Izlash

1980 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей р
4 -mart 2024
Супер! Очень оперативно решили мой вопрос.
Лариса Шарапова
7 -oktabr 2024
Просто ужас администратор парень и девушка ведут себя плохо грубо и отношения к людям и старикам прошу пожалуйста примите меры научите их вежливо и декатно относиться к людям
Анна
19 -sentabr 2023
Мало места, люди толкаются. Но сотрудники всегда помогут любой вопрос быстро решить. Отличные работники, все быстро, грамотно объясняют. Много народа, но все относительно быстро
Екатерина Трошина
6 -dekabr 2024
Не знаю , почему многие ругают МФЦ. Я как не приду, все быстро у меня выходит. Специалисты очень отзывчивы, все расскажут , по всем вопросам . Спасибо за Ваш труд. Это тяжело, обслуживать такой поток посетителей.
Наталья
6 -yanvar 2024
МФЦ., удобный и современном оснащённый, сотрудники, в большинстве профессионально и быстро вас обслужат, есть запись через госуслуги, но в большинстве случаев, можно решить практически любой вопрос. Помещение всё же маловато для такого количества посетителей.
Юлия Александровна Матвеева
11 -aprel 2024
Толпы народа!( Организация устроена очень не удобно. Всех отправляют самостоятельно за компьютер. Там два специалиста бегают от стола к столу, чтобы объяснить пожилым людям какие кнопочки нажимать. Либо сиди в очереди к этим специалистам. Мы потратили 2 часа, чтобы взять справку с домовой книги.
Юлия А.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Если честно на Троечку это не столько обслуживание сколько оборудование в сегодня и ожидание. Раньше было 12 приемных окон и очередь .А теперь огромная территория 20 на приёме а ожидание жуть как долго. Независимо от будни или выходные просидели 1,5 часа только чтобы сверить документы. По-моему ужасно. При входе полная неразбериха. На какую операцию тебе взять талон это надо дергать администраторов у входа к которым дикая очередь. И это только мое мнение а многие вообще наверно посчитают что три это много.
29 -oktabr 2023
Очень много суеты. Стойка информации оставляет желать лучшего. Не очень хочется, чтобы люди в очереди слышали и слушали вопросы которые задаются другими людьми, никакой конфиденциальности в личных вопросах. Хотелось бы чтобы стойку информации расширили и сделали отдельно стоящие окна по консультации, без «висящих» над тобой кучей народа.
AlexR
19 -mart 2024
Советую однозначно. Очередей нет. Сколько не обращались очередей нет. Вежливый персонал. Не грубят. Чисто, светло. Всегда проконсультируют по всем вопросам. Единственное что не удобно, это парковка, нужно парковаться во дворах, но всегда есть где.
aleksandr@canon
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Народу очень много, но персонал работает быстро, чётко, грамотно. Внимательные и спокойные специалисты. Особенно на выдаче документов. Написа́л благодарность в книге.
Анна Бахшиева
22 -iyun 2023
Во первых душно, нет куллеров для воды, сотрудники не очень компетентные, очень долго всё делают, ходят курить, потом от них воняет как от паровоза, не приятно сидеть напротив такого сотрудника.
Светлана Полякова
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Очень хорошее МФЦ. Всегда быстрое, и качественное обслуживание. Ксерокопии, фото, оплата.Мне сотрудники распечатали документы с телефона. Всегда дружелюбны и заботливы. Спасибо им за это!
Ирина Колесникова
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Большое количество народа, но сотрудники как будто довольны сутолокой. Талончики берут все самостоятельно, а не выдает администратор, как в москве, иногда по талону "время ожидания 4 часа"
ирина кириллова
2 -oktabr 2023
Три звезды к сотрудникам не относятся, все помогут, объяснят, но очередь - это что то. Можно и половину дея простоять с одним вопросом и ещё пол. дня с другим. Это не для слабонервных.
екатерина п.
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Часто приходится обращаться в данной отделение. Все вопросы всегда решались оперативно. Доброжелательное отношение со стороны сотрудников тоже очень радует
Рева Светлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Работают приятные девушки, все терпеливо объясняют, помогают правильно оформить.
Александр Сергеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2019
Отличное место! Бываю там каждые 2-3 дня с заказчиками, чтобы сдать документы на кадастровый учёт. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Девушки в окнах всегда работают на отлично. Даже охранник может помочь оплатить посетителям госпошлину))) Иногда лишь терминал барахлит и тогда на рецепшне обращается небольшая очередь. Самое главное, что это МФЦ работает 7 дней в неделю. С уважением, Александр Сергеев, кадастровый инженер.
Елена Дворянинова
18 -avgust 2022
Очень нравится обращаться в данный МФЦ. В помещении чисто, светло, работают кондиционеры, есть даже туалет и довольно таки чистый. Девушки менеджеры очень приветливые и профессионалы в своём деле, обслуживают быстро и из-за этого очереди нет, а если даже много людей всё равно быстро проходит очередь. Всем рекомендую данный МФЦ.
Александр Кирков
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2019
Для меня очень удобное расположение центра. Все вопросы решаются оперативно, спокойно, вежливо и даже с большим терпением по отношению к некоторым скандальным посетителям. Во время моего посещения работало достаточное количество операторов ,очередь быстро про́двигалась , операторы грамотно консультировали посетителей. Удобная парковка для автомобилистов , и удо́бно для пользующихся общественным транспортом.
АЛЕКСЕЙ ПАНКРАТОВ
8 -noyabr 2023
Всё отлично,гпамотный и отзывчивый персонал. Особенно Абрамова Юлия Александровна. Очень грамотный сотрудник,очень мне помогла в моих вопросах.
Alexis Shkoda
7 -aprel 2023
Люди здесь работают в основном очень отзывчивые. Очень приятная девушка на охране, тактичная и готова во всем помочь, даже принесла штейкер для зарядки для моего умершего телефона. Побольше бы таких людей. Пожелала бы проводить обучение девушкам за компьютерами. И система выдачи талонов тоже барахлит.. Администраторам за их терпение нужно ежемесячно премии выдавать.
Elena Verbickaya
1 -aprel 2019
Обращаюсь только туда. Сравнивала с мфц в здании администрации и в Букино. Здесь и время ожидания в очереди всегда меньше и сотрудники грамотные, отзывчивые. А ещё последний раз пришлось прийти с маленьким ребёнком, была приятно удивлена наличием детского уголка - столика с игрушками и карандашами! Ребёнок занялся, вёл себя тихо и спокойно, я успела все сделать! Спасибо сотрудникам!!! Очень приятно к вам обращаться!
Антон Г.
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
В целом всё ок. Персонал приветливый, несмотря на то, что здесь постоянно очень много народу. Много и недовольных жители города, но персонал справляется. Можно получить услугу через терминал или через живую очередь у сотрудника, что сидит в аквариуме. Парковка вдоль улицы справа либо слева от дороги.
sura58
4 -fevral 2021
Сотрудники молодцы. Но сама организация прошлый век. Копии документов заделать нельзя ни бесплатно ни за деньги , нужно идти в соседний дом метров за 200. Сотрудники и посетители в масках, между ними стекло. Поэтому что говорит специалист и твой ответ слышно плохо, поэтому переспрашивают и стоит повышенный общий гул. Общение написанием бумажек. Так что к специалистам претензий нет, а вот руководство надо сменить. Мало таких отсталых организаций осталось. Сам из Пензы, у нас более продвинутые МФЦ и по оснащение и по количеству предоставляемых услуг.
Г
Григорий Гришин
3 -noyabr 2023
Был в МФЦ хотел оформить бонкротство, очереди большие. Грубый персонал, никто ничего незнает подсказать не могут. Говорят услуга новая, сами ничего толком не знают, а мы видетели сразу прибежали. Научите персонал работать!!!!
Виктор Щукин
6 -iyun 2023
Несколько раз пришлось воспользоваться услугами МФЦ. Вежливый персонал, быстрое и профессиональное обслуживание. Всё вопросы решались быстро и при оформлении документов и при получении. Рекомендую
Анна Авдеева
4 -yanvar 2023
Несмотря на большое количество людей в предновогодние праздники очень быстро решили свой вопрос. На информационной стойке сотрудник сориентировал что и как, помог с заполнением документов. Сотрудница, принимающая документы приветливая и четко и быстро делает свою работу. Спасибо!
Красько А.
6 -may 2023
Как попадешь. Несколько раз попадала на неопытных специалистов, как результат - отказ в оказании услуги и ещё лишние поездки сюда с разбирательством, что могло пойти не так. По одному вопросу ездила 5 раз🤦. В другом из заявлений было 7 ошибок, хотя уточняла многие моменты у специалиста. Со второго раза все получилось. Девушка на ресепшен подсказала все ошибки, а специалист в окошке ответила мне, что я сама должна знать, как заполнять заявление😄, и знать какие-то коды внутренней номенклатуры, которых там было много.
yana patrakova
16 -iyul 2023
Сколько обращались,всегда оперативно решали вопросы. Ребята все молодые,активные. В очереди больше 15 минут никогда не была. Спасибо!
Валентина Шатилова
17 -noyabr 2024
МФЦ , как хорошо,что придумали такое,все в одном месте, удобно,качественное обслуживание,особое спасибо консультантам,которые работаю со знанием своего дела
Александра Григорьева
7 -oktabr 2024
Очереди. Учитывайте дневной перерыв. Окошек мало, к стойке информации огромная очередь
M
Maxim V
21 -noyabr 2023
Ждать приходится очень долгоо! Некомпетентные сотрудники, тысячу раз нужно приехать, что бы переделать заявление
Людмила Бурлакова
18 -avgust 2023
Такое неуважение к людям старшего поколения! Заставляют садиться за компьютер и делать самим Мне нужно было получить справку о месте регистрации покойного мужа ( военного пенсионера) сотрудница просто на меня наорала довела до слез Остались оч негативный осадок
Османов
25 -sentabr 2023
Честно говоря!!! Все хорошо но было-бы ещё отлично если сотрудники были бы чуть по вежливы хоть объясняли бы !!! Вот прям есть женщина которая помогает все объясняет и поможет во всем!!! Когда она работает прям все можно сделать за день!!! Плохо что она не постоянно здесь в чехове!!! Зовут её Наталья Сергеевна Хохлова в 6 окне была!!! Больше таких заботливых и понимающи народ будет все замечательно!!! Спасибо ей огромное!!! И Огромное спасибо руководителю её за такую сотрудника!!!! 👍👍👍
Татьяна С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Огромная благодарность от Соловьевой ЛА, сегодня обслуживалась в данном МФЦ, к сожалению не запомнила фамилию и имя сотрудницы, она профессионал, вежливая, чуткая, ну невероятно было приятно общаться, самое огромное человеческое СПАСИБО Вам, Вы лучшая!!! С Уважением Соловьева ЛА
Марина А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2021
МФЦ понравился. Были в начале пандемии. Попали на грамотного консультанта при входе. Быстро объяснил куда обратиться. Очередь прошла тоже быстро. Специалист по нашему вопросу также чётко оформил все документы. Без лишних слов сделала все копии. Все оформили минут за 10. Рекомендую!
Алексей А.
24 -sentabr 2023
Ожидание 4 часа 18 минут. Работает только половина окон. Хамское отношение администрации
Зинаида Котова
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Очень душно, шумно. Специалисты, которые работают на рецепшен, очень часто грубят посетителям
Ekaterina Bakholdina
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
4 часа сидели в очереди 15.09.2023. Помещение маленькое. Приткнуться негде. Очередь даже з а талонами . Сдача документов в Росреестр занял л а 10 минут. Жуть
Наталия Я.
2-iyul
Хороший персонал, очень грамотно всё объяснили и помогли! Но нужно ещё одно МФЦ народу много и ждать долго, зашиваются работники.
наталья петрушина
23 -sentabr 2023
Ужасно МФЦ город Чехов. Я инвалид 2 группы сижу в очереди пятый час и нет конца и края этой очереди. На букву М, объявляют раз в час. Окошко номер 7 как включила М042, вот уже третий час он у нее говорит. Оказывается она во Вкусно и точка ушла. Когда только будет порядок в МФЦ город Чехов? Издевательство над инвалидом.
Марина Павлова
30 -oktabr 2022
Была несколько раз. В очереди долго не сидела. Получила дельные рекомендации, помощь сотрудников. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
skaznevav
2 -sentabr 2024
Отличное место, лучшее МФЦ из тех где я был
Дмитрий В.
10 -iyul 2023
Ужасно все, специалисты не опытные не знают совершенно своей работы, очень все долго объяснять ничего нормально не могут, очень много нервов вытрепали. Задерка документов больше недели.
14 -may 2023
Народу всегда много. За комп.помощью сидим по 3-4 часа,это ужас. Посадили девочек за комп,которые не компетентны,бегают друг у друга спрашивают как чего делать...люди зляться,очереди растут...
Кристина
3 -noyabr 2023
Ужасное отношение! Сотрудница Подкидина Анна не смогла грамотно оказать услугу. Второй раз езжу сюда из центра, т.к. в городе всегда много людей, тут по отзывам все ок, посетителей действительно мало, но к сожалению на деле оказалось все очень плохо... Отговорка мы всего лишь подразделение... И ничего не можем сделать... Смысл в этом мфц????? К сожалению у старшего (бейджика не было) тот же ответ... Мы подразделение и помочь Вам не можем.... А всего лишь нужно было получить оформенную карту ученика стрелка....
ольга Арсеньева
10 -noyabr 2023
Очень компетентные сотрудники.... Неоднократно обращалась, всегда уходила без оставшихся вопросов. Особенно хочу выделить сотрудницу Настю Кожевникову
Евгений Петров
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2023
Сколько раз посещал, по разным проблемам. Всегда быстро, адекватно, понятно. Ребята молодые, но толковые, разьесняют, разжовывают, без нервов. Молодцы
ТАТЬЯНА
16 -may 2024
Как так можно сделать паспорт и не внести в базу данных, Вы серьезно, это что за жаражкина контора, я сегодня не смогла провести платеж по онлайн , из за того что мой паспорт не действ. Хотя я его получила 19.04.2024., почему я должна тратить свое время, брать отгул на работе, что б приехать обратно и все это исправить, Кто мне возместит ущерб одного рабочего дня, Прошу принять меры по этому факту обращения, Я приеду в воскресенье, но как бысто меня внесут в базу данных ???
Мария Абрамова
29 -iyun 2023
Если придти к открытию, то очередь будет небольшая, но если Вы любите поспать, то придётся подождать. Зал ожидания небольшой, в детской комнате есть пара-тройка игрушек(маленькая, всегда чисто, но на полу плитка, что не совсем комфортно, так как малыши играют сидя на попе или на коленочках). Была несколько раз, сотрудники всегда вежливые, доступно объясняют, что необходимо делать, как правильно подать заявление и какие необходимы документы. У меня не возникло проблем при обращении в данную организацию 😊.