Мастера своего дела, сделают все что надо на высшем уровне, очереди бывают, но они только из-за большого количества желающих сделать все и сразу и только у этого нотариуса!
Отличное обслуживание. Много помощников нотариуса, документы готовят параллельно для 6-7 человек. Продолжили обслуживание тех кто успел взять талончик даже после окончания рабочего дня.
Аккуратный офис. Администратор поможет выбрать талон к нужному специалисту. Во время ожидания можно выпить кофе с кофемашины. Цены как во всем городе, одинаковые.
Отличное обслуживание, не в первый раз обращаюсь, качественная консультация и очень вежливые работники. Спасибо вам, что все делаете быстро и качественно)
Огромная нотариальная контора. Услугами довольна, все в срок. Все четко объяснили. Сама нотариус все время куда то торопится. Это не большой минус. А в целом команда 🔥
Быстро и качественно, доброжелательно!
есть электронная очередь (впервые увидел у нотариуса)
Tashkilot javobini ko‘rish
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
В принципе все более-менее нормально сделали. Есть прием по времени - приходить без назначенного времени не стоит, большая толпа. Девушка, которая с нами работала, все отработала внимательно. Нареканий нет.
Всё в целом быстро делают по регистрации изменений в юл. Удобно, звонишь, говоришь что нужно, отправляешь необходимые доки, они всё готовят, назначают время, приезжаешь, быстро заверяют и отправляют в ФНС сами. А ещё Злата красивая и очень вежливая девушка.
Всё понравилось, спасибо, решила свой вопрос быстро - очереди не было, девочки помощники нотариуса быстро и аккуратно выполняют свою работу. Кофемашина с вкусным кофе в зале ожидания - бонус приятный.
Tashkilot javobini ko‘rish
Ольга Смирнова(Луценко)
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Время ожидания в выходной день в воскресенье заняло около 40 минут, комфортно, кофемашина, удобная мебель, вежливый персонал.
Нотариус ведёт себя незаконно и бестактно. Беспардонно выставляет из кабинета представителя сторон, несмотря на то, что стороны изъявили желание присутствия представителя. Никому её не советую, беспардонная и неприятная особа. Кроме того, документы в данной нотариальной конторе готовятся медленно, намного дольше, чем у других нотариусов.
Офис отличный, но на телефонные звонки и письма ответы очень посредственные. На месте (в офисе) решаю всё быстро и сервис ок. Но до и после сделки сервис на нуле
Самая ужасная нотариальная контора, никому не советую обращаться. Грубый некомпетентный персонал, выполняют свою работу очень долго, все приходится делать за них, при том что заранее за несколько дней отправляли все документы. В итоге так ничего и не было готово, обратились к другому нотариусу.
Очень удобно! Работают по принципу МФЦ: электронная очередь, окошки приветливый персонал. Обслуживают быстро!
Даже есть бесплатный кофе с конфетами!!!
Работают даже в воскресенье
Некоторые специалисты Хами, по вежливей нужно относится к людям которые платят Вам деньги
М.В.
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Процесс приема посетителей отработан и организован очень хорошо. На оформление генеральной доверенности ушло не более 40 минут. Есть бесплатный зерновой кофе для посетителей. Сотрудник достаточно компетентны и приветливы.
Был недавно. Присутсвуют все самое нужное. Очень комфортное место. Можно кофе попить, воды, конфеты. Современное здание и само расположение в городе. Рекомендую.
Советую к посещению если нужны услуги нотариуса. Доброжелательные девушки помогли во всём разобраться, оформить и тд. Ценник услуг не прям дешевый, но и не завышенный. Еще из плюсов бесплатный кофе)
Нотариальная контора находится в центре города в прекрасном современном помещении. Установлен терминал электронной очереди, поэтому нет неразберихи, каждый помощник нотариуса занимается определёнными вопросами. Помощники работают чётко и профессионально, доброжелательны. Большим плюсом является тот факт, что нотариальные услуги можно оплатить как наличными, так и с помощью банковских карт. В комнате ожидания каждый клиент может приготовить себе кофе на современной кофемашине, там же расположена специальная лампа, обеззараживающая воздух.
Ужасное отношение к клиентам. Антонина Евстафьевна хамка, не дала нам списка необходимых документов, а все диктовала быстро. Документы мы подготовили, за некоторые документы платили в (оценочной компании) принесли, и оказалось что тот документ за который мы отдали не мало так денег (не подходит). На вопрос «а почему Вы не уточнили сразу что мне нужен другой документ?» ответ «Я Вам список давала и говорила» но нас было двое в тот момент когда она что то там тараторила, и если бы нам дали список и нормально все объяснили, мы бы принесли верные документы. А выходит что нам ничего толком не объяснили а после ещё и обвинили. Спасибо огромное Вам Антонина за то что мы выкинули деньги на ветер!!!!!