Очень удобна служба МФЦ, старшее поколение знает, всё объясняют, вежливо, чётко, цивилизованно 👍главное возвращают веру в государство после всех этих ютубовских провокаций. С документооборотом так и должна быть организована служба. Мне нравится. Хотя зубы мне отказали сделать, слишком толстая 😊, но сказали позже можно обратиться, когда похудею 😊. Нет, фото добавлять не буду, зачем народ пугать, написали, что я популярна 😇😊всем спасибо 🙏 хорошего вечера
Отличный центр с профессиональными, внимательными сотрудниками. Несмотря на большое количество людей, сотрудницы быстро справляются с очередями. Работает как электронный терминал, так личное общение сотрудниц с каждым клиентом. Поражает сдержанность, корректность персонала, умение быстро помочь, "разрулить" любые ситуации. Спасибо! Очень приятно в нынешних реалиях.
Очень удобный центр приема документов. Внимательный персонал уже встречает на входе, которые очень вежливо и с участием вникают в суть вопроса. И не важно алкаш перед ними стоит или бизнесмен. Много специалистов в окнах, предусмотрена даже зарядка для телефонов, кондиционеры, аппараты для снеков. Ну если захотелось перекусить слева от выхода есть прекрасное грузинское кафе. Парковку конечно придется поискать, но это центр. В целом твердая 5 МФЦ, так держать!
Лучший МФЦ! Высококвалифицированные, корректные специалисты. Оперативная и грамотная помощь от А до Я ! Особенно хочется отметить работу инженера -инспектора Драгуновой Гоарик Вартесовны, как опытного и терпеливого сотрудника !!
Прекрасные девушки, что работают тут заслуживают настоящей похвалы, стараются помочь, объясняют что не так, они не остаются в стороне и это главное. Многие жалуются что долго, кричат если что-то не получается, но это так низко выговаривать людям что-то, когда они даже не виноваты. Они просто делают свою работу и говорят как работает сложившийся процесс.
Мне очень не понравилась как вся процедура записи в центр, так и реакция сотрудников на проблему. Я, действуя по доверенности, записалась в этот центр через госуслуги на точное время. Мало того, что сначала нужно ждать именно этого времени и только потом активируется талон и ты ждёшь еще 15 мин, так еще меня развернули, так как реальный получатель услуги не я, а человек от имени которого я действую. Уровень бреда зашкаливает. Если бы человек сам мог пойти в МФЦ, он бы не просил доверенное лицо. В этой ситуации работники центра никак мне не помогли, отправили стоять живую очередь. Странно.
НАПИШИ СЛОВАМИ ЧТО КОНКРЕТНО НЕ ТАК
Работают сугубо для статистики, чем больше народа сидит и чем дольше - тем круче, наличие какого-либо результата при этом не важно. Вечно ссылаются на некий строгий регламент, при этом трактование этого регламента у каждого сотрудника своё, можно заполнить анкету по словам первой, а вторая скажет- неправильно. За свои слова не отвечает никто. На загран анкету зачем-то нужно заполнять от руки (в 2024 году), малейшая чёрточка или запятая - уже всё, заставляют переписывать по 5 раз, по итогу всё равно гарантий ноль. Электронная очередь глючит, нередко отдельные услуги стопорятся и нет движения ЧАСАМИ, а потом приходишь спустя пол дня - оно отвисло и за 20 минут уже сидишь у окна. Сотрудники прекрасно знают о проблеме (если даже не вручную её провоцируют), как-либо решать отказываются, говорят "не хотите - уходите, либо сидите сколько угодно". Абсолютно бесполезное место, набивают статистику и отсиживают от звонка до звонка, результативность работы для них абсолютно не важна.
Пришел оформить парковочное разрешение жителя без полного пакета документов, что не стало проблемой для работы сотрудников МФЦ. Сказали что сейчас сами все сделают, вы только сидите и отдыхайте) Так и оказалось, единственный раз пришлось встать чтобы оплатить госпошлину и все. Отличная работа руководства и высочайшего уровня специалисты 👍🏼 Рекомендую!
Спасибо сотрудникам, оперативно оформили карту болельщика, что позволило в этот же день попасть на Газпром-Арену (Зенит-Динамо). Сотрудники четко знают свое дело, оформление заняло считаные минуты
Хороший МФЦ, рекоменду записываться заблаговременно, поскольку даже в будние дни очень много людей, в обычной очереди можете не успеть до закрытия, но персонал отзывчивый, помогли все оформить через госуслуги, чтобы не сидеть в очереди, все без хамства и оперативно!
Теплее и уютнее, чем в остальных МФЦ, возможно, засчет неравнодушных и отзывчивых работников в справочном, которые терпеливо объясняют все непонятоое и искренне стараются помочь, вобщем, люди на своём месте. Также повезло с работником "в окошке', - старательно помогала решить проблему, осталось оч хорошее впечатление, спасибо)
Прекрасный мфц с очень отзывчивыми операторами, была тут раза 4 точно и всегда оставалась с приятным впечатлением. Есть уютная детская комната с мультиками, где можно и переодеть малыша и покормить малыша постарше, там по-моему даже микроволновка есть
Были впервые по новому адресу , получали паспорт . Очередей практически не было .По салону дежурит девушка, которая помогает взять талончик и помогает сориентироваться в помещении, направляет , подсказывает . Может нам повезло , но за 10 минут получили паспорт ребенку .Девушка в окошке доброжелательно поздравила дочь с получением паспорта и в подарок вручила Конституцию . Рекомендую
Всё очень комфортно. Даже есть платный ксерокс и сканер. Есть помощники. Оплатить пошлины можно прямо в окне обслуживания. Девушки в окне справочной информации очень компетентны и вежливы, не смотря на бесконечный поток посетителей.
Записывалась в центр заранее, в итоге получила талон в общую очередь. Простояла час, прошло два номера с моим индексом, понимаю что мне стоять ещё не менее часа, сесть негде все занято, даже стулья у закрытых окон, пришлось уйти. Скорее всего я попала в обеденное время, половина окон не работает, ни одного сотрудника в зале. Объявление о приглашении к окнам еле слышно, монитор только над ресепшеном, что крайне неудобно, если отойти в зал, можно вообще ничего не услышать. Туалет "дамский" открыта одна кабинка, нет ни бумаги, ни полотенец, смрад как в привокзальном туалете с дырками в очень стародавние времена. Отвратительное впечатление.
Ужасное место, проверяйте все документы тщательно, ребенок 14 лет подавал на получение паспорта. Выдали паспорт с названием несуществующего города. Ладно, ошибка, признайте ее, но нет они пытались нас убклить , что якобы нщиьку допустили мы, потому что сразу ее не обнаружили. Как-будто я, зашла к ним, залезла в компьютер, написала название несуществующего города Санкт-Петербурга ( с тремя буквами е) Мало того, что их ошибка, так поменять можно только через МВД. В МВД очередь занимали в 5 утра, чтоб исправить из же косяк.
Оформлял загранпаспорт в этом МФЦ, понравилось обслуживание оператором Еленой Алексеевной Русиновой - быстро, доброжелательно, профессионально. Я сделал ошибки в анкете - Елена Алексеевна не поленилась самостоятельно перепечатать мою анкету и поправить всё что нужно. Большое спасибо - приятно, что есть такие добросовестные сотрудники!
Первый раз когда посетил заведение, то пришел с улицы и встал в живую очередь. Время ожидания составило больше двух часов, утомительно ужасно.
Сотрудник женщина мне попалась явно очень знающая и квалифицированная. Документы оформили быстро и без задержек.
После этого хожу в в этот центр только по предварительной записи, очень удобно. Можно выбрать любой удобный день и время - и не надо ждать.
Потрясающее место. Представьте, центр, куча народу, и абсолютно дружелюбный персонал. Прям улыбаются, болтают со мной, пока делают дела. Шикарные люди, спасибо им!
Был несколько раз за последние две недели.По записи!
Всё очень профессионально и можно сказать мгновенно.доброжелательный персонал и сотрудники вообщем
Положительный опыт
Вежливый и доброжелательный персонал. К сожалению, пришлось долго ждать своей очереди, но это из-за того, что МФЦ на Невском закрыто на ремонт, думаю, со временем отработают систему и процесс приема посетителей будет проходить быстрее.
невысокая компетенция сотрудников, не владеют комплектом документов, требуемых для подачи документов.
в частности в запросе о сертификате на детский летний лагерь нужна справка о регистрации ребенка. Справка была при подаче документов, но сотрудник МФЦ ее не приложил - по результату документы отказали (сертификат не выдан)
Ч
Чугунов Юрий
От всей души, хочу поблагодарить:Инженера-инспектора 1 категории, Сафонову Ольгу Михайловну. Очень квалефицированный сотрудник, вежливый и внимательный. Да и в целом все там четко, вежливо. Из за ремонта на Невском там прибавилось работы и времени в очереди. Всем добра.
Посещаю постоянно. Все всегда четко. На входе встречают вежливые и знающие сотрудники, которые могут помочь и подсказать. Я всегда записываюсь по интернету. Прихожу за 5 минут и сразу попадаю к специалисту. Оформление документов проходит быстро и грамотно.
В день в который я пришла, произошёл сбой программы на гос услугах, и возмущение люди проседевшие более 1.5 часов возмущались . Понятно их разочарование в потерянном времени, но менеджер Надежда очень тактично успокоила посетителей и по максимуму помогла каждому. Спасибо ей за это.
Не понравилось, что пускают с собаками бойцовской породы и без намордника, не сделали хозяйке ни одного замечания. Там маленькие дети, люди, есть те, кто в принципе боится собак. Никакого уважения к окружающим.
Один из лучших отделений МФЦ! Сотрудники хорошо обучены, решат любой ваш вопрос, что в их компетенции, что не в их, стараются помочь, консультацией, куда нужно обратится
Записалась заранее. Пришла на 30 минут раньше, сразу любезно предложили пройти к окошку. Оформили документы быстро. Всё очень понравилось. Очередей нет
Записалась по телефону по времени, поэтому быстро попала к окрошку. На Невском, 178 закрыли отделение МФЦ на ремонт, поэтому на Чайковского, 24 нагрузка увеличилась.
В связи с ремонтом Невского,174 поток посетителей увеличился(надо записываться). Но даже в этой стрессовой ситуацией работники проявляют профессионализм и выдержку.
Вежливые,внимательные и доброжелательные.Пришла первый раз все спокойно объяснили,во второй раз пришла ,тоже все вежливо спокойно доступно.Остадась очень довольна.Спасибо персоналу.
Удобно (работает электронная запись) и довольно быстро по талону вызывают. Конечно, внутри расположение немного странное, но найти нужное окно помогают вспомогательные знаки. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и уточняют
Была бы возможность поставить 10 - поставил бы не задумываясь! Обращался по вопросам ЗАГСа, была необходимость получения аж 7 документов. Документы мне оформляла Елизавета Васильевна - профессионал своего дела! Быстро, четко, грамотно, без единой ошибки. Все наивысшем уровне! Когда забирал готовые документы - тоже прошло все быстро и без нареканий. Но тут, по другому, и не должно быть. Наверное.