Izlash

Relevantlik bo‘yicha
максудка не скажу
3-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Мне очень понравилось находится там, так как мы там получили очень много впечатлений! Были сложные и легкие испытания. Пошли в компании 1 ребенок и 2 взрослых. Ребенку очень понравилось, не говоря о взрослых. Персонал очень добрый, все объяснил, был вежлив. За 2 часа потратили все силы, но это даже лучше чем дома за моб. устройствами. 5/5, заслуживает!!
ARTEM KAREL
17-mart
Норвежский парк" предлагает отличные возможности для активного отдыха круглый год! Зимой здесь можно насладиться катанием на ватрушках — для удобства есть подъёмник, а сотрудники всегда готовы помочь. Летом парк превращается в зону приключений с верёвочными трассами, где каждый найдёт занятие по душе: от прохождения квестов до тренировки физических навыков. Важно отметить, что инфраструктура поддерживается в отличном состоянии благодаря регулярному обслуживанию и замене оборудования. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы прийти на помощь. Особенно хочется поблагодарить ребят за старания в поддержании дорожек и организации досуга. "Норвежский парк" в Карелии — отличное место для семейного отдыха и активного времяпрепровождения. Рекомендую всем, кто ищет свежий воздух, позитив и заряд энергии!
Анастасия Богорад
7-sentabr
Замечательное место для активного отдыха и получения адреналина. Несколько уровней сложности!!! Хорошая страховка, доброжелательный коллектив, готовый всегда прийти на помощь.
Андрей Игнатович
11 -sentabr 2024
Интересное место для проведения досуга с семьёй. Посещаем с детьми каждый год. Однозначно интересней аналогичных центров в других городах (есть с чем сравнить). Длинные зиплайны, трассы разного уровня сложности, которые заставляют приложить не только силу, ну и голову. Кому как, мне нравится, что надо самостоятельно пристёгиваться карабинами к тросу на трассе и есть возможность обгонять медленно идущих искателей приключений (по договоренности с ними), а не тащиться улиткой за ними.
Ekaterina Kiarginen
3-iyul
Отличный веревочный парк. Только цена билета в промежутке от 120 - 130 см ребенка отсутствует. Неоправданно дорого для ребёнка 7 лет который физически может пройти только жёлтую трассу. Зеленая трасса находится действительно высоко, дети боятся туда подниматься, а цена билета как за взрослого, а по итогу ребенок может пройти 1 трассу. Три часа за 1500 р ходить один маршрут это просто не интересно. Второй круг жёлтой трассы ребенок пошел без особого желания, ну и по итогу вместо трех часов пробыл только 1 час.
Ольга Р.
8-avgust
Верёвочный парк супер!!! Всем советую посетить, инструкторы хорошо объясняют. Главное преодолеть свои страхи... И вам понравится!!! Дети с удовольствием идут, пробуют, не боятся. Единственно, мало информации и рекламы об этом месте. Мы совершенно случайно проходили мимо и.. Это потрясающе)))
Василь Василич
26-avgust
Лучший верёвочный парк на всей европейской части России точно! Кайфанул по полной! Много трасс разной сложности, но мои любимые это обе синие и красная, на которую мало кто отвеживается или вообще сходят с дистанции. Адреналина подкидывает мощно. Супер просто. Хочу ещё!
Мария М.
12-may
Очень хорошее место, были несколько раз со старшими детьми и младшим сыном. Всем очень нравится независимо от пола и возраста. Присутствует сложность, надо к этому быть готовым, но детям и взрослым очень нравится преодолевать себя. Желательно освободить пол дня. Тренеры, помощники оказывали помощь при необходимости, но в целом с каждым ребёнком желательно на полосе иметь взрослого. Обязательно вернёмся!
Sergei Xudonogov
21-iyul
Пока что лучший веревочный парк, который нам удалось посетить. Отношение персонала отличное! Инструктор Анна - просто находка для собственников данного бизнеса! Спасибо ей за помощь и понимание в подходе к клиентам парка.
Olant_ Bakery
20-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyul
Из-за погоды синяя и черная трасса были закрыты. Обе зеленые детям понравились, много разных интересных препятствий, проходить интересно. Снимаю звездочку за отсутствие интереса к работе у инструктора.
Даня Кутузов
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyul
Были в парке летом 2023 года. Больше часа в ожидании инструктажа, потом сам инструктаж, подготовка оборудования... На трассу дети вышли через полтора часа, уставшие от ожидания и палящего солнца... Июль 2025 года. Приехали к открытию парка. Простояли в ожидании "руководителя", без него билеты не продавали. Через 30!!!! минут "руководитель" так и не появился. Сервис , однако... Не хотите терять время и получать негативные эмоции, не ходите сюда
Ирина Гришкевич
31-iyul
Я абсолютно недовольна своим визитом в парк и хочу поделиться своим опытом. Я много лет хожу в этот парк, но впервые столкнулась с такой ситуацией. 22 июля, придя с компанией, мы заплатили полную стоимость билетов, прошли инструктаж и подписали документы по технике безопасности. Но только после этого узнали, что две ключевые трассы закрыты на ремонт. Красная трасса для нас слишком сложная, а из доступных осталась только одна зеленая и одна синяя трассы, в то время как раньше мы проходили две зеленые и две синие за 3 часа. У меня возникают вопросы: почему никого не предупредили перед покупкой билетов? Почему на кассе нет соответствующего объявления? И почему нет информации об этом в группе ВКонтакте? Если основные трассы закрыты, я считаю, что минимальная скидка в 40% была бы справедливым решением. Основные и самые интересные трассы не работают, и это значительно влияет на качество отдыха.
Kittly
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Парк сам по себе хорош, есть несколько трасс, как для любителей высоты, так и для малышей. Беда с организацией. Во-первых, в компании девушка пришла в шортах. Развернули и сказали, что не пустят. Однако НИГДЕ в правилах группы не прописано, какая должна быть длинна штанов и какими они вообще должны быть. Пришлось срочно думать. Но во второй раз сказали, что девушкам нельзя без резинок для волос. Тут уж можно было с первого отказа об этом сказать, а не во второй раз, когда уже нашли штаны вместо шортов. А так инструктора грамотные, помогают, пока проходишь трассу. Бела именно с проходом в парк: администрацией, если угодно.
Константин Субботин
29-iyul
Классный веревочный парк, есть несколько уровней от простых до самого верхнего и сложного. При прохождении трёх уровней подряд на третьем уровне очень быстро руки забиваются. Лично я не смог её дойти до конца, но возможно просто надо позаниматься. А так было здорово и к безопасности относятся серьезно.
Елена Р.
17-iyun
Сегодня были в парке,очень большой минус-длительное ожидание инструктажа,потом ждать сам инструктаж,потом ждать когда все 20-30 человек пройдут инструктаж,дети самые последние проходят при этом.Вообщем,1-1,5 планируйте с запасом на организационные моменты.
Zhuravle D.
1-avgust
Отличный парк, рекомендую к посещению с детьми от 140 см ростом. Мои остались огорчены тем, что на другие трассы их не пустили. Так как не хватило 1см роста.
Anatoliy Lukin
5 -sentabr 2024
Отличное место для развлечения с друзьями , время пролетело незаметно , так же есть много минусов , простояли в очереди около 4 часов так туда и не попали , пришлось на следующий день за час до открытия чтобы попасть ) В целом парк полностью обустроен для хорошего проведения времени с друзьями.
Аврора
7 -avgust 2024
Парк не плохой! Но! Чтобы начать проходить трассу нужно 40 минут ждать инструктора! Дети в ожидании под солнцем измучились, тени нет! Настроение испорчено и желания нет! Если администрация читает отзывы , просьба учесть! Нужно уметь работать и на небольшое количество клиентов. А не ждать пока соберётся группа в 30 человек!
Мария И
8 -noyabr 2024
Отличное место для активного отдыха всей семьёй. Разные уровни прохождения трасс. Инструкторы ответственные, требовательные. Большое внимание уделяется соблюдению техники безопасности.
Инга П.
2 -avgust 2024
Тысячу раз подумайте, особенно беря детей, прежде чем идти в этот парк: отвратительно неудобное и небезопасное оборудование. Инструктаж ждать очень долго, еще дольше проходить тренировочную трассу (так как собирают огромные группы, много детей, оборудование неудобное и детям очень сложно) карабины не всегда фиксируются, сама система, когда ребенок может отстегнуть одновременно два троса и остаться без страховки, ненадежна и чревата серьезными последствиями. Были во многих парках, но такое безобразие только здесь.
Mari
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Дети отлично проводят здесь время, появляются новые отрезки трасс. Весело, эмоционально, запоминающе)) В последнее наше посещение не было в продаже перчаток, это большой минус.
Анастасия Red
22 -fevral 2024
Отличный парк, ездили с мужьями и детьми большой компанией. Единственный минус большая очередь в кассу, ну а так все хорошо. Отличные инструктора, молодцы следят за всеми, чтоб ни кто не травмировался.
Алена
15 -sentabr 2024
Подошли на кассу в 13:05. Было объявление о том, что технический перерыв до 13:50. Вернулись позже. Постояли 15 минут в очереди в кассу, затем 40 минут на жаре ждали инструктажа ( пока не наберётся группа 30 человек). При этом, всего три лавочки для ожидания на всех и нет навеса никакого. Далее инструктаж. Это ещё 20 минут и очередь, хотя мы были в числе первых. В итоге, ребёнок провел 40 минут лазая по препятствиям (с учетом очередей на базах), а на ожидание мы потратили 1 час 15 минут. Стоимость этого удовольствия 1400 руб , в Питере ребёнок посетил веревочный парк за 250 руб , при этом, там все было быстро и эффективно. Однозначно не стоит своих денег. Пожалели, что выбрали это место для посещения.
Елена в.
3 -avgust 2024
02.08.24 были в парке, очень большой минус в организации, час ждали начало инструктажа, за это время собралась группа более 20 человек, предела инструктора не видели, соответственно сам инструктаж проходил еще час так как каждый должен был его пройти, два часа были просто потеряны, а далее всей этой толпой пошли на трассы, из-за чего больше стояли на точках между этапами чем двигались, очень надеюсь что этот отзыв привлечет внимание и будут приняты меры в части формирования групп, должны быть пределы как по времени ожидания, так и по количеству человек, на официальном сайте отзыв к сожалению оставить не где, а жаль руководству сети парков не мешало бы знать что происходит на их точках.
Андрей Писаренко
18-iyul
Хороший спортивный отдых. Инструктора все понятно объяснили, трассы для детей и взрослых!
Илья Богданчиков
29 -iyul 2024
Хороший веревочный парк, интересные трассы. Ответственные и заботливые инструкторы. Большое внимание уделяется технике безопасности и подготовке к прохождению трасс.
Анастасия Т.
13 -iyun 2024
Одна трасса не работает, на инструктаже об этом не сказали Никакого знака на начале трассы, о том что она не работает, также не было Инструкторов на такой большую территорию мало не следят прицепились, не прицепились Они ходят только в начале Инструктажа ждать приходится долго Цены кусаются Мужчина который одевает экипировку затягивает слишком туго, не спрашивая туго или нет Шлем сдернул, так что думала мочки оторвет
Красный Ducato
1 -sentabr 2024
Стояли рядом 3 часа ждали открытия кассы. Которую открыли раньше сказанного нам времени ! Мимо нас промелькнуло пару человек и нам опять пришлось ждать. Ужасная организация! Мы потеряли 3 часа своего времени только на покупку билетов! Испортили весь праздник !
Яна М.
15 -sentabr 2024
Пришли с сыном за два часа до закрытия комплекса. Но в кассе нас сразу стали разворачивать, ссылаясь что в лучшем случае инструктаж пройдет минут через 20, и по длительности он займет еще минут 20… в общем Вы ничего не успеете, поэтому и не стоит приступать. Мои аргументы, что мы уже у Вас бывали, нам часика «полазить» хватит, и у Вас вроде как написано, что закрытие трасс за 45 минут, а у нас в запасе еще 2 часа, никак не убедили сотрудника. Но судя по отзывам ниже (Елена, от 02.08.2024), о том что час приходится ждать инструктажа, потом еще час проходит сам инструктаж, вероятно оправдывают «негостеприимство» работника парка, ибо он уже осознает что через 2 часа нам в лучшем случае удастся зайти на трассу😂
kir.stogoff
20 -iyul 2024
Замечательный парк. Персонал любезен и профессиональный, всегда подскажут и выручат в трудной ситуации. Уровни разнообразны. Очень понравилось. Рекомендую.
Юлия Абрамова
20 -sentabr 2023
Парк очень понравился. Инструкторы приветливые, внимательные. В этом верёвочном парке детям самим необходимо перестёгивать ролик и страховку для перехода с этапа на этап. 5-летний ребенок сообразил быстро и проблем не было. Стоит отметить что парк находится прямо в лесном массиве. Предлагают перчатки за 100 рублей. Рекомендую парк к посещению с детьми.
Карина🐟
20-iyul
Место супер, и смеялись и плакали от страха. Пришли с парнем, нам по 21, почувствовали себя развалюхами, 3 часа прошли быстро, трассы длинные😅
Екатерина Авдеева
8 -oktabr 2023
Несколько лет собирались и этим летом добрались. Хотели проверить силы и страхи. Сил хватило, страхи отступили, а вот время подвело. Не успели пройти красную дистанция. Но зато в следующий раз точно начнём с неё. Место очень классное. Ребята-персонал приятные в общении, понятно объяснил что и куда. Однозначно рекомендую к посещению.
16 -may 2024
Классная идея, детям интересно, но цена кусается. Пойти семьёй из 5 чел, то билеты очень накладно выходят (даже с учётом скидки для многодетных), за это минус звезда. С удовольствием приходили бы туда чаще, но не по такой цене) 😉
Александр Александров
25 -sentabr 2023
Отличное активное времяпровождения! Инструктор Варвара очень приятная, профессиональная, еще и красивая! Долго получали амуницию, но это стоит того, потом 3 часа пролетают! Поэтому наберитесь терпения и покоряйте все цвета)))
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Цены неприятно удивили, сегодня приехали с семьёй на горки, оказалось не работает подъемник, предложили скидку 20 процентов, билет на одного ребенка вышел 620 рублей. Сил у детей хватило на 5 подъемов в горку с ватрушками.
Рая Данилевская
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Отличное времяпровождение с детьми. Очень чисто, отличные инструктора, всегда рядом. Разные трассы, отличная экипировка. Дети обожают лазить по трассам.
Мелонер
17-avgust
Отличный парк, покупаешь один билет на 3 часа и ползаешь везде, где захочется. Страховка очень надёжная, трассы разной сложности, хороший персонал, рекомендую
Елена Скворцова
1 -iyun 2024
Классное развлечение! И взрослые и дети развлекаются. Очень интересное занятие.
Константин Кохонов
3 -iyul 2022
Посетил парк с сыном 13-летним. Часто проходили мимо, думая, что это просто детский аттракцион. На летних каникулах было время, решили заглянуть и не пожалели. Оказался реальный экстрим! Маршруты разных степеней сложности (есть и абсолютно детский - желтый). Третий по счету (синий 1) я даже не осилил до конца - сошел. А на т.н. красный просто смотреть страшно. Вроде бы всё безопасно, но требуется сила духа, чтобы не бояться высоты и хорошая физическая подготовка для прохождения некоторых сложных этапов…
Татьяна Л.
9 -avgust 2024
Превзошёл все ожидания! 6 трасс разного уровня от новичков до профессионалов. Рекомендую к посещению!
Александр Беляев
7 -sentabr 2024
Это для любителей лазать по деревьям. Сидел рядом, ел мясо инаблюдал за детьми и взрослыми, которые ходили по веревкам на высоте 10 м.
Елена Рябкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Очень понравилось и мне и детям, три часа экстрима и драйва!! Есть скидка многодетным. Внимательные инструктора и спасатели, которые всегда придут на помощь!
Kidmain
9 -may 2023
Крутой парк, в котором можно свободно перемещаться со снаряжением. Ты сам выбираешь, какую дорожку хочешь пройти. На одном пути в перемешку будут одни этапы на силу, другие на ловкость, а третьи для отдыха на зиплайне.
Ольга Литовченко
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Классное место для детей и подростков. Несколько трасс разного уровня сложности подойдут для разного уровня подготовки. Ребёнку 12 лет очень понравилось, были здесь больше двух часов, но потом просто устал. Особенно понравились участки трасс с зип-лайнами. Для посетителей ростом выше 140 см вход в будни 1000, в выходные 1200
Анна Гусева
6 -avgust 2023
Для взрослых есть чему удивится. Есть очень даже высокие и сложные трассы. Нужно быть подготовленным, и руки особенно)) Был приятный опыт. Но ценник фотографий которые сделали сотрудники на территории- «конский». 200₽ за одно фото которое распечатают или отправят на почту. Магнитик 500₽
Юлия Х
14 -sentabr 2020
Отличное место, чтобы провести день с семьёй! Вход в парк свободный, можно гулять по зелёным зонам. Для любителей экстрима в парке есть 3 трассы, которые не оставят равнодушным никого. Так же для маленьких авантюристов есть детская трасса. Всё инструкторы профессионально обучены, не выпускают на основные трассы без проходения пробной, внимательно следят за Вашими действиями и в любую минуту готовы оказать помощь.
Tashkilot javobini ko‘rish
Анна Шуваева
28 -avgust 2022
Хороший и очень интересный веревочный город-парк. Была там с сыном 9 лет. Понравилось нам обоим. Весь парк в тени, что хорошо в жаркую погоду.
Надежда К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Отличное место! Дети 12 и 11 лет первый раз и в восторге полном. Разные уровни сложности, все это прямо в лесу, в деревьях, и это придает аттракциону бОльший азарт и увлечение! Зип-лайны- разрядка для тех, кто боится. Все организовано на высшем уровне. Спасибо! Знаем теперь, на кого равняться!
Галина Л.
28 -iyun 2023
Захватывающее место. Много трасс разной сложности, хорошие инструкторы, оборудование внушает уверенность. Отличное место чтобы проверить свою физическую подготовку и просто перезагрузиться.