Nt Kross

Ravshan Abdurakhmanov
11 мая 2025
Отличный магазин кроссовок, большой ассортимент, приемлемая цена но не всегда есть подходящий размер. Присутствуют не только повседневные кроссовки но и баскетбольные а так же волейбольные пары. Недавно купил себе 530 NB - качество бомба!! Всем советую, надеюсь в скором времени завезут ещё больше крутой обуви.
Alina Tebenkova
13 марта 2025
Очень хороший магазин обуви, хорошая клиентоориентированность,продавцы всегда помогут выбрать модель и размер большой выбор ассортимента, хорошее качество и приятные цены.
Ильмира Н.
16 марта 2025
Самый крутой магазин кроссовок! Да! Реплика! Но!!!! Реплика шикарного качества. Приехали семьёй ровно год назад, купили всем по три пары. И сегодня поняла, что они ВСЕ живые и мы в них гоняем. Да, не спорю какие-то сильнее поюзаны, но основная часть держаться не хуже оригинала. Всем кроссам год. Фото ниже))
Anton Kuznetsov
25 марта 2025
Отличный магазин кроссовок. Мне понравился. Хороший персонал магазина, отличный ассортимент, адекватные цены. Рекомендую
Марсель Идрисов
3 ноября 2023
Крутой магазин, с нереально низкими ценами и крутым качеством обуви, первый раз брал у них Nike Karie 7, продержались около года, хотя раньше я не носил кроссовки на баскетболе более 2-х месяцев, это похвально прям, во второй раз неделю назад купил Nike ND15, тоже баскетбольные и тоже крутые, консультанты очень вежливые, знают наименование моделей кроссовок и помогут выбрать нужные, в общем респект👍
Dovud Mutalovv
Хороший выбор товаров и большой ассортимент да и цены приемлемые и вежливость сотрудников
Ш
шахзод ибрагимов
12 августа 2025
Качество таваров очень хорошое, мне понравишься персонал постоянная улыбка общение с уважением, помогли мне выбрать принесли нужный размер, открыли накопительную карту. И цены приемлемые
Даниил Катаев
16 июня 2024
Интерьер магазина очень хороший. Можно очень много интересных моделей обуви практически во всех расцветках. Персонал очень вежливый и в трудную минуту может легко посоветовать хороший вариант. Качество обуви очень хорошее и в них можно спокойно проходить не малый промежуток времени.
Рустам Г.
27 февраля 2025
Классный магазин кроссовок! Реплики хорошего качества, вежливый персонал и постоянно есть товары по акции!👍
Аюб Азимов
20 ноября 2025
это очень хорошо он место для приобретения кроссовок. Там много модных кроссовок для молодежи, я постоянно покупаю кроссовки именно там
Sanjar Jamolov
14 сентября 2025
Очень хороший магазин обуви всегда качественный ассортимент обслуживание отличное рекомендую не пожалеете👍👍
Александра
14 апреля 2024
Отличный магазин кроссовок. Есть женские и мужские. Приятные продавцы. Цены приемлемы. Самое приятное, что после покупки, на следующий день, без проблем поменяли на размер больше . Спасибо продавцам.
Саидахмад Вахобов
15 марта 2024
Стоит отметить обслуживание клиентов - оно на высшем уровне. Солидный выбор продукции но при этом кажется маленьким. Качество на уровне но думаю стоит слегка понизить цифры на ценнике)
мадина икрамова
14 марта 2025
Приятные цены, ассортимент тоже хороший, продавец тоже хороший и помог с выбором Покупала NB
З
Зульфия Махаматова
13 ноября 2023
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Приемлемые цены. Было бы хорошо, если бы больших размеров обуви было больше.
Амирхон К
15 января 2024
Добрый и отзывчивый персонал,качественный товар и много редких моделей особенно что там есть бутсы удивило
5 марта 2023
Продавцы приветливые. Не обманывают, прямо говорят, если это реплика. Цены нормальные. Ассортимент обширный. Купила там реплику Найк. Качество хорошее.
Анастасия Парфенова
Место где мы покупаем кроссовки, очень хороший магазин, отличное качество
Исакова- Душамова Нилуфар
6 марта 2025
Большой выбор кроссовок, копии Nike air. Цены приемлемые.
Альберт Агафуров
1 марта 2025
Отличный магазин, качественный товар, вежливый персонал, советую
Евгений Елкин
30 декабря 2025
Классный магазин ! Вежливые работники , широкий выбор !
Idkho 0066
24 октября 2025
Плакаться хорошая быстро можно найти ассортимент большой цены приемлемые можно поискать любые кроссовки для любого вкуса ребята хорошие коллектив позитивный
Marina Matsura
15 июля 2025
Выбор в этом магазине не плохой. Несколько раз приобретали в нем кроссовки.
Azizbek
5 октября 2025
купил один раз хорошие кроссовки отлично подошел и хожу с ним куда угодно))))
Дарья Катериненко
25 октября 2025
Оригинала почти там нет. Искала кросовки для бега. Но консультант - продавец мне понравился.
Дониёр Добряков
13 апреля 2025
Отличное место для ценителей качественных кроссовок ) по вкусным ценам
Ф
Фарход Мухиддинов
29 июля 2024
Суперское место с кроссовками отличного качества, и самые низкие цены на обувь!
᠌᠌ ᠌
26 октября 2023
Хорошие кросовки по хорошей цене. Качество соответствует цене и на качество не жалуюсь. Магазин топчик
B
Bekhruz Jurayev
3 июня 2025
Замечательные кроссы, если кто-то хочет лукс но с отличным качеством всем советую)
Шахзод Назаров
21 декабря 2022
Очень классный магазин , товары высокого качества по приемлемым ценам , широкий ассортимент обуви на любой вкус . Советую .)
diyorbek to'rayev
9 июля 2023
Выбор много но не все такие уж качественные, но дешевлее) Обуви который я купил у них оказались очень даж хорошими, за это я вас похвалю ребята 👏🏻
İ
İslam Halmatov
14 августа 2025
Качество плохое, даже за такое качество цена дорогая
Сергей Буличев
12 июля 2023
Большой ассортимент, приветливый персонал и разумные цены
Станислав Мартынов
5 августа 2023
Классный магазин кроссовок, хорошего качество и с очень широким ассортиментом
Абдулазиз Абдужалилов
2 апреля 2025
Покупал несколько раз. Цена соответствует качеству
Дмитрий Рожков
13 августа 2025
Классные кроссы приемлемые цены
Nuriddin Musaev
Спортивная обувь не все оригинал но цены очень приемлимы
Лазизбек Юсупов
5 февраля 2022
Самый лучший магазин обуви. Только больших размеров маловато. Не стоит куда-то ездить. Заходите сразу сюда.
Сарвар Бахрамов
22 октября 2024
Приемлемые цены. Качество супер. В целом все на высоте.
Б
Бекзод Исаков
8 октября 2024
Хорошие цены и широкий ассортимент товаров.
Alisher Tashpulatov
19 мая 2025
Хороший ассортимент, хорошие цены!
iamshama
3 марта 2022
Топовое место . Очень часто покупаю там кроссы очень нравиться цены хорошие , рабочий персоная хороший всем советую там покупать кросовки
Тим Мир
10 мая 2025
Хорошие ребята , хорошая продукция
gummyboy
11 декабря 2021
Отличный магазин, где можно приобрести обувь на любой вкус) Расположен не далеко и такси находит легко)
Diyorbek Chorshanbiyev
7 августа 2024
Мало размеров на обувь + халатное отношение к клиентам
Andrey Kim
21 мая 2022
Брал у них кроссовки Парень кто работал со мной общительный не навязчивый +10 к карме ему Жаль что при покупке родных коробок не дают а так в целом сойдет
Давлатбек Нормаматов
22 октября 2022
Очень хорошие и качественные кроссовки по доступным ценам советую покупать, доверенное место
Ivan Pavlyukov
Ребята консультанты молодцы
Elena Bikova
26 апреля 2023
Магазин хороший. Огромный ассортимент . Продавцы очень вежливые
Nick Fury
29 августа 2023
Отличный магазин. Большой выбор кроссовок, на любой вкус.