Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1023 ta baho
Bu joyga baho bering

555 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Абдуллаева
3-avgust
БЕЗУМНО ВКУСНО❤️ Отмечу несомненные плюсы: 1. Красиво оформленный ресторан , прекрасная локация 2. Быстрая подача блюд 3. Прекрасные блюда : по вкусу, подаче, оформлению 4. Приятный комплимент в честь дня рождения от ресторана❤️ отдельное спасибо🫶🏻 Минусы: 1. Работа официанта, постоянно пропадал , то на улице, то еще где то 2. Расположение столиков , не совсем приятно сидеть рядом с другими людьми (особенно с детьми которые заглядывают тебе в тарелки) Изначально посадили на проходе, очень дискомфортно, попросили пересадить и как раз-таки сидели рядом с семьей, чей ребенок заглядывал чуть ли не в рот :) Подитожу , прекрасный ресторан с безумно вкусной кухней❤️ минусы скорее всего, можно отнести к недочетам🙌
Ирина Латышева
13-darajadagi shahar bilimdoni
16-sentabr
Место хорошее. Еда нормальная. Но очень тесно, прям попа к попе сидеть. Стол на 6 человек интересный с крутящимся центром удобно Все свежее достаточно вкусно Но, напитки ни о чём. Коктейли ну так себе. Брали лимонад. Принесли пафосно в бутылке, но за 800, рублей вкус мог бы быть и по насыщеннее. В общем впечатление не однозначное Место пафосное, но опять же постоянный гул какой то. Вроде и не шумно, но и не могу сказать, что звучала ненавязчивая мелодия Коктейли кстати ждали довольно долго Десерты в принципе однообразные, но это так для справки
Марьям Ш.
1-oktabr
Всё очень нравится. Светло, красиво, непринужденная обстановка для приятного времяпрепровождения. Всё очень вкусно и красиво подано. Очень нравятся коктейли. На завтрак от заведения угощаю бокалом игристого или сока, по желанию, что тоже приятный бонус. Обслуживание хорошее, на входе встречают, официанты не пропадают, всё подскажут и посоветуют. Завтракаем у вас уже не в первый раз, и не последний 🥰
No matter Surname
24-darajadagi shahar bilimdoni
27-avgust
Ресторан “Осьминог” - красота снаружи и внутри Честно говоря, шел туда с предрассудками. Видишь эти красивые фасады, нарядную публику - девушки как с обложки, прически, платья, всё блестит. И думаешь: ну вот, опять эти декорации для инстаграма, а по сути пустышка. Мы ведь привыкли так судить, правда? Красиво значит дорого и бесполезно. Наше общество потребления научило нас быть циниками - если что-то выглядит слишком хорошо, то наверняка подвох. Но “Осьминог” меня удивил. Да, там действительно собирается красивая публика. Да, интерьер шикарный. Но еда… еда там реально вкусная! Не просто красиво поданная картошка за бешеные деньги, а именно вкусная. И знаете что? Может мы слишком избалованы своим скепсисом. Иногда красота и качество идут рука об руку, и в этом нет ничего плохого. Главное не забывать ценить простые вещи тоже. В общем, рекомендую. Только не приходите туда голодными - можете потерять голову от ароматов.
Юлия Новицкая
23-iyun
Плюсы: • Блюда красивые и вкусные, если хочется чего-то необычного, то это отличное место • Красивый интерьер • Вид на Волгу Минусы: • Очень много столов, натыканных друг с другом для большего сведения гостей, из-за чего нет ощущения приватности. Всё-таки это ресторан, а не столовая, хотя бы перегородки бы поставили • Не понравилась работа персонала. Сама имею опыт работы официантом и вот, что меня удивило: 1) Не предупредили, чего нет в меню, из-за чего потратили время на обсуждение выбора настоек для каждого, а в итоге оказалось, что их не было. Вообще официант должен о таком говорить сразу 2) Официантка забрала блюдо, где ещё был гарнир и соус, не спросив, можно ли его забрать. Она это сделала очень быстро в то время, как все ели, что никто даже не успел ее установить. Было немного грустно, ведь блюдо ещё хотели доесть. Официант обязан спрашивать, можно ли забрать что-либо. ОСОБЕННО, если тарелка не пустая 3) Отмечала день рождения и прямо во время тоста подошёл официант и спросил, все ли вкусно, перебив гостя. Это недопустимо 4) Бронировали стол на четверых, но так получилось, что нас было пять, но видя это официант не принес дополнительные приборы (ложки-вилки не подаются, а уже лежат на столе. Пришлось просить самим) 5) Когда выходили из заведения, никто из сотрудников, стоявших на входе, не попрощался В общем, к сервису много вопросов. Должны быть чек-листы по тому, как общаться и вести себя с гостями • Было поздравление в честь дня рождения с пирожным (очень вкусным, стоит отметить), но, что показалось странным, его вынесли просто ооочень рано. Мы ели, на столе куча посуды, а тут выносят пирожное, которое в данный момент ни туда, ни сюда, так ещё и в огромной тарелке, больше, чем для основных блюд, которая еле помещается на небольшой стол Помимо того, что на фотографии заказали ещё одно блюдо и два напитка. Чек вышел на 14к Также жаль, что на день рождения нет скидок, только поздравление В общем, место рекомендую, но оно больше из разряда на один раз. Ну, или на очень редко. Надеюсь, будет проведена работа с официантами. Всё-таки, когда приходишь в подобное место, ожидаешь не только вкусной еды, но и приятный сервис, чтобы не думать "Ой, вилки не хватает", "Ох, а вдруг настоек сейчас нет?", "Блин, а куда деть эту тарелку с десертом?", а простт расслабиться и наслаждаться
Любовь Кушнарева
20-oktabr
Была два раза, последний раз 18 октября 2025 года, лучше столик заказать заранее. Я заказала тёплые роллы с палтусом, коктейль мохито и десерт a-la Павлова в виде жемчужины, заказ принесли быстро, всё вкусно и красиво! Официантка прекрасная Шурочка ❤️ вежливая и внимательная, спасибо! Приду ещё!
Batori N
26-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyul
Не всё в Саратове я могу оценить на пять ,но данный ресторан однозначно да! Эффектный интерьер , хорошее обслуживание и обширный выбор блюд из меню -супер . Всё очень вкусно, чудесная атмосфера , коктейли приятно порадовали . Место достойное ,смело рекомендую всем ,кто планирует побывать в городе.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-sentabr
Интересный, яркий, креативный ресторан. Шикарная подача блюд, вкусно, празднично, запоминается надолго. Можно ходить семьёй. Десерт Дубайский тирамису феерический красивый и вкусный. Попробовали морепродукты, сендвичи, сыр. Все отлично. Столик нужно резервировать заранее, немного перемудрили с санузлом, какой-то черный колодец, явно не для людей,
Infinityann
1-iyul
Красивый и лаконичный дизайн. Внимание привлекают все инсталляции, фоткаются и тут и там без конца) но это не мешает. Просьбу подозвать официанта нашего столика приняли молниеносно и позвали с помощью наушника, удобно когда они на связи постоянно. Еда вкусная, цены приемлемые, ожидала выше. Хороший выбор алкоголя, разнообразие вина. Музыка на фоне приятная и не отвлекающая от разговоров.
Олег Румянцев
14-iyun
Отныне это самый любимый ресторан в городе. Вчера отмечали с семьёй свадьбу, бронировали столик заранее. Все было невероятно вкусно, все свежее и приятное, лакшери атмосфера заведения, все как надо. Ребята даже принесли мини тортик со свечкой и поздравили нас с праздником, это было безумно мило и приятно. От коллектива веет профессионализмом и культурностью. Чего стоят гарнитуры у официантов, никаких криков и беготни! В общем лучшее заведение из всех, где я бывал до этого.
Андрей Игнатов
16-darajadagi shahar bilimdoni
1-sentabr
Отличный ресторан с морепродуктами. Очень вкусный том ям. Замечательный сезонный салат с лисичками и гребешком. Вкусные коктейли и настойки. Замечательное обслуживание. Красивый интерьер.
15-sentabr
Зашли на завтрак после прогулки по набережной. Персонал дружелюбный, ценник норм. Сами завтраки можно комбинировать или выбирать готовый вариант. Приятный бонус - бокал шампанского! Испортили впечатление невкусные сырники и совершенно невнятные, с ужасной подачей творожные пончики. Это провал.
Fit
29-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Отличный ресторан, приятная морская атмосфера интересное расположение столов, много официантов, хотя не все грамотные и вежливые, но это проблема нынешнего времени. Меню довольно большое и интересное. Винная карта хороша и правильно подобрана. В общем вторая попытка осьминога удалась.
Сергей
10-iyul
Дорого-богато так сказать. Еда вкусная, порции самые что ни на есть ресторанные). Официанты очень внимательные, все приносят быстро. Том ям бомба). Вообще место хорошее, самый главный недостаток, это ужасно близко расположенные столы, тем самым, огромное количество людей в вечернее время, стоит галдеж, было ощущение, как будто в столовую попали. Так что никакого уединения не ждите, сидя даже на против друг друга, поговорить нормально вряд ли получится. Если только в дневное время, когда людей мало. В ресторане на Чапаева гораздо тише, кто хочет романтики, лучше туда.
Светлана Алексеевна
25-iyun
Заходили пообедать. Удачная локация, хороший интерьер. Осьминог с чоризо хорош, сашими тоже норм, особенно угорь (или я его просто очень люблю), карбонара с тунцом сильно таксебе. И в общем то всё было не плохо, если бы не отвратительный десерт а-ля Павлова. Сухое дешманское безе, в виде порошка (видно ломали прямо в ракушке или просто со стола туда крошки стряхнули), шоколад на жемчужине не вкусный, внутри клубничная жижа, всё приторное, аж зубы сводит. Пожалела, что взяла. Поскольку это рыбный ресторан, оценку сильно не снижаю, к тому же я первый раз беру здесь десерт, надо ещё что-нибудь попробовать.
Анастасия Рыжова
21-sentabr
Вкусная еда, недорогая для рыбного ресторана, большое меню. Интерьер красивый и хорошее расположение, но внутри ресторана вида на Волгу особо нет и не очень удобные стулья. Персонал в целом вежливый, услужливый. Не понравился официант - не особо помог с выбором, хотя чувствуется, что меню знает; довольно просто общался, как-то развязно. В целом атмосфера приятная и пришла бы ещё раз.
Дарья Долгова
11-sentabr
Все очень понравилось!) Вкусное интересное меню, изысканный интерьер и приятная музыка. Отдельно понравилось зеркало находящейся в туалете, благодаря затемненному освещению получаются интересные будто немного загадочные фотографии) Обслуживание на высоте❤️
Илья Воронин
18-sentabr
Лучший ресторан в городе, для любителей морепродуктов. Меню изысканное, подача красивая, всё вкусное, особенно том ям. Персонал приятный. Интерьер дизайнерский уникальный.
Дмитрий Наумов
13-darajadagi shahar bilimdoni
11-noyabr
Ну это прям ресторан. Изысканные блюда, шикарный интерьер. Большой выбор напитков. Цены соответствуют. Если хочется красоты и морских вкусностей, то раз в месяц можно и посетить)) Есть детское меню
Михаил
17-darajadagi shahar bilimdoni
28-sentabr
Сегодня отмечали день рождения жены, столик заказал заранее. Выбрали из меню блюда и настроились на получасовое ожидание. Блюда принесли через(!!!!!!!) 15минут!!! Неожиданно. Все блюда на вкус восхитительны, ароматика, консистенция, внешний вид выше всех похвал. В конце сюрприз от персонала на день рождения в виде вкуснейшего медовика. Эмоции суперположительные, уже рекомендовал друзьям. Спасибо вам ребята за то что вы делаете, делайте дальше в том же духе!
Андрей Гирич
15-darajadagi shahar bilimdoni
7-avgust
Шикарное место, оригинальный интерьер на морскую тематику, необычные блюда из морепродуктов (например, огуречный гаспачо с крабом), отличные авторские коктейли, обслуживание максимально быстрое и вежливое. Наверное, самое интересный ресторан для посещения в Саратове
15-oktabr
Очень нравится интерьер этого заведения и просто приятно находиться в этом кафе.Единственное,столики нужно бронировать заранее на вечер,особенно в выходные.Можно сесть за общий стол,но,во-первых,не хочется сидеть с посторонними людьми,а во-вторых,дают всего 1,5 часа.Если компанией,то не хватает этого времени.
Ксения Олехнович
28-oktabr
Из плюсов : - красивая атмосфера внутри, - вкусно (заказывали горячее морское плато, 3 вида ролл) Из минусов: - нет никакого дресскода (неприятно смотреть на людей в трико и худи, т.к. уровень заведения и цен не соответствует забегаловке), - большинство позиций ролл идут с крабовыми палочками (опять же про ценовой уровень за 1000 плюс минус 200 р.) - уменьшились порции с начала открытия заведения, - позиции вина оставляют желать лучшего (опять же в меню самое дешёвое вино это Россия и Чили, а цена собственно задрана. Нет никаких Итальянских и др. Извините, но Россия - это одна кислятина.) - в помещениях уборной ОЧЕНЬ темно, явно не хватает света - официантов не дозовешься, проходят мимо и специально отворачиваются. Давно во многих заведениях есть кнопочки с вызовом официанта, счета и прочее. Ну как бы неплохо было бы обзавестись.
Lovakova
6-darajadagi shahar bilimdoni
29-avgust
Прекрасное заведение, и обслуживание, и кухня работают замечательно! Блюда отдавались быстро и были очень вкусными. Все, что мы пробовали, нам очень понравилось. Желаем ресторану процветания и с удовольствием заглянем ещё!
Елена Юртаева
18-oktabr
Кухня на"4".Интерьер интересный, есть оригинальные вещички. Днём, когда посетителей не очень много, можно спокойно посидеть. Но к вечеру в зале становится очень шумно, столы очень близко расположены друг к другу, и ты слышишь все разговоры, которые происходят за соседними столиками вокруг. Плюс открытая кухня, которая тоже начинает создавать больше шума из-за увеличения заказов. В зале создается суета из снующих между столиков официантов. Хотя, надо сказать, что со своей работой они и кухня справляются хорошо, блюда подаются достаточно быстро.
Наталия
22-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Муж пригласил на ужин в это прекрасное место. Интерьер отличный. На входе встретил администратор, помог раздеться и предложил на выбор места. Официант был вежлив, доброжелательным. Проконсультировал по блюдам и помог с выбором. Меню достаточно разнообразное. Даже готовы были приготовить блюдо, которого нет в меню. Цены для таких блюд приемлемые. С удовольствием придём ещё.
Elena
30-oktabr
Пришли в ресторан в понедельник в дневное время с желанием выпить бокал с устрицами , порассматривать сам интерьер ресторана, когда нет вечернего шума и полной посадки. Естественно вопрос про бронь столика от хостес, на ответ "нет" нам выделяют столик возле гардероба! Самый первый при входе. Ресторан был заполнен на 10-15% максимум. На просьбу пересадить опять безапелляционным тоном молодая девушка без улыбки и приветственного настроения предлагает два столика на выбор. На вопрос почему мы не можем на час времени сесть за любой свободный от брони столик , ответ убил "вам за большим столом будет неудобно" ладно сели куда посадили, хотя подход к гостям уже разочаровал. Выясняется устриц нет никаких. Быстро выбрали роллы , вино . Далее самая частая ошибка официантов подходить с вопросом к гостю ,когда он жует! Выдергивать пустую тарелку , как только она освободилась, непонятно куда класть тогда далее приборы. Дождитесь , когда гость полностью закончит есть, положит приборы и только тогда убирайте посуду! На выходе полное отсутствие сервиса, всё молча стоят. Кухня , как и в осьминоге на Чапаева что-то стоящее, что-то посредственное. Роллы, суши могут быть вкусными, могут быть невкусными. Как повезёт.
Жанна
13-sentabr
Не понравился ресторан. Во-первых, плейлист. Там не музыка была, а долбёжка по нервам. Играли какие-то биты и весь обед (а мы были днём) в ушах только бум-буц-буц-бум. Это сильно раздражало. Во-вторых, обслуживание. Заказала я том-ям. В обязанности официанта входит спросить насколько острое должно быть блюдо- не спросил. Принёс суп максимально острый. Я вообще люблю том-ям, но здесь было чересчур. Воды в стакан даже не налили. Потом официант надолго пропал из вида. Мы ходили искали его, чтобы нам поменяли ложку и налили воды- нашли у входа, болтающим с другими официантами. В-третьих, кухня. Фруктовые коктейли кислые. В одном из стаканов плавал труп фруктовой мошки. Том-ям вкусный, но очень острый. Хлеба дали мало (2 куска на двоих), то ли жадные, то ли у них просто нет хлеба. Паста карабонара понравилась, была вкусная.
Анна Романова (Ильина)
24-darajadagi shahar bilimdoni
5-sentabr
Интересный интерьер. Заказала крыло ската, оно удалось. Такое оно и должно быть. Кто не знаком с блюдом, будет удивлен большим количеством хрящей. Попробуйте! Как минимум это оригинально
Антонина Карнаухова
1-noyabr
Такое изысканное место, приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Необычный интерьер и вкуснейшие блюда! Зелёный салат-любовь🫶! Цены выше среднего, но это того стоит! ❤️Рекомендую! 👍
Никита М.
10-oktabr
Отмечали день рождения , решили сходить в недавно открывшийся ресторан, в целом все понравилось Интерьер актуальный, Обслуживание и персонал как всегда без претензий , Еда на высоте, роллы, скат, ежи , превосходны, ну и небольшой комплимент от заведения на день рождение тоже неплох )
Елена Давыдова
9-iyul
Мечтала посетить рыбный ресторан. Выбрала "Осьминог" на Лермонтова. Удобное расположение, рядом набережная, можно пройтись на променад. Ожидания немного не оправдались. Столик на двоих посередине зала испортил настроение, как в плацкартном вагоне, все пути идут через этот столик. Сам столик маленький, очень неудобно. К персоналу претензий нет, старались. Повара молодцы, всё вкусно. Интересно, владелец "Хванч" и "Осьминога" один и тот же человек, очень стиль ведения ресторанного бизнеса похож. Вывод: если хотите более атмосферное и тихое уютное место, то выберите другой ресторан. Для компании - вполне даже хорошо.
Юлия Веселова
27-aprel
Отмечали здесь семейный праздник, хотелось красивой, уютной атмосферы, побаловать морепродуктами и насладиться красотой нашего города! Отмечу, что данное заведение по своему меню отличается от меню других магазинов «Осьминог» тк позиционируется как ресторан. отмечу обстановку, приятную музыку, вежливый и услужливый персонал, и морской интерьер, впечатлили красивые огромные локации на потолке раковины огромных мидий, подстветка… отмечу разнообразие блюд в меню, и быстрая их подача, все действительно невероятно красиво подается, вкусно. Пробовали и устриц, и розу с угреем, и лангустины, лосось в маке запеченном, тыквенный суп и том ям просто фантастика! Для детей также есть что отведать. Но по совету и всем очень рекомендую пробовать десерт « Дубайский чизкейк» это так невероятно вкусно! Просто пальчики оближешь! Ушли в прекрасном настроении, с приятными эмоциями и впечатлениями. Так все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Так держать. ❤️
Катерина С.
15-oktabr
Отличный ресторан, очень вкусно, прям очень, красивая подача и большие порции. Интерьер очень красивый. Вежливый персонал
Никита
24-iyun
Попросили влажную салфетку, вместо нее принесли воду. От официанта воняет сигаретами. Одни официанты показывают бутылки гостям , уточняют про вино, вторые просто наливают. Посадили за стол, на вопрос почему именно за этот проходной стол нас посадили еще и рядом с пьяной компанией, которые вели себя шумно: Начали с претензией отвечать, что мы не просили другой. Все с рациями ходят для лоска, но по факту обслуживают плохо. Официант спросил про устрицы (которые были единственными в наличии из 6 в меню), не до слушал ответ и ушел забрав чек об оплате. Устрицы эти стоили 670₽. В центре Москвы устрицы за эту же цену больше и они сладкие как и должны быть. Пиво вкусное, вино нормальное.
Ольга Ж.
25-noyabr
После посещения этого ресторана хочется сказать только одно - МРАЧНО, ну очень мрачно. Мне так интересно, почему возникла мысль сделать его таким цветом, цветом мокрого асфальта !? Ну ладно серость … а освещение где !? В туалете такая темень, что не увидеть ручки двери туалета. Зеркала над раковиной, вообще странная задумка. Толком ничего не рассмотреть в этот набор зеркал размером с карманное зеркальце. Обслуживание ну в целом нормально, официанты знают своё дело, но вот админы вообще не вовлечённые, или глухие. Девушка админ принесла счёт, и побежала, хотя я начала ей задавать вопросы … максимально странно. Ну хоть радует то, что съела мне очень понравилось. Том ям вкусный и роллы тоже. Цены выше среднего. В целом, восторга нет.
Елена Лушникова
21-sentabr
Отличное место, где можно провести время с друзьями в большой компании и попробовать вкуснейшие блюда из морепродуктов. Запечённые устрицы с томатами, гребешки, роллы - всё свежее и аппетитное! Обслуживание приятное, всё быстро и четко! Советую!!!
Кристина Славнова
20-sentabr
Сервис в ресторане просто никакой!! Зашли пообедать , гардероба нет , никто не предложил вешалку , пришлось куртку положить рядом на диван ( а это ресторан на минуточку) Еда точно не ресторанного уровня . Спагетти с гребешком, просто отвратительные ! Гребешок как желе и ужасным прогорклым привкусом , так же как и соус , а самое главное, когда официант спросил ,что нам не понравилась , мы сказали свое мнение, на что она ответила , что это наверно вкус трюфельного масла . Мы ей объяснили , что знакомы со вкусом трюфеля и масла, но она через 5 минут пришла и опять начала говорить , что это вкус трюфельного масла и мы просто не понимаем …. Мы ей объяснили , чтобы она не переживала , и что мы конечно же оплатим это ужасное блюдо , после чего она успокоилась и ушла . Не рекомендую этот ресторан к посещению ! Из плюсов , это локация и дизайн ресторана …. Все !
Екатерина Зубкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-avgust
Если бы можно было поставить десять звёзд, я бы поставила! Вкуснейшее лимонное ризотто с креветками и гребешком! Никогда не ела ничего вкуснее. Берите, не пожалеете!
Анастасия Алексеева
12-darajadagi shahar bilimdoni
29-avgust
Отличный ресторан - красивый, со вкусной едой и хорошим обслуживанием! Расположение вообще топ - в самом туристическом месте, с видом на Волгу!
Евгения
26 -dekabr 2024
Уютный креативный интерьер! Очень приятное ненавязчивое обслуживание. Благодарность официанту Даниилу! Отмечали день рождения. Порадовало разнообразразное меню и карта бара. Быстрая подача блюд. Свежие морепродукты. Очень вкусный и правильно приготовленный осьминог. Грамотно подобранное музыкальное фоновое сопровождение. Расположение столов комфортное. Обязательно вернёмся к Вам! Так держать! :)
Екатерина Медведева
27-avgust
Атмосферное место, с очень вкусной кухней и красивой подачей. Доброжелательный персонал. Уже рекомендовала всем своим друзьям❤️
Татьяна Микучанис
18-oktabr
Всё, что заказали, было вкусным! Красивый интерьер, достаточно быстрое приготовление блюд, хорошее обслуживание.
Маргадон
9-fevral
Классный ресторан! Интересный интерьер, все оформлено в морском стиле. В комментариях жалуются на близкое расположение столов, есть такое дело, но нас это не напрягло совсем. Персонал. Наш официант (не запомнил имя) отлично подготовлен! Рассказал по меню от и до. Профессионально помог с выбором, а выбор впечатляет. Горячее платто шикарное, все морепродукты нежнейшие и вкусные, том ям - пушка, самый вкусный из тех, что пробовал. Ребёнку очень понравился бургер с крабом. В общем из всего что попробовали понравилось все! Ресторан не дешёвый, но посетить однозначно стоит.
роман андреев
25-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyul
Красивое место. Интересный винный сет на пробу, единственное что не понравилось, что кухню закрыли в 23-10, нельзя было заказать из меню
Виктория Феткулова
30-aprel
Это был прекрасный день - День моего любимого мужа) День рождения не отмечали, но без сюрпризов я не могу😉 Было 3 ключевых сюрприза: подарок, приезд к родителям с цветами и вкусняшками (скрывала всё по максималке, до последнего не знал, куда едем), ну и конечно новый Осьминог, которого мне посоветовали друзья) Вечер был потрясающий, мои любимые читатели! Интерьер невероятно крутой и в морской тематике (см фото), блюда вкусные морские, а какой персонал!😍Все большие молодцы, потому как внимание к посетителям максимальное! 🫶 В этот вечер было 9 именинников и 1 годовщина свадьбы: все сотрудники ресторана поздравили каждого, желая много всего прекрасого, драйвового и позитивного. За это им отдельное спасибо 🥳 Ребята, обязательно побывайте в этом чудесном месте, проникнитесь его атмосферой и попробуйте вкуснейшие морские блюда!!! Непременно рекомендую осьминога на гриле, гребешок - на любителя) салаты все очень tasty! 🤩 С мужем пробыли там почти 3, 5часа и это был незабываемый день, в который мы поднимали бокалы за самых близких и дорогих Душе и сердечку людей ❤️ Поэтому если думаете, где отметить свой день варенья, свадьбу, какой-то семейный праздник, то это точно Осьминог не Лермонтова 😎🤗🥰
Муза
14-aprel
Новый ресторанчик уютный шумный вкусный внутри красивый расположение шикарное Вкусненько там десерт Моти мммм дкбайскиий шоколад умоотьедание Палтус вкусный в карамели салат с крабом и авокадо 👍 все вкусно Блюда приносят быстро Людей много Предварительно нужно бронировать стол Внутри красивый дизайнерский ремонт потолок в виде мидий интересный 🔥
20-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Приятно удивлены. Очень удачно выбрана локация: рядом набережная, храм, великолепная архитектура самого здания, где располагается ресторан. Потрясающая, лаундж атмосфера, лаконичный, красивый дизайн. Высокий уровень сервиса, всё быстро, качественно, вежливо и предупредительно. Разнообразное меню, вкусно, изысканно, нетривиально. Адекватный ценник. С удовольствием зайдём ещё.
Олеся А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность персоналу прекраснейшего заведения! Все просто на высоте: интерьер, организация, чуткость персонала, кухня без комментариев, как обычно, все супер, а добрая женщина в импровизированном гардеробе мила и приветлива) В первую очередь, блюда были просто восхитительными. Каждое блюдо не только поражало вкусовыми сочетаниями, но и имело шикарную подачу. Это настоящий праздник для гурманов! Не могу не отметить заботливый и приветливый персонал. Они делали все возможное, чтобы наш вечер был идеальным. Каждый был внимателен и готов помочь в любой момент, что добавляло уюта в атмосферу ресторана. А интерьер... невероятный интерьер создает особую атмосферу, где хочется проводить время. Каждая деталь продумана, и это делает посещение ресторана поистине незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке!
25-mart
Прекрасный ресторан. Эти огромные красивые окна. Просторный, с высоченными потолками зал, комфортная мебель. Это про обстановку, еда вкуснейшая, вино той самой нужной температуры, обслуживание на высоком уровне. Еще хочу сказать про музыкальное сопровождение, а именно звук, так все выполнено продуманно, я как чувствительный человек, получила удовольствие от прослушивания и от того, что я слышала собеседника. При том музыка не была тихой.