуга на вышем уровне.
Java J.
Отлично просто. Классно. Есть стоянка.. Но при выходе платная
Victoria
5 ноября 2024
Хорошая тойхона.Есть на свадьбе было особо нечего,но видимо это не упущение заведения,а дело выбора заказчика было😅
У
Умид Игамбердыев
6 августа 2024
Кухня хорошая, только вот обслуживание сильно хромает
Ravshan Mukimov
3 февраля 2025
Отличное место для проведения торжеств ( свадьба)
711049 Абдувахидов
18 сентября 2023
Отличное.место.для.провединия.различных.мероприятий.место.в.рекламме.не.нуждаеться.персонал.кухня.все.просто.отлично.хорошая.локация.красивый.зал
Erkin
Большой банкетный зал для свадебных торжеств
19 октября 2022
Большой , красивый банкетный зал . Удобная локация . Вкусная кухня !
Ф
Феруза bfa
12 марта 2024
Отличное место для проведения банкетов и торжественных мероприятий. Вкусная кухня. Удобная парковка. Услужливый персонал.
Александра Роксолана
10 января 2020
Вкусная еда, красивая сервировка и зал, а также очень хороший персонал
Дильшод Шарипов
9 декабря 2025
Классное место проведения мероприятий и торжеств
H
hvanlyu5
6 декабря 2019
Красивый зал, хороший персонал, но для девушек на каблуках очень не удобный пол - кривой
Ekaterina Stronskaya
1 июня 2024
Поселилась в доме рядом с этим фантастически красивым рестораном! Вечером, когда включается искусственное освещение великолепный вид и прогулка одно удовольствие!
Искандар Досматов
2 мая 2023
Зал большой, но банальный. Стоянок нет, парковать авто придётся где получится
Даврон Золотой
27 декабря 2025
Класс и обслуживание и еда все супер!
N
Nosirbek Yusupov
24 октября 2025
Замуправляющий по имени Абдукарим очень отличный человек, работает на 5+
Elbek Madjidov
14 декабря 2019
Очень сильно в хорошую сторону поменялось отношение к гостям. Сервис просто класс..свадьба прошла просто на ура
Дмитрий Никитин
Шикарный ресторан. Там нас награждали.
B
Bafoqul Sobirov
15 октября 2025
Чисто, аккуратно и красиво !!!
Иброхим Садиков
20 декабря 2025
Некоторые персонал обслуживание не внимателны , еда кухняи интерер на высоком,вышем уровни! Но офециантов надо под учит,,,,,,,