Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Спирина
20-may
Высокое качество материалов и хорошая плотность полотна. - Бысткое и аккуратное монтажное обслуживание. - Естественные цвета и приятный внешний вид. - Долговечность и устойчивость к влаге и загрязнениям. - Четкое соблюдение сроков выполнения работ. - Вежливое и профессиональное отношение сотрудников.
Алина Адамченко
19 -sentabr 2024
Я очень щепетильно подхожу к вопросу выбора материалов .Решила сделать ремонт в квартире ,мое внимание привлекли Чеховские натяжные потолки . Понравилось очень соотношение цены и качества , помогли выбрать поверхность потолка и ещё подобрать точечные светильники .Большая благодарность за то,что всегда были на связи ,за пунктуальность и профессиональную команду . Буду обращаться в скором времени снова .
Макс Кучин
23-oktabr
В хрущевке потолок был ужасен волнами и трещинами. Установили матовый натяжной потолок. Теперь идеально ровно и свежо! Очень быстро смонтировали, спасибо мастерам за аккуратность.
Азалия
30-avgust
Благодарю компанию за их помощь, менеджер помогла выбрать хороший дизайн под нашу квартиру и наш интерьер. Взяли потолки в гостиную и спальную комнату, все прекрасно фигурирует между собой🤩
Надежда Охотникова
5 -oktabr 2024
Заказала у этой компании натяжной потолок. Очень понравилась их работа. Все было качественно и в срок. Понравилось как оно общались, все объясняли, всю работу☺️Мы в восторге.
Эйден Пирс
20-oktabr
Потолки просто вау, спасибо мастерам за такое красивое удовольствие, действительно радуют глаз. Отдельно благодарим компанию за оказание услуг!
Саян Досов
28 -oktabr 2024
Все супер.Потолки очень качественные и не дорогие цены + подобрал под них светильники и отличные обои,мне и моей семье очень понравилось ,мастер установил все замечательно.заказывайте только эти потолки
Егор К.
30-sentabr
Прелестные потолки, спасибо мастерам за установку. Очень красиво получилось, мы довольны. Сделали именно то, что мы хотели!
Илья Мастименко
2 -noyabr 2024
Потолки соответствуют качеству, установка не заняло много времени, поэтому долго ждать не пришлось, чтобы насладиться красотой потолков! Мы довольны, спасибо!
Б
Барсбек Акылбеков
29 -mart 2024
Когда мы решили обновить потолок, выбор пал на чеховские натяжные потолки по рекомендации друзей. И не прогадали! Профессионализм, внимание к деталям и отличное качество работы. Теперь у нас дома совсем другая атмосфера - светло, уютно, словно переехали в новый дом. Благодарны за отличную работу!
Виталий Юрьевич
4-mart
Обращались в эту компании, для замены светильников в спальне, те уже были довольны старые. Еще сделали потолки натяжные под ключ. Все классно спасибо мастерам, у вас золотые руки🙏
влад лордов
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Лучшие и красивые потолки получились у компании. Рад сотрудничеству, с профессиональным мастерством. Что меня впечатлило, так это освещение. Ванная комната, преобразилась!👍
максим плаксин
22-oktabr
Лучшее, что мы сделали в ремонте! Мастера работали аккуратно, никакой грязи. Потолок белый и глянцевый, как зеркало.
Виктория Сказка
1 -sentabr 2024
Обратилась в эту компанию с просьбой отремонтировать натяжной потолок,был сделан протез, чтобы слить воду.Мне отказали,хотя на сайте услуга ремонта была.Не знаю теперь,на сколько эта компания профессионал?На сайте всё красиво написано,а на деле отшили)))
Алина
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2023
Очень благодарна всем: от клиентского менеджера и ребят-монтажников до инженера-замерщика (к слову, Игорь спасибо большое за консультацию по части проблем с вентиляцией, ты спас меня от больших убытков в будущем, хотя к потолкам отношения не имеет). Ребята сделали сложный монтаж (микс пленки и тканевого потолка, нюансы по креплению потолка вокруг печи-камина и тд). Спасибо! Если будем делать ремонт в другом доме, то будем обращаться к вам 🙂
Anastasiya Ovchinnikova
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
Качественно и быстро работают. Вызывали несколько разных фирм и именно эта устроила по соотношению цена/качество. Профессионально и доходчиво всë объяснили, дали советы по нашему сложному ломанному потолку и за один день всë сделали.
Элен Тевосян
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Мастерам великая благодарность. Доверилась компании и не пожалела. Классные потолки получились в ванной под гарнитуру)👍
Инна МИШИНА
10 -sentabr 2021
Пишу огромное спасибо компании ЧЕХОВ-потолки, команда реальных профессионалов, от звонка по телефону меня проконсультировала девушка, сразу сделала расчет и подробно рассказала про материалы до установки самого потолка. Мастер замерщик очень культурный мужчина приехал с каталогом , дал много рекомендаций по ремонту моего дома, чему я ему благодарен. Отдельное спасибо монтажникам, отмечу это русские ребята Михаил и Иван смонтировали натяжной потолок всего 2 дня в моем дачном доме, чисто и аккуратно, РАДУЮСЬ и любуюсь идеально белыми потолками со встроенными точечными светильниками, выглядит современно. Качество монтажа намного превышает цену, всем чеховским рекомендую!
Amir
22-oktabr
Комната сразу стала светлее и уютнее. Потолок выглядит безупречно, скрыл все неровности старой плиты. Рекомендую!
Айзиля Б.
20 -aprel 2024
Хочу поблагодарить за потолок в гостиной. Сделано отлично! Посоветовали по дизайну, какой цвет лучше выбрать. Светильники установили. Класс! Смотрю не налюбуюсь.
LEO
1 -noyabr 2024
Полное дно. Написал запрос на натяжные потолки. Компания просто отказала. без причины без уточнений. Запрос на рассмотрении был два дня.
Влада Петрович
1-avgust
Натяжные потолки получились просто шикарные! Рады были сотрудничать, обратимся еще к вам!
П
Прохор Майоров
14 -iyul 2021
Компания мне понравилась. Обращался я сюда касаемо монтажа натяжных потолков у меня в квартире. Мастера русские, работает компания по договору. Во время замера я получил грамотную консультацию от мастера-замерщика. На монтажные работы приехали четко в срок, причем со мной заранее обсудили дату, когда бы мне было удобно. После всех работ убрали за собой, все отрезки полотка и профиля убрали в мешки
Павел Иванов
17 -noyabr 2024
Отменные потолки, однозначно 5 звезд. Даже не заметили воду в потолке когда была протечка в крыше, узнали только через месяц. Качество - восторг
Ольга Каковина
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2020
От Всей Души благодарю команду по установке натяжных потолков в мой загородный дом в Чехове! Из всего ремонта, который мне дался достаточно тяжело, с ребятами из студии натяжных потолков было работать очень приятно и легко, вежливый менеджер девушка по телефону просчитала потолок и сказала точную стоимость моего заказа, на следущий день приехал замерщик с образцами, очень приятный мужчина. Монтажники Василий, Роман и Павел им прям отдельное спасибо, всего за один день смонтировали натяжные потолки в мой дом 80 кв. метров, весь мусор сложили в мешки и пропылесосили за собой все полы. Оплатила за свой заказ по факту выполненных работ, что тоже ОЧЕНЬ порадовало, т к не знаешь кому давать предоплату и где их искать, здесь же все честно ! Всем советую! Работа выполнена на 200 % !
Диана Куртаметова
23 -oktabr 2024
Потолки просто супер 🔥. Команда профессионалов. Посоветовали знакомые. Осталась довольна.
Евгения Балахничева
5 -sentabr 2022
Заказывала натяжной потолок не знала как лучше сделать свет , показали примеры работ как будет смотреться. Определились все сделали очень быстро. Результат превзошёл все ожидания. В планах делать кухню. Ещё обращусь! Спасибо!
Александра Рэу
14 -yanvar 2023
Заказывали установку натяжных потолков. Выполнили свою работу на отлично, качественный метериал, приятные цены. Теперь смотрим на новенькие красивые потолки-и глаз радуется.
ирина
3 -sentabr 2022
Долго искала специалистов и нашла!!!! Все сделали быстро, качественно. Смотрю и не нарадусь новому потолку) спасибо специалистам. Они большие молодцы! И кстати, очень быстро все рассчитали и подсказали.
Александр О.
22 -avgust 2023
Оперативно приехали, качественный материал, профессионально проконсультировали и установили! Советую)
Олеся С.
3 -sentabr 2022
Мои новые потолки супер, спасибо вам!) На всех этапах, от моего первого звонка и до монтажа всё прошло отлично. Посчитали-замерили-сделали, ответили на все мои вопросы. Очень аккуратные и вежливые мастера, профессионалы своего дела. Я осталась довольна, буду советовать знакомым.
Иван Илюшов
10-iyun
Не выполняют своих гарантийных обязательств.
Арсений Болтанов
5 -iyul 2022
Отличный потолок нам натянули, ни единого шовчика и по времени оказалось быстро. Ребята трудяги, работают на совесть. Менеджеру отдельное спасибо за развернутую консультацию со всеми примерами цветов. Посчитали стоимость, полотно готово было уже через день и собственно монтаж, уложились за один день. Сделали полотно сразу со всеми светильниками. Я доволен остался и ценой и качеством. Большие молодцы, планируем еще в детскую и на кухню тоже сделать, обращаться будем тоже сюда. Потолок идеально белый глянец, светильники монтировали 8 штук плюс люстра. Спасибо.
Марина Е.
5 -iyul 2020
У родителей в квартире решила установить потолки, так как на предыдущие без слез просто не взглянешь. Благодарю за аккуратную работу, полотно взяли матовое, смотрится шикарно. И со светильниками помогли, рассчитали нужное количество на все комнаты, как раз получилось много света, как и хотели.
Аруана Корнева
7 -oktabr 2023
Отличное качества цена бригада приехала все замерили и качественно и быстро все выполнили молодцы ребята
Varya Smirnova
5 -fevral 2020
Все быстро. В воскресенье оформили заявку, в понедельник приехал замерщик, во вторник потолок уже был натянут. Все понравилось, будем обращаться еще 😊
Karina Malceva
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2020
Отвратительно! Хамское отношение! Неуважение! Называли себя профессионалами много раз. В итоге от проффессионализма только слова. Сначала шло все не плохо. Приехали, сделали замер, замерщика зовут Игорь. на следующий день установка. Накануне попросили прислать размеры светильников, скинула информацию с коробки. Всего 2 вида. Когда ребята приехали, первое что сделали - это разложили светильники во всех помещениях куда какие. После завершения работ, отдали договор со словами, что мой электрик, с которым общался замерщик сказал им что сам поставит светильники (как выяснилось этого не было) Посмотрела нм потолки. Вроде все норм. А где в общем косячить? Отдала деньги, подписала договор. И тут началось! Мне сделали отверстия точно по размерам на коробке - это сообщили установщики Роман и Денис. И теперь чтобы поставить светильники мне нужно где-то найти другие на 1 см поменьше. На вопрос почему вы не померили сами светильники перед работой, что по времени займет меньше минуты, мне ответили, мы не замерщики. Звоню замерщику Игорю, он сообщает что они ориентировались по размерам на коробке. И к ним никаких претензий. сама перед тем как отвезти эти злощастные светильники в магазин, меряю сама. Вижу что размер верный. На 5мм с каждой стороны выходят винтики. Т. Е. Магазин тоже не приделах. Зато я на 8 месяце беременности, занимаюсь этой фигней нервничаю и выслушиваю бред. А всего-то померить светильник нужно было. И когда 2й раз набираю Игорю, объясняю что косяк их и в других фирмах просят сам светильник и меряют его, где я найду на 1 см меньше? мне ответили, НИЧЕГО, ПОТОЛОЧКИ ПОМЕНЯЙТЕ!!! Истерика, слезы, обида и так состояние с гормональным сбоем и такое услышать. Пообщалась с начальницей Натальей, сказала что решит «МОЮ ПРОБЛЕМУ» пришлет установщиков и они мне «БЕСПЛАТНО» поставят мои светильники. А что в итоге? Меня скидывают, время вечер и «МОЮ ПРОБЛЕМУ» никто не решил. В общем не советую эту контору.
О пр
20-may
Прекрасноая организация, нашла ее яндекс просторах. Маме нужно было сделать потолки с освещением в спальной комнате , человек пожилой, но требовательный. Чеховские потолки спасибо вам, помогли!!!
светка Василькова
10 -iyun 2021
Замечательно натянули, хорошие парни работали с 10 утра до 24:00, закончили квартиру 65 кв м за один день. Адрес Чехова 16.
Дарья Воронина
26 -aprel 2023
Уже второй потолок от этой компании. Делала в зале и в детской. Все хорошо, внимательны к клиентам.
Алина Захарченко
4 -oktabr 2022
Огромное спасибо хочу сказать этой команде профессионалов. Делаем новый ремонт в квартире и решили потолки в этот раз доверить профессионалам. Проконсультировал меня очень грамотно, особенно благодарна замерщику, который отвечал на все мои интересующие вопросы уже во время работы. Спасибо вам еще раз, натяжные потолки получились очень красивые, а главное качественно!
Лена В.
3 -iyul 2020
Установили натяжные потолки во всех жилых комнатах, скрыли все дефекты старых потолков во вторичной квартире. Договорились на матовые, приятно, когда результат работы превосходит ожидания.
Katerina
5 -fevral 2020
Искала , местных Чеховских! Предложили по акции потолки холодной натяжки! Без всяких пушек , газовых баллонов и прочих запахов ! Даже без предоплаты и прочих разводов , по факту монтажу оплатила по договору! Убрали мусор за собой и работали с промышленным пылесосом , так же попросила пропылесосить за собой ! Советую 10 баллов! Цена-качество !
Юлия П.
24 -yanvar 2020
Благодарю, за установку натяжного потолка в Чехове на Земской, лучшее ценовое предложение из всех что вызывала, заказывала потолок холодной натяжки по цене обычного из пвх резины. Супер!
хочу быть как тофу
30-oktabr
Остались в полном восторге! Команда мастеров настоящие профессионалы . Аккуратно замаскировали неровности базового потолка,все коммуникации спрятали. Получилось очень красиво и современно. Теперь кухня выглядит по новому . Большое спасибо😃
Виктория Разина
25 -avgust 2020
Вчера мне установили натяжной потолок на кухне. Отдельное спасибо замерщику за то что он пришёл с образцами, я выбрала матовый материал с подсветкой. Смотрится прекрасно и благодаря подсветке на кухне стало значительно светлее. По деньгам вышло достаточно бюджетно, намного дешевле чем шпаклёвка с побелкой. Благодарю.
Александр Попович Рольф Волгоградский Москва
28 -iyul 2023
Спасибо большое, Клиентоориентированность, качество, сроки-супер!
Сорогин Демид
31-oktabr
Все прошло успешно, от полной консультации до готовой работы. Потолки прекрасные, матовые, свежие. Современная кухня стала в нашей семье!
Бук Лина
31-oktabr
Хочу поблагодарить ребят за их труд. Потолки получилось на кухне отличные, подошли под новый интерьер. Солидно и дорого, спасибо! Дали мне купон на следующий заказ, благодарю менеджера !
Ваня
1-noyabr
Очень довольны результатом! Мастера приехали точно в срок, работали аккуратно и быстро. После них не пришлось делать уборку, всё было чисто. Потолок натянули идеально, без единой морщинки. Спасибо за отличную работу и аккуратность! Рекомендую!