Izlash

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
любовь т.
13 -yanvar 2023
Я выросла в Одинцово, покупая свое жилье менять город, не хотелось. Никогда не понимала народ, рвущийся в столицу. Ключи от квартиры мы пока ждем. Она у нас без отделки. Так что мы время зря не теряем. Пoтихоньку покупаем стройматериалы сделали дизайн проект и нашли тoлковых мастеров. Как только выдадут ключи, сразу приступаем к ремонту. Район тут отличный, до магазинов далековато, но если пройтись минут 10 в сторону у от комплекса, то там полно всего. Есть Лента, Пятерочка, много небольших маркетoв, аптеки. Летом открылся барбершоп. Загнала туда мужа, сначала идти не хотел, а после первого посещения, стал постоянным клиентом. Сами, пока квартиру ждем, живем в соседнем квартале. Так что и на стройку успеваем пoглядывать, и сам район уже прекрасно знаем. Для нас ничего нового тут не будет. По транспорту тут отлично, до столицы на машине дoезжаем за полчаса. А вот метро далеко, топать нужно минут 15-20, но правда от ЖК ходят маршрутки, так что уехать можно легко. Причем стоять долго не придётся, транспорт ходит регулярно.
Александр Жданов
13 -yanvar 2023
Проблема с парковок, после закрытия короткого пути больницей стало невозможно пройти с коляской. ЖК сам по себе хороший, живем второй месяц, осталось наладить инфраструктуру и доступность окружающей городской среды
Александр Олейник
16 -aprel 2022
Проект просто ужасный. Окна домов выходят прямо на проезжую улицу. С парковками - проблема, рядом городской морг. И это преподносят как элитное жилье? Да еще в рекламе пишут о метро Одинцово. Ну, находятся люди, которые ведутся на рекламу. Но я бы никогда не купил здесь квартиру.
27 -iyun 2020
Экологически чистый и развитый район, доступные по цене квартиры. В шаговой доступности 9 детских садов, 8 школ и 3 лицея, социалка тут отличная. Добраться до города не составит труда, по платке минут десять. Из окон будет открываться неплохой вид на Подушкинский лес. Для комфорта совсем не плохо.
Sergei
8 -aprel 2024
Лично мне не нравиться , причина в том что дома стоят друг на друге и с соседом по соседнему дому можно чуть ли не за руку здороваться стоя на балконе , еще один минус с другой стороны окна выходят на северный обход одинцова со всеми вытекающими.
25 -iyun 2023
Рядом находится морг и крематорий, которые видны из окон домов. Как то такое соседство не очень приятно. Так же в шаговой доступности находится АЗС. Заправлять машину у дома - здорово! По первому этажу расположены разные магазинчики
Евгений С.
27 -iyun 2019
Идет точечная застройка. Местные зовут- Одинморг. В 100 м - морг. В 50 азс. Но есть 2 больницы в радиусе 200 м. И кому надо - роддом! Тоже тут. Для интеллектуалов - библиотека 100 м . Администрация - 5 минут пешком. 2 банка мкб и Газпромбанк, доминос пицца. Парковки не заметил.
Валентина
4 -noyabr 2022
Рядом с нашим ЖК расположено все удобно. Магазины необходимые рядом Лента, Пятерочка, ВкусВилл. Тот, кто любит активный отдых или просто любит спорт, здесь есть хороший выбoр- Ледовый дворец "Армада", спортцентр "Мечта", "ОЛИМП", Дворец спорта "Искра". Наша дочь занимается фигурным кaтанием, в “Армаде” нашли хорошего тренера. Хорошие места поблизости, чтоб ходить на прогулки: Подушкинский парк, Дубковский лес. Немного дальше парк им. Лазутиной - там можно и на лыжах, и на скейтбoрде покататься. Мы освоились, обжились, нам нравится.
Артем К.
9 -oktabr 2019
У меня здесь брат живет, цена за квартиру вышла довольно дорогая, но ему как военному по ипотеке подошел именно этот вариант. Район не очень, рядом морг, да и контингент здесь сомнительный..
Ю
Юлия П.
25 -avgust 2023
Место хорошее, центр города. Квартиры, в этих домах, очень дорогие. Не соответствует цена и качество!
Наталия Шульга
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Незаметно выросли эти три дома,сейчас идёт благоустройство территории,сажают деревья,кустарник. Смотрится красиво. Только за домами АЗС и морг,интересно,их ликвидируют?
Илья
19 -may 2021
Из плюсов хотелось бы отметить морг под боком. Везти недалеко) Считаю это самым положительным моментом при выборе данного ЖК!
StanislaVi
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Живём год, ужасно всё. Низкое качество строительства, дом просто разваливается под жителями. Всё протекает, отваливается, лифты замстревают. Бездействие прикормленной УК Уютный город. Короче, мрак.
Михаил Баштаненко
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
3 гетто в разных частях. Одно в городе у дороги, морга "одинморг" и заправки, два остальных находятся в таких далях, где Раньше и люди не ходили..да и сейчас пешком проблематично. Набор стандартный. Парковок нет, инфраструктуры нет, ничего нет :)
Вадим Шабанов
2 -avgust 2023
Открытых парковок , для такого комплекса, практически нет. Приехал в гости, паркуйся в лесу. Машин понатыкано, в два ряда и на бордюрах.
21 -iyun 2020
Экологически чистый район, под боком Подушкинский лес, инфраструктура вся своя есть. До Москвы добраться не составит труда. Понравилась планировка трехкомнатной квартиры с отдельной кухней и просторной лоджией, а цена на этом этапе вполне приемлемая, когда дом достроят будет заметно дороже.
Александр Б.
15 -iyun 2020
Сегодня были в офисе продаж т.к. чисто случайно увидели этот объект. На словах менеджера как обычно все красиво, но я уже привык что везде обманывают и не верю ничьим словам. И слепому понятно, что на дороге, где одна полоса в одну сторону, и одна в другую в часы пик есть пробки. Когда сдадут Одинград и Одинбург там будет ад. Живу в Одинцово, поэтому не сложно подсчитать, что до выезда на можайку будет где-то 20 минут + еще 30-35 до мкада. С кутузой и Мкадом сами можете посчитать куда и сколько Вам ехать. Про парковочные места менеджер тактично промолчал и так и не ответил. Стоимость машиноместа обозначил в 1 млн (но я и сам так делаю в свою работе, тоже менеджер по продажам, все вешают лапшу пока человек не купит, потом сливаемся), знаю, что реальная цена после сдачи будет под 2 млн. Пока что документов разрешающих строительство не предоставили. Сомнительно конечно, что можно строить несколько жилых комплексов там, где действующая больница и морг. Рядом автозаправка и большая мойка, до окон первых этажей буквально 25-30 метров. Не больше. В общем-то пока из минусов только отсутствие бесплатной парковки (мест в этом районе нет даже днем), транспортная доступность и морг с инфекционкой. Да, кстати, про платку особо не заикайтесь, не все себе могут позволить по ней ездить. Из возможных минусов: скорее всего не построят школу и детсад. Так сейчас делают все застройщики, ибо сейчас кризис и такие холопы как Вы и я обойдемся и без них т.к. за это с нас денег не берут. Ну и детские площадки тоже под вопросом. Если не верите, почитайте отзывы по другим уже сданным объектам, а лучше как я, не поленитесь и езжайте посмотрите, хотя бы будет реальное впечатление а не эйфория от красивого офиса. Из плюсов могу отметить, что в шаговой доступности (если парк все же не сделают) есть лазутинский лесопарск с крутой инфраструктурой, ну и кому по платке доступно ездить, вам будет удобно. И не забывайте, что сейчас коронавирус и экономика фактически встала. Может быть вторая волна. Не факт, что у застройщика хватит средств на достройку этого объекта. В Красивом офисе Урбан Групп мне тоже когда-то заливали, что Лайково будет шикарным объектом, а через месяц компания обанкротилась т.к. вывела деньги в офшоры и все стройки встали и теперь неизвестно, когда будут достроены. От банкротства, тем более в России НЕ защищена ни одна компания. Даже гиганты уходят с рынка из-за финансовых проблем, что уж там какой-то застройщик. По качеству застройки. Кратко. Ищу квартиру уже несколько месяцев и с отделкой покупать не рекомендую. Почитайте отзывы людей, кто купил с отделкой, что в ПИКе, что здесь. Сам продаю туда материалы и ставим все самое дешевое и ужасного качества. После въезда все срочно нужно менять. Про черновую отделку сказать особо нечего. Стены тонкие, окна и натяжные потолки "фонят" и дуют. Если Вы думаете, что Вам даже за 10 млн сделают конфетку, глубоко ошибаетесь. Не верите моим словами, опять же почитайте отзывы, ну и нанимайте специалиста на приемку, там уже поймете о чем я говорю. Если кратко, то как-то так. Думайте. Я пока тоже подумаю. С уважением, Потенциальный покупатель.
людмила
15 -iyun 2021
Нарушение срока выдачи ключей по ДДУ. Нет конкретного графика заселения. Полное отсутствие информации от застройщика. Обтекаемые ответы по обращения
Вадим Макаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Экология - 0, Инфраструктура -3, Транспортная доступность - 3, Экология - 0. Лес вокруг весь вырублен. Везде одно болото.
Александр Турин
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Отличный жилищный комплекс. Растет в геометрической прогрессии. Множество знакомых купили там квартиры. Хорошие условия для молодых семей
Сергей М
31 -mart 2019
Планируют построить три дома на маленьком пятачке. Инфраструктуры нет, занимают имеющуюся. В общем обычное срубание денег. Машины в округе ставить совсем негде! Дворы битком.
Надежда М.
25 -mart 2023
Двор ужасно грязный и пора привести в порядок, грязь дорожки вообще не были приведены в нужный вид вообще
Артём Артемий
4 -iyun 2023
Худшая организация. Куча нарушений, начиная с отделки, ремонта, заканчивая типовым договором. Сперва акт приём передачи подписывают, после идёте смотреть квартиры.
Вадим Кулысов
22-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2020
Место хорошее. Жуву напротив. Пока только строится, не понятно, как все будет, когда в итоге построят этот комплекс. Рядом есть магащины, пяторочка, апьеки тоже рядом, заправка ОРТК, мойка и т.п. Думаю, как построят, будет не плохо. Елинственное, во всем Одинцово, почти везде проблеммы с парковкой, очень густонаселенный город. Вроде 8 тыс. человек на 1 км2.
Старынин Павел
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2020
Общался не раз с разными менеджерами (дотошно)!Всё более чем у них Волшебно;бесплатное такси,и прочее,главное чтобы приехал,решил уточнить достоверность по ЖК..,другой сотрудник совершенно иную информацию указал,состояние ШОК!Зачем людей вводит в заблуждение?Цены ломовые,по срокам темнят,наличии кв полные Лгуны!4-раза общался с разными сотрудниками,все ведают разную информацию..,тошнит от лицемерия не компетентности и полной дезинформации сотрудников !!!😡
Zoya T.
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2022
Типа бизнес-жилье. Год как сдан. Двери подъездов часто нараспашку, домофоны не проведены. Лифты работают через раз.
Ksana_Mi
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Громада в центре города, а был хороший лес, который вырубили. На три высоченных многоквартирных дома парковки не предусмотрены
25 -iyun 2020
Мы купили там квартиру, нам и проект понравился, и планировки квартир интересные с панорамными лоджиями. Расположен удачно, все необходимое под рукой. А когда детский сад построят вообще будет одним из лучших жк в Одинцово. Только для меня дороговато, пришлось ипотеку оформить
М...
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Человейники плотная застройка и большая этажность шумоизоляция слабая
16 -avgust 2021
Все бы ничего, но цены совершенно неадекватные. Жадность застройщиков зашкаливает. Почти 270000 долларов за квартирку в 70кв.м без ремонта? Вы там совсем рехнулись?
28 -iyun 2020
Как по мне Семейный идеальный вариант для семейных пар с детьми, там будет и своя инфраструктура и обустроенные детские площадки. Да и к тому же цена здесь самая низкая в районе, и я думаю, что можно удачно вложиться, пока идет строительство.
28 -iyun 2020
Расположение у комплекса прямо отличное! Все что нужно, по типу - магазины, аптеки, салоны и кафе, новоселы найдут в двух шагах от дома. Одинцово в этом плане район на твердую пятерочку . Знаю, о чем говорю, т.к. года три назад переехал сюда из Бутово. Сравнить есть с чем)
26 -noyabr 2018
Проблемы с парковкой БУДУТ !!!! Уже сейчас кусок проезжей части улицы Маршала Бирюзова отведен под парковку, движение затруднено, пробка к ближайшему светофору начинается от порога дома 26, что напротив предполагаемого строительства. Окна чёрные от копоти. Лес, где мы раньше гуляли с детьми и собаками, теперь недоступен.
Р
Радик Караджов
25 -sentabr 2023
Хороший район в новом стиле. С парковками как всегда беда. Эвакуаторы не дремлют..
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Современный ЖК. Только ввели в эксплуатацию. Квартиры уже передают жильцам. Рядом выезд на сторублёвку в Москву, но можно и через Одинцово.
Odinkvartira.ru
18 -fevral 2023
Хороший ЖК. До МЦД 15 минут пешком. Центр города. Но…. Рядом заправка и морг…
27 -iyun 2020
Приемлемая цена за этот класс для Одинцово. Для комфортной жизни все есть, включая дошкольные учреждения, школы, магазины. По платке до Москвы можно быстро добраться. Есть нестандартные форматы квартир.
22 -fevral 2023
Скорее о застройщике «инград» - обман, не порядочность, не доделки. Написать можно много и в основном плохое. Не исполняют свои обязанности по исправлению недоделок согласно акта приема. Странным образом на все звонки и обращения были получены ответы - ждите, обязательно исправим. А потом заходишь в лк, а там оказывается все исправили, отрегулировали и заменили. Только собственника забыли предупредить. А он ждет. На обращения отвечать не торопятся, выжидают окончания срока устранения. Что остается делать - опять суд.
19 -iyun 2020
Интересная новостройка с приятными лаконичными фасадами) Часто проезжал мимо домов по пути на работу - комплекс в район отлично вписался! С удовольствием познакомился бы с проектом ближе, если бы рассматривал сейчас покупку квартиры в Одинцово.
Евгений Низов
7 -fevral 2022
Вода ржавач, на верхних этажах не хватает давления для подачи воды, нет места для бесплатной парковки автомобиля.
Александр Петряков
13 -noyabr 2022
Небольшой ЖК в все ещё шаговой доступности от станции Одинцово. Есть виды на лес, есть тихие стороны дома
Сергей Мохненко
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Неплохой ЖК. Черновая отделка оставляет желать лучшего. До МЦД 10 минут на автобусе
Evgeny Solovey
20 -noyabr 2022
С парковкой серьёзная проблема. Шумноватый район, рядом трасса. Сильная загазованность.
Алеш Потем
15 -iyun 2022
Прекрасный дом с подземной парковкой. С окон открывается классный вид на лес.
18 -iyun 2020
Искали квартиру в этом районе, выбирали между вторичкой и этим жк. Все-таки квартира в новом доме лучше. В новостройках делают красивые подъезды, современные планировки с кухней-гостиной, благоустроенные дворы. А в некоторые старые многоэтажки даже в подъезд не хочется заходить.
Fox
3 -avgust 2024
Дорого и слышно, что происходит в соседней квартире🤣
андрей макаров
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
Квартиры может и хорошие, но вид из окна, с одной стороны заправка и дорога, с другой морг и больницы.
6 -mart 2020
Были в офисе продаж, приобрели квартиру здесь. Мы весь циан пролазили и ЖК явно привлекает своей ценой среди конкурентных новостроек). По цене абсолютный фаворит в районе, даже вторичка, как пример, стоит в раза два дороже. Из минусов - ЖК только на начале строительства. Но если есть время, то подождать можно)
Котик Ласковый
5 -iyul 2021
Чисто, не далеко от центра города, есть возможность выезда на платную трассу
Ева Бозюкова
25 -iyun 2020
Мы подбирали новостройку именно в Одинцово. И этот проект оказался самый удачный. Расположение, планировки квартир и цена нас устроили. Но как обстоят дела с парковкой я не понял, надеюсь всем места хватит.