Лучший сервис в Ташкенте.
Прекрасное меню, есть авторские шедевры, лояльный прайс.
Отдельная благодарность официантам, ребята создают настроение, особенно отмечу Эрика и Дениса!
Также необходимо отметить локацию, это Ц6 с удобной логистикой.
Нельзя пройти мимо веранды, это технологичный конструктор, когда там отдельно открывают крышу, ощущения как будто ты в хорошем кабриолете!
Спасибо всей команде за вкусную еду, хорошее настроение и стабильно лучший сервис🤝
Моё любимое место, здесь не только получаю удовольствие от еды, но и отдыхаю душевно.
Если я хочу побыть в дружеской атмосфере, в заботе, приветливо ти, когда мне нужны силы и отдых - иду сюда.
Всегда приветливый персонал, приятные знаки внимания ввиде воды в жару, у лужливость.
Меню периодически обновляется, но есть уже полюбившиеся блюда.
Рекомендую. Но пожалуйста, не часто ходите, а то потом все столики забронированы будут 😅
Очень классное место! Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, детская площадка а самое главное очень очень вкусная еда. И внимание: дают планшет где ты смотришь как твой ребенок играет на детской площадке и ты спокойно общаешься с друзьями и ты спокойно можешь почувствовать вкус еды ))))))! На площадке есть очень дружелюбная няня которая реально вовлечена в процесс и хорошо следит за детьми!
Это однозначно то место куда хочется возвращаться снова и снова!
Добрый вечер.
Атмосфера уютная.
Ребята молодцы, все оперативно приносили.
Еда вкусная.
Моим все понравилось, все довольны, особенно дети.
Руслан большой молодец.
Давно лично знаком и с первого дня все, что он делает на высшем уровне.
Желаю успехов и процветания.
Будем чаще ходить к Вам.
Место понравилось, приятный интерьер, спокойная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Меню не очень обширное, больше европейских блюд. Еда вкусная, всё очень быстро принесли. От посещения осталось очень приятное впечатление, обязательно будем приходить сюда ещё.
Хорошее место недалеко от дома. Раньше заказывала доставку, а сегодня, наконец, ноги дошли посмотреть лично.
Персонал отличный, давно не видела настолько вежливых и отзывчивых сотрудников.
Ингредиенты в блюдах были свежие, кофе вкусный, десерты бомба. Особенно порадовал фисташковый чизкейк 💚
Не понравился только чёрный чай (добавили очень мало заварки, он прям соломенного цвета был).
Оповестили об этом официанта и чай нам без вопросов заменили.
Очень отличное место для завтраков и не только! Приятные и шустрые ребята-официанты, классная рисовая каша, неплохие сырники, интересное меню. Все быстро, вкусно, современно, качественно!
Самое милое кафе 😍
Уютно, вкусно, мы с мужем любим приходить сюда на завтрак , всегда вкусно.
Персонал на высшем уровне , всегда вежливые 😍
Цены приемлемые, интерьер очень уютный 😍
Душевное место от создателей душевной «Подушечной») если вам по душе не просто вкусный перекус, а получить положительные эмоции от атмосферы, дружеского обслуживания и общения, то вам сюда❤️ комфортное место, классная детская комната, в общем мои рекомендации🙏 а мы тут были на детском празднике
Отличное место. Европейская кухня высокого качества. Тихая уютная обстановка, приветливый персонал. Великолепное соотношение цена/качество. Строго рекомендуется к посещению!
Меню не большое, но все очень вкусно. Обслуживание очень хорошее, персонал доброжелательный и отзывчивый. Готовят быстро, есть игровая детская комната. Интерьер интересный.
Миленькое кафе.
Очень креативное меню. Копирайтер выложился.
Расторопные официанты.
По кухне нареканий нет, кофе тоже хороший.
Для завтраков вообще отличное.
Вкусная еда, персонал вежливый, необычное цветовое решение интерьера, туалет приятно удивил удобствами не только для взрослых, но и для детей, есть парковка и терраса. Но... местами обваливается краска, обилие насыщенных цветов давит, долго ждали официанта. Возможно это станет вашим любимым местом. Возможно нет.
Лампово семейное место, с интересным меню и приятным персоналом. Есть детская комната, раздельные зоны. Так же есть небольшая парковка примерно на 5 мест.
Моя любовь с первого взгляда. А самое удивительное, в прямом смысле этого слова у н х так много всего, как у нас дома. Посуда, приборы, чайники.... Но, столы из швейных Машин, тоже, как у нас дома. Я в восторге, теперь это любимое место, где моя душа отдыхает. Кухня классная. Вкусно все что пробовали, за несколько посещений. А ещё, сын обожает няню, она правда максимально добрая и весёлая
Несколько дней назад были у вас, красивое и уютное место, особенно детская площадка для детей и няня Мадина очень добрая и внимательная обязательно ещё приедем к вам))))
Спасибо вам огромное за приятный и безумно вкусный вечер, ваше прекрасное заведение запало нам в самое сердечко ❤️ удачи и успехов вам, обязательно вернемся к вам и не раз☺️
Вкусный рамен
Вкусный сырный суп
Вкусная курица с кабачками
Вкусный мараканский чай
Приятная и спокойная музыка и мягкие красные диваны
Пришли сюда, потому что шалом не работал 30.12.22
И не пожалели совсем.
Отличное заведение.
Ранее я оставляла отзыв о не очень удачном посещении ресторана. Сейчас хочу исправить отзыв, потому что впервые столкнулась с настолько шикарной работой с отзывами. Руководство связалось со мной и супругом и сегодня мы провели прекрасный и очень вкусный вечер в NiceJoy.
Ребята, так держать. Это очень приятно, когда заведение признает и исправляет свои ошибки. Однозначно советую к посещению
Еда вкусная, порции больше, цены адекватные.
Очень понравился детокс фреш из щавеля, ананаса и чего то там ещё.
Вкусный поке с лососем.
Окрошка авангардная. С кефиром.
Пока что лучшее, что нашлось в Ташкенте.
Очень жаль, что это кафе одно! Хотелось бы иметь подобное заведение ближе к дому. Чудесный приветливый персонал, безумно вкусные блюда. А лимонад из малины просто божественен! Спасибо вам за ваш труд!
Очень уютное место ! Вежливый и отзывчивый персонал . Кухня очень вкусная , отдельная любовь у меня к их Шакшуке . Хочу отметить такой вкусный кофе как у них я ещё не пила ).
А ещё детская площадочка это очень круто !
Спасибо что вы есть такие классные .
Отдельная благодарность за организацию детской комнаты. В течении дня, даже есть сотрудник, который присматривает за детьми.
В кафе интернет слабенький, но немного поработать и перекусить вкусно подойдёт.
Уютно. Вытяжка плохо работает. Даже при неполной посадке обычные блюда на перекус очень долго несли. Обычный чай после того напросился дали. Официанты улыбаются и сдержанные, хотя бы за это спасибо
Заведение хорошее, еда вкусная
Персонал дружелюбный и заботливый, однако, иногда невнимательный к заказу, могу что-то забыть
Юлия Л.
17 ноября 2022
Отличное место!
Подруга была с двумя детьми, приятно, что есть детская комната, атмосфера дружелюбная
Персонал весь очень внимательный!
Все относятся с понимаем, если детки капризничают, никаких косых взглядов
Еда вкусная!
Просто приятно находиться в таком месте!
По телефону сказали, что уборка до 13:00, мы забронировали стол на 13:20. Уже на месте узнали, что кухня откроется только через 30 минут!
Могли бы и заранее предупредить, мы же не просто так бронировали стол
Персонал топ , вежливые и приятные
Кухня каждый раз радует , кофе тоже на уровне , молодцы ребята , готовят не долго
Санёк уащ самый кайфовый
Советую
В подвале детская площадка с няней и возможностью наблюдения через планшет. Кухня авторская, в сезон чудесный салат с баклажанами. Приятный персонал, всегда внимательны и услужливы. Время подачи стандартное от 20 мин.