Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
153 ta baho
Bu joyga baho bering

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксю
2-may
Заказали бутылочное пиво, закуски и салаты. Пиво принесли уже в бокале, что было налито, непонятно. Салаты ждали больше 30 минут. Закуски, которые нам так и не могли почему-то принести, мы попросили положить с собой. Уже дома, открыв ланч-бокс, мы обалдели (очень мягко выразилась), см. на фото. На фото куриный попкорн!!! Как это нет у вас такой позиции?)
Марина Ефремова
12 -noyabr 2025
Очень приятное заведение, дружелюбный персонал, разнообразный выбор настоек. Из фаворитов рекомендуемых к дегустации груша/ваниль, яблоко/корица, облепиха и лимончелла. Надежде отдельная благодарность❤️
Антон Волков
3 -noyabr 2025
Были с другом в субботу, настойки огонь, особенно с лемончеллой😂, приятная обстановка, приятный и добрый персонал, официант Надежда была очень внимательна, придётся скоро вернуться туда, уж очень там уютно, при выходе прорекламировали заведение и отправили туда ещё 6 человек😜, процветания Вам и успехов
кира якимова
26 -dekabr 2025
Настойки пушка, стейк из свиной шеи очень вкусный. Обслуживание на высоте, Никита, Артём и Камила очень круты ребята.
5 -dekabr 2025
Очень очень очень красивое (без старины и ширпотрепа) и вкусное место! Настойки топ, особенно лимончелло и травы! А официант Наденька просто лапочка! Всем рекомендую это место в Суздале!
Alex P.
23 -dekabr 2025
Отличное место в центре. Очень приветливый персонал, вкусная кухня. Пробовал настойки. Рекомендую попробовать чайную.
тушканчик
7-may
очень приятное заведение, красивый интерьер, очень подходит как и для завтраков,так и для вечерних посиделок😁 веселые бармены и классные повара, советую посетить это заведение не пожалеете )
Лиана Шмелева
13-yanvar
Красивый интерьер, вкусные блюда, но меню завтраков маловато и даже с самого утра уже части блюд нет
Евгений К.
21-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Проживая в Отеле в том же здании, ходили в «Не базар» на завтраки. Моё отношение к этому заведению - подходит именно для завтраков - открывается в 09:00, есть выбор всяких скрэмблов и других блюд из яиц, каш, и сытный неплохой завтрак «Не базар». Всем нравились завтраки. Единственное - нужно было приходит к открытию, чтобы гарантированно сесть. Парни - официанты были всегда внимательны и вежливы, старались угодить всем, что в минуты заполненности было непросто. Интерьер - обыгранный от бывшего ранее заведения “le bazar”, простоватый и не пафосный. В общем, завтраки и сотрудники 5, на остальное можно закрыть глаза, так же в плюс можно забежать на коктейли, пробовали Ярило-Ягерь и Суздальский полдень, было хорошо. За остальное меню не скажу - не пробовали.
Ксения Логинова
26 -dekabr 2025
Посетили заведения и честно восторг. Большой ассортимент настоек, все что мы пробовали оказалось очень вкусным, кухня тоже интересная, но не большой выбор. Никита Артём и Камила работники года!!!!! ❤️
Левертова Виктория
12 -noyabr 2025
Тут прекрасно всё- атмосферное место, вежливый персонал, вкусное меню и самые лучшие настойки 🥰 Ваша хреновуха😜 вернула мне пропавший голос ;)) Отдельно хочется поблагодарить бармена Наденьку за приятную беседу и теплое отношение💜🥰
Анна Есаулова
4-yanvar
Отличное заведение. Были на обеде в разгар январских праздников. Быстрое обслуживание. Вкусная еда, приятная атмосфера.
Светлана Кузьмина
22-fevral
Классное место👍Еда вкусная,настойки огонь!Современный интерьер,приятная музыка,очень хорошее обслуживание🌸 Будете в Суздале,обязательно заходите 😁 Будете в Суздале
Антон Чернышов
26-mart
Этот заведение подкупает сразу как только туда заходишь. Мягкая блюзовый музыка, уютная атмосфера. Это когда идешь по улице где холодно, слякоть, идет дождь и ты заходишь сюда просто погреться, а остаешься на весь вечер. Огромный ассортимент нашивок. Каждая со своим вкусом, ароматом и маленькой историей. Заходите не пожалеете
Макс
5 -noyabr 2025
Место приятное, меню интересное, сотрудники тоже приятны в общении. Но вот принципы ценообразование на уровне "развод туристов" отбивают желание прийти второй раз. Господа, у вас настойки дороже чем на Чистых прудах, а стоимость сета из 12 почти идентичная тому, как набрать отдельными (что в принципе моветон), так почему ещё не закрыв счёт нельзя поменять в процессе с 6 на 12 мотивируя строгим, что уже пробили. Что пробили? Чек пробили?! Смешно это.
IvBakke001
25 -oktabr 2025
Впервые в Суздале. Место - подарок для путешествующих. Крутейшая атмосфера, профессиональные бармены, по сумасшедшему вкусные настойки из натуральных ингредиентов с историей. Потрясающе, однозначно рекомендасьон!
Александр П.
13-aprel
Отличная атмосфера и персонал. По еде и закускам вопросов нет, всё отлично. На мой вкус тут самые лучшие настойки!
Anastasia
24 -noyabr 2025
Отличный бар! Удобное расположение, уютная атмосфера и приятное джазовое сопровождение. Обязательно попробуйте борщ — он здесь изумительный. А выбор настоек просто огромный! Отдельный бонус — симпатичные бармены, которые поднимут настроение не только вкусными напитками. Однозначно рекомендую! Пс, обязательно возьмите настоечку с собой:)
Архип
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Атмосфера просто бомба советую попробовать помидоры и настойки обслуживание отличное самое атмосферное место которое я посещал за последнее место вкусно!! Сытно!! Потрясающе!! Благодарю вас за такой сервис
Олеся З.
10 -noyabr 2025
Обязательно к посещению в г. Суздаль. Очень атмосферное место, приятное обслуживание, дружелюбный персонал (просто душки 🫶). Бармену Надежде отдельная благодарность за приятное общение и рекомендации. Советуем к дегустации настойки: хреновуха, грушевая, яблоко/корицы и лемончелло. Обязательно вернёмся.
613950 Лукашкина
26-aprel
Завтракали здесь. С картой отеля Ажур скидка 10 %. Эстетично и вкусно. Яичницу можно собрать самим( основное яйца, а добавки на выбор за доп плату). Персонал вежливый и внимательный
Елена Юрьевна
27 -oktabr 2025
Прекрасное место для вечеров, закуски наивкуснейшие все из качественных продуктов, обсдуживание на высоте, спасибу шеф повару, что учел пожелания и за комплимент от него! Приходите не пожалеете.
Алексей З
10-may
Уютный бар расположен в центре, хороший персонал обслуживание быстрое. Достойные настройки и вкусные закуски.
25-fevral
Очень вкусные настойки, приятная атмосфера и отличный персонал, настойка на крыжовнике хороша)
Chokoladka
3-fevral
Отличное заведение, вкусно и уютно, обслуживание на высшем уровне . Отдельная благодарность бармену Надежда . Обязательно посетим вас ещё
Екатерина Языкбаева
18-yanvar
Отличный бар, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Спасибо!
Ангелина
1-fevral
Очень все понравилось! Особенно настойки, пельмешки и борщ, думаю вся остальная кухня тоже бомба!❤️
Дмитрий Балакирев
8-yanvar
Всё понравилось, услужли персоонал, вкусные закуски, заористые наливки,особенно хреновуха, вишня вкусная, клюква! Обязательно вернемся еще!!!
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Заказали сет настоек. Остались очень довольны. С выбором подсказал бармен Никита. Приятная обстановка, вежливый персонал, нормальные цены. Рекомендуем.
Анастасия Дес
27 -oktabr 2025
Очень классное заведение! Спокойно, а самое главное - очень вкусно!! Каждая деталь продумана, от интерьера до названия позиций в меню ☺️ Однозначно вернусь снова 🥰
Мария Сергеевна
10-may
Отличное атмосферное место , где можно попробовать нетрадиционные вкусные настойки за небольшие деньги. Рекомендую! Настроение гуууд❤️
Фримэн Г.
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Отличное место, шикарный персонал, множество различных видов алкоголя. Идеальное местно для разговоров в хорошей обстановки. Особый лайк за составление плэйлиста музыки, идеально… мыслей о том чтобы устроить поножовщину даже не возникает;)
ilyabelya
1-fevral
Все круто, были в четвёртом, Наденька и Никита самые лучшее, большое спасибо! Борщ огурцы и настойки кайф
Nik Voronin
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Впервые в Суздале. Зашли в ресторан ближе с середине дня, обратив внимание на приятной внешности молодого человека, который украшал фасад.Заинтересовавшись названием вошли, нас в самом начале раздели, помогли с гардеробом. Пошли мыть руки, туалет на высшем уровне. Обстановка по нижегородским мерках 5+. При прочтении меню, немного струхнул от цен, но тот же молодой человек объяснил, что у них ресторанный уклон. И это чувствуется на всём протяжении присутствия. Внимание сомелье, его комплимент в виде настойки достоин жирного плюса.Ненавязчивое присутствие во время всего пребывания, около 10 раз подходил интересовался пожеланиями. Я честно предупредил что хотел бы узнать вкус знаменитой медовухи и не напиваться в начале экскурсии, им это удалось. Ледяной бокал медовухи на кране согрел после промозглой прогулки от автовокзала. А внимание и забота персонала оставила приятные впечатления от посещения этого места. Рекомендую.
Надежда Нечаева
15-mart
Классный бар, в самом центре Суздаля, очень уютный и атмосферный, ребята официанты рассказали от и до о концепции бара. Приятной новостью оказалось узнать, что бар совместно с брендом Somna Secra проводит акцию, в которо можно выйграть поездку под ключ в Суздаль. Нужно всего лишь заказать авторский коктейль Amelia, получить номерок и ждать розыгрыш. А еще при заказе этого коктейля в подарок дали молочко для тела с невероятным ароматом. В общем бар классный, обязательно к посещению
Анастасия Дорохина
25 -oktabr 2025
Потрясающее место! Вкусная еда, отличные напитки. Ребята персонал очень добрые, классные ребята. Очень душевное место. Особенно для туристов, которые живут в Москве)
Марина С.
3 -noyabr 2025
Очень замечательное место Вкусно, быстро, большой выбор вкусных настроек. Персонал просто восторг Процветания вам
Stasya V.
31 -dekabr 2025
Прекрасное место, приветливый и отзывчивый персонал, вкусные блюда, отличные напитки. Полной посадки, вам!
not name
7-yanvar
Сидели компанией из 4 человек , бар отвратительный просто Еда не вкусная, брал себе стейк из свинины за 920 рублей, по итогу принесли маленький подгорелый кусок, пельмени брали две порции в обоих кислый бульон есть неприятно , бутеры из них понравился только с салом , остальные так чисто водку закусить, грудка в сливочном соусе неплохо , единственное что понравилось Настойки хорошие , но тут тоже что-то испортить сложно А и забыл , заказали пуер, но это вообще вишенка , ничего общего с чаем не имеет , просто отвратительно Не советую это место к посещению!
Светлана С.
10 -noyabr 2025
Отличный персонал, вкуснейшие настойки, про которые все расскажут. Делают сами. Невероятные вкусы. Место номер один для посещения!
Женя 9.
29 -dekabr 2025
Уютно и атмосферное место, зашли вечером выпить настоек, а их оказалось тут 25 видов! Из необычного шашлычная, огуречная, грибная) Из сладких понравились Минта, грушевая. Спасибо за гостеприимство
Вера С.
8-may
Самое вкусное и замечательное место в городе. Настойки вкуснота. Бармену Артему особенное Спасибо!!!!
Никита Макаров
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Одно из лучших заведений в которых мне удавалось побывать.Очень вкусная кухня и отличное обслуживание.Всем рекомендую
ftcore
5-yanvar
Атмосфера неплохая. Но в нашем случае официант забыл передать заказ на кухню (хотя пытался выставить ситуацию иначе). В итоге мы ушли, не дождавшись заказа.
Анастасия Л.
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Супер атмосферное место, очень вкусно! Надежда рассказала все подробно и посоветовала все то, что попало нам в самое сердечко !!! Благодарим, до новых встреч !
Полина Елисеева
18-aprel
Лучшие настойки в Суздале!! Очень классный персонал, особенно Григорий! Рекомендую к посещению! Спасибо большое, буду в Суздале, зайду обязательно!!!
Platon Zhukov
29 -oktabr 2025
Был там неделю назад. Супер классное место со своей атмосферой и концепцией, таковых мало в Суздале. Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать остальные виды настоек. Уверен, что дальше заведение будет только развиваться🙏
12-may
очень понравилось все, особенно грибная настойка. Бармен Роман-моё почтение! Приходите, не пожалеете. Лучший бар в Суздали, И работает с самого утра, до вечера.
Mr. Max
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Хорошая рюмочная, вкусные настойки, но музыка вечером громковата, то ли я уже старый 😁
Елена Д.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Классный бар, вкусные настойки, приятная атмосфера, бармен Роман просто душка, обслуживание на 5+